2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フェリシモ】ラストダイエット part.2

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 16:15
成功談も失敗談も明日の希望。思う存分語るべし!

■ 鉄則 ■
その1:人の容姿を中傷する発言は厳禁。ここは痩せたい人専用のスレです。
その2:ダイエット語りが「自分語り」になりすぎないように。
その3:人に優しく、自分には厳しく。

フェリネット http://www.felinet.com/
商品紹介ページ
ラストダイエット http://www.f-sips.com/kirei-beauty/html/ooba03.cfm
マジカルダイエット http://www.f-sips.com/kirei-beauty/html/ooba02.cfm


過去スレ
【felissimo】ラストダイエット【フェリシモ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1040033512/

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 16:18
もうだめぽ

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 16:49
私もだめぽ・・・
だいたいマニュアル通りに食べてるのに体重2キロしか減らないよ。
しかも少しクラクラするのですが・・・



4 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 20:32
ついに新スレかぁ…。なんだか感慨深いものがあるな…。
前スレ立ち上げの頃にちょうど始めたんですが、
いちどもやりとおしてないんだよねぇ…。
涼しくなってきたことだし、そろそろ再開するかな。

5 :3ヶ月で15キロ可能:03/09/26 20:53
ダイエットしたい人、必見!

レス違いですいません。
私たちは、インターネット、広告、チラシ、ポスティングなどの通信媒体を
使ってリード・ジェネレーション・システムをもとに、チームで
ハーバーライフビジネスを展開しているグループです。
このシステムを使って、誰もが信じられないようなスピード
(口コミの3倍)
で夢をかなえてしまったのです。ホームページの”ストーリー”に
載っている人達はほんの数ヶ月前に始めた人たちばかり、
しかもこの人たちは氷山の一角なのです。
私は、1人でも多くの方にチャンスをつかんでいただきたいのです。 
約5年で9800万円の借金を完済した人も、、、育児中、在宅でも可能です。

 http://lifework.jp/f-hiro/


6 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 21:36
>>3
何がだめなんですか?

1.標準体重から2kgしか落ちないということですか?
  ものすごい肥満体なのに2kgしか落ちないということですか?

2.マニュアル通りとおっしゃいますが何ヶ月実行していますか?

3.ラストダイエット実行前に何かダイエットしていましたか?
  実行前はきちんと3食摂っていましたか?

4.サイズダウンすらしていませんか?


だめだめ言う前にきっちり原因を探した方が自分のためですよ。


7 :めざせスリム:03/09/26 21:45
明日から、始めます。今日のうちに冷蔵庫の整理しなくっちゃ。
今からだと順調に行ってクリスマス頃までか・・もしかするとお正月までかかるの
かぁ。 皆さん何キロぐらい落したいですか?私は5キロぐらいです。
一緒に頑張りましょう!! このスレあると心強いです。



8 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 22:25
>前スレ984-1000
   |    |
   |■\
   |´−`)  旧スレ埋め立て
   | ⊂)      ゴクローサマ…
   | /


9 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 17:44

ダイエットしたい人、必見!

レス違いですいません。
私たちは、インターネット、広告、チラシ、ポスティングなどの通信媒体を
使ってリード・ジェネレーション・システムをもとに、チームで
ハーバーライフビジネスを展開しているグループです。
このシステムを使って、誰もが信じられないようなスピード
(口コミの3倍)
で夢をかなえてしまったのです。ホームページの”ストーリー”に
載っている人達はほんの数ヶ月前に始めた人たちばかり、
しかもこの人たちは氷山の一角なのです。
私は、1人でも多くの方にチャンスをつかんでいただきたいのです。 
約5年で9800万円の借金を完済した人も、、、育児中、在宅でも可能です

 http://lifework.jp/f-hiro/  ハーブです。

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 20:43
>>1タソ乙です!

>>7
そっか、今から始めたらもうクリスマス頃までなんだ…。
涼しくなって鍋メニューがおいしくなった頃に始めようと思ってたけど
すぐに始めなきゃ、クリスマスにおいちいケーキが食べられないのね。
う〜ん、栗のお菓子がおいしいこの時期
○回目のラストダイエットが始められないよぅ(;´Д`)

11 :めざせスリム:03/09/27 21:03
皆さんもう夜ご飯食べましたか?今日からやっとスタートです。
最近野菜をあまり食べていなかったせいかおいしく感じます。量もたっぷりだし
これなら頑張れるかな。でも、寝るころお腹空くんだろうなぁ。。
夕食後でもしいたけしながわとかなら食べていいんですよね?

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 21:18
解決!クスリになるテレビ
http://www.tv-tokyo.co.jp/kusuri/backnumber/074.html

酸素でダイエット
体内に取り込まれた酸素は赤血球によって身体全体に運ばれ、
1つ1つの細胞で消費される。
酸素を多く血液中に取り込むと、細胞の代謝が活発になり、 ダイエットにつながる。

MISSION2『酸欠空間を避ける』
大気中の酸素濃度は21%。しかし最近、身近な場所で酸素が減ってきている。


□酸素濃度が下がると起こる症状

酸素濃度 20%   手足の痺れがでる人もあらわれる
酸素濃度 19%   動悸、息切れ、めまい

酸素濃度 18%   安全な限界 思考能力の低下、計算能力の低下 高山病の症状


□身近な場所での酸欠空間  3LDKの一般家庭で調査

窓を開けて換気が行き届いた状態   21.0%
窓を閉め、冷暖房をつけた状態で10分後   20.3%
その部屋で3人の人が1時間過ごしたところ   18.0%

キッチンで換気扇を止め、3つのガスコンロを使用   18.0%

コンロの真上   12.0%

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:51
>>6
私は3さんではないけど、6さんはすごいですね。
6さんは今、何日目で何キロ痩せたのでしょうか?
(またはサイズダウン)気になります・・・

14 :前スレ967:03/09/28 13:08
1タン乙です!前スレ埋め立ての方もアリガトン。

お寿司昨夜行ってきました〜。
夜に米を食べるの久々だったので
ものすごくおなかいっぱいになりました。
お寿司1人前のほか、瓶ビール半分、
日本酒1合、野菜サラダ、ささみのたたきとお刺身を
ちまちまつまんでしまいましたが
今朝の計量では300g増でした。
今日はまだお通じが無いので実際はさほど増えてない?

今日はフルーツデー実行中。
明日からもう一度1週目のメニューを初めて
2冊目に移動します!

あっトイレ行きたくなってきた。


15 :めざせスリム:03/09/28 22:23
今日は二日目です。夜ご飯の残りを次の日の朝ご飯にしてもいいんでしょうかね?

1タン>何で一週目のメニューに戻るんですか?


16 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 00:27
>>14
ワンポイントをやると、一気に胃が小さくなるね。
私は今日でその1週目が終わりました。
始めた時の1週目と同じ分量で作ったのに、
特に鍋とかが食べきれないのです。
明日から2冊目です。さらに気をひきしめてやらないと。
>>15
1冊目の最後に書いてあるよ。


17 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 11:59
3ヵ月終了しましたー 結果ご報告させてくださいっ
155cm53kgスタートで、体重は44kgまで落ちました
サイズ的にはウエスト-12cmヒップ-7cm太もも-9cm二の腕-4cm
ってところで、ジーンズのサイズだと31インチ→28インチになりました。
キツキツで入らなくなり、泣きながら壁に投げた洋服も今では
楽々で逆に大きすぎてどうしよう、と嬉しい悩みです。
終わったら、すっごい嬉しいかと思っていたのですが
仕事の引継ぎ期間を終えて今日から一人で・・のような不安で一杯。
でも、食べることへの感覚と食材の買い物の仕方も大分矯正できて
きたと自分を信じてリバウンドしないように頑張ります。
(実は3冊目の運動を全くしていないので、それも頑張ろうかと)
励まされ、いろんな事を教えてくれる人がいたこのスレがあったから
こそ何とか終了までこぎつけました。
本当に本当にありがとうございました
皆さんもがんばってくださいネ

18 :14:03/09/29 12:53
>>17タン終了オメデトン!!

開始体重が私の開始時と10kg以上違うのに
9kgも減量したなんてすごーい!!
お言葉を胸に気を抜かずに頑張ります〜。

>>15
そうです。1冊終了したけど9号サイズなんて
まだまだ到底無理なので、今日からまた1週目なのです。

ご飯がちょっぴりになって初めは淋しかったのですが
大根の葉の塩もみを混ぜたりサラダ菜でご飯を包んだり
刻んだ漬物を混ぜてお茶をかけたりと、
(当初の目的はカサを増すためだったのですが)
最近はすっかりお気に入りメニューになりました。
パンの日も野菜をたくさん食べるためにホットサンドに
する事が多いです。これはオススメですよ〜。

某HPの公開データに参加しているのですが
開始時67.1kg→現在61.5kg。(29日目)
身長が154cmほどなのでまだまだオデブですが
昨夜ちょっとした集まりに出席した時に
会う人会う人に「かなり痩せたよね〜!」と言われて
ほんとに嬉しかったです。
痩せたら着ようと思っている洋服があって
昨日からそれにあわせてビーズのアクセサリーを
作り始めたりしています。

このスレにいるみんなが成功するといいですね。




19 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 13:00
>>15さん
私も、昨日届いたので今日からはじめます。
お互い頑張りましょうね。

>>17さん
おつかれさまです。
すごいサイズダウンですね。
うらやましいぃ。
時々来て励まし&アドバイスお願いします。

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 14:52
>>18さん

エラーなどせずに3ヶ月終えたのですか?
私はエラーばかりではじめに戻ったほうがよいのか
気にせず進んでいったらよいのか迷っています。
もう何度1日目に戻ったことか・・・^^;
意志が弱いので継続できる人がうらやましいです。  

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 16:16
3日目です。
始めてから、お腹が下り気味です。
今日なんて、通勤の電車を途中下車してしまいました。
小の回数もものすごく増えて・・・悪いことではないのですが、
打ち合わせの最中なんかは、ちょっと悶絶してます。

22 :20:03/09/29 16:26
ごめんなさい。18さんじゃなくて>>17さんへのレスでした

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 16:53
>17
ご卒業オメデトン!

ウエスト-12センチってすごいですね。
私は1ヵ月半終了でようやく-4センチです。
ちょこちょこ間食しちゃうのと、
最近では面倒くさくてオリジナルメニューにはしっているせいかしらん・・・

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 16:58
>21
私も最初の1週間なんて出るわ出るわ・・・
睡眠中もトイレに起きていたので、
妊娠中の頃みたいでした。
でも知らぬ間に通常に戻っていましたよ。

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 17:15
>24さん、ありがとうございます。

そうなんですね。前スレだと便秘になったっていう書きこみを見た気が
したので、私は何で下るの?!って思ってました。
いや、あれだけ繊維と水分を摂ったら当たり前といえば、当たり前ですが。

1週間ぐらいで私もおさまるのかな。
って書いているうちに、またトイレに行きたくなってきました(w

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 18:57
>20
17です
エラーはちょこちょこしましたよ
友達と外食したり、どら焼きやプリンを食べたり
(最近は臨時地震板にいたので、スニッカーズ食べたりw)
でもとりあえずエラーは1週間に2、3回以下に抑えるように、
あと好物であるポテチを食べるエラーだけはしないように心がけ
外食がやむをえず続いた時だけ夕食をリンゴのみにして調整して
1日目に戻らずに前に進んでいきました。
食べる時間も夜遅かったりするし、優等生でなかったことは確か。
でもまあ夏バテの助けもあり何とかなりました。
私もリバウンドしないように頑張るので、お互い頑張ろうね!!


27 :めざせスリム:03/09/29 20:11
>14,16 みつけました最後に書いてありますね。バナナの朝食か・・・私には
地獄かも。。フルーツ得意じゃない人ってどうしてますか?
今日3日目ですが、朝食きつかったです。バナナは特に苦手。これから不安です。

28 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 07:46
やっと届いて、始めようとしているところです。
性格的にあまり応用を利かせられないタイプなので
メニューをそのまま実行しようと思ってます。
でも、「うどんだし」って????
スーパーとかにそのままの名前で売ってますか?
うちの近所には売ってなかったのですが。
顆粒のだしの素とかでもOKなのでしょうか?


29 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 09:39
>28
前スレに同じ質問が出ていましたね。
うどんの近くに置いてあるそうですよ@スーパー

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 14:22
>>28
私ははじめからメニューどおりなんてできないと思ってたので、
ふつうの濃縮つゆを薄めにしたよ。←エラーなんだろうな。みりん入ってそうだし。

31 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 02:13
>>27
バナナを違う果物に置き換えたらいいのでは?

32 :28:03/10/01 08:06
>>29
うどんの近くですね。
スーパー巡りして探してみます。
ありがとうございました。

33 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 13:24
半年ぶりに帰省したら3kgも太ってしまった・・・
ダイエット=不健康と思っている親に
ばれると鬼のように怒るので
ばれない程度に食っていたらこの有様。
スルリとはけて喜んでいたパンツもぴちぴちだし
激しく鬱・・・

34 :めざせスリム:03/10/02 21:11
今日で6日目です。やっと体重が1kg減りました、やれやれ。
>31バナナには特別栄養あるからバナナになってるんですよねきっとマラソン選手
が途中で食べるくらいだから、エネルギーに変わりやすいと聞いたことがあります。
そんな果物他にあるかな?好き嫌いを無くせて目的もあるのかもしれませんね。
もともと2食派なので3食食べるのも大変です。お昼に朝の分も食べたりしてます。
ちゃんと食べないとかたぶとりが治らなそうなので、頑張って食べてます。

35 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 22:21
今日から開始しました。お仲間に入れて下さい。
158cm62kgスタートです。
初日夕飯の材料と明日の食材も買い込んで、いざ作ろうとしたら
「肉のない鍋なんて嫌だ」と旦那に言われて
結局鮭入り鍋になってしまいました。
鮭は食べてないけど、ダシに出てるんだろうな…。
やっぱり家族分は別に作らなきゃだめですね。
いきなり家族を敵にまわしてしまいました。

36 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:44
>>35
がんばりましょう。食べてないのなら大丈夫だと思うよ。
あんまりきつきつにやると逆にエラーしやすくなると思うし。
私もとりささみ3本をむね肉(皮なし)1枚に代替してたし。
ほんとはこれカロリーオーバーだと思うけど、
ガンガン落ちました。2ヶ月目ですが現在スタート時から-11kg。(巨ですから)

質問です。
たびたび出てくる「ゆりね」なんですが、近所のスーパーでは全滅です。
ゆりねって今は旬ではないのでしょうか?
それともウチが食べる習慣のない地域なのかなぁ。

37 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:47
>>35
私は、旦那が肉食・子供が離乳食なので別々に作ってますよ。
だからかエラー続きですが・・・
ちょっと大変ですが、一緒に頑張りましょうね。

38 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 08:12
私もやるぞ!と思ってフェリシモに注文しました。
先週木曜日に申し込んで、
さっきメールで「発送しました」と入っていました。
1週間で来るのって早いのかな?
初めて申し込み・ラストダイエットだけだからかな?
生理が終わった時期から始めたいと思います。


39 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 10:55
>>36
うちの近所にもありません。
わざわざゆりねひとつのために遠出できませんので
何かと置き換えるしかないと思います。
でもゆりねのどんな成分をあてこんでるのかわからないので
何と置き換えるかが問題ですよね。

40 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 11:07
ゆりねってお芋みたいにホコホコしてますよね。
芋で代用したらダメかな?

41 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 11:36
>>40
ゆりねって芋みたいなんですか〜
なんだかうまそう。ますます食べてみたくなったな。
33日目によるとゆりね・クルミ・ハスの実は鎮静効果があるとありました。
鎮静効果が目的のようですね。
まあ、なくてもよさそうだけど、一度は食べてみたいな。

42 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 12:37
ゆりねって、10月くらいから収穫が始まるみたい。
冬が旬の野菜だから、これからお店に並ぶのでは?

43 :0000:03/10/03 19:28
ゆりねは正月料理なんかに使うよね。ゆりの根っこのことだよ。
本日49日目。今までエラーが多かったがレシピをアレンジしすぎていたのかも。
作るの面倒で手抜きして白滝に納豆とか卵とかやってたら物足りなくてエラーばかり。
でも、面倒でもきちんとレシピどおりに作ったら美味しいし満足感もあって
改めて「きちんとやってみよう」と思った。ちなみに開始から5.5k減。
あと5k頑張りたいな。
>>38タソウエルカム。一緒に頑張ろうねー。
>>35タソ それぐらい大丈夫。ドンマイドンマイ

44 :35:03/10/03 22:44
>36,37,43タソ 励ましのお言葉ありがとう!がんがります。

我が家には肉好きで味にうるさいけど食が細い旦那(美食家タイプ)と
全然ご飯を食べてくれない2歳児がいます。
毎日ご飯作っては家族に残され、ご飯作りが嫌になってた所だったので
ラストダイエットで頭使わずに食事を作ろう!と思ってたんですが
それは甘かったですね。家族用にはアレンジを加えないと。

鮭は昨日使ってしまったのでたらに変更。味噌ちょっとつけて焼きました。
でもダシが市販物なのはエラーですよねぇ。
この方が濃くて美味しいんだけど、かつお節に変えなきゃね。
フルーツを全然食べてないので、明日はちゃんと果物を取るぞ!

45 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 10:30
昨日1,000円でホットサンドをガスレンジで焼くフライパンみたいなの購入。
12枚切りサンドイッチ用パン2枚にマスタードつけていろんな野菜や
チーズを入れて焼いたらうまーでした。あと、炭酸水も機械使って作ってます。
これも長い目でみると安くなっておすすめです。
クレイジーソルト愛用中。情報ありがと!

46 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 10:40
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/zaqw1112



無料だってよ( ´,_ゝ`)プッ

47 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 16:55
フェリシモにラストダイエット注文して
届くの待ってる状態なんですけど、
よくみる「エラー」ってどういう意味なんですか?

48 :めざせスリム:03/10/04 21:38
やっと一週間終了です。−1kgです。
二週間めも頑張りまーす。
47>書いてある物以外のもの食べちゃったて事だと思います。

49 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 07:56
ラストダイエット届いたけど、外食予定がつまっていて
はじめられないよ〜(T^T)。
そして内容みるとやりとどけられる自信が、、、ない。
始める前から挫折しているのが情けないっす。

寒くなっていくこれから生野菜のサラダだけの朝食とかはつらいっす。
オリジナルメニューに走りまくりそう。


50 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 09:36
>>49
永久に今のままの自分に満足ならそれでいいんじゃない?

51 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 12:35
ラストダイエット3ヶ月終了して普通食に戻して約1ヶ月。
なんとか体重は維持してます。
でも、もっと減らしたいなあ。あと3キロくらいでいいから。
だけど、あんまり長く続けてやるダイエットじゃないような気がするのよね。
来年になったらまた始めようかなあ。
それまで頑張って維持したい!

52 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 17:49
age

53 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:58
初めて10日目です。数日前から、へんな口臭がします。胃は
痛くないし、胃がわるい臭いとちがう、かいだことのない臭いがします。
ダイエット臭ってやつかな? 糖類をとらないダイエットをすると
なるらしいし。ダイエット臭って体の危険信号らしいし、やめたほうが
いいのかな?

54 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:16
3週目から砂糖大さじ1取れるよ。

55 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:32
ん〜でもフルーツやコンソメ類にも糖質があるし、
きちんとそれで取れているはずなんだけどね。
もしかして完全に糖分とってないの?

56 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:44
>49
そんなに先の事を考えたりキツキツに頑張ろうとしなくても
とりあえず始めてみる事が大事ですよ。
外食予定の日が3日後だとしても、その頃には「この3日間の食生活が
今日の外食でパァか」と思うと食べる気しなくなるYo!!

私も朝から野菜食べる気がどうしてもしないので
フルーツとプレーンヨーグルトのみです。
それでもちょこっとずつ減ってます。やはり夕飯の制限が効いてるのかな。
サラダなんて気負わずトマト丸ごと、きゅうり丸かじりとかでもいいのでは。

このスレにいる人達だってみんな家族や友人と折り合いつけながら
やってる訳でしょう。私も今月は子供と旦那の誕生日がありますが、
今年は自分だけは御馳走を食べないつもり。

57 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 09:06
>>49
悩む前にやってみる。出来ないところは自己流アレンジ。
それでも根底にこのレシピやリネンがあるだけで随分違います。
ちなみに私はもうすぐ二冊目が終了しますが、体重はここ2週間停滞気味。
それでも体脂肪率が18%になりまつた。サイズもほっそりしてきてまつ。
来週は少し減るといいなぁ。

56タソ、イベントがあるときは辛いでつね。
野菜たっぷりサラダで乗り切りましょう。
がんがれ

58 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 11:50
二週間たちます。2`減りました。
うれしい〜

59 :53:03/10/06 13:01
>>54
>>55
レスさんくすです。朝昼はごはんORパン、果物もとってます。
寒くなって代謝が悪くなってるせいかもしれないので、
ゆっくりおふろに入るなどで様子みようとおもいまつ。
まだ1.5キロ減なのでやめたくないし。

60 :49:03/10/06 20:47
>>50
>>56
>>57
へたれなカキコにレスありがとです(T_T)。
確かに今のままの状態で良かったらダイエットしようとは思いませんものね。
来週末に旅行に行くので帰ったら始めてみます。

でも
>>53さんの
ダイエット臭ぽい症状は気になりますね。
最初はかなりカロリーを抑えてあるみたいなのでそのせいなのでしょうか??
でもだんだん食べれる物が増えていくようなので大丈夫なのかしら。
まあ始めてみれば分かりますね(^^;)。

61 :35:03/10/07 02:54
3日目のバーベキュー用に買った鳥レバがその日は満腹で食べられなくて
どうしようかと旦那に言ったらモツ煮が食いたいというので
6日目の今日、作ってしまいました。ごま油に味噌とみりんたっぷりだよ…。
自分はモツは食わずに野菜だけ食べたけどまたまたエラーだわ…。

生理と同時に開始して明日で生理が終わりそう。そのことが少し助けに
なってくれたらな〜と期待。一応少しずつでも減ってはいるんですが。

62 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:55
前スレで和菓子屋ヘルプで挫折したとカキコしたモノです。
ようやっと、再開を始めました。

途中で食う自分をネタにしている自分に気づきました。
…2ヶ月で合計5キロ太りました。
ラストダイエト再開したら痩せるんだからって、
どうも自分でオン・オフつけてしまっているらしい。
再開したら食べられなくなるからって余計に食ってたもんね。

ダイエトモードがオンになれば、そんなに食べなくても平気なのに。
これじゃーちっとも食生活が矯正されたとは言えないよなぁ。

「妊娠したらここぞとばかりに食ってそう」って言われるんだけど
自分でもそうなりそうでこわひ…。

63 :めざせスリム:03/10/07 22:19
今日で11日目です。二週目に入ってから体重が減らなくなりました。(涙)
まだ始めてからー1kgのままです。オリジナルメニューにはなるもののエラーも
便秘もしてないのに・・特別太って無い人には効かないのかな?

64 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:57
>62
スレ違いだけど、妊娠したらかなり食生活厳しく指導されるよ。
妊婦だから2人分食べなくちゃと言われてたのは大昔の話よ。
デブは母体胎児とも命の危険にさらされますから、真剣に考えておいた方がいいよ。
ラストダイエットはじめてみて、妊婦時代の食生活に似てるなーと
思ってました。妊婦食は薄味減塩だからあんなに醤油使えないけど。

65 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:12
>>63
エラーしてないんだったらOKじゃないスかね。
まあそれだけ落ちる脂肪がないってことだしね。
減量だけでなく肌の調子もかなり良くなってくるから
がんばって続けましょう〜
現在6週目ですが、10代の時よりもいい状態の肌になってます。
今までの食べ方が随分間違ってたんだなって思います。
1冊目でリタイヤしてる方はホントにもったいない。
2冊目はタメになります。
過去ログで2冊目から体重が落ちたって人もいたし。

66 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 11:39
野菜食べてるせいか、肌の調子は良くなるよね。
私は二の腕にブツブツがあって、何しても直らなかったのが、キレイに
なった。痩せたのもあって、今年の夏は二の腕晒せたのが嬉すぃ。

67 :めざせスリム:03/10/08 11:48
>65二冊目から体重落ちる事もあるんですね。わかりました頑張ります。



68 :35:03/10/08 14:19
7日目の今朝の体重は開始時から-1kg、体脂肪-1%でした。
家族に合わせてエラーだらけなので3〜5kgとはいかないけれど
それでも夕飯の白米抜きが効いてるのか一応減ってますね。

今日はエアロビクスの日だったので朝アップルサンド昼親子丼と
炭水化物オーバーぎみに取ってしまいました。
夜のおでんはじゃがいもをいれるのは初の試みなので楽しみです。
いつもはちくわぶをかかさないのですがそれは我慢して。
でも明日の体重測定はとっても怖いです。夕飯は控えめにしよう…。

69 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:51
もう何度目かわからないけど再開します。

前回はふらつきがひどくてやめてしまったので、鉄タブとりながら今回は頑張ってみようと思います。

数日後誕生日なのに・・うぅ・・・ケーキは我慢するしかないですね。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)