2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目標!全身美肌。入浴後、貴方何塗布?

1 :餅肌 香:03/10/03 06:51
入浴後、「髪」「顔」以外に
「ボディー」にもお手入れを欠かす事無く
がんばる貴方! 何をお使いですか?




2 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 08:43
2 げっと

ちふれの化粧水 美容液を
ボディー用にしてます 安いのでふんだんにつけられて
しかも とてもしっとり
角質化しやすい所には 特に大急ぎでつけます

3 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 08:53
全身に色々塗るな

エチーの時になめなめできないじゃないかよ
虫除けスプレー付いてる娘舐めた時は参ったよ

4 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 08:54
お風呂上りに必ずイフィーのピンク」の香りってのをつけてるよ!凄く
いい香り☆のコロン!¥600くらいかな?オススメ!
ボディソープはサラのピンクのやつ!こんなに気にいったのは初めてです。
しっとりするし、洗ったあとも体に香りが残ってるよ〜




5 : ◆ClX15AKA9A :03/10/03 09:01
ニベアボディ最強

6 :やまいも ◆/x8HLBYVF2 :03/10/03 09:04
山芋ぬれ

7 :餅肌 香:03/10/03 09:08
自分で立てたスレで
初の激安合戦になっております(・へ・

8 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 09:08
>>1=>>4必死だな( ´,_ゝ`)プッ

9 :餅肌 香:03/10/03 09:43
>>8
残念 はずれ
当方35歳三女の子持ち
4は 若い人だと思われ

ちなみに3の言うことも 少し同意
ただ、鮫肌よりは、餅肌だよねエチーの時には
でも顔に使っている コスメデコルテの
リポゾームはこんな表面積の広い体には
つけられませんしね

2さんは アンチエイジング派なのかしら

10 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 09:52
35だってよwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺の倍か、ババアキモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 09:57
オバンが全身美肌とか言ってるの想像するとマジうける

12 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 10:22
1サン、わたしも何か塗ろうと思ってます。自分
はまだ23なのに肌がガサガサでホント
氏ねって感じです。
ねこ大好き。

13 :餅肌 香:03/10/03 15:50
>>12
うちもさばトラねこ7さいがおりますよ
猫大好きミートゥー

以前CMで
ベビーオイルをお風呂上りの濡れたままの体に
塗るという方法をやっていたけどもっと
乾燥したような気がした

今ちふれをさんぽついでにのぞいてきたよん
化粧水と乳液の詰め替えを買って
無印良品にも行って 詰め替えボトルを買いました

とりあえず、紺や試してみます

14 :餅肌 香:03/10/03 15:52
紺や?

ばかばか

15 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 16:04
>>1さーん>>12は縦読みっすよ〜ウヒャヒャヒャ気付かないのかよ
ありえねー(藁藁

16 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 16:07
やべえ、ワロタ。マジレスしてるしw

17 :スリムななし(仮)さん:03/10/03 16:57
>>15-16
そんなくだらない事で、笑えるオマエがうらやましいよ。
しかも、ヘタクソな縦読み。。

18 :餅肌 香:03/10/03 21:32
マジレスされたと思っているのか
ありえん

きょうはどちらさまも
入浴されてないのかな
ミュージックステーション 見ているのでしょうか

17さま ほうちほうちよろしくね


19 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 01:10
なんでスレタイ中国語っぽいんだ。

20 :餅肌 香:03/10/05 18:54
狙ったわけではないと言えば
うそになりますが
何で、漢字だらけだと
中国語っぽいと思うんでしょうねー
私は、生粋の江戸っ子ですよ

江戸っ子は入浴温度が熱いのが
定説ですが 私は美肌の為に ぬる湯です

21 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:42


ど う す れ ば い い ん だ

22 :餅肌 香:03/10/05 22:55
>>2さんの方法
なかなか良いです

でも、すねにはニベアをつけましたよ


23 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:43
入浴剤をエモリカにかえたら
すねが粉吹くことは無くなりましたよ

今は妊婦なので
ストレッチマークと言うマッサージクリームを使ってます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)