2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皮があまりすぎた・・・・・・・・・・。

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 17:50
最近、急激に痩せてしまって頬とかブヨブヨなんです
これは元に戻るのでしょうか?本当に心配です。


2 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 17:51
死ねよ
なんで同じクソスレ何べんもたてるんだ?通報しとくわ

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 17:52
十代前半なら戻るよ、大丈夫。
二十歳前後はどうだろ?
二十代も終わりに近づいてるなら…頑張ってい`

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 17:54
ほんとに戻らなかったら、形成外科行って聞いてみるのがよろし

皮くらいどうにでもなる。


5 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 17:59
チンコのスレかと思ったじゃんかよー

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 20:09
>>1
あはは、うちと同じ運命ね

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/22 22:47
もどりません

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 08:59
>>7
本当ですか!?本当のことを言ってください

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 09:27
1さんとおなじだ。皮はどうなるのかな

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 09:29
元のでーぶになれば元に戻る。

11 ::03/09/23 10:42
いちおうアタシは15だしどうにかなるのかな
でも心配だよ!!!

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 11:09
ダイエットしたおっさんが1年くらいで皮の弛み治ったって
どっかで読んだよ

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 11:11
1年かかるんだ・・

14 ::03/09/23 11:24
一年て・・・。。。。。。

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 12:11
私は子供の頃から絵に描いた肥満児→デブの王道を20才まで。
その後、じっくりダイエットして今は標準体型。
私は長年デブだったので、デブの加減と体質によるものが大きいとは
思いますが、私は皮はあまってます、戻りません、全身やんわりタルタルです(泣)

16 ::03/09/23 12:20
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





























17 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 14:36
悲惨だな。皮が元に戻らないって事はダイエットてあまり意味がないのでは?
覚悟を決めてデブキャラでガンガレ

18 ::03/09/23 15:18
てか治るんでしょ!?頭良い人いない?医者とか

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 21:47
手術して皮を切るか、数年待つしかない。

20 :15:03/09/23 23:46
>>1>>18
オイオイ私が頭悪いみたいじゃない!
すぐには皮は戻らないし、私のように大幅に弛んだ人は外科的にしか治せない。
(これだって傷つくってやることだから安易に選択できん)
妊娠線のように、肉割れが身体中にあるなら手後れ。
それが無いんだったら、若いしそのうち戻るだろ。

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 01:13
30kg痩せたけど皮は全然余ってないよ。
脂肪を落とす事はもちろん、体型も気にしながら
ダイエットしました。
20代後半なので体型が崩れることだけは避けたかった。

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 20:31
うちの場合は顔?ほっぺたの皮が余ってる。。
だから体重は標準なのにデブに見られる・・
ほっぺたの皮はどうなんでしょうか?ちゃんと治るんでしょうか?


23 :黄ばんだウサギ:03/09/24 20:36
手術すればいいんじゃないのか?
今、形成外科とかたるんだ皮膚を伸ばすとか、よくやってんじゃん。

24 ::03/09/29 11:08
あ〜全然、縮む気配がない・・・もう2ヶ月ぐらいは経ってるのに
本当に辛いです、、

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 11:24
>>12
いいヤシだな・・・

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 14:50
デブって痩せるとたるむんだ
知らなかった

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 21:58
>>25
アリガトウ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)