2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===Ash===

1 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 20:48
最近広告やらホットペッパーに出てる美容室「Ash」
渋谷や自由が丘など、色んなところに店舗を広げている。

技術、サービスなどAshについて色々情報交換しましょう。

2 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 20:49
2

3 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 20:52
3 ヽ(´∀`)/

4 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 20:58
母が妹と、その友達の分予約の電話をした。(自由が丘)
なんか対応悪いし、スタイリスト(一番料金が安い)がその時間一人しかいないらしく二人同時で出来ないらしい。その上のランクならできるらしいが。
中学生と言うこともあって舐められそうと言う親の忠告を受けて、結局やめたよ。

どんな感じで対応悪いかは詳しく言わなかったけど、なんかムカつくらしい。

5 :スリムななし(仮)さん:03/10/04 23:56
あげ

6 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 00:02
>>4
俺も「スタイリストはその時間空いてない」って言われて上のランクにした(オープンしたて横浜)
仕上がりは満足だからいいけど。
女性店員がみんなかわいい。

7 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 13:06
あげ

8 : ◆j.TpUaZj1E :03/10/05 13:39


9 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:44
料金設定細かすぎてウザくない?

10 :レレレ:03/10/06 17:46
友人から50%OFF紹介カードを貰ったので行ってみようかと思うのですが、上手なのでしょうか?あとカット・カラーでいくらかかりますか?ちなみに渋谷店に行こうかなぁと。長さはは背中のブラ線くらいのロングです。

11 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:01
age

12 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 10:43
あげ

13 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 14:22
age age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)