2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在の身長と、なりたい身長を教えて下さい part4

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 00:20
前スレ part3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1055691293/
part2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1048247131/



http://www.dnp.co.jp/artscape/reference/artwords/k_t/modulor.html
成人男性の理想身長は182.9cm。

http://www2u.biglobe.ne.jp/~ftcenter/nsl/sincho.txt
17歳の男性で、身長184cm以上は100人に一人。


2 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 00:21
2?


3 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 00:39
なかなか面白い分布だよ

中央値が171だし

算術平均のデータも171だし

最頻値も171

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 00:41
158cm、現在56s。
理想は45kg。

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 01:45
148cm 

10cmなんて言わない。あと2cmだけ下さい。

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 03:37
145
10センチなんていわない。
あと3センチください。

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 14:32
>>5>>6さん
何歳?


8 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 14:37
女はちっちゃいこの方がいいよ!!!!
と言うのは俺が好みだから

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 14:38
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1057641854/l100

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 14:41
>>8
おれも
でかいと男みたいだもんな
だいたい乳小さいし

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 14:52
身長ちっちゃくて巨乳萌え!!

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/20 19:55
>>11
身長 95cm
バスト 158cm

こんなんでもヨロシイカ?


13 :うぐぅ:03/09/22 19:09
>>6
同じ身長キタ━(゚∀゚)━(゚∀)━(゚)━()━()━(゚)━(∀゚)━(゚∀゚)━!!!

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 19:10
age

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 19:12
高校一年男。現在173cm、目標175cm、理想178cm、現実173cm。

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 20:30
中3女。現在157a。理想は163a。
男から見て女のちょうどいいと思われる身長はいくつでつか?

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 20:36
20女。174。理想は186。

どうせでかいんだからモデル並にとことんでかくなりたい。

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 20:36
現在高1女 慎重160cm 理想は158cm

160もいらない!

19 :15:03/09/22 20:40
>>16
俺は155〜160cm程度がいいと思う。
個人的に好きな身長は150〜155cm。
俺の身長は低いからなぁ(;´д⊂ヽ

20 :16:03/09/22 20:44
>>19
レスありがd。

今まで身長163〜165aほしかったけど165aじゃでかいかな?
でかすぎてもキモイと思われがちだし・・・。
2chだけかもしれないけどさ。


21 :15:03/09/22 21:16
>>20
人それぞれかと…
無難なのがその辺じゃないかなって。

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 22:18
>>16
俺は自分が身長186cmあるから理想を言えば女性の身長は
最低165cm以上は欲しいかな^^;
それより低いと幼く見えちゃうんだよね。

23 :リ−チ203cm ◆Klhd2OtZ8c :03/09/22 22:52
背が196cmで生活が不便だから176cmになりたいよ

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 22:52
>>15
ガンッ

私高2なんだけれどあなたの目標身長越しちゃってるよ
貰って・・・

現在の身長・176p
理想の身長・165p前後

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 23:03
>>24
5cmくれ
184cmになりたかったんやあ

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 23:26
現在の身長・166センチ
希望の身長・同上

自分のスタイルは気にいってるんだよー。でも彼の方が数センチ低いんだよー。
まぁでも、ハートが一番だよね。

27 :15:03/09/22 23:30
>>24
もらいますから宇都宮まできてください。
マジ身長と筋肉がホスィ…

28 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 23:34
今156cm
なりたいの165cm

29 :5:03/09/23 02:21
みんな贅沢だよ・・・°。,・(ノД`)・。°,

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 06:39
今168センチ
理想163センチ。

31 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 06:56
つーか、このスレすごすぎ。女で176とか2人もいるじゃん。1000人に1人の逸材だよ???
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ftcenter/nsl/sincho.txt

32 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 09:59
>>31
>>24ですが

1000人に1人なんですか?
うちのクラスには私よりもう1・2p高い子がいるのですが・・
ものすごいクラスなんですねw

ちなみに通りすがりのお兄さんに
「うわっ、たけぇ!」と叫ばれたこともありました・・・鬱!

33 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 10:10
>>23
スゲーでかい!
天井に手がつくのでは?
バスけならダンクできるんじゃないかな。

34 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 12:39
>>32
一クラス何千人ですか?

35 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 13:01
a

36 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 13:11
ho

37 :スリムななしさん:03/09/23 14:53


38 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 16:03
>>15
俺と全く同じだ


39 :15:03/09/23 18:25
>>37
ガンガレー

>>38
おいくつですか?

40 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 18:27
私は今143aだけど、156aになりたいなぁ。

41 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 20:30
今171cm。165cmぐらいで止まりたかったなぁ。
でも満員電車では呼吸が出来る分ラク。メリットそれだけ。

42 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 23:09
男か女か書かねえとわからねえだろ

43 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 23:24
>>41
女の人でしょう。
満員電車は特に背が高いことに感謝だな。
俺は186cmあるけど、頭をぶつける心配はあるが小さいより楽だろう。
小さい女の人(男もそうだけど)がちょっとかわいそう。
俺の隣に来たら、少しは空間を作ってあげています。

44 :38:03/09/23 23:28
>>15
高1ですよ
現在、目標、理想、年齢
全て同じだったからなんだか嬉しくなっちまったもんで

45 :15:03/09/23 23:43
>>44
そこまで同じってのもめずらしいですねw
で、「現実」が同じじゃないってオチですか_| ̄|○

46 :リ−チ203cm ◆Klhd2OtZ8c :03/09/23 23:45
>>33
付く家もあるよ ダンクは出来る垂直飛び80cmだから

47 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 19:33
>>46
バスケノボールを片手で掴めるくらい手が大きそう。
身長196cmって、大きい!
おれ163cmけど,並んだらどのくらいだろう、口元くらい?

48 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 20:16
高2で144a。なりたい身長→148a。

49 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 20:36
190台はデカイ。
そこまで背が高い友達はいないけど,たまに電車に乗ってくる外人見て想像するだけ。
隣に立たれると,その大きさにびっくり。

50 :リ−チ203cm ◆Klhd2OtZ8c :03/09/24 21:28
>>47
掴めるよ軽くね その身長なら顎に届かないよ自分顔27cm位だから

51 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 21:29
150センチ
でももっと大きくなりたかったな〜
子ども扱いされるからイヤだよう。。。



↑こういう女

52 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 21:43
>>50
うーん、顎以下か。
すると肩に届くくらいと推定。
さっき柱に196cmと196-27=169cmを印つけてみたけど、マジで大きい。
大変なことも多いでしょうけど,大きいことにはあこがれる。

53 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 21:57
現在161cm、なりたい身長147cm。
伸びることはあっても、縮むことはない…鬱鬱鬱

54 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 22:34
男現在172  理想175
身長は目立つほどでかくない限り、高いにこしたことはない
身長が高いと特別容姿が悪くない限り、かっこよく見える
背の高い女の子はだいたい背の高い彼氏がいる。やはり女性
は背の高い男にいくのか?納得いかない。背が高いだけで相当
心に余裕が持てると思う

55 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 22:41
21歳女
現在158センチ→理想164センチくらい

雑誌の企画でも158センチはミニーちゃんですよ・・・。
ある程度服をかっこよく着るために160以上は絶対ほしい。

56 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 00:23
>>53
何歳?
器械体操でオリンピックでも目指してるの?


57 :スリムななし(仮)さん :03/09/25 00:25
155→165
長い脚がほしい


58 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 01:07
>>53
腰を曲げるか反るかしたら5センチくらいひくくなるよ。

59 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 01:16
>>53
器械体操でも160以上のひと活躍してるよ。がむばれ。

あと、長身が有利な新体操に乗り換えてみるとか。
160以上ないと難しいでしょ、あれは。リボン6Mあるから。

60 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 21:15
体操の選手は小さい。
しかも筋肉質だから,身が軽い

61 :3ヶ月で15キロ可能:03/09/26 20:57
ダイエットしたい人、必見!

レス違いですいません。
私たちは、インターネット、広告、チラシ、ポスティングなどの通信媒体を
使ってリード・ジェネレーション・システムをもとに、チームで
ハーバーライフビジネスを展開しているグループです。
このシステムを使って、誰もが信じられないようなスピード
(口コミの3倍)
で夢をかなえてしまったのです。ホームページの”ストーリー”に
載っている人達はほんの数ヶ月前に始めた人たちばかり、
しかもこの人たちは氷山の一角なのです。
私は、1人でも多くの方にチャンスをつかんでいただきたいのです。 
約5年で9800万円の借金を完済した人も、、、育児中、在宅でも可能です。

 http://lifework.jp/f-hiro/


62 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 02:22
今155
理想154.5

この5ミリがいらない。


63 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 04:10


64 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 04:17
今183cm
理想220cm
せめて2メートルは行きたい

65 :スリムななし(仮)さん :03/09/27 04:21
>>62 ネタでしょ?

66 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 05:09
現実は169前後
理想は177

中学から現実も理想もほとんど変わっていないのが悲しい...26歳男

67 :20代女性:03/09/27 05:16
現在は172
理想は164〜5
学生時代、バスケットボールをやってた頃はもっと大きくなりたい
と思ってたけど、普通に生活していくのには大き過ぎる


68 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 09:15
男で187cm
高校生ではスポーツの時は,もっと背がほしいと思った
大学は理系で事実上男子校で,背が高い友達が多かったせいで特に意識はなし
でも社会人になって,おおき過ぎを実感


69 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:44

1週間で3cmは伸びます。
身長を伸ばすための1週間集中施術で平均5cmは伸びています。
http://www.samaria.com/kpc-shincyo/nyuin1.htm



70 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 01:23
19♀
今:167。理想:163
低血圧貧血老け顔のせいか気だるそうな雰囲気があるらしく
よけい大きく見えるらしい。
勘弁してくれ。私はかわいらしい女の子になりたかったんだよ_| ̄|○

71 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 01:47
○| ̄|_=3○| ̄|_=3○| ̄|_=3○| ̄|_=3○| ̄|_=3○| ̄|_=3○| ̄|_

72 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 03:29
現在 160万
理想 2000万

73 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 03:41
女170

150センチのかわいい系になりたい。。。。。。。。。。。。

74 :スリムななし(仮)さん :03/09/28 03:44
155
理想165 脚が長くなりたい

75 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 04:02
男22 177cm
理想  150cm

小さくなってみたい

76 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 04:14
152せんち。
160は欲しかった・・・。
あしだけのびないかな・・・

77 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 04:14
>>72
イ`

78 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 07:38
>>75
なったら絶対に後悔する
150前半の男から言わせてもらうと,辛いぞ

79 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 10:08
22 女
現在:161 理想:170
20頃まではちょっとずつ伸びてた
いいなあ <<73タン

80 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 11:06
現在 165cm弱
理想 168cm前後(167でも可)
思春期 5年生
 このように、5年生の頃から余り体格の変わらない、成長の早く止まった
私は、自力のトレーニングでは、何をしても無理なので、整体に通って、
骨の形を真っ直ぐに伸ばして、なりたい身長です。

81 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 11:45
現実161
理想152
縮まないよなぁ・・・

82 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 11:47
現在153
理想153

身長なんかいらないからあびる優のスタイルになりたい。

83 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 14:26
 縮みたい人も居るのですか。良かったです。
高身長崇拝主義の世の中なのに、小柄になりたい子も居るから、
ある意味ホッとしました。
 小さい女の子は好きで、男の子も、小柄な子は嫌いではない
ですが、自分は、親の予測していた身長よりも、かなり
低いので、それから背が高くなりたいと言い出すように
なりました。
 父も165cm位で、母も148cm位で、小柄な家族で
有れば、今の身長で満足行くのですが、父も母も平均身長
以上なので、ちゃんと子供は、168cmになれると
言われていたからです。
 生理が来れば、身長が止まるという知識を詰め込み、まだ生
理の来ていない5年生の1学期にタイムスリップし、5年生
の私に、「生理が来ると、背が止まり、大人になって恥かき
ます。背が伸びたければ、若い頃からダイエットをするんだ
よ。太れば、「来てしまう」からね。」
 5年生の10月の、校外学習の前の週に初経になり、当時
から四捨五入すれば、160cmの身長でした。
 小学校5年生に初経が発来した人は、そんなにたくさん
居ないと思うので、生理でからかわれるし、大人になれば、
・・・だし、本当に厄介でした。


84 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 19:13
>>83
>父も母も平均身長以上なので、ちゃんと子供は、
>168cmになれると言われていたからです。
遺伝と言うものは単純なものではない。
同じ人間でも調子のいい時と悪い時があるように、
最終身長に数cmの波があるのはしかたのないこと。

おまいみたいな奴は、結婚して子どもを持った時、育児書に書いてある
通りに子どもが成長しないことに悩み、ノイローゼになるだろう。

85 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 19:42
>>84
 私は、子供は産む気は有りません。不細工でモテない事が自信ないから
言うのではなくて、仕事をしたいからです。
 子供を産む気もないのに、5年生2学期で生理になり、それ以降、全然
と言っていいほど、身体が大きくなれずに、胸や尻ばかりが出て、おばさん
体形になってしまいました。お母さんもお父さんも、子供は、自分たちに
よく似て、生理なんかもっと後に来て、このまますくすくと背が伸び続ける
だろう、と言いまくっていました。父は、外人並みに背が高く、母も160
cm近いです。それで子供が168cmにならないから、格好つかない、
逆子かしら、背が伸びて、自分たちに良くにた縦にスラリと長い体になる
と思っていたのに、最終スタイルが、ずんぐり型で余り背が高くない
と、嘆いていて、家族の方が育児ノイローゼです。
 私は、子供を産む気は有りませんが、もし産んだとしても、子供が
別に自分よりも10cm位低くて、153cm位しかなくても、全
然平気です。見た目がよければいいです。小さくても可愛い子は、た
くさんいるから。それに、結婚する相手の身長は気にしないで、性格
とかスタイルの良さとかで決めると思います。身長が高くても格好
悪い人も居るし、色々でいいです。
 ただ、自分は、がっかりしています。

86 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 19:53
15♂
現在身長:161
理想身長:166
お願い、あと5cmくらさい、、、周りのヤシの声がウザすぎ。
といっても足は24cmしかなく、成長期も中2の時止まったみたいで
もうだめぽ。

87 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 20:24
>>86
166cmでいいの?
183cmとか希望でなくて?

88 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 20:43
>>81
なぜにまた?

89 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 20:45
>>86
俺は手が男子の中ではダントツに小さく足も25〜25.5cmだけど現在173cmだよ。
もう伸びてないけど…

90 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 21:25
>>86
足29cm、手も大きかった。
大きくなるぞ、って言われた通り187cmまで伸びてしまった。
100%とは言わないけど,回り見ても足が大きい奴は背が伸びるってある程度当たっていると思う。
でも30cmという人も一人知っていて,靴は大変。

91 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 21:32
理想165
現在150
もうイヤ。。12センチヒールでもまだとどかず。。。
厚底時代もどってほしい。。。

92 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 09:07
>>85
なんかこの人怖いんですけど(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

93 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 09:15
現在156

なりたい身長160

94 :2200個+α:03/09/29 10:40
靴も27a
手も運動部なので大きい。
でも現実は160a。

ニキビでチビでブサイク。
ある人は言った。「ブサニチビ」

95 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 13:42
現在 178p
理想 180p
あと一週間足らずで19になるがまだ微妙に伸びてるぽ
夢の180台にたどり着くかもしれん

96 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 14:04
今160
夢150

今のスタイルのまま小さくなりたい。

97 : ◆fmJRnC5rvE :03/09/29 22:35
169→172

98 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:32
160cm→180cm
男として180cmを希望したい

99 :リ−チ203cm ◆Klhd2OtZ8c :03/10/05 15:33
20歳だけど背が5mm伸びてたもう伸びなくていいよ、2m越えたくないよなったら悲惨だ普通がいい

100 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 15:58
164→170-175

男として

101 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 16:24
女性だけど、

 現 173センチ   デカて悪かったわね。

理想 153センチ

102 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 07:14
>>64
実際に2mある男に聞かせてやりたい

103 :スリムななし(仮)さん :03/10/07 07:39
154→165 大きくなりたい

104 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 07:43
165→172 デカい女フェチ

105 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:18
21歳 女

現在 167.5cm 股下73cm(短足!!
理想 胴だけ縮んで160cm

仲の良い友達に「なんであたしモテないんだろ・・」つったら、
「○○はデカイもん。。。」だとさ〜!
身長も肩幅もオケツもあるので、そのせいかと。
やっぱ、女の子は小さい方がカワイイ。

106 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:22
167で細くて綺麗系なら逆にモテそう
ちいさくてぽっちゃり巨乳だったら顔ってある程度悪くてもよさそう・・

107 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 09:19
>>105
ケツでかいのいいじゃねえか!ハァハァ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)