2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■「高身長=カコイイ」の図式はザイニチの宣伝

1 :1990年代ごろから:03/09/27 18:18
それいぜんは、高身長=カコイイって、図式って
あまりなかったとおもう(今ほどには)。

ザイニチには高身長が多いから。ザイニチが宣伝したのかな?
メディアを使って。

2 : :03/09/27 18:19
そういえば、藤井フミヤとか身長低いよね。

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 18:20
何でも在日、朝鮮の仕業と言えば済むと思って
日本人はレベルが低いなw

4 : :03/09/27 18:33
>>3

韓国人はレベルが高い?とでも。

かつてはノッポはきもちわるがられたよねぇ。

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 18:37
チビが立てたスレ。

以下チビに質問しよう。
スタート


6 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 18:40
チビはキモイ

7 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 18:47
チビの美形さいきょう
デカのブサさいてい

8 : :03/09/27 18:59
ウド鈴木クラスのザイニチが多い。

9 : :03/09/27 19:08
長身カッコイイこれ最強
デブ メガネ 臭い オタクファッションなどはHALに行けば会えるらしい
=デブ メガネ 臭い オタクファッションの皆様HALへどうぞ・・・

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 19:19
ノッポは今でもキモいよ。185までだね。

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 19:36
175以下は奇形。

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 19:50
ノッポはカッコイイだろボケが
190あったらモテモテじゃろ?多分

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 20:09
でっきるかなっ
でっきるかなっ


14 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 20:22
さてさてふむー
さてふむー

15 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 02:21
晒しage

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/28 09:12
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作
日韓結婚推進工作、日韓混血推進工作、在日帰化推進工作


17 : :03/09/29 04:37
zainichiはカッコイイにだ。

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 05:08
 現代日本人の顔は、一万年以上も前からこの列島に住んでいた縄文人と、約二千年前に大陸から順次渡来した弥生人との混血でできあがった。従って、大きく二つのタイプに分けることができる。
のっぺりとし、面長、切れ長の目で一重瞼(まぶた)が多い弥生人タイプと、彫りが深く丸顔、ひげが濃く、大きな目に二重瞼が多い縄文人タイプである。弥生系は関西を中心とした西日本に多く、
著名人でいえば樋口一葉、坂東玉三郎、藤田まこと、由紀さおり。縄文系は東日本・南九州・南西諸島に目立ち、夏目漱石、薬師丸ひろ子、片岡鶴太郎……。
人類学・民族学者の金関丈夫が山口・土井ヶ浜遺跡で発掘した人骨に基づき、西日本における渡来・混血説を唱えて、この〈二重構造〉が浮かび上がった。 

http://osaka.yomiuri.co.jp/feature/omoshiro/2002/020828.htm


19 :スリムななし(仮)さん:03/09/29 05:22
【在日コリア系著名人リスト】
美空ひばり 小林旭 都はるみ 和田アキ子 五木ひろし 山口百恵
西田佐知子 小柳ルミ子 布施明 春日八郎 神戸一郎 北原賢治
野村真樹 内田裕也 杏里 川中美幸 ジョニー大倉 シャーミン
瀬川瑛子 西城秀樹 にしきのあきら 井上陽水 柳ジョージ 矢沢永吉
ビートたけし 沢田研二 松山千春 菅原都々子 小畑実 河島英吾
由紀さおり 安田祥子 フランク永井 八代亜紀 青江三奈 伊藤蘭
井沢八郎 工藤由貴 坂本九 柏木由紀子 伊東ゆかり 松任谷由美
松坂慶子 沢口靖子 岡田可愛 野川由美子 北原三枝 宝田明
堤大二郎 児玉清 松田優作 新井春美 山根元代 岩城混一
安田成美 宮下順子 マッハ文朱 つかこうへい 菅原文太 高倉健
金田賢一 隆大介 佐久間良子 石田ゆりこ 石田ひかり 大信田礼子
小坂一也 香山美子 勝呂誉 松村雄基 林寛子 岡本夏生 大鶴義丹
若乃花(初代)二子山親方(貴ノ花) 若乃花 貴乃花 玉乃海
武蔵川親方(三重の海)前の山 栃光 若葉山 二所ノ関親方(金 剛)
佐田の山 黒姫山 前田山 力道山 前田 日明 長州力 ラッシャー木村
大木金太郎 星野貫太郎 青木功 大山倍達 孫正義
出典:東洋経済日報社資料 、「在日韓国人の底力」(植田 剛彦著)

【本名が判明している著名人】
都はるみ(李春美) 和田アキ子(金現子) 沢田研二(李研二)
安田成美(鄭成美) マッハ文朱(李文朱)つかこうへい(金峰雄)
岡本夏生(李夏生) 大山倍達(尹泰植)力道山(金信洛)



20 : :03/09/30 15:24
 

21 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 16:36
在日という問題どうのこうのではなく

>>1はチビだから身長が高い人が嫌いなのでは????

22 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 17:58
ザイニチとザリガニは別物ですか?

23 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 18:04
>>21
同意。
くそチビが僻んでんじゃねーよ。男のくせに!

24 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 18:05
だからチビは嫌なんだよw

25 : :03/10/01 07:16


26 :>>ザイニチへ:03/10/01 20:27
高身長フェチな女もいるが

そうでもない女のほうが多いよ



27 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 20:30
◎弥生人は朝鮮を経由していない!!

「土井が浜の弥生人骨は、160センチメートルを遙かに超えた長身、華奢な四肢骨、
細面の顔に低い鼻、のっぺりとした、それでいて端正な顔立ちで、いわゆる北方系
「新モンゴロイド」の特徴がありました。
彼らのルーツを求めて朝鮮半島南部の慶尚南道金海と南部の勅島(ヌクド)の人骨、
中国は山東省の漢代の人骨を対象に調査されました。ところが、朝鮮半島2ヶ所の
人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず、中国山東省の人骨は、極め
てよく似た形質を持っていることが確認されました。弥生人のルーツはやはり中国
だったのです。」
http://sakezo.com/shumi/rekisi/keta1.html

ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず

28 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 20:31
>>1
高身長=カッコいいは裕次郎の頃に植え付けられた
アメリカかぶれ思想だけど、
在日じゃしらねえかあそんな日本文化の詳しい事情はww

29 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 20:33
チビ悲惨(藁

30 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 06:44
>>1がかわいそうでならない・・・
ちびはそこまで追い詰められていたのか

31 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 12:48



32 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 13:16
チビは集団自殺しr

33 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 13:31
チビでもノッポでも、顔がかっこよければオケ
ブサイク君は友達止まり。

と思ってるのに、大好きな人は別に顔かっこよくない
中身に惚れちまったよ!ちくしょう

34 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 13:37
チビは頼りがいなさそう。
チビは女を他の男から守ってやれなそう。

チビがイキがってみても
「ガキががんばってんな〜」くらいにしか思えない。。

35 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 13:44
チビってハゲたりデブったりしたらどーすんの?人じゃなくなるよね。

36 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 13:45
チビを馬鹿にするな!

37 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 13:54
>>35
ワラタ

38 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 14:42
>>35
お前酷いぞ

39 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 15:35
>>35
ttp://news.bbc.co.uk/olmedia/1030000/images/_1030590_devito150.jpg
↑この人は立派に生きてるよ。

40 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 15:42
外人だからちびでもないんじゃないの?

41 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 15:45
>>40
ダニー・デビート(>>39の写真の人)は身長155pだよ。

42 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 15:55
ロードオブザリングのイライジャ・ウッド(フロド役)も155aぐらいだ。

43 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 16:52
チビでも立派に生きてる〜

44 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 20:23
唐揚げ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)