2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルセーヌってどうよ?

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 06:58
友達に誘われて体験だけ行って来たけど
ほんとにアソコで綺麗になるのかい?
おしえてけろ!

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 10:51
まず>1が実験台になって報告を。
話はそれからだ。

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 12:53
な〜んだか駄目らしいぞ。エロセーヌ。

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 13:06
あそこはエステじゃない、痩身道場だ。体質改善なんてうそっぱち。暴飲暴食も
してないのにやめたらあっさり元どうり。コンテスト出場経験あるが一緒に出た子達
殆どあたしと同じ状況だよ。タダだから良かったけど何百万まで出してやりたかないね。

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 13:20
以前、エルセーヌで働いていました。本当に痩身道場です。
すごく混んでいて予約を取るのが大変です。
しかも不衛生です。忙しすぎて掃除が行き届いていません。
コンテスト出場者は特別なメニューを受けているので痩せて当然です。


6 :1:03/09/23 13:37
マジっすか!信じられないな。
親友がもう契約しちまって通いだしてるよ。
なんだよエルセーヌ!確かに親友もエステがストレスだと言ってたが

4ちゃんの体質も変わらなかったんけ?ひでぇな。
5ちゃんは働いてたんだ!裏で勧誘の話とかあんの?
例えば今日は○○さんに100万契約目標!とか
セールスしまくれ!とかさ



7 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 14:47
4です。
ノルマはすごかったです。お給料にもかなりの差がでてきます。
私は落ちこぼれだったので契約が取れずいつも怒られていました。
接客や施術はとても楽しかったです。
ちなみに7、8年前はエルセーヌの大型店の店長は給料100万円近く貰っていました。

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 15:01
有名芸能人を使って過大広告ですな!
告発したい。


9 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 22:06
ちょっと前、天地真理がイメージキャラになってたけど
今があれじゃぁ、逆効果だったかもね


10 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 23:55
天地真理がイメージキャラだったんだ!!!
知らなかったぞ。
やっぱエルセーヌって駄目なんか?
わたちも体験したいのう〜〜。

11 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:48
すぐ近所にエルセーヌがあるので、通おうと思っていたのですがこのスレ読んでたら怖くなってきました。
体験コース受けなくて良かったー。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)