2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウ0コ】美容じゃなかったらスマソ(´A`;)【ベンピ】

1 :名無しでスマソ(´A`;):03/09/27 22:45
私ものすごい便秘症で
ウ0コが硬いんです。
さっきトイレ行ってウ0コしてたら
出ると同時にコツンという音がしますた(´A`;)
病院行ったほうがイイと思いますか?

2 :ペコ:03/09/27 22:46
>>1
行って、帰ってくるな

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 22:48
おもしろい!!
青汁の体験談のところに
青汁飲んだらやわらかくて汚くてひだひだした臭い便が
いっぱいでたって書いてたよ!見て、爆笑したけど。
青汁試してみたら?

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 22:48
うんちに感謝(排便の仕組みと便秘の種類・予防法)
ttp://www.doyaku.or.jp/kenkou/kaiben/index.htm
便秘チェック(便秘タイプに合った対処をしないと悪化する場合が)
ttp://ime.nu/www.rarara.co.jp/check/index.html

ここでも読んでみたら?

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 22:49
ポチ命!

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 22:49
俺はうんこも出るが、血もドバッと出る。
これは痔なのか?
それとも血便なのか???

7 :ペコ:03/09/27 22:50
アナルセックスはほどほどにな、1よ

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 22:51
>>6
痛そう、、

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 22:52
>>6切れ痔じゃね?

10 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 22:53
>>8
痛くはない。いつも出血するわけでもない。
ケツ拭くとたまについている(ウンコでなく血が)。
普段ウォシュレットなのでなかなか気付かないまま3年近くたっている・・・

11 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 22:55
>>10
血じゃないとか…?

12 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 22:55
>>7

アナルでやると便秘になるの??

13 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 22:56
切れ痔なんかな?時間が経つと直るもんだと放っておいたら3年たった・・
検査でおっさんに肛門みせるのが嫌なんで・・
肛門科のきれいな女医さんっていないかな〜?

14 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 22:56
身体健康板向きの話題だな

15 :名無しでスマソ(´A`;》:03/09/27 22:57
>>3
青汁ですか…
早速明日薬局行って買ってきますw
ありがとうございました(*゚∀゚*)

>>4
資料提供ありがとうございましたw
読んでみたらけっこう自分に当てはまる症状とか
あったのでオドロキました…

16 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 22:57
>>11
赤くてはっきりと血だと分かるよ・・鮮血って感じの血

17 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 22:57
>>13
おめー男?
検査の時女医(わりときれいな)だったが死ぬほど恥ずかしかったぞ

18 :スリムななし(仮)さん:03/09/27 22:59
>>17
男。
おっさんに覗かれたり拡げられたりぐりぐりされたりするよりは女医さんの方が百億倍ましです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)