2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井絵里ちゃんは最強に可愛い☆

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 00:37
頭をナデナデしたいですね。

http://musume.chat-jp.com/uploda/source/musume0645.jpg

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 00:38
梨花おた説も浮上

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 00:49
>>1
狭いとこが好きなんだよね
ねこみたい

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 00:52

       ☆ノハヽ
       ノノ*^ー^)<わ〜い絵里のスレだぁ〜♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 15:58
正直、亀井はブレイクすると思う。
なんて言うか、妖艶って感じ。
女の嫉妬に潰されなければいいんだけど・・・

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:07
道重は妹属性系

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:13
私ちゃんとしたのを見たことがない。
もっとはっきり写っててすごく可愛いのがみたいです。

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:23
http://eri-star.cside.com/eri_upload/img/eri0048.jpg
http://eri-star.cside.com/eri_upload/img/eri0047.jpg
http://eri-star.cside.com/eri_upload/img/eri0046.jpg
http://eri-star.cside.com/eri_upload/img/eri0045.jpg
http://eri-star.cside.com/eri_upload/img/eri0044.jpg


9 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:25
亀井: 妖艶・魔性・引き蘢り系
道重: 天然・妹属性系
田中: ヤンキー・ませガキ系

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 16:26
>>8見たけど、かわいいね。
今まで存在知らなかったけど。

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 17:28
存在は知ってたけど、あんまり見たことなかった。
なっちやみきてぃやぁゃゃの方が
可愛いと思うなぁ。

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 17:29
そろそろ削除依頼出しとけよ。モオタ

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 18:35
女の嫉妬に潰されなければいいんだけど・・・

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 18:36
>>13
女は実はそんなに嫉妬してないんだよ。
男の人から見るとなんでも嫉妬に見えちゃうのか
嫉み嫉みって言われてすごく困ってるんだよ。

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 18:49

           lヽ
           l 」
           ‖ノハヽ☆
           ⊂(^ー^*从<マテ-----!!!!
             ヽ  と)
            (⌒) |
              ⌒J

   ∩_∩
   (・∀・; )⊃
   (つ  /
   | (⌒)
   し⌒

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 18:51
小川ってのが一番ブサイクだな、しかもド級のデブ
保田の後継者か

17 :梨華おた ☆:03/09/27 22:45
| |
| |ノノハ    
| |D`)    >>1 スレ立て乙
|||||⊂)    
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 22:49
もうほんとに芸能人スレ立てた奴は死ね

19 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 23:33
 ☆ノハヽ
 ノノ*^ー^)      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1064666028.jpg

20 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 23:54
http://charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika/charmy2080.jpg
これ見ると加藤あいに似てる

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 23:59
>>20
鈴木あみかとオモタ

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:07
ぶっちゃけ梨華おたなんだろ?
2ちゃん見てるなら降臨きぼんぬ。

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 00:44
亀井は美容板住民らしいな

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 03:34
http://alohel080180.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/mikisama/img/mikity9_0111.jpg

25 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 04:12
||^ー||
||  .||
||UU||






     ノノハヽo∈
     从 `,_っ´) oノハヾヽo
     (つ(;';) ) 从*・ 。.・从
    ||\ ̄ ̄|爽| \ ⊂)
    || .\   ̄ |爽|\__ノ    
        \    ̄  \    ___ 
         || ̄ ̄ ̄ ̄||     |\__\
         ||        ||    _|  |r――t| 
                      |l\||;゜◎゜||、
                      |l || ̄ ̄ ̄||
                         \||___||


26 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 05:58
http://cgi.jomon.ne.jp/~robby/img-box/img20030927004029.jpg

27 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 07:54
菅野美穂系だね

28 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 08:10
亀井って名前がやだ。田中も名前がやだ。


29 :梨華おた ☆:03/09/28 15:00
| |
| |ノノハ    
| |D`)    あげ
|||||⊂)    
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 15:03
>>19-20はあんまりだと思った。
>>24はミキティじゃん。
>>26はめちゃんこ可愛い!!

31 :梨華おた ☆:03/09/28 15:08
| |
| |ノノハ    
| |D`)    文句なら、オーディションに受かってから言えョ☆
|||||⊂)    
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 15:11
http://keri.dip.jp/source/kame0330.jpg

33 :亀井登場:03/09/28 15:21
http://life2.2ch.net/diet/kako/1035/10350/1035042688.html

34 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 03:42
亀井スレより抜粋

69 名前:名無し募集中。。。 投稿日:03/09/28 22:32
中学は地元の公立ではなく偏差値55くらいの中高一貫に行ってるそうだ。
(追っかけ本より)

梨華おたなのか?まじなのか???

35 :スリムななし(仮)さん :03/09/29 04:01
高校に進学するつもりなんだね
がんばってね

36 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 04:10
この子アトピーらしいです。
私もアトピーあるからわかるけど、
汗かいたときとかはすごく辛いと思う。
がんばってほしいです。
髪型が似合っててカワイイ

37 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 10:28
この子、モームスの中で唯一可愛い子だと思う。
正統派というか、文句なしに可愛い。
こういう顔になりたいわ。

38 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 10:34

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/zaqw1112

無料情報だって( ´,_ゝ`)プッ

39 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 10:35
でもこのこアトピーだよね
合宿のときはクビがすごい酷かった
かわいくて性格もよさそうなのにかわいそう


40 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 10:43
可愛いとは思うけど、性格は良さそうかなあ。
クラスに必ず一人はいる女王様タイプに見える。
自分は手を汚さずに手下に色々やらせるような。

41 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 00:01
見た目だけでよくそこまで語れるな。

42 :名無し募集中。。。:03/09/30 00:30
>>39
首をボリボリ掻いてる場面を見てしまった。
何かアイドルとしては、見てはいけないものを見ちゃったって感じがする。

43 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 23:25
うーん・・
かわいいかぁ?まじめに。や、ブスじゃないけどモー娘の中では下だと思うのは俺だけ?
輪郭がなんか三角形で目も細いし。

44 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 23:34
まぁまぁ可愛いとおもう。。。純粋っぽいところがいいな。
確かにクラスにいそうな美人さんだと思う。。。
茶髪とかになってほしくないなぁ

45 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 01:00
なんつーか今の雰囲気がいいよね
まぁ、そのうちケバくなって茶髪になっていくんだろうよ。。。

46 :スリムななし(仮)さん :03/10/02 01:38
この子の顔って普通ぐらいだと思う
特徴がない
事実、同じ髪型にしたら、似てるねと言われた

47 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 03:04
↑鏡見てこいって。現実と戦わなきゃ。

48 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:49
>>47
まったくだな
亀井絵里(梨華おた)が並のルックスだと?笑わせるなhぉけ!!
美容板は勘違いブス&不細工の巣窟だとつくづく認識させられたよ
顔さらしスレもクズどもの集まりだしな

49 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:58
>>46
なんとなくわかる気もする。
普通だからこそ新鮮な感じがするのかもしれない。
最近の中学生はみんなオシャレで可愛いからなぁ〜

50 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 00:08
>>46
だったら顔をさらさんかい脳内美人がああああああああああああ!!!!
こんなこと書くとブラクラ貼られるんだろうけど・・

51 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 16:22
亀井静のがかわいい

52 :スリムななし(仮)さん :03/10/05 16:29
怒ってる人がいるけど、決してすごい美人ではないよ
普通にいる感じがする
雰囲気やしぐさがかわいいと思う

53 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 18:41
っていうかコイツ表情が変わらなくね?
チンチンタウンだっけ…?日曜やってる昼番組は見てないからそこまで知らないけど
なんか音楽番組見てて「コイツ表情がねーなーぁ」って思うよ。

54 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 19:12
>>53
TVでてまだガチガチに緊張してるからだろ
あややも最初は無表情だったぞ

>>52
君の顔晒せ僻みブスがぁぁぁ!!!!!
男からみればかなりの高レベル

55 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:32
>>54
そう? 男の俺から見てもそうレベルが高いとは思わないけど。
初々しい感じは好きだけどな。

56 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:36
個人的には道重って子の方が可愛い。まぁ、どっちも可愛いけど若さ故なのかも。

57 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:05
>>55
お前が思わなくても全国民の平均とったら高レベルだろ

つーか>>52みたいなブスに言いたいんだけど

俺が山下智久とかV6の岡田の事を

たいしてかっこよくないよ
その辺に普通にいる感じがする

って言ったらハァ?(゚Д゚)y─┛~~ って思うだろ?普通は
それと同じだ





58 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:41
この子、可愛いと思う。
擦れてない清楚な感じがイイッ!
めちゃいけ見てたけど、運動神経が良くてうらやましかった。

59 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 02:24
成長するにつれてどんどん美人になりそうなタイプだね。

60 :スリムななし(仮)さん :03/10/06 03:24
マンセーするだけなら、モ板にスレたてればいいじゃん
なんで美容板 批評してもらいたいの?
はい、長い顔!

61 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 04:13
マジー?亀井整形だってアレで整形かよ

62 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 08:54
デウィ・スカルノがライバル・・・て言わされてたね。笑った。
デウィ夫人が勘違いして怒らなかったらいいけど。

この子はあの暗さが逆に魅力なのでは・・・と思う今日この頃。

63 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 11:02
このスレはブスが集まってくるなァ

64 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 12:21
モーヲタキモ

65 :スリムななし(仮)さん :03/10/06 12:58
モーヲタは童貞確定

66 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 13:25
普通に可愛いと思う。美人系とかじゃなくて可愛い系?
大人になったら埋もれていくのかな・・・

67 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 13:26
うん、ふつーに可愛い
あれでアトピーだよ

68 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:00
目元なんかあややに似てるんじゃない?

69 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:01
あややよりはくぁいいと思われ

70 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:03
ぉぉ!>>1激しく同意
小動物系でかわゆい

71 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:13
http://eri-star.cside.com/eri_upload/img/eri0046.jpg
これ見て分かった。高橋愛が最強。

72 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:16
>>71
加護ちゃんだろ。

73 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:32
>>71
よっし〜だろ。

74 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 15:44
加護ちゃん、おばさんみたい・・・・

75 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 15:57
道重が可愛いと思う

76 :スリムななし(仮)さん :03/10/06 16:05
いや、やっぱり亀井

77 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 16:32
亀井って何か名前がアイドルっぽくない。
名前って結構重要じゃない?
鈴木あみ、松浦あや、加護愛って
いかにもアイドルっぽくて可愛い名前。
亀井って亀を連想してよくない。

78 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 16:41
>77私もそうおもってた。まあ亀頭とかにするよかは
まだ亀井の方がましだったんだろうけど。
モー娘って本名じゃなきゃだめなのかな?


79 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 16:42
顔が亀に見えてしょうがない。

80 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 16:56
亀井ヲタ発狂10分前

81 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 17:34
あだ名はカメコに決定

82 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 17:42
亀頭でいいじゃん。

83 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 18:30
僻み炸裂

叩く所といえばアトピーと名前
もっとも愚かな小学生レベルのいじめしてるな
まぁ自分がそういうこと言われてきたから言うんだろうけどな

Z武さんに「ばーか障害者」って言ってるのと同じだよ?

顔に関しては好みの問題だからとやかく言わないけど…
それにしても酷い有様だねぇ

84 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 18:31
じゃージャニーズのブサイク亀無し君はナンなのさ?

亀がない=珍子ない

つまり女www( ´,_ゝ`)プッ

85 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 18:33
亀井なんてどうでも言いが

このスレのブサにムカツイタので言わしてもらう

まず自分の顔ミロ
自分のこと棚にあげるなよブサ!!

ん?オマエモナーってか?( ´,_ゝ`)

86 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 18:34
2ちゃんでこういう持論書いてる奴って寒すぎ

87 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 19:52
この子だっけ美容板住人だったって噂の子は

88 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 19:55
>>83-85
禿同

>>87
ありえね。あくまで噂

89 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:17
なんか素人すぎてつまらないと思った。
どこにでもいる顔だよ。亀井。道重のほうがかわいい

90 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:26
道重>亀井>田中>あなた

91 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:26
田中って寄り目のコ?

92 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:27
>>89
それはね〜だろ
昨日のナイナイでもひどかったね道重
そのうち脱退させられるんじゃ?
田中もいいとは言えないけどさ
モームスなんてかわいい子と普通の子が極端

93 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:32
ひどかったの?道重・・・
どんなんだった?

94 :89:03/10/06 20:37
まったくやる気が感じられない。
他のメンバーの頑張りに乗っかってビリじゃなかっただけ。
それで喜んでるんだから哀れとしか言いようがない。
だいたいかわいいといえるほどでもないし
歌もうまくないよね?
でもまたあなたよりはマシって言われちゃうのかな?
まあ、私はテレビに出ることはないわけで、アイドルとしての基準で考えると・だからね。

95 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:38
89って私だけど94ってだれ?

96 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:40
でもたしかにやる気ないよな・・・。
可愛いけど、芸能人って意識がないというか・・・。
なんだろ

97 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:47
まだ素人同然だからな
4期も5期も最初はえらく酷かった

98 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:49
じゃあ今後に期待だね。可愛いから大丈夫。
まだ緊張してるんだろうな・・

99 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:50
TVに映ってない時の性格が知りたい。
何か凄そう

100 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:50
Hとか超好きそう。
つーかやりてー

101 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:50
モー娘なんて素人じゃん
もう終わってる

102 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:51
可愛いからいいんでないの?

103 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:52
パンピーよりはくぁいいからいいじゃん

104 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:53
矢口とかもう終わってるな
芸能界になれちゃったらもうツマンネ
素人っぽさがうけてるんだろ。知らんけど

105 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:54
矢口って駄ギャルっぽくなっちまったなぁ・・・

106 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:55
次は飯田か矢口が脱退

107 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:56
飯田はもうオバサンという感じがする
なんていっても若く見えるほうが特だなー

108 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:56
二十歳超えて娘にいるのはツライよな…

109 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:57
娘。じゃないな

110 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:59
何で同じ大人数のドリームは売れなくて
モー娘は売れるんだろう?

それなりにカワイイからだろうな。ドリームこそ本当に普通。その辺にいるって感じ

111 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:01
プロデュースの仕方がうまいか下手かじゃないのかなぁ。うーむ・・・

112 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:06
上手くても変なアイドルだったら@曲でてつともみたく消えるベ。うーむ
でも脱退→新メンバー。シャッフルとかが無かったらここまで売れてないだろうな、うーん

113 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:07
結論 亀井は最強にカワイイ

114 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 22:02
亀井絵里うちの学校だよ。
私立。
娘入ることになったときは騒がれたけど今はぜんぜん普通に学生って感じ。

115 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:07
何処よ?

116 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:17
>>114
*神降臨*
絵里ちゃんってどうよ?やっぱ人気ある?つーか頭いいだろ絶対!
つーかどこの学校よ?授業受けてる亀井ちゃんの画像うpきぬぼんんん!!!!

117 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:38
ネタだろうな

118 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:54
>>117
うん。亀井と寝た。

119 :メイク魂ななしさん:03/10/06 23:57
ttp://vbfgbervd10.hp.infoseek.co.jp/html/p_kame.txt.htm

亀井のいろいろ載ってるよ〜

120 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 01:08
オリキってなあに?

121 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 01:17
人選まちがってね〜?
吉澤、辻、石川、矢口、安部、高橋以外はどこにでもいそうな・・・

122 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 02:49
安部、矢口も普通にいそう。

123 :スリムななし(仮)さん :03/10/07 03:26
吉澤以外は普通にいるだろ
亀井はクラスにいるかわいい子だな

124 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 06:11
なんかナッチと藤本が似てる
ちょっと

125 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 09:08
亀井が美容板住人だってのは既出?

http://life2.2ch.net/diet/kako/1035/10350/1035042688.html
1 名前:ぇり[] 投稿日:02/10/20 00:51
モー娘が6期メンバーの募集するんだってー(>_<)
ぁたしは受けるんだけど
美容版で他に受ける子いないかな〜
いろいろ情報交換したいな〜
結構かわいい中学生いるみたいだしー
ちなみにぇりは中2だヨ
みんなでモー娘になろッ(^o^)丿

126 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 09:11
えりなんてどこにもいる名前でしょー
何千人と応募があったんだからさ

127 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 09:20
中2のエリなんか腐るほどいるだろ

128 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 09:21
>>121-123
で名前が出てない紺野・小川・飯田なんかが普通の子ってことだよ

129 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 09:30
でも亀井エリって大人になったら凄く綺麗になりそうな顔立ちだね

130 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 09:41
逆にあとの二人は今だけってかんじがする

131 :名無しえりりん ◆ERI/KLxURI :03/10/07 09:44
ノノ*^ー^)<絵里の事応援して下さいね♪

132 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 09:45
お尻。安産型?
ttp://keri.dip.jp/source/kame0366.jpg


133 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 10:08
ケツがはみ出てる(;´Д`)ハァハァ

マンコもビラビラがついてそうな感じがして(;´Д`)ハォハォ

134 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 10:32
<亀井オリキについて>
亀井が赤西のオリキだったとかいう噂が出てるけど。
んー、意外と侮れないんだよね、ジャニヲタ情報は。
もちろんネタや嫉妬でガセ情報ってことも多いけど
、ここまで周知の事実みたいに情報が出まくってると、
まんざら本当じゃないかとも思えてくるんだよなあ。
こんなオンラインの情報じゃなくて、実地で調べるか。
でも本当だって分かったら、めっちゃショックだあ。
たぶん過去最高にショック。モーヲタ続ける自信ない。
そしたら、みゃーおにでも乗り換えるかな・・・。

ttp://vbfgbervd10.hp.infoseek.co.jp/html/p_kame.txt.htm より転載

135 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 10:34
オリキってなに?

136 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 11:14
しらねーよ
ジャニヲタデブ専用用語じゃないのか?

137 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 11:15
つーかMステでジャニが歌い終わった後の娘。のミーハー丸出しの表情はなんとかして欲しい
激しく萎える…若いからしょうがないのかもしれないけど心の中にしまっておいて欲しい
その点あややは利口

138 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 11:15
>亀井が赤西のオリキだったとかいう噂が出てるけど。

文脈から判断して赤西のオリキとは赤西のファンってことなんだろう


139 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 11:16
>>137
しょうがないじゃん

140 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 12:04
http://keri.dip.jp/source/kame0379.jpg
http://keri.dip.jp/source/kame0380.jpg
http://keri.dip.jp/source/kame0001.jpg
http://keri.dip.jp/source/kame0004.jpg
http://keri.dip.jp/source/kame0369.jpg
http://keri.dip.jp/source/kame0008.jpg
http://keri.dip.jp/source/kame0005.jpg
http://keri.dip.jp/source/kame0370.jpg
http://keri.dip.jp/source/kame0371.jpg
http://keri.dip.jp/source/kame0147.jpg
http://keri.dip.jp/source/kame0371.jpg


もっと画像が欲しい方は

ノノ*^ー^)ろだ(仮名)  ttp://keri.dip.jp/cgi-bin/eriup.cgi
えりりんあぷろだ   ttp://eri-star.cside.com/eri_upload/upload.cgi

141 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 12:06
ttp://keri.dip.jp/source/kame0212.jpg
ttp://keri.dip.jp/source/kame0267.jpg

142 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 12:07
同一人物か?ってほど写真によって表情が違うね

143 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 12:09


144 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 12:33
sq

145 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 12:37
http://keri.dip.jp/source/kame0369.jpg

これ最強

146 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 12:39
梨華おただいすっき

147 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 12:42
梨華おタって何?

148 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 12:54
>>145
誰かに似てるね

149 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 12:57
どの板でもモーヲタって居るんだな

150 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 12:59
>>149
俺はモーヲタじゃないよ

151 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:00
場違いスレ上げんな!

152 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:01
分ったよ(・∀・)

153 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:02
まあミルコスレとかもあるし別にいいだろ

154 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:03

キモヲタだらけだな(プ

155 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:06
君だけさ( ´,_ゝ`)プッ

156 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:06
あれ下げてるのに上がっちゃうよ・・・
何でー(・∀・)??

157 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:07
どの辺が可愛いのだろう?

158 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:08
 

159 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:08


160 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:09


161 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:10
  

162 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:11
画像見たけど可愛いね。
でもこれも加護みたくぶくぶくになるのか?
いやだなぁ。

163 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:12
>>162
それはやだなぁ

164 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:12


165 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:12
これも誰かに似てる けど思い出せない
http://keri.dip.jp/source/kame0004.jpg

166 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:13
    

167 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:14
 _| ̄|○


168 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:14
>>165
イケワキチズル

169 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:15
新メンバのうち2人は太るな。

170 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:15
荒さなくていいよ、メスゴリラ

171 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:16
これは鈴木アミーゴに似てる
http://keri.dip.jp/source/kame0212.jpg

172 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:17
可愛い子は可愛いまま大人になって欲しいよ。
ぶくぶくになるのは見てて嫌だよ…。
あんなになってまでTVに出る根性が信じられん。

173 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:18
ほんまや(;´Д`)ハァハァ

可愛い

174 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:18
>>172
ミルナ

175 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:20
モームスってもう終わってんだろ?

176 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:20
露出が多すぎてどこを見ても映像があるから仕方ない。
TVとか雑誌とかな。そこらじゅうに広告貼ってるだろうが。


177 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:20
       

178 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:21
自分の彼氏OR好きな男が「亀井タン大好き〜☆」
とか言ってたらマジ引くね。

だからおまえらはモテないんだよw
 一生言ってろ ばーーかぁ!!
つーか美容板にこんなスレ建てんじゃねーよ。

179 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:22
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_5161.mpg
亀井の喘ぎ声

180 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:22
>178 かなりハゲドウ・・・・。

181 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:22
>>178
心の中で思うのはありだよねぇ

つーかゴリラは動物園帰れよゲラゲラ

182 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:23
>>180
自演乙    

183 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:23
キモチワル

184 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:24
ジエンじゃないよ。個人特定でもしてから言おうね

185 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:24
>>178
炉利根氏ねよ と思うなw

186 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:25
亀井って女には人気でなそうだね

187 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:25
モーヲタって何で自分勝手なんだろう?
美容板とどう関係するんだ?
「亀井絵里ちゃんカワイイ〜!」って言ってるだけじゃないか。

188 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:26
モーオタ キショイ

189 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:26
可愛いから女の子にも人気出るよ

190 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:26
キショイ男はモータオである へーへーへー

191 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:27
>>187
悪い?

192 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:27
キショイもーオタはムキになる へーへーへー

193 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:27
ジャニヲタは亀井に嫉妬してるだけだろうが( ´,_ゝ`)プッ ゲラゲラ

194 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:27
可愛いだけだけどね
他に可愛いがいればぽいだよぽいっ

195 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:27
キショイもーオタはすぐ煽る へーへーへー

196 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:28
しね

197 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:28
ジャニヲタは嫉妬している  へーへーへー

198 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:28
キショイもーオタはすぐ「( ´,_ゝ`)プッ」を使いたがる へーへーへー

199 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:28
ジャニヲタムキになりすぎだよ

落ちつけって

200 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:29
所詮芸能人は使い捨て。

娘。もつ○くが喰って賞味期限が過ぎたら使い捨て。

201 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:29
ジャニオタじゃないよ。どうして分かるの?(^ヮ^)  アハハ妄想?

202 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:30
http://life2.2ch.net/diet/kako/1035/10350/1035042688.html
1 名前:ぇり[] 投稿日:02/10/20 00:51
モー娘が6期メンバーの募集するんだってー(>_<)
ぁたしは受けるんだけど
美容版で他に受ける子いないかな〜
いろいろ情報交換したいな〜
結構かわいい中学生いるみたいだしー
ちなみにぇりは中2だヨ
みんなでモー娘になろッ(^o^)丿

583 名前:ぇり[] 投稿日:02/10/20 14:24
お久〜
なんかすごいのびててびっくりです(-_-;)
ぁたしは中2だヨ、みんながんばろうねー

584 名前:ぇり[] 投稿日:02/10/20 14:26
うぷなんかしないよ
なんかこわいもん

587 名前:ぇり[] 投稿日:02/10/20 14:31
うううん、モー娘になりたいモン(^O^)

588 名前:ぇり[] 投稿日:02/10/20 14:33
でかけるから落ちるねー(>_<)

203 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:30
キショイもーオタはもてない へーへーへー

204 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:32


ジャニヲタ落ちつけってw煽ってる暇あるなら綺麗になるように努力しなよ

205 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:33
へーへーへーとかぶっちゃけとか言う奴ウザイ

206 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:33
>>202
マジっぽいね
2ちゃんねらーなのか・・・

207 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:34
ジャニヲタ…
あんな糞餓鬼どものヲタに間違われてるのか。
ショックだなw

208 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:34
>>206
馬鹿だろぉー?
えりなんて奴ごまんといるよ

209 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:34
>>207
やっと薬飲んで落ちついたか
ヨシヨシ

210 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:35
オーディション受けた中で年齢、名前が一致というのはそんなにいないのでは

211 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:36
モーもジャニも糞餓鬼集団ってことには変わらないけどな
炉利か庶多の違いだけで

212 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:38
煽られるとムキになるモーオタは キショイ へーへーへー

213 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:38
この亀井ってコ地味顔だね。
何の変哲もない普通の・・
だから男から好かれるんだね。

214 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:38
>>210
中2のエリなんてたくさんいるし。そいつが本当にエリかどうか分からないジャン

215 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:39
>>213
そう思いこみたいね

216 :スリムななし(仮)さん :03/10/07 13:39
モヲタは犯罪者予備軍

217 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:39
>213 ハゲドウ。

218 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:41
>213 女の私でも亀井cはカワイイと思う

219 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:42
>>218 ハゲドウ。

220 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:45
>>219 ハゲドウ。

221 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:46
モースレは荒れますな(藁

222 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:46
ハゲドウ!!

223 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:47
ゴリラがよってくるからね

224 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:48
モースレは荒らしがいがありますな(藁

225 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:48
>224 おいおい

226 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:52
その書き込みってつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
書き込む前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに書き込んだたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書き込んだそのつまらない文章を
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらない書き込みをしないで
欲しいってことだけなんです。 このスレがあなたのくだらない
書き込みで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね


227 :スリムななし(仮)さん :03/10/07 13:52
>>224 荒らすなよ

228 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:54
>>227
勝手に荒れるんだよ

229 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:54
>>227
これで荒してるつもりらしいよ
笑っちゃうよ

230 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:55
この程度じゃ荒らしじゃないって。良かった良かった。

231 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:57
>>230
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。


232 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:57
>>230
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらない書き込みをしないで
欲しいってことだけなんです。 このスレがあなたのくだらない
書き込みで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
 

233 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:58
モー豚死ね

234 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:58
>>231
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。


235 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:58
>>232
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらない書き込みをしないで
欲しいってことだけなんです。 このスレがあなたのくだらない
書き込みで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね


236 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:59
>>233
少しは考えてくださいよ、あなたが書き込んだそのつまらない文章を
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。


237 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 13:59
???んん?

238 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:00
このスレににゴキが出現して、ゴキジェットないから
エビアンのペットボトルに捕獲したんだけど
どうやって殺そう…
硫化水素が500ミリットルあるから入れてみようと思うんだけど死ぬかな?
ペットボトルの中で動いててキモイから教えてくれ

239 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:02
   

240 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:05



241 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:09
 

242 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:09
エビアンのペットボトルの口を通れるぐらいの大きさのゴキブリか。
大したことないなw

243 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:13
うわっまだ生きてるよー
早く死ねー

244 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:14
亀井cわぁ可愛ぃねよねぇ☆
憧れちゃぅ☆

245 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:15


246 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:18
亀井cだぁぃすきだよぉ☆

247 :亀井絵里:03/10/07 14:22
はいはい、ブサイクサン達w君らはド低脳で貧民そして奴隷。超正義で精巧なる私に勝てないwww
身分が違うのだよ身分がwww混沌な世界でうずくまってるが良いのだよ!!!
ほら、私を称えろ!称えろ!アーメン〜ソーメン〜ヒヤソーメン!!!
アーメン〜ソーメン〜ヒヤソーメン!!!アーメン〜ソーメン〜ヒヤソーメン!!!
私に忠誠を誓え!は〜っはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは!!!!!

248 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:24
>>226とか>>231 ワラタ
そんな事ばっか言ってるからモーヲタはバカにされるんだよ。
でもおまえみたいなキモヲタが日本にはいっぱいいるから、
モーブスみたいなアイドルの人気は続くんだろう。
てか、モーブスって日本の恥だよね。



249 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:24
ばかぁ? クスクスクスクス…

250 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:24
モー関連のスレが荒れるのは美容とは関係ない話をヲタが延々と続けてるからだろ?どうせ建てたんなら亀井のメイクとか髪型とか美容に関係ある話しろよ

251 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:25
モーブス市ね。あははははは

252 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:26
mo-sage

253 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:26
>>248
相当に悔しかったんだね。もしかして図星?
コピぺにマジレスしてるからジャニヲタ801女は全板で馬鹿にされるんだよ

ゲラゲラマジ爆笑ww

254 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:26
モー娘のライブの客ってキモいのしかいないよ。何で??

255 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:28
最近はイケメンも増えてきたよ
あいかわらずきっついのもいるが

それにしてもジャニのコンサートってデブ。ブスしかいないよな
きもー

256 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:28
結論
モー娘は日本の恥。

     以上

257 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:29
結論

801ジャニヲタは世界の塵


以上ゲラゲラ

258 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:29
モームス批判をする人はsageてください。

259 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:29
結論  亀井絵里は最強に可愛い

260 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:29
ジャニ系大ッ嫌い。
坂口憲二みたいなの好き。

261 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:30
ジャニオタもモーオタもキモチワルイよ

262 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:30
もーむす 批判したかったら狼とか行っってこいよ
板違い

263 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:30
坂口ゴリラ

ゴリラはゴリラがお似合いwww

264 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:31
亀井は可愛い 以上

265 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:39
ブサばっかだな

266 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:40
>>262
このスレが既に板違い

267 :ゲラゲラ:03/10/07 14:40
            ,.v-ー‐-、,._
           /       ヽ,
          /〃ソ~ヽ、    , ヽ
          i  /   "`\___ゝリ
          |  〉   ,,.-_.、 ,.-、`゙l
          .l_ノ   ".=・, 〈'・=゙ |
         (ヾl!  (´ ,..r _,,〉、_,)
          ヽ_,!    イ==ァ' ,l
           ゝ|ヽ、 ;; `ニ´ rノ
           /|、`ヽ、 ::__ ;.イ
         _/入\    //\
       / ̄,;.   \`不´/  ,/ ̄ \

田中さんがゴリラ女に殺意を抱いたそうです


268 :ゲラゲラ:03/10/07 14:41
>>266
もう
結論でてるのにしつこいブスだなぁ

亀井は可愛い 終了

269 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:41
亀井は可愛い はい終了

270 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:42
亀井ヲタは、亀井本人がこのスレを見てくれると思ってるから
とにかく必死で対抗してくるのが笑える〜w

271 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:42
ぶさ男って・・・もーむす好きってほんとう?

272 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:43
 

273 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:43
亀井ちゃんは可愛いからブサ男には興味ないよぉ

274 :ゲラゲラ:03/10/07 14:44
亀井は可愛い はい終了

>>270
見てないだろ

275 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:45
ぇりは〜 ブサ男嫌いだよー?
中身も腐ってて臭いそう・・・

276 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:46
みんなで可愛い可愛い言うのも適当ぽくっていいなw

277 :ゲラゲラ:03/10/07 14:46
よかったそれなら俺嫌われないや

278 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:47
ぇりはぁ〜 ブサ男嫌ぃだよぉー?
中身もぉ腐っててぇ臭ぃそぅ・・・


279 :ゲラゲラ:03/10/07 14:47
>>267
可愛いのは事実

280 :ゲラゲラ:03/10/07 14:47
>>278

よかったそれなら俺嫌われないや


281 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:48
ぁたしは〜 おたくってすきじゃないよぉ
追いかけないでほしぃ
気持ちわるぃから(>_<)

282 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:48
亀井ヲタは頭悪いから釣りに簡単にひっかかっておもしれー。
シカトしてりゃいいのに。
てゆーかほんとは亀井自体興味ないから、いてもいなくてもどっちでもいいや。

283 :ゲラゲラ:03/10/07 14:50
>>281
えぇーヲタクすきじゃないのぉ?しょっく

284 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:50
280さん
やめてくださぃ〜(>_<)
ぇりの印象が悪くなっちゃう・・・・

でもみんな、ぇりのコト応援してネ〜(^o^)丿

285 :スリムななし(仮)さん :03/10/07 14:50
エリタンもジャニ軍団の餌食になる日も近い

286 :ゲラゲラ:03/10/07 14:50
ジャニヲタは自分がフィシングしてると勘違いしてるからおもしろいよなw

287 :ゲラゲラ:03/10/07 14:52
>>285
もう食われまくってますが?何か?

>>284
荒川区にデブで有名なえりがいるけどあなたですか?ゲラゲラ

288 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:52
亀仙人はいい

289 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:52
 ぁたし、頑張るよッ!
緊張してて・・・面白くないけど
これから頑張るねッ(^O^)

290 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:52
>>286
しつこいなぁ、もぅ。
私に近寄らないでよ


291 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:53
モーヲタにストーカーが多いっていうのはホントだったんだね。

292 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:54
ちょっと娘が批判されると全部ジャニヲタの嫉妬って事にされてそれをいい事に娘嫌いな人が一斉に荒らしだす。で結局はジャニ批判にもっていく…と。こうなるのは分かってるからジャニヲタは娘叩いたりしないよ…もういい加減にして。

293 :ゲラゲラ:03/10/07 14:55
>>289
デブってさー臭くない?お風呂はいってるの?
君が緊張してて弱いから相撲がおもしろくないけど
これから頑張ってヨコズナめざしてね

294 :名無し募集中。。。:03/10/07 14:55
このスレってモー板の亀井スレよりよっぽど延びてるな

295 :ゲラゲラ:03/10/07 14:56
>>292
ジャニヲタついに敗北宣言

296 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:57
お風呂はいってるよッ!
ひどいです〜(>_<)
でぶですかぁ?ぇりはそんなに太ってるかなぁ・・・
テレビだとふとって見えるのかも〜

297 :ゲラゲラ:03/10/07 14:57
ねぇ山下って何であんなにヒラメ顔なの?ロンパリすぎwww

298 :名無し募集中。。。 :03/10/07 14:57
女だけでレスしてたら恐杉

299 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:58
ゲラゲラも本当は亀井のことあんまり・・なんでしょ?
ただ、暇だから批判してる人を相手に楽しんでるだけの気がする。

300 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:58
亀井って溝(どぶ)に足がハマってても可愛いよな〜

301 :ゲラゲラ:03/10/07 14:59
>>296
いつもNHKの相撲中継でモームスじゃないえりタンつまり君のことみてるけど凄い太って見えるよ
もっと頑張って昇進しろ

302 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:59
ゲラゲラじゃないけど漏れも楽しんでるだけだぞ。
他の美容の内容のスレとは違う楽しみがあるからな。

303 :ゲラゲラ:03/10/07 15:00
>>299
だからモーヲタじゃねぇよ。可愛いとは思うし好きだけど
楽しんでるってのは正解

304 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:01
亀井ってUNCHIしてても可愛いよな〜

305 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:01
ぇりは・・・あんまり相撲のコトしらないんです〜


306 :ゲラゲラ:03/10/07 15:02
やっぱり2CHって美人多いね


と揶揄してみる

307 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:03
やゆ ってかけるんですね〜
あたまぃぃなぁ〜
ぇり感激

308 :ゲラゲラ:03/10/07 15:03
>>305
いつもNHKで見てるよ。高見盛さん

309 :ゲラゲラ:03/10/07 15:04
読めるんですねアッ玉いいなぁ

あっ、君には玉ないかゲラゲラ

310 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:04
2chでは亀井好きとか何言ってもいいと思うけどさ、
実際好きな女の前で口に出して言っちゃうとマズイよね。
一発でダサいのばれちゃうし、引かれるから気をつけなよ。ねっ!

311 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:05
>>308
高見盛関に失礼だ!
ぇりなんかと一緒にするな!

312 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:06
ぇりは相撲とかNHKってあんまり見ないよ・・・
高見という人はぇりに似てるんですかぁ?

313 :ゲラゲラ:03/10/07 15:06
>>311
そうだねもーむすじゃないえりちゃんのがもっと太ってて強いもんね

314 :ゲラゲラ:03/10/07 15:08
>>310
何その冷めたレス。
リアルでそんなこと言うわけねーじゃん。
つうか女の前で芸能人なんか誉めないよ

彼女に嫌味いう場合は除いて

315 :ゲラゲラ:03/10/07 15:08
もーむすじゃないえりちゃんとクリソツだよぉー
変な所とか

316 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:08
ぇり>>>>>曙 ぐらい?w

317 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:09
そーだよね、言えるわけないよね。あは☆


318 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:10
ゲラゲラっておもしろいなぁ

319 :ゲラゲラ:03/10/07 15:10
もーむすじゃないえり=Fat

320 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:11
ぇりは思いました。
ゲラゲラさんはもてないです!
キモイ顔してそうだもん(>_<)

321 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:12
ゲラゲラって名前、センス悪いね。
亀井ヲタってやっぱセンスわりぃぃ〜www

322 :ゲラゲラ:03/10/07 15:12
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン  
コニシキ級のデブにキモイっていわれたよー
ままぁー。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン  

323 :ゲラゲラって名前センス悪いでしょ?:03/10/07 15:14
>>321
亀井タン(;´Д`)ハァハァ
亀井たんのビラビラは長そうだなぁ
つまんでペロペロしたいよぉぉx

324 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:14
ごめんね。いいすぎちゃったぁ〜・・・(>_<)
キモイ人はキモイ人なりの人権がありました・・・・
ごめんね・・・

325 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:15
>>323
ストーキングでもしてくればぁ??

326 :ゲラゲラって名前センス悪いでしょ?:03/10/07 15:18
>>324
そうだよ僕だって人権あるよ
このデブ女めぇぇぇぇぇ

327 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:19
ぇりのどこがデブなの?
かわいそう!
基地外病院いったほうがいいよぉ(>_<)

328 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:21
だれか、ゲラゲラさんを基地外病院に
連れて行ってあげてください・・・!
おねがいしますぅ・・・・(>_<)

329 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:21
デブとかブサとかしか言えない奴ってつまんね。
餓鬼だな

330 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:23
(ノ_・、)グスン
ゲラゲラさん・・・かわいそう・・・
誰も基地外病院に連れて行ってくれないなんて・・・

331 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:23
もう少し面白いプレイをキボーン

332 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:23
おいゲラゲラ!なんとか出てこいよ!

333 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:24
ネタがつきたのか… ツマラン

334 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:25
ゲラゲラさんは反撃のために悪口を考えているんです・・・!
まってあげましょうよぉ(>_<)

335 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:25
>>334
なるほど!

336 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:29
ゲラゲラさん・・・
まだかなぁ・・・

ゲラゲラさんはみんなに負けちゃったみたいですぅ!(^o^)丿

337 :proxy117.docomo.ne.jp:03/10/07 15:31
アク禁になりました
もう少し障害者のリハビリに付き合ってもよかったけど、飽きてきたしちょうどよかったかな

338 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:30
エビになるえりりん
http://nakah.hp.infoseek.co.jp/6/kamei/kamei.swf

339 :114:03/10/08 16:00
人気そんなに無い。
うちらは先輩だったからサインとか写真はいちおーもらっといたけどさ。
つか存在自体知られてなかった。
うちの学校カワイイ子多いしそんな目立たないしフツー。
画像は機械無いし今あんま学校きてないから無利。
学校は文京区とだけ言っとこう。

340 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:35
ネタ決定。文京区じゃないし!!!!!!!!!!!!!

341 :114:03/10/08 16:52
文京区だよ。


342 :114:03/10/08 16:54
ネト落ちるけどネタじゃないよ。
ホントに。レポってもいいし。

343 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 17:00
じゃあレポれよ

亀井の行ってる中学はARAKAWA区なんだがな

344 :114:03/10/08 17:07
まだいた。
>>343
文京区だよ、私はそこの高3。
東大の近くのとこだよ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)