2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポッ(*゚Д゚*)●萌えられたいです●(*´Д`)ハァハァ

1 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:25
スレタイの通りです。どうすればいいですか?
いっしょに『萌え』について考えましょう!!

2 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:25


3 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:29
ルックスはある程度ならそれでいい。
あとは仕草とか。
好みの仕草は人それぞれだけど。

とりあえず明石家さんまがテレビでよく言ってるやつは
おさえておけ。

4 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:37
さんまチェック・・っとφ(・.・)メモメモ

ルックスはある程度でOKとは意外。萌える顔があるんかとおもってた。
→小倉優子 上戸彩とか。

萌えって一体何なのよー

5 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:40
参考になるか・・・
私、今日彼氏と電話中に航空券をネットで探しながら、
「え〜っとチョット待ってね。今探してるから・・・。」と
小声で言ってたら「かわいい!」って言われたよ。
わけわからん!


6 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:42
そんなこと言ってよろこんでるうちは萌えてもらえない
ってことのいいかげん気付け。

7 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:43
>>1
萌え・・・・・
(
;´Д`)ハァハァ

8 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:45
>7
ただのおたくじゃん!

9 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:53
>>7
なんかキンチョーした。。

>>6
だよねー・・。自分で萌えられようとするのもどーかと思うけど・・
でも、2ちゃんってそういう事を話せる場じゃん!

ここでもよく話題になってる事だけど、美人はモテないとか、男の視点と女の視点って全然違うんじゃ・・?
今は『萌え』が主流になってる気がするんですよ・・ ここを『萌えスレ』にしたい!

>>5
おぉ。分析はあとでするとして・・そういうのバンバン教えてほしい!w

10 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:55
萌えられる人はキャラ作ってる可能性高い気が・・・

11 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:57
>>5
一人でなんとかしようとする、って仕草が可愛かったんじゃ!?
小声でって所も大きなポイントだと思う。
わけわからん!とか言っちゃって。萌えw

12 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 21:58
萌え、と可愛い、は違うの?

13 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 22:14
可愛い=一般的認識
萌え=マニア心をくすぐる

14 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 22:31
マニア!? ガ――(゚Д゚)――ン!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)