2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪女なのに男性ホルモンが増えてしまった★★

1 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:38
私は女だがヒゲが濃いのだ。
鼻下はレーザーで脱毛したが
あごが最近濃くなり毛抜きで抜いてるよ。
男性ホルモン増加したみたいだよ・・・。
ニキビも増えてきたし・・・
胸もCからAになったし頭もなんだか薄くなってきた。


2 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:43
病院行ったら。
婦人科に。
生理はちゃんとあるの?


3 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:44
医者行って検査で男性ホルモン値が高いなら
押さえる薬とか処方してくれる。



4 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:45
あたしも最近それっぽいよ。

5 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:47
豆乳飲んでホルモンバランスを調節しなおすのがいいよ

6 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:47
>>1
本当は男だったんじゃない?
レントゲン撮ったら精巣あるかもよ

7 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:51
生理はちゃんとあるよ・・・。
この間ニキビの名医の調布の相澤皮膚科というところで
血液検査してもらったよ。
結果は2週間後みたい。
アゴヒゲはちょっとやばいな。
たくさん生えてきちゃった。
あごには(フェイスライン)ニキビがいっぱいできてるから
レーザー脱毛は無理なのかな?
あと腹毛(へそから陰毛まで)も濃いのが生えてて
いつも毛抜きで抜いてるよ。
もうこんな生活嫌だなあ。

8 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:51
ありえん話ではないね。

9 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:53
目指せフリーダ・カーロ!

10 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:55
最近は黒すりゴマと黒豆きなこを
牛乳に混ぜて飲んでるよ。
豆乳やイソフラボンの錠剤もマメにとってたけど
効き目なかったよ。
いや〜マジで本当は男に生まれるべきだったのかも
しれないよ。でも子供はできたよ。
小さい頃から毛深かったよ。
この年になってますます男性化してきたよ。
女らしいのは声だけだ・・・
声はまだ女の声だよ。

11 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:57
>>9
(泣)

12 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:58
フリーダ・カーロ!←なんだい?

13 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:58
にんぷーになると毛が濃くなるそうですね。
おへその下に毛が生えてくるとか。

14 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:58
>>1
あごひげ私もあるよ。ハタチ前から濃くなってもう最悪。
へその周りにもあるよ。

15 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:59
とりあえず>>1はトリプつけて経過報告して下さいな。
美容板はID制じゃないから、一見誰が誰だか解り難いので。

16 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:59
フリーダ・カーロはモテモテじゃん>>9

17 :スリムななし(仮)さん:03/10/02 23:59
>>12
検索してみれ。眉毛つながっててヒゲの生えた女性画家だ。
自画像ばっかり描いてる。
実際より毛深く描いてたらしいがな。

18 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 00:01
トリプって名前をつければいいの?

19 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 00:04
初心者ですか。

http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1037983248/
ここも参考になるよ。

20 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 00:08
>>19
うん。そう。
ありがとう。読んでみるね。

21 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 00:08
>>18
◆はトリップ(一人でキャップ)で、名前欄に「#好きな文字列」をいれるだけです。
 簡単に本人の証明ができるので、騙りがいる人などは使ってみてくださいです。

 半角で『#』+『8桁くらい適当に入れる』と出来ます。
 『1』+『#』+『8桁くらい適当に入れる』 だと簡単にここのスレの1と解り易いかも。

22 :Joanna:03/10/03 23:36
せっかくだから筋トレしてモリモリになってよ。私みたいに。


http://www.lucas-photo.com/bodybuilding/individuals/joannat/

23 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 23:37
いい物あるよ
http://www.emzshop.com/tmk2h

24 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 18:22
今日は子供の運動会で
さんさんと輝く青空の下、
アゴヒゲが気になって気になって
人と顔を上げて喋れなかったよ。
明るいところだと顔のヒゲが超目立つし
ヒゲだけじゃなく毛穴やしみしわも目立ちすぎ。

もちろんヒゲなど生えた女はいなかった・・・。


25 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 20:13
★☆★顔の産毛どうしてます??★☆★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1062030500/


26 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 20:33
女って産毛が生えることは知ってたけど、普通の髭も生えるんだ・・・。
プチショック。

27 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 20:44
この年になったら生えてきた。
それも濃い針金みたいのが。

28 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:02
クリトリスがでかくなったり
すね毛がはえたりはしないのかね

29 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:12
クリトリスはもとからでかいかも?
すね毛と太ももの毛はレーザーで脱毛してあるから
今はつるつるだけど以前は男なみだったよ。
女らしい体になりたいよ。
料理やお菓子作りなど好きだったり男の人を好きになったり
子供も大好きだよ。
精神的には女性なんだけど
体が男になっていく・・・
涙涙涙・・・・・
頭も薄くなってるからレディースマープも
考えなくちゃならないかも??


30 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:37
テレビで
三浦が楽屋でヒゲ抜きで顎ヒゲ抜いてた

31 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:11
低量ピルは女性ホルモンの働きをするからいいよ。副作用出る人もいるから一概には勧められないけど。

32 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 22:24
1さんは筋肉質ですか?
体型はどうですか?

33 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 18:22
体型はでぶだよ。高校くらいから太ってきたの
太ってて色が白くて胸が大きい人は女性ホルモンが
多いような気がするなぁ。
私はデブだけど胸が小さくて足が細いよ。腹が出てる。
外人体型って感じだよ。
この体型もホルモンが関係してんのかなぁ。
胸は絶対ホルモンの関係で小さくなってる感じがする。
以前TVのニュースの報道で
女性の男性化がやってた。20歳くらいの若い女の子が
田舎から上京して大学に通ってるみたいだけど
なにかのストレスで男性ホルモンが増加してしまい
綺麗なキメの細かいつるつる肌に
重度のニキビと酷いアゴヒゲが生えてた。
それが見るも無残な状態だったよ
毎日ジョリジョリと男性用髭剃りでヒゲを剃ってたよ
髪の毛も抜け落ちていた。
深く帽子をかぶって隠していたよ
私はそのTVを見て衝撃が走り大泣きしたよ・・・。
女でいたいのに体がそうなってしまうなんて。
私はあのTVの女の子よりはまだマシだけど
じきにそうなっちゃうんかなぁ。
ストレスといえば私はシングルマザーで
毎日バリバリ仕事してる・・・。
子育ても疲れてるとたまにイライラし(子供は可愛いけど)
彼氏がいたけどもの凄い振り回されて辛い思いをさせられたよ
一時は不眠に陥り睡眠薬を飲んでた。
髪の毛は円形脱毛症になったりもした。
それからどんどん抜け毛やニキビ、腹毛やヒゲに
悩まされるようになってしまった・・・。
長くなっちゃったけどごめんなさい。


34 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 18:26
体脂肪の働きの第三は、生理を正常に維持することです。
体脂肪率が低下し、13パーセント以下になると女性ホルモンの
エストロジェンが活動しなくなり、生理が不順になるといわれています。
また、体脂肪は、女性ホルモンを分泌するお手伝いをします。


35 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 18:27
脂肪組織には女性ホルモン(エストロゲン)を合成する酵素があります。

標準体重よりも体重が重い人は、当然、脂肪量も多いため、女性ホルモンが多くつくりだされているということです。

女性ホルモンは脂肪組織に蓄えられます。

痩せすぎで極端に脂肪の量が減ると女性ホルモンが蓄えられなくなります。

36 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 18:29
大きな病院の婦人科か内分泌科に行って
男性・女性ホルモンの分泌量を調べてもらえば?


37 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 18:34
甲状腺ホルモンは正常ですか?

38 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 18:37
標準体重より体重が重いのになぁ・・・
この間皮膚科で血液検査したよ(ホルモンバランス)
結果はまだでないんだよ。
多分男性ホルモンが人より何倍も多そうだなぁ。

39 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 18:38
甲状腺ホルモンってなんですか?

40 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:04
あぁ〜私も最近にきびと多毛に悩んでるっす。
SEXとか関係あるのかね?

41 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 02:23
太りやすい体質の人は女性ホルモンが多いって事かな?
タレントで太りやすいって言ってた人
インリンとか藤原ノリカとかは色っぽいけど
みやちゃんとか森久美子とかはどうだろ?あれは太りすぎかな。

42 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 02:32
藤原の理科キモイ
太りやすい奴って30こえたら突然色っぽい女から豚になるね

43 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 02:34
でも一般的に言ったら豚ではないよ。


44 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 03:47
検査するときは女性ホルモン、男性ホルモンだけじゃなく、
10種類くらいのホルモン調べなきゃ意味ないよ。

男ホルでも2種類あって普通に男性ホルモン低くても
活性型男性ホルモンが高いってこともあるから。

普通の婦人科なんかでは活性型男性ホルモンまでは調べないからねぇ。

活性型男ホルは、男ホルが酵素によって変換されたもので、多毛・薄毛・にきびの原因のホルモンだよ。

数値がたかけりゃ、スピロノラクトン、アルダクトン処方してもらうといいよ。

45 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 12:26
<<44
それ何科で調べてもらえるん?


46 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:15
>>33
私もそのニュース番組見ました。
ニキビを治す為に何万もする高いあやしい化粧品を顔にぬってた気がするけど
あの子は病院には行ってないのかな・・・?

47 :44:03/10/07 03:58
>>45
パレスクリニックだよ。
ぐぐってみればパレスのHPあるよ。私はそこで検査したけど。

フツーの婦人科や病院でも、ホルモンの名前(かなりたくさんある)言えば、
検査してもらえるみたい。
「活性型男性ホルモン」がポイント。
7000円くらいかな??


「男ホル多いな」と前から思い、私もフツーの婦人科でホルモン検査したけど
「女性ホルモンも男性ホルモンも異常無し」とでて、そんなワケない!
と思い、何回か調べて、卵巣も調べたりした。(卵巣に異常あると男性ホルモン多くなるから)
でも異常ない、と言われ、それでも絶対おかしいと思って
さんざん調べたら、男性ホルモンだけでなく、
活性型男性ホルモンの存在を知り、、
(それ専門?の)パレスで調べてもらったら、男ホルは正常内だったが、
活性型がそれはそれは高くて、ビンゴ。
今はスピロノラククトン処方してもらってるよ。


48 :44:03/10/07 04:12
ちなみにピルで抗男性ホルモンの効果のある「ダイアン」もあるよ。
以前服用してました。

これは活性型男性ホルモンぢゃなくて、男性ホルモンを抑えるものだから。

スピロは男性ホルモンではなく、活性型男性ホルモンを抑える薬。
(スピロとダイアンは併用して飲めない)
とりあえず悩んでいる人はホルモン検査してくるといいと思う。

何のホルモンが足りなくて、何のホルモンが多すぎなのか分かることが重要だから。

人によって違うけど女性ホルモンなんておぎなってもよくないよ(大して意味ないよ)。
太るし、乳ははるし、乳癌になる確立だって増える。
きちんと男性ホルモンを抑えないと。



49 :44:03/10/07 04:19
なんか、色んな人のカキコ見て、うんうん、気持ち分かるよーと思った。

遺伝だったり、食生活だったり原因は様々だけど
治療(と、いうほど大げさでもないけど)すれば必ず良くなるから頑張って!!!

ひげはレーザーでキレイになるし(美容整形板に顔の産毛をどうにかしたい!みたいなスレあるし)
薬と併用すればかなり効果あるはず。

薄毛だってスピロで効果あると思うよ。

悩んでるのはあなただけぢゃないから、もっと重い病気の人なんてたくさんいるんだから
くじけてないで、頑張って!!!!




50 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 04:23
44タン・・ イイヒトですね。

51 :人間は地球のダニ:03/10/07 04:28
 日本は世界最悪の木材輸入国である。
生命の宝庫である熱帯雨林を、もうこれ以上伐採するな!
それにはまず割り箸を使わないことである。
木材の輸入を止め、国産材を有効利用する必要がある。
車に乗るな!自転車に乗れ!割り箸使うな!空気汚すな!水を汚すな!ゴミ捨てるな!
何億年もかけて生物が住めるようになった今の環境を
一瞬で壊してしまうなんて傲慢すぎる!自然に敬意を払え!
今の人間は地球にとってダニ(寄生虫)以外の何者でもない。
やりたい放題かよ!自分で自分の首を絞めている事に気が付かないのか?
 自然あってこその人間なんだ!
なぜそんなに挙って大気汚染や温暖化に貢献したがるのか?
一人で移動するのに車が必要なのか?自分の脚を使え!
10km以内なら余裕、気合入れれば50kmは走れる!
その方が自然の為でもあるし、自分の為でもあるのに!
なぜそんなに楽して汚したがるのか?心が痛まないのか?
偉そうに窓からヒジ出して騒音撒き散らしてる場合じゃない!
お前らのようなクソの為に山が削られ水辺が埋め立てられてるんだよ!
悪質な改造していい気なもんだよ!何とも思わないのか!
 温暖化の影響は地球全体に及んでいる。
世界中で自然環境や生態系のバランスが崩れている事に気付かないのか?
文明社会は自然破壊の上に成り立っている。全て人間が悪い!
自然に対して横暴・無頓着・無神経な奴に生きる価値はない!
ティッシュガバガバ使うな!洗剤ガバガバ使うな!
水出しっ放し、電気つけっ放しで平気な奴 死んでくれ!
ゴミのポイ捨て平気でするようなクソ野郎は今すぐ死ね!!
空き缶 空き瓶 ペットボトル位持ち帰ってリサイクルに廻せ!
粗大ゴミ捨てるような奴!お前がゴミだ!埋めてやる!

52 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 12:23
>>51
自転車は使用可ですか?

53 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 12:26
他は濃くないんですけど、腋だけ多いんです。なんで??

54 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:00
44さん

何故、検査で異常が出ても、こんなわけない、何か異常がある!って
思ったのですか??

55 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:29
>>44
勉強して下さい。

抗アンドロゲン治療
http://www.cosmetic-medicine.jp/hormonal/anti-a.html

ニキビに対するアンドロゲンの影響
http://www.cosmetic-medicine.jp/hormonal/a-acne.html

Idiopathic Hirsutism
(特発性多毛症)
http://edrv.endojournals.org/cgi/content/full/21/4/347

毛に対するアンドロゲンの影響
http://www.cosmetic-medicine.jp/hormonal/ke.html

Alopecia in Women
(女性における脱毛症)
http://www.aafp.org/afp/20030301/1007.html



56 :55:03/10/07 14:32
>>44
ミノキシジルは2%を使用していますか?以下を参照し、自分で判断すること。

Hypertrichosis in females applying minoxidil topical solution and in normal controls.
http://ime.nu/www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?cmd=Retrieve&db=PubMed&list_uids=12702063&dopt=Abstract
ミノキシジル溶液を使用する女性では、男性以上に多毛症が頻繁に報告されている。そこ
で、1333人の女性で試験(プラセボ比較試験)をしたところ、50人(4%)で投与量に関
連した多毛症、顔の毛(ミノキシジル5%>ミノキシジル2%>プラセボ)が見られた。
そのうち9人の女性(5%が7人、2%が2人)が多毛症のために治療を断念した。ミノキ
シジル溶液に反応しやすい女性はミノキシジル2%を使用すべきである。ただ、この多毛
症は可逆性のもので、必ずしも治療の中断をする必要はない。


57 :55:03/10/07 14:46
女性における男性型脱毛症の治療――アンチアンドロゲンの効果の比較

@フルタミド(非ステロイド系アンドロゲンレセプター・ブロッカー)

→即効性があり、最も効果が見込まれる(1)。患者と医師の評価では、3ヶ月で88%の人が
改善を認める(2)。

Aスピロノラクトーン(ステロイド系アンドロゲンレセプター・ブロッカー)

→男性型脱毛症の治療についての研究が少なく、効果は不明。ただ、フルタミドとの比較
では脱毛症スコアでの著しい変化はなかったと報告されている(3)。

B酢酸シプロテロン(ステロイド系アンドロゲンレセプター・ブロッカー)+エチニルエ
ストラジオール

→効力はフルタミドに劣る(1)。1年間の治療では、毛髪の総数には変化がないが(4)、毛幹
の直径は太くなる可能性がある(5)。

Cフィナステライド(ステロイド系5α-リダクターゼ阻害剤)

→効力はフルタミドに劣る(1)。Shumらの調査では、フィナステライドに好反応を示す4
つの症例がある。それぞれ、6ヶ月、1年、2年、2年半後に改善が認められる(6)。ただし、
閉経後の女性には全く効果がない(7)。


58 :55:03/10/07 14:47
【文献】

(1) Treatment of hyperandrogenic alopecia in women.
http://ime.nu/www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?cmd=Retrieve&db=PubMed&list_uids=12524069&dopt=Abstract
「目的: 男性型脱毛症を持つ月経閉止前の女性の治療に対する様々なアンチアンドロゲン
の効果を決めること。
計画: 男性型脱毛症を持つ36人の女性において、3通りの治療法で非盲検の無作為化試
験を行うこと。そして、他の類似した12人の患者において治療法なしで観察すること。
……
結果: フルタミドはLudwigスコアでは21%の減少(2.3+/−0.2→1.8+/−0.1)をもたら
した。その他の治療法の効果には、統計的な有意差はなかった。患者と担当医師の評価は、
似たような傾向を示した。
結論: 毎日250mgを投与するフルタミドは、1年後に脱毛症の穏やかな改善をもたらした
が、酢酸シプロテロン(50mg)とフィナステライド(5mg)は効力がなかった。よりよ
い結果には1年以上の治療が必要かもしれない。」

(2) Flutamide in women AGA
http://ime.nu/www.ehrs.org/conferenceabstracts/2002brussels/researchabstracts/P-48-steiner.htm

(3) Comparison of flutamide and spironolactone in the treatment of hirsutism: a
randomized controlled trial.
http://ime.nu/www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?cmd=Retrieve&db=PubMed&list_uids=8299783&dopt=Abstract
「男性型脱毛症に悩む7人の女性のうち6人では、フルタミド療法は、調査期間中に外見
的に満足できる髪の密度の増加をもたらした。これらの調査結果とは対照的に、スピロノ
ラクトーンで治療された患者では、脱毛症スコアでの著しい変化は見つけられなかった。
それどころかスピロノラクトーンで治療を受けた1人の女性は、脱毛の増加を報告した。」


59 :55:03/10/07 14:49
(4) Effects of minoxidil 2% vs. cyproterone acetate treatment on female androgenetic
alopecia: a controlled, 12-month randomized trial.
http://ime.nu/www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?cmd=Retrieve&db=PubMed&list_uids=12072067&dopt=Abstract

(5) The effect of cyproterone acetate on hair roots and hair shaft diameter in
androgenetic alopecia in females.
http://ime.nu/www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?cmd=Retrieve&db=PubMed&list_uids=2572103&dopt=Abstract

(6) Hair loss in women with hyperandrogenism: four cases responding to finasteride.
http://ime.nu/www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?cmd=Retrieve&db=PubMed&list_uids=12399766&dopt=Abstract

(7) Lack of efficacy of finasteride in postmenopausal women with androgenetic
alopecia.
http://ime.nu/www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?cmd=Retrieve&db=PubMed&list_uids=11050579&dopt=Abstract


60 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:45
55
おまえどーした?!

61 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:53
>>60
ハゲは物知りって事が言いたいのだと思う。

62 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:03
>>55
詳しく教えて頂き、本当にありがとう。
フルタマイド、使いたいんだけどどうなんだろうね?
肝臓にわるそうで・・・。
海外ではフルタマイド推奨してるのかしら?

63 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:03
女性の薄毛スレで男性ホルモンの話が出てたよ。

64 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:04
悲しいスレなのにスレタイが楽しげですね・・・
それはともかく、私もホルモンバランス悪いかも・・・
20代なのにヘソ毛も乳毛も生えてる・・・(泣

65 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:36
          し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ  
  ア チ     // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  だ み
  ン ビ     L_ /                /        ヽ  よ ん
  タ な     / '                '           i  !? な
  だ の    /                 /           く    ネ
  け      l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,   タ
  だ      i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  っ      l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  て      _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  !    「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  思 仲 了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  っ  間  |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   て が  > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   る い  (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ   の る   >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ  ?. と  /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)