2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【えら】骨削らなくてもナクナル(´・⊇・`)スゲっ!!

1 :ちろる:03/09/30 22:51
エラって骨が出てるんじゃなくて
脂肪がそこに大量についてるパターンが多い。
エラの脂肪落としの方法を考えてみる。

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/30 23:22


3 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 00:16
どこかひとつだけ容姿を変えられるなら、まずエラを削る。


4 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 18:04
3>>そだな

5 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 18:40
あげ

6 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 18:41
リアルロン酸塗ると痩せるっていうから
100均いったら売り切れだった・・・
はやくエラけしたいよー

7 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 18:48
朝鮮人が一重でのっぺり顔でエラと頬骨の突き出したデカ顔で眉毛、睫毛がなくて無表情の
容姿に激しく恵まれない民族だからって差別するな!
嫌韓厨どもが!!!

8 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:27
えらをなんとかしたい。毎日両側から抑えてたらマシにならないだろうか。

9 :スリムななし(仮)さん:03/10/01 22:47
なるよ。

10 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 08:11
>>6へのツッコミはお控え下さい

11 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 16:58
Ok

12 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 17:03
6>>ヒアルだ

13 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 17:34
ならないよ。えらはえら。
えらはなくならない。

14 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 17:35
13>>なくなるよマジで
ってかなくなった

15 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 17:40
>>1
ボトックス注射

16 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 20:56
>>14
どうやって?
整形ってのはナシな。

17 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:08
私はエラのとこの肉がびろぉーーってのびる。
ぷにぷにしてていっつも引っ張られるし

18 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:11
>>14
ソウ?ありえなくない?

19 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:19

     ノ~
  .∧∧⌒つ
 (゚Д゚;)ノ
 (ノ (ノ
      /|
\_WW WWWWWWW/
≫             ≪
≫  えらーーーー   ≪
≫             ≪
/MMMMMMMMMMM、\


20 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:30
医学博士の人相学で見たけど、頬が盛り上がってる人は
毒素がたまってるらしいよ。短気で頑固な人が多いらしい。特に女。

21 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 13:27
>>20
いや、頬骨が出てるだけなんだけど・・・
それとも頬骨の下が盛り上がってる人って事?

22 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 15:59
エラ骨の下?

23 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 17:45
エラって、猫背も影響してるよ。
整形で骨削るる人は身体バランス崩れてどんどん猫背が進行するよ。
安全にカイロプラスチックにいくことをすすめる。

24 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 21:10
>>23のカタカナへのツッコミはお控え下さい

25 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 21:24
猫背だとエラでんのか?

26 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 21:51
bhg

27 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 10:13
age

28 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 10:22
洗濯バサミではさんでると消えるぞゴルァ

29 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:19
えらで呼吸できたらいいのに

30 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:40
30

31 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:03
つぶしまくり

32 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:07
mo-
kietekuri-

33 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:36
姿勢治したら直りました!11!!!
何コレ!
写真に写ってもエラがないーーーー!!!
背中をピーンと張ってつねにあごを引いてるときえます!!!!!
これのせいでエラはってたのかーーーーーーーーーーーーーー

34 :スリムななし(仮)さん :03/10/04 23:27
>>33
しかし、エラ自体が変形するわけじゃないんだよね?
 顔の横幅自体は変わらない罠。


35 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:03
そうだ。顔の横幅かわらない

36 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 02:28
エラには骨格からきてるのと筋肉がついてしまっている場合とがある。
骨格の場合は自力で変えられないけど、筋肉の場合は気長に揉みほぐしていけば
消えますよ。
ボトックス注射も筋肉を退化させるやり方だから同じ。

37 :37:03/10/05 04:25
どうしたいんだい?

38 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 04:26
オマエラも大変だなw

39 :37:03/10/05 04:28
ヒアルロンサンでエラの筋肉消えるの??

40 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 10:27
いけるいける

41 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 10:41
実際、鰓骨と頬骨間違えてるやつ多くない?

42 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 10:50
>>33
その調子だ。エラ斬ると不自然になるってことがわかってくる。
本来の輪郭をいかすのが一番いい。

43 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 10:51
よいしょーっ

44 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:18
オロナインで汗かか汁4

45 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 16:38
age

46 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 16:45
b今月のプレゼント当選者はヒロ様です、おめでとうございます
ヒロ様宛に当選のお知らせメールをお送りしました。ご確認下さい


47 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 16:47


48 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 16:48
http://home2.highway.ne.jp/tarchan/era-hoho.htm

49 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:38
某ダメサイトだな

50 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 18:34
age

51 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:13
age

52 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:28
エラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

53 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:38
乙葉いいともでツインテールしてたよね。さらに田舎っぽくなってたけど。
はせきょーもドラマでやってたし。
えらはりがマシに見える髪形なのかな?

54 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:10
筋肉でエラ張ってる可能性70l!
まだ希望を捨てるな
エラの筋肉落とせ

55 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:28
乙葉いいともでツインテールしてたよね。さらに田舎っぽくなってたけど。
はせきょーもドラマでやってたし。
えらはりがマシに見える髪形なのかな?




56 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:30
私顔に肉つきやすいから子供の頃は顔の形は褒められてたのに
最近は顔ぽっちゃりしてるとか言われる。

57 :スリムななし(仮)さん :03/10/07 21:32
>>54
俺の場合はほぼ骨格でエラ張ってるね・・
自分でえら触ってみれば筋肉的なのか骨格的になのか
すぐわかってしまう罠。

58 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:33
>>57同情

59 :スリムななし(仮)さん :03/10/07 21:36
>>58
エラ以外の欠点は無いのにね(*´Д`)アハァ
 綺麗な二重と筋の通った細くて高い鼻を持っているのにもったいなひ・・

60 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:38
エラのせいで崩壊

61 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:39
>>59
あらら、、自分で言っちゃったね・・
だけどそれならきっとエラ張ってても綺麗だよ。
気にしすぎって事もあるしさ。

62 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:41
>>61オマエモサー(●´д`●)

63 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:42
>>62
私エラ張ってないんだよ。
脂肪がブヨブヨすぎて顔がまん丸なんだよw

64 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:43
>>63エラのあたりの脂肪って伸びねぇか?

65 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:49
>>64
めちゃ伸びるよ。
昔は卵型って言われてたのに。
他の部分は結構痩せてる方なのに
どうして顔だけこんなに肉ついてるんだろう。

66 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:50
(´・ω・`)シャボー



67 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:51
65>>その場合はエラの辺りくるくるしてればすぐ小顔になると思うぞ。

68 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:55
>>67
もう5年近く居座ってる肉だから手遅れかもしれない。
肉はついてるけど髪の毛で隠してるから顔は小さいって言われる。
だけどアップにすると親からアンパンマンみたいだといわれる。

69 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:57
(´・ω・`)シャボー





70 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:58
(´・ω・`)70get




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)