2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

襟足(えりあし)の長いボーズ

1 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 22:13
おすすめです!

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 22:14
ジャンボ尾崎 天山 蝶野 松井稼頭央 とか?

3 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 22:14
へぇ〜

4 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 22:16
韓国人とかがよくやらね?偏見じゃなく。あと小学生とか

5 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 22:41
小学生は自分の意思と言うより、親がやらせてるんでしょ?
なんであんな変な髪形にさせるんだろう。

6 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 22:42
>>4
子供の場合は、親が元ヤンキーの可能性・大。
ああいう頭にしてるクソガキ見ると、無性に腹立つのは、俺だけ?


7 :セブン:03/09/30 22:45
ヤンキーっぽいけど俺もそんな感じの髪型です。
短髪も長髪も似合わなかったが、この髪型はよく似合ってるって言われる。

8 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 22:53
好き嫌いがはっきり分かれる髪型だね☆

9 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:59
他に襟足長い坊主の香具師おらん?

10 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 00:10
襟足の短いロン毛ですが何か?

11 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 01:26
かりあげウルフがもっとハードコアになっちゃったのが、このヘアスタイルかと。
漏れは前髪が少し長めのほうが可愛いので(へっへ) ウルフボーズは出来ずじまい

12 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 03:11
なんでダウン症のお子さんはあのヘアが多いの?

13 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 04:44
ダウン症とチョンしかやんねーよ

14 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 09:43
ダウン症とチョンは同じ顔してんな

15 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 21:06
私の住まいは禿しく田舎。
襟足の長いボーズの子供いますよ。
父親と母親はヤンキーみたいなダサい色使いの茶髪&デブ。
その息子だけあって、内山君みたいな体型です。
そんな子供に襟足の長いボーズ頭をさせるセンス。
うーん、どうでしょう。

16 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:35
DQNの子の証ですナ

17 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:47
ヤンキーは周りから笑われてることがなんでわからないのかな。


18 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:12
>>17 周りから笑われてもいいんだよ!
俺は見た目ヤンキー=カッコイイと思ってるから。


19 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:13
ちなみに辰吉と辰吉の子供もこの髪型だね!

20 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:44
>>18 俺もハゲ同。ギャルオ×サーファー+ヤンキー風味 そういうのが俺は好きで実践している

21 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:52
上が刈り上げなのに襟足だけ長いのって風味どころじゃなく
100%ヤンキーだけじゃない?
トレーナーとかジャージに金のアクセサリー、金髪眉なしみたいな。

22 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 03:48
>>20 今どんな髪型してます?

23 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 04:45
>>22 
ショートウルフモヒカン風で、フェイスラインの毛を軽く立てて、
額の両端の前髪を自然に降ろした感じです。カラーはセルフで、
メッシュキャップ(無数に穴の開いたキャップをかぶり、附属のピンで毛束を引っ張り出す仕組み)
を使って全体に細かいブリーチメッシュを入れた後、ダークブロンド(赤くない濃い茶金)で
全体を染めています。そろそろ床屋に行かなければ。。。

24 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:39
>>23 詳しく書いていただいてありがとうございます!
  いいですねー。なんか見てみたいです(笑)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)