2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せるより太る方が難しい

1 :大阪在住:03/09/23 17:12
身長159体重42です(男)
もちろん太るべき立場

それより中々痩せないって言ってるヤシがまじでむかつく
太るべきヤシの立場になれデブ共

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 17:14
age

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 17:15
3

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 17:20
筋肉付けろよガリガリ君。

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 17:27
>>4
159で42ってそんなにガリガリか?
標準より少し軽いぐらいじゃないの?

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 17:37
女だとしても痩せ過ぎ。

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/23 23:05
だよな

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 08:17
20です

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 09:57
エーおもいよ〜私159 37キロ・・・

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 10:22
毎日砂糖1kg食ってから太れないとか言ってみろ。
炭水化物(米)も最低3kgは食えよ。

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 10:36
>>9
病院行けよ。

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/24 14:01
んなこたぁぁない

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 19:53
まあな。減量より増量の方が辛いよ。増量は金と手間がかかる。
脂肪でブクブク太るわけじゃないしな。

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 19:54
やっぱり体質ではないでしょうか?


15 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 20:03
筋肉なんて3ヶ月で1キロ増えればいい方だしな。

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 20:14
>6
いや、女ならいいスタイル。
今ガリガリ女多いが、みんなそれぐらいじゃん?

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 20:23
体質もあると思うけどね
だけど細い人、食細いよ。
胃袋小さくなってない?それとも便よくでる?

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 20:25
>13
減量も金と時間がかかる(w


19 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 00:19
自分も元々ガリで、ぜんぜん太れません。163cm42kg。
3食ちゃんと食べてるし、夕食なんかはお茶碗2杯食べる。
胃腸が弱くて、あと、うんこがめちゃくちゃ出る。
1日2〜3回、しっかりしたバナナうんこが出ます。

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 09:40
>>18
減量に金はほとんどかからないよ。
増量に比べたら楽なもんだ。


21 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 09:46
>>19
羨ましい限りだ・・・

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 11:01
>>19
私も、朝食後すぐにトイレへ。すっきり気持ちよくサッとお出ましになります。
鳥のように腸が短いのか???
栄養吸収時間が短いのか???
私も太れない。。。。


23 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 18:02
基本的に体重が落ちる体質の人は代謝が早い場合がほとんど。
稀に遺伝的な欠損や病気で絶対にゲインできない(体重が増えない)
ハードゲイナーがいるけど本当にごく稀にしかいないので心配無用。
増量の基本は摂取カロリー>消費カロリーの生活。
運動無しで高カロリーの食事ばっかりしてたら脂肪のみが体について
余計変な体型になる恐れや成人病になる危険性が高いので筋トレで
健康的に体重を増やす。筋トレの強度は大体10回で限界が来る負荷で
やるのを目安に。取るべき栄養素の優先基準は
炭水化物>>>たんぱく質>>>脂質
脂質は肉から取らずに魚やオリーブオイルから取るようにする。

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 18:03
>>1
太っていて悩んでいる俺と、足して2で割らないか?

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 21:49
解決!クスリになるテレビ
http://www.tv-tokyo.co.jp/kusuri/backnumber/074.html

酸素でダイエット
体内に取り込まれた酸素は赤血球によって身体全体に運ばれ、
1つ1つの細胞で消費される。
酸素を多く血液中に取り込むと、細胞の代謝が活発になり、 ダイエットにつながる。

MISSION2『酸欠空間を避ける』
大気中の酸素濃度は21%。しかし最近、身近な場所で酸素が減ってきている。


□酸素濃度が下がると起こる症状

酸素濃度 20%   手足の痺れがでる人もあらわれる
酸素濃度 19%   動悸、息切れ、めまい

酸素濃度 18%   安全な限界 思考能力の低下、計算能力の低下 高山病の症状


□身近な場所での酸欠空間  3LDKの一般家庭で調査

窓を開けて換気が行き届いた状態   21.0%
窓を閉め、冷暖房をつけた状態で10分後   20.3%
その部屋で3人の人が1時間過ごしたところ   18.0%

キッチンで換気扇を止め、3つのガスコンロを使用   18.0%

コンロの真上   12.0%

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 22:09
>>24

俺今までその言葉 別の人に10回ぐらい言われた

27 :これのが効くの:03/09/27 22:27

ダイエットにも、健康になる在宅ネットワークビジネス

http://lifework.jp/f-hiro/ 約5年で、借金9800万円完済した人も

広告、インターネット、チラシ、iモード、で行うので、口コミの3倍の早さ

                ハーブです。

28 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 10:51
>23
ありがとう。参考にします。 <22>

29 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 11:14
俺も太れねー
173cm53kg
昔めちゃくちゃ筋トレしまくって63kgまで上げたけど
筋トレ辞めたら戻っちまったよ。

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 12:22
>>29
あるある
俺も筋トレで体重増えて安心して辞めたら元に戻った


31 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 12:34
男は痩せてるほうがいいじゃん。
女はよっぽど可愛くない限り痩せてんのはまずい。

32 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 12:38
自分がやめてしまう日を恐れる人間から質問です

どうして皆さん筋トレやめちゃったの?
なんか面倒くさいけど勿体無くて続けちゃうって言う人もいるよね。
すごく忙しかったりすると、やっぱ厳しくなってきて続かなくなるんですか

33 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 12:40
ここで悩んでる奴は痩せてると言うかガリガリのレベルなんだよ。
薄着の夏になると鬱になる・・・

34 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 14:09
俺ももっと体重増やしたいけど別に太りやすい奴が羨ましくはないね。
脂肪ブヨブヨだもんw
すぐ筋肉つく奴が羨ましい。

35 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 14:12
ttp://www.suzikin.com/gallery/phview.cgi?dir=./marks/&pic=./marks/marks04&mask=&name=off
おいおい、スレンダーな方がかっこいいだろ?↑こんな風に(プッ

36 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 17:07
標準体重って・・・・・身長も考慮しなきゃ

160pの男が70sあったらデブだけどさ
190cmあって70sだったらガリよ。

あと体脂肪もね
一般的に180cmで100sあったら大抵はお腹の出たブヨブヨの醜いデブよね
でもK-1とかの格闘家では違うよね
アンディフグとかも180cm100s近いけどあれを見てデブなんて思わないでしょ。

同じ身長体重でも如何に筋肉が付いてるかによって容姿は全然違うの。わかった?

37 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 20:35
だからみんな身長書きこんでるんだろ?氏んでもらえますか?

38 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 20:37
ぐるぐるまわり痩せるの太るの
気持ちひとつで今日が決まるかも


39 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 22:02
スポーツや武道やってる人の体型を、筋肉だからで部じゃないって言うけど、
正直、ルックス的には嫌だな。
テレビだからデブに見えるってのもあるだろうけど。

40 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 02:18
格闘家はTVでも別にデブに見えないよ。
デブに見えるのは本当のデブだけ。バタービーンとか言う奴とかw

41 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 20:46
ボブサップかっこいい!

42 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 21:04
とりあえず一日5000キロカロリーは摂れ。話はそれからだ。

43 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 16:45
筋トレって言っても腕立てじゃ体重増えないね。
俺、100回以上できても体重変わらず。

44 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 17:56
ヤセというよりかは
全体的に「小さい」158センチ43キロ

一昨年盲腸手術したらハラが出た
満腹度も120パーセント増し
多分47〜8キロにはなったかと
でもゆるゆると今の体型に戻った

最近肌のハリを求めてコラーゲンを飲み始めたら
肌にたどり着く前に内臓についてる予感
よって内側から太る事に決めました

ただ、毎度のお通じが(他人と比較した事ないが多分)すんごいので
大の後はなんだかひからびてます
外ですると危険なのと食べてすぐに出る体質なので
外食は年に数回しかしたことがありません
飲みの席では「飲む」ことだけに集中しています

あと2キロ太りたい、とか微妙な調整が出来ない

45 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 20:27
漏れは♂で168cm 48kgだな。
友達に王子様ダッコされて笑われたのがトラウマ

46 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:23
>45
俺と一緒の身長と体重だ。
170cm 50kgの友達と王子様ダッコし合ったっけ…。

47 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:49
それを言うならお姫様だっこでつよ

48 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 23:28
男だから王子と言ってるんだろう

俺は173cm85キロ・・・もうダイエットなんて8年以上繰り返し
何の効果もねえや・・・やっぱ痩せるのは難しすぎる
みんな羨ましいよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)