2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髭が濃くって困ってます

1 :36♂:03/09/25 00:22
剛毛体質のため髭も毛が太いのでまめに剃っても黒々と目立つのが
嫌でたまりません。何かいい処理方法はありませんか?


2 :36♂:03/09/25 00:23
板違いじゃ・・・ないよね?

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 00:24
高校生ならともかく、36にもなったらあきらめろ。

ていうか、レーザーでもやっとけばいいじゃん。
若いやつらと違って、親の承諾なくてもできるんだから。

4 :36♂:03/09/25 00:29
高校時代はそれほど気にならなかったなあ。最近老け顔になったせいか
無性に目立つので・・・ますます貧相に見えるよ(泣
もっとお手軽な脱毛クリームの類はありませんかね?

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 00:29
板違いではなく、ガイシュツスレ。
検索くらいしろヒゲめ!

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 00:31
ヒゲが濃い(薄くする方法)Part9
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1052557325/l50

ほらよ、おっさん。

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 00:31
脱毛クリームとか使っても生えてくるぞ。

だから一万円くらいで売っている、コンセントに繋いで抜くやつ。
上手く説明できないが、あれはどうどうだろうか?

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 00:31
むしろその歳になったらヒゲは生やしたほうがかっこいいのでは、って気もするが。
貧相なのは体鍛えてないからだろ。若いうちにさぼってたツケがまわってきただけ。

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 00:33
<<8
上手い。座布団1枚(・∀・)つ◇

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/25 00:33
>>7
そもそもクリームは顔に使うのは厳禁だけどね。肌傷めすぎるから。
1万円くらいの脱毛機じゃ剛毛のヒゲには効かないし。

11 :36♂:03/09/25 01:32
>>6
うむ、ご苦労であった。それとおっさん呼ばわりしないように!

>>8
生来の顔立ちはどうしようもない・・・。

12 :同志:03/09/28 13:27
よく雑誌の裏とかに載ってる、ひげが薄くなるクリームって効くの?

13 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 11:59
>6
おっさんと言いつつ優しいではないかっ
>8
ここにもおっさーんはっけんぅ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)