2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。。

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 19:43
京都のお花屋さんの二階にある、C,Aでやられました。
おばちゃんみたいな変なパーマかけられるし、「これ変ですよね?」
って言ったら「じゃあ別のパターンかけてみよう」ってオイ!これ以上傷める気かよ。
後ろははねるし、頭は1,5倍くらいでかくなってるし、
もういいから止めてくださいっていったら、慌ててすきだしてすっかすかに。
伸ばしてるから切るな、ってはじめに言ってあるのにーーー!!
ここ半年我慢して伸ばしたのに!ウワアン!!
なんがかんだ言い訳されてばっちりお金も取られました。金もらってもこんな髪型したくねー。。。
大○っていう男の美容師です。
雰囲気はお気に入りのお店だったので、行くお店失って悲しい。
みんな気をつけてください。

私と同時に切られてた髪の薄い男性は、薄い髪がさらに目立つ髪形になってました。かわいそうに。。。

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 19:51
2

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 22:18
という、お話だったとさ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)