2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】百香草で頑張る!!【健康肌】

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 20:43
100%天然由来成分で生薬タップリ配合!の美肌石鹸。
痛んだお肌の自然治癒力を高め回復させる力を高めてくれます。
だけど辛いのがリバウンド。
水洗顔並みにリバウンドがあります。
でもその後に待ってるのは健康的な美肌!!!
リバで辛い方、どんどん愚痴りまくって乗り越えよう!
また乗り越えた方の報告・アドヴァイスなどもお願いします♪



2 ::03/09/26 20:48
ちなみに、どんな方でも使えますが主にニキビ肌の改善のためが多いです。


3 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 20:49
ダイエットしたい人、必見!

レス違いですいません。
私たちは、インターネット、広告、チラシ、ポスティングなどの通信媒体を
使ってリード・ジェネレーション・システムをもとに、チームで
ハーバーライフビジネスを展開しているグループです。
このシステムを使って、誰もが信じられないようなスピード
(口コミの3倍)
で夢をかなえてしまったのです。ホームページの”ストーリー”に
載っている人達はほんの数ヶ月前に始めた人たちばかり、
しかもこの人たちは氷山の一角なのです。
私は、1人でも多くの方にチャンスをつかんでいただきたいのです。 
約5年で9800万円の借金を完済した人も、、、育児中、在宅でも可能です。

 http://lifework.jp/f-hiro/


4 ::03/09/26 23:25
ちなみに今使っていますが、リバウンドで酷いことになってます。乾燥もすごいです。
でも頑張ります!

5 ::03/09/27 00:46
あああああああああもうカスでまくって乾燥しまくってるう!!
たすけて〜


6 ::03/09/27 09:58
誰も使ってないのかな・・・
今日も最悪な状態です。皮ムケしまくってます。


7 ::03/09/28 03:06
誰かああああ〜〜〜〜〜〜

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 03:14
ってか、何でニキビスレでお話しないの?>1よ…

9 ::03/09/28 03:25
>>8
だって百香草つかってる人がいないんだ・・

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 03:35
百香草ってリバウンドすごいんじゃないの?

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 03:37
もっとコレ使って盛り上がっている掲示板はあるよ。

12 ::03/09/28 04:00
>>11
エ!教えてください〜!!

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 04:07
私は成功したクチだけど
ま、素人にはおすすめしないかな

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 04:14
>>13
ふ〜ん

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 04:19
>>1
大人 ニキビ 掲示板 ←で検索してみなさい。 

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 15:09
>>15
そんなとことっくに行ってます!
毒吐けないから2CHにきたんじゃんか〜

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 23:47
って、、君、信じて使ってるんじゃないの?
それで毒吐くの?
一般のまともな掲示板で毒吐けないのは当たり前だが
ここよりよっぽどまともな答え帰って来るんだから
そちらへイキナー


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)