2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●成人女性の超貧乳って、哀れ過ぎる●

1 :はるか:03/09/26 22:56
ttp://www.kakiko.com/inu/hto/htomo/1118.html
↑トップ66cm、アンダー65cmしかないんだって!
中2のわたしでもCカップはあるのに・・・・、大人のくせに乳首しかないなんて。
ほんと、お気の毒・・・・。

2 :2:03/09/26 22:57
2

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 22:58
ニャー

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 23:01
トップ66cm、アンダー65cmって、何カップになるの?
もしかして、ノーブラ?(w
胸、揺れないのでは???

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 23:03
Aカップ>C

Aカップ>F以上



6 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 23:04
虚弱体質のガリガリ男みたいだw

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 23:06
中3のとき温泉の施設に行ったとき乳首だけの大人の女の人見てびっくりしたのを思い出した

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 23:14
>>5
ありえないって(w

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 23:17
昌美さんの胸は小学生以下?
コピペ・・・

女の子の平均胸囲は、小5で67.8cm、小6で71.6cm、中1で76.0cmです。
従って、多くの場合、初めてブラジャーを着ける年齢は、
小6〜中1が平均となります。
しかし、小5でも、大きい方から30%程度の子は70cm以上、
15%程度の子は75cm以上、6%程度の子は80cm以上ありますから、
胸囲の個人差は極めて大きいことになり、従って大きい子の中では、
小5で初ブラを経験する子も結構いるはず、ということになります。
ちなみに、15歳の平均バスト、Cカップですって。
世の中の15歳女子は全員死んでしまえば良いのに!本気呪詛。



10 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 23:21
>>7
その乳首だけの人もノーブラだったのでつか?
AAAカプーなんてサイズもあるらしいですけど。
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1048947677/l50


11 :おっぱい成人:03/09/26 23:27
A<B<C<D<E<F<G<H<I<J>K>L>・・・・

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 23:37
どうでもいいよ。
顔がブスなら大差なし。

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/26 23:51
まっ平らでビックリした!
かわいそうと思ったけど、自分であの胸見せてるということに
またまたビックリした!!

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 01:10
乳首だけ。
その乳首は大きくて黒くてグロい、キモー!

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 01:58
小学生より胸が小さいって、本人はどんな気分なんだろう?
温泉なんかで、ブラが必要な小学生と昌美さんみたいに大人でもブラ必要ない人、
お互いどう思うんだろう?
そんな場面を見てみたくなってきたわ。ワクワク・・・
わたしは高1のDカップ、胸はふつうにあるよ。

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 02:06
ただのデブだろ。

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 02:40
AAAなんてあったのね びっくり
AAAブラって何の為にあるんだよ?

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 02:47
>◎P−昌美さん
>168cm 38kg B66cm W57cm H78cm、アンダーバスト65cmの無乳さんです。

昌美さんの写真を見たけど、無乳さんという以前に痩せ過ぎでしょ、これ。
拒食症じゃないの?、この人。
こんなにガリガリじゃ、生理も来てないんじゃないかな?
胸どころか、足にも尻にも脂肪がついてないじゃん。

昌美さんは少し太った方がいいと思われ。
そうすれば胸にも脂肪がついて、膨らみもできるでしょ。


19 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 02:48
>>9
んな、馬鹿な
成人女性の平均ですらA~Bだぞ。

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 02:50
168cmの長身で38kgは痩せ過ぎ
体脂肪率も低そうだな


21 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 02:52
>>1
糞スレを気軽にポンポン立てるな
サーバーの負担になるだろ
また人多すぎになったらお前のせいだ


22 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 03:20
日本人も含むモンゴロイドって、顔の頬と腹に脂肪が付くらしいよ。
太っても胸に脂肪付かない人種なんだって。
頬と腹に脂肪付くのは寒さから身を守るためらしいけど。
たしかに日本人女性は痩せてても頬が膨らんだ丸顔多いよね。
首が細いのに、首より顔の幅がある。横に脂肪付いてる。まんまる顔。

逆に、白人は、顔やふくらはぎに脂肪が付かず、胸と尻に脂肪が付きやすいんだって。
だから、白人は、ウェストさえ鍛えてれば、痩せてても胸と尻には自然と脂肪が
付いてくれるので、ボンキュッボンの体型になるんだってさ。
特に白人は、顔の頬骨自体がほとんど無く、さらに頬に脂肪が付きにくいらしい。
だから、首と顔の幅が同じ人多いよね。頬から顎のラインがシャープで
その低い頬骨りラインが唇の横までスーッとうっすら影が出てるほど。
でも、顎が出てるからバランスが取れていて、頬骨が無くても暗い印象にならない。
確かに、通販番組でも白人はボンキュッボンなってるよね。
お腹割れてるのに胸や尻がボーンと出てる。
たしかに、白人って、巨漢の超デブになっても顔だけは細くて小さかったりするね。

まぁ、白人を恨みなさい。
仕方無いよね、モンゴロイドだもん。生きる為には仕方無かった。
しかも、モンゴロイドって、年取るとどんどん脂肪がモンゴロイドらしい場所に
嫌でも付くらしいよ。特に、目のまぶた。
腫れぼったい目になってくよん。

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 03:22
確かに細いねこの人
でも↓の写真見る限り拒食症の体では無いんじゃない?
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~kouaiu/index10053.htm
この体に胸があったら普通に細身の女性の体に見えるけどな
アンダー65は普通にいるでしょ
トップ66は流石に聞かないけど・・・

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 04:00
168cmで38kgは痩せ過ぎでしょ。BMI=13.46だよ。
拒食症ではないとしても生理は止まってるでしょ。


25 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 04:07
体脂肪の働きの第三は、生理を正常に維持することです。
体脂肪率が低下し、13パーセント以下になると女性ホルモンの
エストロジェンが活動しなくなり、生理が不順になるといわれています。
また、体脂肪は、女性ホルモンを分泌するお手伝いをします。

26 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 04:25
脂肪組織には女性ホルモン(エストロゲン)を合成する酵素があります。
標準体重よりも体重が重い人は、当然、脂肪量も多いため、女性ホルモンが
多くつくりだされているということです。
女性ホルモンは脂肪組織に蓄えられます。
痩せすぎで極端に脂肪の量が減ると女性ホルモンが蓄えられなくなります。

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 04:34
確かに数字(身長:168cm 体重:38kg)だけ見ると痩せ過ぎだと思う
ただ、先にも書いた通り
"裸の写真を見た限りでは"胸さえあれば・・・と思う体じゃないかな?と。
この前テレビで見た拒食症の人の体は本当に骨と皮だけだったからさ

28 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 04:45
まさみはネカマ。
写真は加工してある。これ常識


29 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 04:47
え?
男の人なの?

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 09:23
どっかの国のプリマドンナで10キロ太ってクビになったやついたよな
あれって確か増加後で169センチで50キロ
つまり元は169センチ40キロ
ここで話題になってるやつとあまり変わらない
バレーダンサーってみんなあんな体なのか?

31 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 10:19
>30

うん。バレリーナは超ガリ痩せでないと勤まらないです。
ローザンヌのコンクールの時、一般人から見ればとても痩せている人が
審査員から「このコはちょっと太り過ぎですねえ。」と
言われてた。

32 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:40
単に病気なのでは?

33 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:47
>30
違うよ。
ロシアの首になったプリマドンナは増加前が169センチで50キロだよ。
太って60キロ近くになって首だってさ。
バレリーナーは(身長−120)が理想体重なんだってさ。宝塚もね。

34 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:56
168cmで38kgは痩せ過ぎでしょ。BMI=13.46だよ。
身長160cmなら体重34.5kgでBMI=13.48
身長150cmなら体重30.5kgでBMI=13.56だよ。

35 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:58
バレリーナは筋肉が付いてるから見た目より体重があったりする。

36 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 17:03
【バレエ】重すぎてボリショイのプリマ降板 【アイス大好き】
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1063/10635/1063570731.html

ボリショイ劇場のバレエ「白鳥の湖」のプリマ、アナスタシア・ボロチコワさん(26)が、
「体重が重すぎて、持ち上げる男性パートナーがいない」として主役をおろされた。

 5日からの公演の前夜、劇場側から「今回は代役を使う」と電話連絡があったという。劇場
側の説明では、ペアを組む男性がけがで出演できなくなり、彼女を舞台で持ち上げられる代役
を探した。しかし、「だれも引き受けなかった」という。

 バレエ雑誌などによると、アナスタシアさんは「身長171センチ、体重48キロ」だが、
インターネットなどでは「アイスクリームの食べ過ぎで、実際の体重は60キロ台後半」との
情報が流れていた。

 アナスタシアさんは今期契約をめぐって劇場と交渉がもつれており、記者会見で「私を追放
する謀略です」と憤った。しかし、「アイスクリームのない人生なんて想像できないわ」と甘
い物好きも認めた。

http://www.asahi.com/international/update/0914/003.html

37 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 20:10
貧乳というより無乳(w

38 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 22:30
成人女性の超貧乳...
哀れだな
叩く余地なし、哀れすぎて

39 :30:03/09/27 22:33
>>31
レオタード脱いだらあの胸か、、、
いくら細さが求められる仕事とはいえ、あそこまで平だと悲惨だな

>>33
どっかで"太ってクビになったとはいえ、169センチ50キロですから、普通の女性(略"
と何聞いた覚えがあるんだが、>>36では171センチ48キロとなってるし
俺の記憶違いみたいだな スマソ

40 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 22:41
>>34
その計算式は何?
普通、168cmで38kg BMI=13.46って出したら
他の身長と比較する時は
身長×身長×13.46 で計算するんじゃないの?

41 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 23:50
わたしも小学生のとき、温泉で大人の人で乳首しかない人見たことあるよ。
ブラもしていなかったと思う。
5年生のときだったと思うけど、わたしはA70のブラしてたけど、
わたしよりぺちゃんこだったからびっくりしたもん。
昌美さんみたいだったなー。

42 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:19
>41
AAAってやつね。私もみたことある。結構衝撃だよね。
でも細いから洋服は似合うんだろうな。↓とかもAAAだって。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~kouaiu/index10053.htm

43 :41:03/09/28 01:16
>>42
大人の人で昌美さんくらいの胸は、小学生のDカップ巨乳ちゃんよりも
はるかに衝撃的かも・・・・。
あって当然のおっぱいがないんだもん、びっくりするよね。

44 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 01:24
>>42
ありがちな誤解だけど、洋服は体にメリハリがあるほうが似合うよ。

45 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 02:38
>1 超貧乳は弁解の余地なく哀れだけど、貧乳の領域であるB以下も
成人女性として認められないレベルの哀れさがあるな、
Cからまぁ成人の「女性」として見れる=付き合える、しかし胸に関しての評価は
特別優良ではなく普通の評価、DからEが俺の中ではベスト=見て、触れて楽しめる
優良の産物かな。


46 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 02:47
>>45
そんなところだと思う
Bは、かなり我慢というか、痛々しさを感じる
Cからは、まあ、少し小さいけどいいか、ぐらい
EかFが一番いい、それ以上だと街中で目立つから大変な面がでてくる

47 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 02:57
女性の胸は男が触る為でも楽しませる為でもなく、子供の為にあるのですw

48 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 04:32
>>47
授乳するだけならそうでしょう。まな板に干しぶどうの乳首だけで十分なのです。

しかし猿と違い、人類の胸が大きくなったのは男性を惹きつけるためですから、
胸のふくらみは男のためにあると言えます。

49 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 12:22
>>1
禿同!
哀れ過ぎるわね!

50 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 12:37
あのさ、平均はB~Aな訳だが・・・・

51 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 12:41
同じCカップでもバストにボリュームあるのとないのでは差が出る。
BカップでもバストにボリュームあるとCカップぐらいに見える。
こういうBカップなら良いのでは?と思える。

52 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 17:30
>>50
貧乳国家

53 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 17:41
Bなんて胸とは言わないだろうよ。気持ち膨らんだ程度でさ、

54 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 18:21
こんなに痩せた身体じゃ早死にしそうだな


55 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 18:28
日本人の平均はB70(ワコール調べ)

22歳の日本女性の平均は身長159.2cm、体重50kg、
トップバスト81.5cm、アンダーバスト69.9cm、ウエスト63.8cm、ヒップ87.9cm

でも最近は見栄を張ってワンサイズ大き目のブラを買う人が多いので
一番の売れ筋はC70だったりする。
D以下のブラはパットがたいてい付いてる。
E以上でもパット付きのブラがあったりする。

56 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 18:33
>>52
まぁ日本人自体が欧米人と比べると小柄だからね。
日本人は身長も胸も小さめ。

白人は男の平均身長が180cm近く、女の平均身長も165cm以上あるからなぁ。
白人は胸もお尻もデカイよねぇ。なのに顔は小さい・・・。

57 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 18:43
乳に異常に執着するキモヲタネカマが、
美容板に「巨乳は○○」「貧乳は○○」と
女言葉で糞スレを乱立させててウザイ。
女性板でも似たような糞スレを乱立させてるし。
女に相手にされない男って本当に暇なんだね。
独身男性板に帰って欲しいよ。

58 :二日目:03/09/28 19:28
>>57
それは漏れもつくづくそう思うよ。
でも超貧乳は正直可哀想だよな。

59 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 19:35
お風呂の時、胸のない友達に、冗談ぽっく「あんた、胸全然なくない?」って言ったとき、
相手は笑っているが、その後しばらくブルーでいるのが、よく解る。
たまに頭に来るときは、わざと言ってやる。その話題には触れられたくないみたいだ。

60 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 19:51
>>59
私も胸は大きいほうだけど、だからって攻撃するとき貧乳持ち出したりしないよ。
毒なのはいいけど身体的特徴で攻撃はいただけないと思う。
頭使って他の方法で攻撃すべき。


61 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 19:59
攻撃したいと思う相手と友達付き合いしてる奴が理解できん
付き合うの止めればいいじゃん

62 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 20:25
swパーティにBcupの子を連れてったら、顔はそこそこいいから他の男から
注目されていたんだけど、いざ脱いだらまな板に近いから、皆に胸小さいね
と言われ、触ろうともされなかったな。


63 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 20:39
>>55 胸が幅広だと、下着販売員にワンカップ大きい物すすめられることあるよ

逆に、肩ヒモ外すタイプはワンサイズ小さい物をすすめられる
理由は、ズレやすいから

64 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 20:43
貧乳女には輸入牛肉がいいよ、マジで
成長ホルモンが大量に投与されてるから
最近の小学生巨乳の原因の一つとも言われている

65 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 20:45
胸に脂肪付かないのは、モンゴロイドの特徴だそうだから
仕方無いと思うよ
お尻や胸に脂肪付かないのでそのへんはスレンダーだから
ボーイッシュな格好は似合うだろうね。劇でも少年の役なんかできそうじゃん。
でも、モンゴロイドは腹と頬に脂肪付きやすいそうだが。
まぁ、こけた頬よりは人形ぽくて可愛いんじゃないの


下着のセール会場を通りかかった時に、人ごみの山が出来てるのは
AカップからBカップのワゴンだったな。若い人からお婆さんまでいた。
Dカップ以上のワゴンは人がほぼゼロ。だから、店員もDカップ以上のワゴンの
ブラはちゃんと品出ししてなくて、袋から出したものそのまんまボンと
置いてあるだけ。しかも、店員はその大きいブラのワゴンの前で
雑談してるし。大きいサイズは売れないの分かってるから、箱から残りの
ブラも出そうとしない。

66 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 20:48
卵も食べ過ぎると胸大きくなるらしいよ。医学博士が書いてた。
最近の子供が胸大きくて早熟なのは卵の食べ過ぎって書いてた。

昨日テレビでやってたのは、平山綾とかいう結婚してるヤンキータレントが
キャベツ毎日ちぎって食べてたら半年で胸が5センチ大きくなったらしい。
理由を解明したら、キャベツに入ってるボロンという成分が
女性ホルモンを活発にさせるんだと。

67 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 20:51
>>42 ていうか胴が長過ぎ

68 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 21:44
>>42
乳首も真っ黒で乳房もないなんて、最悪ね。(w
小学生の方がよっぽど美乳かも・・・(w

69 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 21:51
平山あやって結婚してるんですか?

70 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 21:51
P昌美のバスト(66cm)は私が小6ぐらいの時だ。
ブラ付けるとしたらAAカップかスポーツブラのAカップぐらいだっただろう。
当時はバストがしょぼいのは自分ぐらいしかないと思っていた。
2ちゃんやり始めてまもない頃(今から2年前)、P昌美のスレ見て
最初は「それ本当か?」と思いながら見たらなるほどなと思った。

71 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 22:30
私、小5のとき70cm以上胸あったよおー。
Bカッブのブラしてた。
今は中3でFカップ!
昌美さんの胸見たけどチョー悲惨って感じー!!
大人でこれは哀れだよ(笑)

72 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 22:40
残酷なスレだ… 。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
どうせガリガリだよ…。

>>66
卵の食べ過ぎは身体に毒だって、ニュー速かなにかで見たよ。

73 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 22:52
なんで女ってここまで身体的特徴にこだわるの?

74 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 22:58
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kouaiu/index10053.htm
P-昌美、男かと思ったけど、乳首はどう見ても女だった。
貧乳すぎてかわいそう。
Hの経験、もしかしてないのでは?

75 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 23:00
>>73
女性が女性の象徴である乳房の形にこだわるのは、
当然のことと思われ。

76 :これでもみろ:03/09/28 23:11
二二二二.. -‐'''" _ ,. /::::.:.::.. .:.: .:.::∧          、- //: リ.   /
=───   _二-‐ニ-‐./:::.:..:. .:.:.. ..:.:/ ,{       ,r┬-, '′/ i::.i:.|:  /
>‐--ニ二ニ-‐''"'''"_,. /::::.:..:..:.:. :..:.:/l | iヽ、    ! ,!/ ,/:! |:|.|.:|  /
二ニ==─‐_z=_三 -,':::.:.:..:.:. ....:.:./.! |:.. ! \  し'".イ:./:/ i:.|.|:..| /   
-------─一'''"    !::::::..:..:.. ..:.:.:/:.!..|::... \ lヽ-='-、_// /.:|. ,r'
             |:::::.:..:...:..:..:.:./..|. .:.:::..  `'' -`,'ー-`=-'":.: /
             ゙、 .:.. ....:..:..:..:.:.|:.:.:::: ,,、 '"~ ``''ヽ::.. ̄ ```' "⌒`ヽ
             ヽ ..:. ..:..:.:.:.::.::.::::.'" 、‐''''"""`''ー、,,`` "´,,、‐'"~``っ
              ヽ . ..: .: ...:.:.::.:::,,、'"    c,    ~ヽ.'~       ',
                ヽ . .: ...:.:.::,、"             ヽ.       i
                  ゙,、 . ...:.::,'".::.               i        !
                 ヽ .::/ ..:::::...              !      ,'
                   し' ..:.:.::.::...            /    ../
                      ヽ  .:..:.:.:.::.::....        ノ   ..:/
                         \  ...:..:.:.::.::.::.::.........       '|
                      \ ..:..:.:.::.             



77 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 23:16
今まで見栄を張ってAカップのブラ買っていたけど
本当はAAカップ。付けごこちはこっちの方がいいのがショックでもあり。
でもね、AAカップでも「まな板に干しぶどう」って訳じゃないよ。
(揉む肉は存在するが、寄せて上げるほどの肉はない)

78 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 23:34
>>77
私と同じですね…。
AAなのに、持っているのはAのブラがほとんどです。
華奢な体好きな彼氏でも、AAは嫌だろうなぁ…きっと。
優しいから、嫌とは口に出さないけど。

79 :honntoni :03/09/29 12:37
・一言メッセージ 31才独身OLのMネコです。
168cm 38kg B66cm W57cm H78cm、アンダーバスト65cmの
無乳さんです。
AAA65でもずり上がってきちゃうのでブラ要らず。(悲)
ずっと年下の巨乳の女の子に、ペット扱いされたいな。
大きなおっぱいを自慢されたいな。
そして、無乳をバカにしてくれたら、嬉しいな。
そんな昌美はいつもひとりHなの・・・。(惨)

80 :スリムななし(仮)さん :03/09/29 12:48
>>79
B66ってオイ!
まるっきり小学生レベルじゃん。
それもガリガリの。

81 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 13:39
娘の私はJカップで国産ブラにありつけずにいるのに
実の母はAカップで、娘のブラにお椀とか入れて遊んでます。
母も悩んだのでしょうかね?

82 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 14:34
成人なのにBカップしかないって・・・

83 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 14:38
無乳の画像が見たい。
巷には巨乳の写真が出回りすぎてて、もう見飽きた。

84 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 15:19
>>62 おれも横浜のカップルパーティにいったけど、貧乳とは行くもんじゃない
て思ったよ。

85 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 15:52
AカップとかBカップとか、哀れで叩けないよ

86 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 16:04
♀の身体は付加価値を生み出すものだから、胸が小さい(無い)ことは
限りなくマイナス、損してるよ。抱いてもすぐに飽きるしね。

87 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 16:14
胸が小さいのは女性の特徴(=魅力)の一つが欠損してるってことだよね。

88 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 18:07
>>85
そりゃそうだ
なんせ大多数がそうだからな。

89 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 18:32
【社会】「ちょっとしたイタズラ」 女子高生の胸つかみ引きずる→宇宙太容疑者逮捕…埼玉★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1064420955/

胸つかんで引きずるって凄いな

90 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 23:26
バスト66cmに正直唖然とした。


91 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 23:37
>>90
へこんでるのかなぁ。。。

92 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 23:41
>>91
>>74
で成人女性が66cmのバストを見せていますよ。(w
どうも、女の子に見て欲しいらしい。(w

93 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 08:20
阪神が優勝した時に道頓堀で真っ裸になった女の写真を見たが
>>74に負けず劣らずの貧乳だった


94 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 22:49
無乳の人には貧乳でも羨ましいんでしょうね?

95 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 22:51
サイズかたち共申し分ないね
ttp://homepage1.nifty.com/nori2/img/8972.jpg

96 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 00:55
成人女性の無乳は、小学生と違ってもう大きくなる見込みないよねぇ〜。
そんな胸見せられてもこっちも辛いよ。
確かに哀れ過ぎて、涙が出そうになっちゃっうよぉー!(w

97 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 01:25
やっぱ、そういうののマニアもいるのかな?

98 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 13:22
醜い胸だこと!
ほほほほほほほ・・・。

99 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 14:08
>>97
酷い胸マニアっているよ。ほんのごく少数だけど。

100 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 17:32
マニアに巡り会うのは難しいでしょうね…

101 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 19:53
幼い貧乳ならロリに歓迎されるだろうけど
年増の貧乳って需要あるの?

102 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 20:47
小4の妹でもブラしてるよ(w
バストは70cmは余裕であるみたいよ。
さあ、どうします?

103 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:26
大人の女の人で昌美みたいに無乳の人って、小学生よりちっちゃい胸どう思っているの?
それから、胸を大きくする努力ってちゃんとしているの?
小さい胸ならまだしも、膨らみが無い胸では誰も相手してくれないような気がしますが・・・。

104 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:33
>>103
お前は酷い人間だな

105 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:43
胸なくても、ブラはちゃんとつけてね。
胸の先端がペコンとへこんでいてもいいからね。(w

106 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:52
http://wp.aimoudo.net/picbbs02/lets55/img/1037.jpg
どうよ?

107 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:53
http://wp.aimoudo.net/picbbs02/lets55/img/1039.jpg

108 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 23:10
どう転んでも、胸のない女は女であって女にあらず。
女性としての存在自体が否定されかねないのでは?

109 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 23:12
見えなかったよ。>>106-107

110 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 23:14
男の超短小って、どのくらいなんだろ?

111 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 23:16
胸なくても、幸せだよ。
あったに越した事はないかもしれないけど、
体目的で遊ばれたりしないし、
心で選んでもらえるから、
幸福だよ。

112 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 00:10
>>111
あったに越したことはないって・・・それじゃ済まされないような。
ティンコついてない男みたいなものだよ

113 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:51
すごいね、昌美!

114 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:06
子供より貧乳ってこと?

115 :ひな:03/10/03 00:38
貧乳と超貧乳の間にも壁があるけど、超貧乳と無乳の間にはもっと厚みのある壁があると思う。
だって、胸があるかないかで分けた場合、ないのは無乳だけだよね。
昌美さんは超貧乳ではなく、完全に無乳!
大人の人でバスト66センチなんて聞いたことなかったもん。
ほーんと、お気の毒に思うわ。

116 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 00:50
胸が大きいからってなんなの?なんか得するの?
自分は大きくないけど特に困ったり損したことなんてないよ。
なんか胸が大きい人って偉そうな人多いけど、なにか得したことでもあるの?
男だってみんな大きすぎるのはキモイよって言ってるし、頭悪く見えるし。

117 :ひな:03/10/03 01:00
>>116
何か勘違いしていなーい???
貧乳の人はすぐにひがむんだからあ〜〜
ひなはバスト96センチだよ♪ ブラはG70!
ウエストは60.5センチ、おデブではないよ。
バストケアには十分すぎるくらい気をつけてまーす。
男の人ってね、形のいい胸でそれが大きいほど喜ぶ人が多いのよ。
あなたの貧乳に気をつかってもらってるだけじゃないのお〜〜
あー勘違い、勘違い、かわいそお〜〜(w

118 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 01:14
ひなが正しい、貧乳女に貧乳最悪とは言わないよ。

119 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 01:22
ひなちゃん、今いくつ?
早く結婚しとけー。年とって巨乳はきっついぞー。
若くてピチピチしているうちに、胸で男を誘惑していい男つかまえ
とけー。チャンスを逃さないように。大きい胸は武器だよ。それを
使わない手はない。ただし若いうちだけ。30過ぎたらけっこうきつい。
ちなみに私はEカップの行き遅れの31歳。かなりやばい。

120 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 01:23

園児のようなカラダのキモガリ貧乳ちゃんは
立派に成熟した大人のボディの巨乳女性
に対して敬語を使うべきだと思う


121 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 01:25
巨乳なんてなりたくないよばーか

122 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 01:28
巨乳ってほど大きくなくてもいいけどヒンニュウは全く魅力を感じられない・・・Dぐらいは無いと女体じゃないでしょ・・・

123 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 01:30
>454 名前:ひよこ名無しさん [] 投稿日:03/10/03 01:11 ID:yaElj2cI
>ひなとかいう人のIP抜いて、アク禁してください。
>ほんとにムカツキます。それから住所とか電話番号もばらしてウィルス送って
>パソコンできないようにしてください。
>お願いします。

誰だよこの消防は?

124 :ひな:03/10/03 01:38
今、高2だよ♪
みんな、応援してくれてうれしいです。
貧乳の人は温泉でも胸かくして大変だと思います。
でも、私が貧乳だったらやっぱり他人には見せれないよ。
そー考えると胸あってよかったあ〜〜
私、小3のときからブラしてたけど昌美さんよりは完全に胸あったもん!
胸が大きくて大変なのは、やっぱりケアですね。

125 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 01:41
胸がでかいだけで自慢しまくるな。ばかひな

126 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 01:43
ひな=加奈=20代後半のオバサンだろ?

127 :ひな:03/10/03 01:46
自慢した訳じゃないですけど・・・・。
気にさわったなら謝ります。ごめんさい。
明日、学校あるからおやすみなさーい。

128 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 01:49
どこのスレだよ。

129 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 01:49
起きたら貧乳になってろ

130 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 01:58
>>128
初心者板かPC初心者板の何処かのスレかと思われ。

131 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 01:59
身長164、体重45
って、ヤバイですか?

132 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 01:59
貧乳の怨念が感じられるスレだ

133 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 02:04
貧乳女の更衣室・・・胸隠しまくり
貧乳女の夏・・・胸隠しまくり
貧乳女の温泉・・・胸隠しまくり


134 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 02:10
>>131
最低でもCカップの胸があればいいのでは?
で、あなた何カップ?

135 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 02:13
巨乳女が貧乳を見下すのにはわけがある。
とある知り合いの巨乳女性に事の真意を尋ねてみたところ、興味深い答えが返ってきた。
「大人のくせに胸がないなら、『ガリガキ』と思われても仕方がない
胸が『ガリガキ』状態なんだから、見下されるのは当然の結果。」とのこと。さらに
貧乳女の胸を見た瞬間、不意に『ちっぽけな虫か何か』を連想してしまうのも
理由の1つらしい。
良くて『ガリガキ』、悪くて『虫』とは酷い言われようだが、
女性のシンボルが見事に欠落しているのは他でもない貧乳女であり、
人、それも大人の女性とは到底思われないのも仕方のないことかもしれない。

136 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 02:43
みんな貧乳女性を叩くなよ
可哀相だろ、女性なのに胸がないんだから

137 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 02:59
PC初心者板から来ました

なーんか、いやなスレですね。
もう美容板に来ないとおもうので、記念カキコ。

138 :成人女性の胸番付:03/10/03 03:24
あなたのサイズ→称号→用途、結果

@ 〜B64→「乳児」→粉ミルク進呈。
AB65〜B69→「ガリガリ小学生男子」→玩具、ペット。
BB70〜B75→「胸なし中学生女子」→デブヲタ御用達。ブラジャー着用NG。
CB76〜B79→「ふくらみはじめ」→ロリ専御用達。ブラジャー着用NG。
DB80〜B85→「"C"カップ」→基本的人権獲得。ブラジャー着用OK。
EB86〜B89→「なんちゃって巨乳」→サービス精神を忘れずに。
FB90〜B94→「巨乳」→貧乳相手に敬語使わなくていいです。
GB95〜B99→「爆乳」→特殊権力発動。B85p以下の全人類を自由に使役出来る。
HB100〜B105→「外人女の胸自慢」→京都3泊4日の旅ご招待。
IB106〜B110→「爆乳ポルノスター」→来日決定
JB111〜B120→「クイーン」→特殊権力発動。B100p以下の全人類を自由に使役出来る。
KB121〜 →「デブの疑惑」→ダイエット強制

*デブ、ブスは基本的に論外。Jは別として査定しなくて結構です。

139 :128:03/10/03 03:51
>>130
見つけた。初質の方を探してた。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1065069262/

140 :130:03/10/03 04:50
>>139
そう言えば初質はIDが出ないんだったな。
正直すまんかった。

141 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 11:26
Dに関してだが、アンダーバストが細かったらDカップ以上になる。
川村ひかるはバスト83でEカップ。
ちなみに私だったらDだが、生理前になると胸が張ってバストが大きくなるからEになる。
でも巨乳というほどでもない。なんちゃって巨乳ということもない。
Eだったら、身長大きい女性なら普通ぐらいになると思う。>>138

142 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 15:15
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kouaiu/index10053.htm
わあー、昌美さんのおっぱい本当に乳首しかないのねえ。
私、Bカップしかないからかなり悩んでいたけど、
寄せるくらいの胸はあるからまだマシだよおー。
ブラなんか全然必要ないし、経済的かもねー。

143 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 15:55
昌美さんには大き過ぎるみたいやけど、プチサイズバストの強い味方、
AAAカップてこんな感じだよ。
超厚手パット内蔵でAAAカップが2サイズもアップして憧れのAカップに!
なんと、パットの厚みは35mm!!
http://a248.e.akamai.net/f/248/9659/1h/www.cecile.co.jp/2003fw_shop/db_large/bc-125.jpg
こんなの反則よねぇー?

144 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 16:00
厚さ3.5センチってブラの中はほとんどパッドじゃんw

145 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 16:10
>>142
下をみて満足してもしかたないよ、Bも立派な貧乳。

146 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 16:33
Cカップ以下は貧乳です
DEが普通です


147 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 16:51
今どきC以下なんて健康に問題あると思うけど。

148 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 18:40
知り合いが154センチ41キロだけど、既にキモいくらい細いです。
肩の骨とかボコッと飛び出してて、胸も尻も皆無。
男性には大変不評で、もっと太れと言われてますが、
デブの私にはウラヤマスィ…。一度あれくらい痩せてみたい。
テレビに出てた拒食症の女性は、155センチ38キロで、
服を脱いだら、もはやニンゲンとは言い難い体でしたよ。


149 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 22:59
>134
Aカップギリギリです・・・。

>148
きっとそれ、私と同じタイプの方かも・・・。
131の女です。
身長164、体重45。
拒食症じゃありません。
結構食べる方なのですが、太らないんです。
コンプレックスです・・・。
胸が欲しくて、納豆とキャベツ食べまくってます。

最近の小・中学生は発育が良いですよね〜。
うらやましい・・・。

150 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:16
>>149
胃腸が弱いのかもしれませんね。
漢方薬とか試してみてはどうでしょう?

151 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:50
>>149
あなたはおいくつなの?
小中学生より胸が小さいって、やっぱりコンプレックスありますか?

152 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 01:01
私は中2でEカップ!
妹は小5でCカップ!
貧乳のお姉様、いかがですか?(w

153 :Eカップ:03/10/04 01:52
日中、Tシャツのみで外出している女性も少なくない。今日この頃


貧乳の方、こころなしか、上着をはおってごまかしているようですが・・・


ククク

154 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 02:05
149です。
>151
大学1年生です。
やっぱり、コンプレックス、ありますね。
身近に小中学生がいないから、あんまり意識はしませんけど・・・。

>150
こういうのって、病院に行けば良いのでしょうか?
漢方薬って、どういうのですか?
あ、胃薬ですか?
太らない体質の人は、みんな胃が弱いのでしょうか。

155 :ひな:03/10/04 02:05
大人の無乳キモイ

156 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 02:18
まぁ、普通が一番って事ですね。
巨乳も、貧乳もいろいろと面倒臭そ。

どっちも最後はいい人捕まえるかどうかって運だな。

157 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 02:51
>>154
漢方薬を扱っている薬局で相談してみてください。
いくら食べても太らないというあたりから話してみて、その他、冷え性とか
貧血などの症状があるようなら、それについても聴いてもらうと、体質に
合うように調合してくれます。

バストのことで悩んでいる人を見ていると、やはり胃腸が弱かったり、
小食だったりするように思います。

158 ::03/10/04 04:17
http://www1.nisiq.net/%7Elala/idol/natume4.jpg
これくらいのサイズになりたい

159 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 05:16
胸ガリ無乳の女の人ってなんで乳首黒いわけ?

160 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 08:11
>157
ありがとうございました!

161 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:41
貧乳はまだいい。
でも、無乳はまずいよ。

162 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:45
悪性腫瘍により切除したため一部胸がありません。
このようなことで盛り上がれるのって羨ましいです。


163 :心臓:03/10/04 22:11
心臓ちゃんと入ってんの? こりゃ短命だね。

164 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:13
>>159
乳房がふくらまず乳輪の皮膚がのびないから、黒くみえるんだと思う。

165 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:15
外人の胸

http://freespace.virgin.net/dumbsulk.bionicstardust/stroke-my-tits.jpg

166 :haru:03/10/04 22:20
ごめんなさい貧乳です。
発育しません。
ほんとうに申し訳ないです。
でも黒くはないです。

167 :165:03/10/04 22:32
編集前に書き込みボタン押してしまった

外人の胸
http://www.candidcritic.com/images/bestbreasts2.jpg
http://www.craptabulous.com/images/rants/big_tits_1.jpg
http://sc.communities.msn.com/tn/00/02/BigFatWomenPorn/5/77.jpg
http://sc.communities.msn.com/tn/FF/70/DCMDVAFEMALEFORFEMALES/4/5.jpg
http://freespace.virgin.net/dumbsulk.bionicstardust/stroke-my-tits.jpg 揉み
http://www.sidewayz.com/gallery/switch/pages/big%20boobies.htm
http://www.hissandpop.com/celebrities/j/angelinajolie/photos/001.jpg
http://www.anjolie.hpg.ig.com.br/fotos/jolie_nua_2.jpg

自称C80カップからD80カップになったと公言したアンジェリーナ・ジョリー

乳首はみ出る
http://www.counterpointrecordsandbooks.com/grfx/earlleaf_extras/breasts_big.jpg

世界中でセクシーホットな女の子達と出会える事が嬉しいと言う
コメディアンのサイト 巨乳に触れてます しかも女が俺を欲しがってると発言
http://www.mitchfatel.com/ladies.html

白人の胸デカと並ぶ貧乳アジア人
オーストラリアでもアジア系は胸小さい事が知られてますね
http://www.abc.net.au/corner/stories/images/breasts_fram.jpg

胸を美容整形ででかくするまでの過程 乳首の色と離れ胸の感じから恐らく白人
http://www.cosmeticsupport.com/visitors/buttons/buttons.html



168 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:36
人類学板でもあったよ
アジア人女性は、胸や尻に脂肪付きにくい人種だって。
その変わり腹と顔に脂肪付きやすいそうだ。
胸に脂肪付きにくいって事は、アジア人女性らしいという事だよ。

しかし、白人女性は、胸と腰回りに脂肪が付きやすく
その変わり顔とウェストに脂肪が付きにくいそうだ。
だから、ウェストさえしっかり鍛えてれば
胸や尻には脂肪が自然と付きやすいので
ベティちゃんみたいなボンキュッボンコーラの瓶体型になりやすいそうだ。

169 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:44
世界中に晒してる韓国人女性のヌード
欧米ではこれがアジア人の体型だと思われてます
貧乳
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg

170 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 09:11
正直、乳の大小より顔がブスの方が哀れすぎる。

171 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 09:21
Fカップの中3です。
きのう、健康ランドへ行きました。
貧乳のお姉たま方の視線が気になって仕方ありませんでした。
ムカツいたので、見せ付けに貧乳のそばに行ったら、あわてて貧乳を隠していたよ。
フンッ!ざまー見ろ!

172 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 10:19
>>171
なんでおまえは見られたの?

173 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 10:51
なかまゆきえは貧乳と言われないの?

174 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 14:50
なかまゆきえは、貧乳とは言わないでしょ。

175 :〜小林裕子:03/10/05 20:33
巨乳動画
ttp://shinjuku169.zive.net/700MB/hinano_takadanobaba/tsubame.mpg

て、これって何カップくらいですか?

176 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:14
貧乳でも堂々としてる子はいいよ。
自称Dカップだった子いるんだけど温泉でみてみると超貧乳…
必死にタオルで隠してたけど今までパットとかで見栄張ってたと思うと惨めに思った。
女の子同士ならまだしも男の前で脱ぐことになった時はどうするんだろう


177 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:17
貧乳の女は萎える=普通の男は

178 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:49
Aカップの奴とか「貧」乳名乗ってんじゃねぇよ
無乳だろーがよ
なんで服の上からは胸の形・輪郭があるのに脱いだら男なんだ?
氏ねよ詐欺師
氏ねよ無乳女

179 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:55
Aカップは貧乳です!
無乳はAAAカップ以下のことよ!
無乳はp-昌美さんみたいな胸のことなの!
Aカップはちゃんと膨らみあります!
無乳といっしょにしないで欲しいわ!!!

180 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:58
A 無乳(ブラジャー不要)
BC 貧乳(≒男)
D 女
E いい女
F かなりいい女
G〜 はぁはぁ

※アンダー75〜は対象外

181 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:59
>>179
男だってちょっとはふくらみありますが

182 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 02:17
178は一体どんなめにあったんだろうか?

183 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 02:25
成人女性の超貧乳さんのつおーい味方、AAAカップブラ!
何と言っても3.5cmの超厚手パット内蔵で2サイズもアップ!!
見た目はあこがれのAカップ!!!
http://a248.e.akamai.net/f/248/9659/1h/www.cecile.co.jp/2003fw_shop/db_large/bc-125.jpg

しかし、Aカップがあこがれとは・・・・・。
しかも、このパットでは詐欺と言われても仕方がないような・・・・・。
みなさん、どう思います?



184 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 02:26
>>170
同意。
ただし、顔と違って胸は数値で出てしまうから否定しようがない・・・
美人>>>>>>>>>>ブス
巨乳>>>>>>>>>>貧乳
顔>スタイルだが、顔+スタイルがそいつのレベル。

185 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 05:01
大人の乳なしは、気の毒だよ(w

186 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 17:27
昌美さんの31才でバスト66cmにはビックリした!
真面目にかわいそう。

187 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 17:38
昌美はいい年して、ブラジャーもつけれないらしい。
AAAカッブがずりあがってくると、本人が言っている。
小学生でもブラジャーしていね子、いっぱいるのにね。
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kouaiu/index10053.htm


188 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 17:59
この人は拒食症かなにか?
やせすぎも原因でしょ。回虫の検査も必要ですよ。
サナダ虫ダイエットかなんかしたんじゃないですか?

189 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 18:06
てゆうかこれ男
おまいら騙され杉

190 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 00:24
>>187
ビーチクや、体形からみて乳房はないけど女性でしょ。
貧乳以下は醜いね、ブラもいらない女は女であって女ではないよ。
こんな胸してて、Mというのには笑えるけど・・・・。

191 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 01:04
女で胸ないなんて、男にとっては最悪だよ。
ハズレもいいとこ。

192 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 01:10
貧乳女=ちんぽのない男

193 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 01:14
オカマとかは結構ホイホイとホルモン飲んで巨乳にしてるけど、
なんで女はやらないんだろうな。何か問題あるんだろうか。

194 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 02:48
オカマといっしょにしないで欲しい。
胸がなくても一応女性なんですから。
ちなみに私は26才ですが、AA65、バストは72センチしかない・・・・。
エーン、エーン、エーン。
巨乳になりたいな・・・・・。

195 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 02:55
>>194
遺伝を恨むしかないね

196 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:54
やっぱ遺伝なのかな?
家族そろって貧乳てのもいるけど、母は巨乳とか逆パターンとかもあるのか?

197 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:19
あるけど、父方の貧乳遺伝でしょ

198 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:22
>>191
やっぱりあたりはずれがあるんだね・・・

199 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:30
無乳の女と付き合ったことがある。
初Hの時、かなりショックで萎えまくってしまった。
案の定、直ぐに別れた。
『胸無いから嫌いになった?』と聞かれて『無いほうがイイ』と
言ってしまった。沈黙だった・・・。

200 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:31
無乳の女と付き合うオマエも悪い
Cとかならともかく無乳なら服の上からでも分かっただろうに

201 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:36
>>200
確かにそうだった。けどあんな無乳なんて想像もしてなかった。
俺の理想の身体は松金洋子だったのにな(笑)

202 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:39
>>199
そういうしかないよね…

203 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:45
無乳=チンチの無い男
チンチの無い男がいい女なんていないのと一緒だね

204 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:53
AAA / AA / A 無乳
B / C 貧乳
D / E 女性として普通乳
F 豊乳
G以上 巨乳

205 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:09
そうだな
Cは貧乳


206 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:14
アンダーの大きいCはプチ貧乳

207 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:24
>>193
ホルモン剤は副作用が大きいから。癌の原因にもなる。身体に悪い。
オカマは癌になってもいいから女になりたいって思ってるんだよ。

208 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:27
>187
>◎P−昌美さん
>168cm 38kg

痩せ過ぎ。摂食障害患者に見えるぞ。

209 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:29
C65とB70とA75は乳の体積が同じだったりする

210 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:35
巨乳女が貧乳を見下すのにはわけがある。
とある知り合いの巨乳女性に事の真意を尋ねてみたところ、興味深い答えが返ってきた。
「大人のくせに胸がないなら、『ガリガキ』と思われても仕方がない
胸が『ガリガキ』状態なんだから、見下されるのは当然の結果。」とのこと。さらに
貧乳女の胸を見た瞬間、不意に『ちっぽけな虫か何か』を連想してしまうのも
理由の1つらしい。
良くて『ガリガキ』、悪くて『虫』とは酷い言われようだが、
女性のシンボルが見事に欠落しているのは他でもない貧乳女であり、
人、それも大人の女性とは到底思われないのも仕方のないことかもしれない。


211 :ののか:03/10/08 02:39
服の上からじゃわからないですよ!
わからないように大きめのブラしてたりするから。
私は風俗嬢なのに超貧乳・・・
べつにガリガリなわけじゃないのにぃ〜〜。

だれか大きくなる方法、おしえてほしい!
豊胸手術しかないのかな・・・



212 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:46
貧乳女がパット入りのブラをつけたとしても
A未満の人はAカップに
Aカップの人はBカップに見せるのがやっとで
それ以上大きく見せるのは難しいと思うが?
少なくとも巨乳には見えないだろう。
>>211はパッドを3枚以上ブラに入れているのか?

213 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:49
>212
ハンドルネームに「ののか」や「ユミ」といった
いかにも女の名前を入れてる奴は、99%近い確立で
ネカマなのでマジレスしても無意味。
このスレの1の「はるか」もネカマだろう。

214 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 02:52
>>201
松金洋子が理想なら服の上から見ても明らかに巨乳だとわかる女とつきあえよ。
他人の心に傷をつけるようなマネをするな。その無乳の彼女が気の毒だ。
本人だって悩んでるだろうに。



215 :ののか:03/10/08 06:08
ののかは1%だぁ!!
パットってゆうか、でっかいサイズのブラをつけてる。
ぶかぶかですかすかだけど、触られなければわかんない!
胸が大きく見えるようなラインの服か、ダボついた体の線が隠れる服を着てるし。
日々、貧乳隠すのに必死だよ・・・!!

仕事のときは開き直るしかない!
お客さんに悪いと思いつつオシゴト・・・(泣)


216 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 09:56
パット=カツラ
無乳=無根

217 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 10:00
>>215 
ななか100%

218 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 10:16
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ  
  小 無    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   無 え
  学 乳    L_ /                /        ヽ  乳  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


219 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 10:26
女からすると貧乳と言われようがCカップあれば十分。
一昔前はABCしかなかったのにね。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)