2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテて辛い思いばかりしてる美人の愚痴を吐き出せ

1 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 20:26
美人で辛いおもいをしてる皆さん、ここではきだしてください。
美人は楽しいことだけではないのです!

2 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 20:27
似たようなスレばっかりやん・・・

3 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:10
いいやん
本気の愚痴求む

4 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:13
友達の好きな人や彼氏に告白されて困る。
まぁ彼氏は別れてから私のとこにくるんだけど。
友達に申し訳ない。
デブ4人に「お前があの2人を別れさせた」って呼び出しくらった。
私が壊せるような関係なら大した関係じゃなかったんだよ( ゚Д゚)ゴルァ!
人のせいにしないでくれ。

5 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:18
デブはこわい。勝てない。

6 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:21
ヽ()`Д ´( )ノ

7 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:22
美人って・・女だけかよ

8 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:23
女だけじゃなくてもいいす


9 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:25
私のことをすきになりすぎて鬱病になった奴がいた。
こっちもすごく悩んだ。一人で悩んでどうしていいかわからなかった。

10 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:30
age

11 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:39
結婚式に救急車がきた

12 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:40
>11
あっはは!

13 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 19:25
会社の人何人かに告白やらアプローチやらされて困ります。
皆さん顔見知りなので、何だか鬱・・・
全員断ってるけど・・・(彼氏いるので・・・)
「お前も断られたの?」みたいな話が持ち上がるそうです。
これってただの遊び感覚でしょうか?
一部にファンがいてくれるみたいなのですが、私的にはどうも・・・
すっごい贅沢な悩みだと思います。
あまり気にしないのが一番なのですが・・・

14 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 19:35
>>13
ファンがいるとかファンクラブがあるとか普通普通。
私の働いていたお店に10代〜20代前半の若くてかっこいい男の子のファンたくさんいたし
ファンクラブもあった。
普通よりちょっと可愛い子だと、いちいち自慢してるように思われるから口外しないけど
こういうのはよくあること。
私の彼氏も中学時代、女の子のファンクラブがあったらしいけど
背が高くて普通にかっこいい。

15 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 19:40
ファンがいるとかのしょうもないことじゃなくて
すっごい高価なプレゼントもらったとか
すごくハイグレードな男に告られたとかの話が聞きたい

16 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 19:42
でも、書いたら、絶対美人を叩くバカがいるからなぁ。。。

17 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 19:56
>>14さん
早速お返事ありがとうございます。
ファンの方がいるって嬉しいのですが、同じ会社内ってのが
微妙で・・・素直に嬉しいのは嬉しいのですが^^;
いろいろありますが、気にしないようにします^^
>>15さん
しょうもない事ですみません^^;;
すごくハイグレードな男ってどんな人ですか?

18 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:02
たいしたことない勘違いブスがわんさか集まりそう・・・

19 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:05
>>17
有名大卒一流企業勤め、資産家の息子、社長とかじゃない?

20 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:07
てめえらゼーつぁく死ね
クタバレちょっとちやほやされるからって調子乗ってんじゃねー
そのうちレイプされて自殺しトケや

21 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:10
用紙は平均プラスαくらい。メイクすればちょっとかわいいねと言われたり、
コンパではとりあえず無視はされないかな?レベル。今まで特にもてたことは
ないけど、仕事が男ばっかの環境なので、職場の人間関係がうざいです。
美人の皆様、無難な予防線の張り方教えてくだされ。
何しろ一般社会では普通の人なので、その辺のあしらい方がわからない。。
「仕事がバリバリ出来る」ってのが一番のポイントなんでしょうが、こちらも
いつも実績を出せる程のオツムの持ち主じゃないし。
すれ違いだったらゴメソ。


22 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:17
私高2なんだけど、街歩いてると、他校の見ず知らずの男子たちが私の名前を呼んでくることがあるよ。
やっぱどっか私の知らない所で、ファンクラブみたいな集団があるのかもね。
正直ウザイんだけど。。。



23 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:17
ハイグレードの肩書きがあっても中身が合わなかったらダメ。
有名大卒、社長、開業医その他諸々に告白されたが、全部お断りしました。
でもってそういう人って物で釣ろうとするから余計ウザイ。
やっぱり庶民でも相性合って愛のある人がいいな。
肩書きがあれば奪えるってモンじゃーない。
本当に中身があっていい人は肩書きとか鼻にかけない。



24 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:19
知らない所でこそこそ騒いでるだけなんて可愛いぢゃん。見逃してあげれ。

25 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:20
美形は不細工よりも、生まれてきた時点で100歩は先を行っている。
しかし、容姿だけに頼って生きてきた人間は、年をとって醜くなり、誰にも相手にされなくなると悲惨。
何時までも自分が美人だと勘違いしてるから、あつかましい糞人間になる。

26 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:22
>>22
別の意味で呼ばれてるのかもしれないよ。
うちの高校に、他校で噂になってファンクラブできてる女の子がいた。
なんでも、1ソープ嬢でテクがすごいと評判になっていたそうだ。
筆おろしは是非頼もうと、童貞たちが群がってた。
知らぬは本人ばかりなりで、結局卒業まで知らなかったみたいだけど。

27 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:23
>>24
だって私の学校(女子高)の校庭にまでやってきて、私の名前を叫ぶ人までいるんだよ
ホント迷惑だし

28 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:23
肩書き重視している女性も問題あり。

29 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:25
>>25
そんなことないんじゃない?男にもてることが人生のすべてじゃない。
美人にだって人それぞれ不得手な事があって、なまじ美人だとそのペナルティが
高くついちゃう。同姓の友人に気を使うことも多いだろうし。
まあ、恋愛以外に何も興味ない女ならそういうことが言えるだろうが。

30 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:26
>>27
それって馬鹿にされてるんじゃねえか?
俺の中学の頃、近くに女子高あって、そこの姉ちゃんの一人を、授業中とかにみんなで名前呼んだり呼び出したりして遊んでた事ある。

31 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:27
>>29
不細工に生まれたいか、美人に生まれたいかって聞かれれば、おのずと答えは見えてくる。

32 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:27
>>26
本人が知らないだけ幸せ
私だって影でなんて言われてるか分からないけど。。。

33 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:29
>>27
21=24だけど。
おいおい。それは呑気に2ちゃんしてる場合じゃないぞ!
相手の男の子の学校はわかりますか?制服とかで調べられる?
先生に相談して、学校経由で苦情入れてもらいなよ。
それじゃ、友人づきあいも上手くいかなくなっちゃうだろ!

34 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:32
>>27
中学のときよく同じ学年の男どもが家まで夜きてストから名前でかい声で
さけばれたの思い出した

35 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:34
小学のときよく同じ学年の男どもが家まで昼きて通りから名前でかい声で
さけばれたの思い出した

「〇〇ちゃ〜ん!あーそーぼ!」

36 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:34
会う人にはほとんどきれいだねって言われる。でも男子諸君にとってはキレイ=愛せるではないと思う。でも好きじゃないけどキレイな人に好かれたら「付き合いたくない、ふるのはもったいない」とキープされてしまうのが美人の不幸なところではないでしょうか。
振ってくれれば次にいけるのに。愛されるのと容姿良好は必ず一緒じゃなけど、ほぼ100%お気に入りにはなれる。でもお気にどまりよりも嫌われた方が楽なときもあるのよー(><)

37 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:35
>>33
別にそう頻繁に来るわけじゃないし(今までで3回くらい。。。
親しい友人は、「あなたが悪いわけじゃないから」って許してくれているけど、他のクラスメートが私のことをどう思っているかがチョット心配
相手の男子が通っている学校は制服で分かっていて、すぐ近くにある私立の男子校
でも、先生に相談するのやっぱ恥ずかしくて

38 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:39
みんなけっこーやな思いしてるんだね
私は正直かわいがられたりもてたりするのはうれしい
困った事といえばストーカーと断る時に気を使うことと女からの
僻みくらいなもの、あとはいいことばっかだけどな


39 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:41
彼氏がごねる

40 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:41
>>36
おそらくほんとに美人なんですね。書いてある内容が妙にリアルで、悪いけど
笑っちゃった。いいんじゃない?割り切って沢山キープ作っとけば。中にはヒット
する男子もいるでしょう。

41 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:41
同性から叩かれる。どうしようも無いくらい叩かれるよ。
彼氏いてもいなくても。いたら彼氏も一緒に叩かれる。
「美人なのに彼氏は対したこと無いね」とか言われて,彼氏が離れていってしまう。
いなかったら,「性格悪いから彼氏いないのかな?それとも美人だから理想も高いんじゃない?」
しかも友達もできないんだよね。話し掛けても,友達になるつもりは無いみたいにその場で終わるよ。


42 :38:03/10/05 20:44
DQN女に昔かなりいやないやがらせうけたな
誰かの彼氏が勝手に私に惚れると「アンタ彼氏誘惑したでしょ!」って
因縁つけられて殴られた。

43 : :03/10/05 20:46


 い く ら も て 自 慢 し て も 貧 乳 じ ゃ あ 説 得 力 な い よ ね 。




44 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:22
大したことない人って叩かれやすい。
超越した美人だとあこがれられて叩かれない。

それと美人でも性格がいいと同性から好かれるし

ブスでも性格が極悪だと叩かれるし嫌われる・

45 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:32
↑デブス(勘違い巨乳)の僻にしか聞こえないからやめとけ。

46 :45:03/10/05 21:33
>>43ね。44があぼーんされてた。

47 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:56
男よかオンナのほうがスキになってきちゃったよ・・・
1〜2回のデートでは凄く良くしてくれるけど、男って
みんな一緒で甘えんぼうなんだもん・・・
美人=大人の女性って思われるのかなぁ?
キレイな子とレズってるほうが幸せ・・・

48 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:57
>>47
だ…大丈夫・・?
変な方向に走らない方がいいと思うけど・・?

49 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:23
20 :スリムななし(仮)さん :03/10/05 20:07
てめえらゼーつぁく死ね
クタバレちょっとちやほやされるからって調子乗ってんじゃねー
そのうちレイプされて自殺しトケや


50 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:28
友人の彼氏に紹介されるたびに惚れられて友人カップルが破局する。

51 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:41
同姓から叩かれるひとって
性格がわるいんじゃない??
あたしは美人だけど
たたかれたことないよ

52 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:52
>>51
妬みが抑えられない人がいたら いくら いい人でも叩かれるよ

53 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:54
顔晒しまだーーー?

54 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:09
>>53
( ´_ゝ`)プ

55 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:36
>>54
Σ( ´□`lll )

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)