2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の腋毛処理について

1 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:12
男でも腋毛がなければスッキリして
気持ちいいのではないでしょうか?

男の腋毛処理についてかたれや〜

2 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:19
そんなことより中二のうちの妹ちゃんと処理してないんだけど。きもい

3 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:30
そんなにすごいの?

4 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:32
俺はオッサンだが少量

5 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:33
>>2
それはロクな女になりませんね

6 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:58
ケツ毛生えてるのに気づいた。
どうしよう?

7 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:58
腋毛フサフサ!

8 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 17:59
ケツ毛フサフサ!

9 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 18:01
髪の毛も全部脱毛してるよ

10 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 18:05
それはやりすぎ

11 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 18:11
美しい女性に見つめられる方法ってあるかな?

12 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 20:41
すべすべになってるひといる?

13 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:24
>>12
ガクト

14 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 21:25
>>12
なかやまきんに君

15 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 07:06
上手に抜く方法はないの?

16 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 07:19
手でむしれば意外と簡単に抜けるよ。
ツルツルには出来ないけど、薄くできる。


17 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:57
太くならない?

18 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 15:45
沿いえって男用とかあるのか?

19 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 16:59
age

20 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 17:21
俺は毛を抜く時は肌にマヨーネーズを塗って、蒸かした布巾を当ててから抜いてるぞ
そしたらたいして痛みなんか感じずに抜く事できっから試してみ

21 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 22:52
なぜマヨネーズなの?

22 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:06
レスラーとか競泳選手とかスポーツ選手とかって地味に処理してるよね

23 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:08
>>22
レスラーとか競泳選手はスポーツ選手ではないかのような書き方はイクナイ

24 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:17
ないほうがどうみてもさわやかだろ
いいほうほうないのか?

25 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:22
>>24
そんなこと言ったら、髪の毛や眉毛だってないほうがさわやかだぞ。

26 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:01
>>25
ハア?

27 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 10:10
それはべつだろ

28 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 10:14
マン毛処理してまつ。

ツルツルでつ。

29 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 13:17
それはこのスレとはちがう

30 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 18:52
もう生えてこないようにはできないのか?

31 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 19:26
>>30
永久脱毛すればいいだろうけど。

32 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:23
>>31
永久脱毛って,永久に脱毛する必要がある。

って,ピーコが言ってたんだけどどーよ?

33 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:29
>>32
じゃあ、し続ければ?

34 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:30


35 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:33


36 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 20:43
あかさたね
あきあたなは
やまたかさあなはら
やなたかあはま
やなたかさはまや
やたはあさなまら


37 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:01
自分ではできないの?

38 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 22:15
ひげ用のレーザーって完全に
生えなくなるまでなるの?

39 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 15:03
昨日、脇のレーザー脱毛してきた。4回目。だんだんキレイになっていく。

40 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:57
男だと変な顔されない?

41 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:30
>>40
TBCとかのエステじゃないよ。医療機関のレーザーね。
男なんていっぱいいるよ。ヒゲ、すね、腕、チンコ、玉袋、肛門まわり、
みんな色々やってる。脇なんか全然恥ずかしくない。

ちなみにここ↓読んで見れ。

☆☆☆陰部のレーザー脱毛Part.3☆☆☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1059871410/l50

チンコやるときなんて、勃起したり(しかけたり)、カウパー出たりするけど、
レーザー照射の痛みで、すぐ縮む。

42 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:44
でも自分でできるならそのほうがいいよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)