2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカートがどうしてもはけません

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 01:34
スカートが、というか肌が露出するものが
大の苦手です 
みなさんあんな恥ずかしいものよくはけますね
制服以外今までの人生で一度も着たことがありません
スカートをはいているととても気持ち悪くなるんです
いても立ってもいられないくらい、堪え難い苦痛です
でも若いネーチャンが夏でもびっちり長そで、ズボンなのは
引くのではないだろうかと思ったりもして
自分は女失格なんじゃないだろうかと悩んだりもします
くだらない悩みと思われるかもしれませんが同じような方いませんか?


2 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 01:36
はきたくないならはかなきゃいいだけ。



つーかこれファッション板向きの話題では?

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 01:37
あ、すいませんでした

友達がみんな露出ぎみなのでよけい浮いてみえてしまったのかも

4 :久々のミロダ参上!!:03/09/30 01:47
私はスカートまったく嫌いになりましたが何か?
ていうか大学とかに毎日スカートとかってきもい。
パンツが普通でしょ

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 01:48
>>4
他人に押し付けイクナイ(・A・)

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 02:03
どうでもいい

7 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:31
何歳までミニスカートってはいてもイタくないですか?
一般的に。

8 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:58
あたしゃ太ももが太いのでズボンが履けません ..._| ̄|○

9 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:59
>>7
川島なお美様は(ry

10 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:13
10代までだろ。でも、膝上が微妙に流行りなんだよね、お姉系あたりでは。

11 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 03:00
ガリガリのキモイ足は見たくない。

12 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 12:13
筋肉質でスカート長年履いていません・・・_| ̄|○

13 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 12:17
ガリガリって細い脚とはまた別物なんだよね?
ガリガリと細い脚ってタレントで言うと誰よ?

14 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 12:21
私も60`超えて超デブってた頃は太ももパツパツで、
パンツなんか履けなかったよ。スカートの方が逆に脚の太さ目立たない。
でもダイエットして46`になった今はミニスカ履きまくり〜!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)