2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人みたいな顔で人生が鬱です

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 01:38
目は一重で線みたいです。よく「視界あるの?」とか言われます。
瞼は腫れぼったく、非常に幅が広いので目と眉毛が離れていてオマヌーです。
頬骨も、鼻の高さに近いぐらいでてて、ちょうどお笑いのホンコンさんみたいな感じです。
エラは幸いにも張っていないのですが、顔は大きいです。余白が多いです。
睫毛は天然では殆ど生えません。

このような顔なのですが、何か可愛く、日本的な顔に見せるコツとかあったら教えてください。
自分と同じ顔の在日の方々の意見もお待ちしてます

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 01:40
アイプチ

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 01:42
朝鮮人を見習って整形かな

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 01:49
練炭買ってきたほうがいいよ

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 01:55
山口

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 01:56
韓国の世論調査「最も嫌いな国」1位は日本
http://japanese.joins.com/html/2003/0921/20030921180506200.html

 しかし米国に対する考えは「好意的」50.1%、「批判的」49.5%で、肯定・否定的
 意見がほぼ同じ水準となった。米国はまた「最も嫌いな国」の順位でも日本
 (25.6%)に次ぐ2位となった。北朝鮮を最も嫌うと答えた回答者は12.7%だった。

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 19:51
1はまだ「朝鮮人顔」と自覚してるだけイイ!朝鮮人顔のヤシ
はだいたい自分は「官能的な美人」と思い込んでいる。

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 20:08
朝鮮人の典型的な特徴を全て兼ね備えていたら・・・
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 03:18
↑自殺ものだな。

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 03:19
顔うp!

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:23
韓国女性の四人に一人は整形しているそうな。
韓国の芸能人に至っては、俗説では90%以上が整形だと言われている。
日本の女の子でも韓国に安いという理由だけで整形手術しに行っているのが散見されるが、
不器用の代名詞的な存在のチョーセンジンに顔をいじらせるとは・・・

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:25
病院で相談してみなさい。
保険が利くかもしれんぞ。

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:25
そういう顔の韓国女性はどんどん整形している。
思いきって相談してみては

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:31
私の顔
・蒙古ひだのかぶった一重
・垂目
・まつげがほぼ全くない
・鼻筋なし(特に目の間の骨が全くない)
・たらこ唇
・団子鼻
・眉毛薄い
・顔は面長でえらはない
・ややシャクレ&出っ歯&デコっぱち

母はアメリカクオーターですが私はこんな顔です。やっぱり私には
彼らの血が流れているのでしょうか?

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:48
最近、TV見ながらチョーセンジンの顔の特徴を研究しているんだけど、おちょぼ口が多くない?

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 03:20
海外に住んでたころ、100%の韓国人から
「君はどうみても韓国人にしかみえない」と言われてました。
日本人だといっても信じてもらえないこともあった(欝
そんな私の顔は、目がでかく、二重の幅も広いんですが、
他のパーツもすべてでかくて、とにかく濃い。エラもはってる。髪は黒。

最初は「ふーん」だったのですが、毎回言われるたびに
だんだん欝出し脳になっていきました・・・。何回も会ってる
知り合い(韓国人)は、私のことを最後まで韓国人だと思ってたらしい。
時々、友達の韓国人から韓国語で話しかけられました。私が日本人
だということを忘れてしまうらしい。欝なんですが。

ちなみに日本人からは、東南アジア系の顔とか、インド系とか
言われます。何なんだ私の顔。

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 04:04
じゃあ髪染めりゃいーじゃん

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 04:29
>>16
エラでしょう。あとは語気の強さとか。

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 11:30
>そんな私の顔は、目がでかく、二重の幅も広いんですが、

あまりにアジア人にしては濃すぎて、逆に韓国の整形美人と間違われたんじゃないかな。
奴ら自国女性がいかに整形しまくってるか自覚してるから

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 11:32
>>14
朝鮮人のせいにすんなやブス
しね

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 11:38
あのさ、典型的朝鮮人の顔って、整形なしならすげーブスだよ。
朝青龍の女版だよ。

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 13:10
アダチユミはエラ張ってるけどあれ

23 :16:03/09/28 22:09
エラだと思う今日この頃・・
安達さんのエラなんて、張ってるうちに入らない
あーー欝出し脳

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 01:03
エラ張ってるけど目鼻が濃いなら、整形途中の韓国女性と思われたんだろうな。
韓国ではよくいるから

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 01:07
エラ張ってて瞼とか腫れぼったいのに不自然な傷みたいな二重だとワラウな

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 01:29
整形すると年とってから皮膚が支え切れなくて
崩れるらしいよ
崩れることで、かえって整形した事がばれるらしい
崩れることで、整形前がいかに不細工だったかが分かるらしい

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 01:30
整形して無くて、白人かぶれとかじゃない、典型的な朝鮮人や
韓国人の顔ってどんな顔?
化粧やヘアカラーでごまかして無い素の顔が見たい

28 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 01:35
整形のなかった、百年前の韓国です
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_8&nid=511772&work=list&st=&sw=&cp=1

一番左が韓国女性の平均像
◎(左から)韓国女性、日本女性、タイ女性の平均顔
http://mckids.150m.com/heikinkao.jpg

29 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 01:38
>>28
うわっ・・ 100年前の韓国やばっ・・!!

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 01:50
92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/28 22:58 ID:P8hrigKn
雨にも恨み 風にも呪い
雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち
慾は果てしなく
決して鎮まらず
いつも大声でどなってゐる
一日にコーリャン四合と
キムチと少しのコチジャンを食べ
あらゆることを
自分の勘定に入れ
半ば見聞きし分かったつもりになり
そしてすぐ忘れ
半島の禿山の陰の
小さな萱ぶきのあばら家にゐて
東海に日本の竹島あれば
行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば
行ってそのご機嫌を伺い
南に死にそうなベトコンあれば
武器を向けてこわがらなくてもいいニダと殺し
北に旱魃や飢饉があれば
つまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め
寒さの夏は賠償を求め
みんなにでくのぼーと呼ばれ
褒められもせず
尊敬もされず
そういうものに
わたしは
もうなり果ててるニダ


31 :27:03/09/29 01:59
>>28 ウワッ  遠すぎる世界だ
見てはいけないものを見てしまった
乳丸出しの韓国女性が山田花子に似てる
みんな口もポカーンと開けて難民みたい
意味無さそうなタイヤが一つだ付いてる乗り物にワラタ
乳丸出しなのにセクシーとは皆無だよな
見たく無いもの、不必要な物を見せられて不快極まり無いね
垂れたボツボツ黒乳首見せられても迷惑だよね。
ワザと出してるようにも見えないのはオシャレなデザインや
オシャレに見える人じゃないから。

著者のガリーナ・ダヴィドヴナ チャガイって何人だろ


32 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 02:54
世界の不細工大集合 投稿された不細工写真 投稿は可
朝鮮やアジア人の画像はたしか投稿されてなかった
http//www.uglypeople.com
タイトルがトマトだそうです
http://www.uglypeople.com/voting.php?next=dXBsb2FkZWQvNTMwMi91Z2x5Mi5qcGc=
ヘアカラーと眉染め中でラップ被り中?
http://www.uglypeople.com/voting.php?next=dXBsb2FkZWQvNi91Z2x5MS5qcGc=
やっぱり歯は笑われるポイントらしい
http://www.uglypeople.com/voting.php?next=dXBsb2FkZWQvNi91Z2x5MjA2LmpwZw==
不細工というより顔芸に見える
http://www.uglypeople.com/voting.php?next=dXBsb2FkZWQvNTMwOS9vbGRuYXN0eXdvbWFuLmpwZw==

前はもっと強烈な写真が老若男女ゆ障○者など多くあったが、サイト改造にともない
削除された模様。
ちなみに勝手に友達の画像を投稿された人などが、顔晒してる自称美形男女スタッフと
大もめの大げんかをサイト改造前からしていた。

33 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 13:16
>>27
私の友達の韓国人は、すごいナチュラルメイクだけど
すごくかわいい。
加護ちゃんみたいな感じ。美人はboa系の顔かな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)