2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

参加者ルール無用のダイエット 【4】

1 :菜奈154/48.5:03/10/05 08:06
他スレでは規制があってダイエットしたいけど参加できない人の為のスレ
なんで 参加表明 脱会表明 目標達成厳守など一切なし 
コテハンでも名無しでもダイエットの書き込み方も御自由にどうぞ
例え1日でもやらないよりはマシなので運動して気が向いた時にでもカキコして理想のプロポーションを目指そう

もちろん、効くサプリメントやジェル、簡単なエクササイズの情報も大募集です!!!!!
PART3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1059490133/
PART2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1054434144/
PART1
行方不明。誰か分かりましたらお願いします。

2 :菜奈154/48.5:03/10/05 08:09
前スレが急に書き込めなくなったので、立てました。
前スレにもアドレスを貼りたいけれど、うまくいくかな?


3 :菜奈154/48.5:03/10/05 08:19
512kバイトを超えてるということで、ここのアドレス、貼れませんでした。
皆さん、気付いてくださるといいんだけれど・・・

【今日の体重、体脂肪率】   46.9キロ   23.9%
【昨日の食事】
朝  お茶漬(白飯90g) コーヒー
昼  鮭トロいくら丼 温泉卵
夜  ネギトロ丼 豚汁 ほうれん草お浸し 沢庵
【昨日の運動】
ステッパー 15分  エアロバイク 15分  踏み台昇降 30分
腹筋各種 計120 背筋20 腕立伏せ20 レッグカール40 レッグアブダクション20
レッグレイズ15 カーフレイズ 20 ぷにさんキープ体操10×1
丼モノばかり食べてる・・・炭水化物、危険!

>シーラさん
>もっと厳しく ←ということはあのスレかな。
がんばってくださいね。応援してます。
時々あちらも覗いてみて、応援レスはこちらに書き込みます。(こちら、ROMってくださってるかナ)
また戻ってこられる日を楽しみにしていますね。

>きあさん
体型が近いとの事・・・絶対きあさんの方が細いと思うけれど、嬉しいです。
半身浴&スポーツクラブ、がんばってくださいね。
最初に減ったのは水分かもしれないけれど、継続は力なり・・・デス。

>Qさん
そんなに食べすぎって程ではないと・・・(私と比べちゃだめか・・・私はあきらかに食べ過ぎてマス)
まったりがんばりましょう。

>こぶたさん
亀レススマソ。彼氏に痩せたって言われたんだー。うれしいですね。
お姫様だっこの日も近いかも。ガンガレ!

4 :菜奈:03/10/05 13:05
参加者の皆さんが気付きやすいように、
この数日間はage進行にして、1日に何回か書き込もうと思っています。
新しく参加される方も大歓迎です。
宜しくお願いします。

5 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 16:17
下がりすぎてるので、ageます。

6 :ジュリア@165cm/55.3kgスタート:03/10/06 02:12
51.6kg、19%

【今日の食事】
朝 オールブラン、低脂肪牛乳、梨
昼 肉まん、野菜ジュース、ヨーグルト
夜 ミニ鮭いくら親子丼、ミニかけそば、アイス

【今日の運動】
・マシン5種    15回×3ずつ
・エアロバイク   30分
・エアロビクス   45分
・ボクササイズ   30分
・ボディコンバット 30分

ここ2〜3日、生理だったため運動もせず、甘い物を過食しちゃいました。
ダイエット無駄日だったとはいえ、さすがに食べ過ぎてダイレクトに体重にはね返りました。
自業自得。タバコはすっぱりやめられたのに、スイーツの誘惑には勝てません(T_T)

>>菜奈さん
スレ立てありがとうございます!!
私もダイエット特集の雑誌を読んでいて、ぷにさん体操が「三角形のポーズ」として
紹介されているのを発見しました。体をねじることで腸が刺激され、便秘に効果的と
書いてありました。


7 :菜奈154/48.5:03/10/06 06:07
>ジュリアさん
前スレに全く容量がなくなって、ここのURLを貼ることができず、
「新スレたてました」という八文字すら書き込めなかったので、心配してました。
見つけてくださってありがとう。

ここのPart1のアドレスがわかりましたので、重ねて報告します。
PART3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1059490133/
PART2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1054434144/
PART1  
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1045978280/

Part1、Part2 あわせて、html化の依頼をしておこうと思います。
出来上がったら、また報告しますね。


8 :菜奈154/48.5:03/10/06 09:20
【今日の体重、体脂肪率】   46.8キロ   24.7%
【昨日の食事】
朝  豚汁(残り物) コーヒー
昼  親子丼(白飯60g)
夜  松茸ご飯 鮭の塩焼き ほうれん草お浸し いかと大根の煮物 麩と湯葉のお吸い物
【昨日の運動】
ステッパー 13分  エアロバイク 28分  踏み台昇降 40分
腹筋各種 計120 背筋20 腕立伏せ20 レッグカール40 レッグアブダクション20
レッグレイズ20 カーフレイズ20 ぷにさんキープ体操10×1

9 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 09:34
今朝の新聞の広告に
「エススタイル」っていうサプリメントが
スッチーも大絶賛で、買った人の90%以上が
痩せたらしいと書いてあるんですが・・・

朝晩飲むだけで痩せるそうです・¥12800

誰か買った人いる??

10 :菜奈154/48.5:03/10/06 13:57
参加者募集age

>>9さん
うちの新聞には入ってませんでした。
9さんは試されるんですか?
12800円は・・・結構考えちゃいますね。

11 ::03/10/06 14:20
参加させてください!! 明日から毎日1400カロリー前後の食事で 毎日踏み台昇降40分、腹筋40回、 背筋10回その他階段を使ったり日頃から 努力します!! 今年中には―4くらい減らしたいです!! 宜しくお願いします(>_<)

12 :菜奈154/48.5:03/10/06 16:45
今日 四度めの参加者募集age! 必死(笑)
りょうさんはじめ、参加者の皆さん ここですよ〜!
後、2〜3日 こんな風に定期ageします。

>>11 怜さん
よろしくお願いします。がんばりましょう。

13 :かおり:03/10/06 16:55
49.5キロ

朝 味噌汁 目玉焼き 納豆 ご飯
昼 ヨーグルト


14 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 19:58
三重くらいに渦巻き上になった銀色(ステンレス製?)で
手にはめる指輪タイプのダイエットリング。
100円均一のオレンジで売ってたのを知人が買い、
全ての指にはめて1ヶ月で12Kg痩せました。
私も痩せたくて知人が買った店に行ったのですが、既に売り切れ。
いつ入荷するかも判らないと言われてしまいました…

ダイエットリングで痩せた人や試している人、
売っているところの情報などありましたら教えて下さい!

15 :ぷに お邪魔します〜:03/10/06 21:27
こんばんは〜。ちょっと覗きにきました。
前スレ書き込めなくなっていてちょっと迷子になりました(^^;
菜奈さん、新スレお疲れさまです(*^〇^*)
みなさんがんばってるようで、見ていると元気が出ます。
前スレで卒業オメして下さったみなさん、ありがとうございました!うれしいです('-'*)
卒業してからTDL・TDSに行って+300g。
けど帰ってから2日踏み台昇降とキープ運動したら戻りました。
特にリバウンドもなく落ち着いています。
今日は卒オメのお礼によっただけなのでこれで失礼しますね。
>菜奈さん  ジュリアさん
ヨガから来ていたんですね。便秘に効くとは知りませんでした。

16 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 21:30
食べてやせられるレシピのページ見つけたよ
http://free5.j-style.ne.jp/fw/furukawafumimasa/


17 :こういちろう175/82スタート ◆yZ3dpj94vE :03/10/06 22:57
>>1 菜奈さんスレ立て乙!
先週の金曜日に出張から帰国してまいりました。
散々な目にあった出張でした。
結構飲んだり食べたりしたにもかかわらず体重はキープできました。
それも仕事前の朝のジョギングの賜物だと思います
以前から婚約中の彼女と約束していた温泉旅行を金曜日から1泊2日で
鹿児島の指宿に行く予定だったのですが
出張中のトラブルの為帰国が1日遅れ 帰ってくるや否や自宅にも寄らず
そのまま鹿児島へと出発しました。
とにかく疲れまくった10日間でした。
また明日から減量大作戦再開です これからも宜しくお願いいたします。

18 :菜奈154/48.5:03/10/06 23:06
ぷにさん 降臨!! ありがとうございます。
迷子にさせていたんですね。ごめんなさい。
最近ずっとJane使いだったので、容量メッセージを知らなくて
シーラさんが書いて下さってたんですが、初めての事で全く気付かず・・・
URLも貼れなくて、ほんとにごめんなさい。
これからも、見に来てくださいね。



19 :ジュリア@165cm/55.3kgスタート:03/10/07 00:30
私も皆さんに気づいてもらえるようageます。

52.2kg、20%
ああ、一気に増えている・・・。これから挽回すべく頑張ります。

【今日の食事】
朝 オールブラン、低脂肪牛乳、梨
昼 チキンと卵のサンドイッチ、ヨーグルト、野菜ジュース
夜 鮭ときのこのバター炒めに大根おろしとポン酢がけ、
  水菜のサラダ、納豆、ごはん、お味噌汁

【今日の運動】
・エアロバイク   35分
・ランニング    20分
・エアロビクス   30分
・ハリウッドヨガ  30分

晩ゴハンは、唐沢がポン酢のCM(川でクマと一緒に鮭とってるやつ)で
作ってるお料理を、見よう見まねでテキトーに作ってみたのですが
簡単においしくできてダンナにも褒められました。やったね!

あと、初めてハリウッドヨガに挑戦しました。やる前はセレブ気分?とか
思っていたのですが(--;)アホ、やってみるとポーズのキープ時間が長くて
けっこうキツかったです。

>>ぷにさん
こんにちはー!覗きに来てくださってありがとうございます。
卒業後もキープされてて感心です。それに比べてふがいない自分ですが
マイペースでがんばります。

>>お初の方
よろしくお願いします。一緒にがんばりましょう。

20 :菜奈154/48.5:03/10/07 09:44
【今日の体重、体脂肪率】   46.4キロ  23.9%
【昨日の食事】
朝  松茸ご飯(135g←前夜の残り) 野菜ジュース緑 コーヒー
昼  チキンナゲット5P ポテト少々 野菜ジュース
夜  鍋焼きうどん
【昨日の運動】
ステッパー 15分  エアロバイク 30分  踏み台昇降 20分
腹筋各種 計210 背筋40 腕立伏せ40 レッグカール80 レッグアブダクション40
レッグレイズ25 カーフレイズ20  ぷにさんキープ体操10×1 

昨日は筋トレを頑張った代わりに有酸素運動は少なめでした。

>>17 こういちろうさん
出張、お疲れ様でした。たしかイタリアでしたよね。
帰ってきてすぐの指宿旅行、お忙しい10日間でしたね。
でも彼女さんと御一緒だったとのこと、きっと楽しかっただろうと思います。
お疲れを出されませんように。

>>19 ジュリアさん
ハリウッドヨガ、今流行っているみたいですね。
ヨガは健康にも良さそう。

>>13 かおりさん
よろしくお願いします。





21 :菜奈154/48.5:03/10/07 09:59
昨日 依頼を出していたhtml化が、もう出来上がっていました。
ルグダル様、仕事が速い! 感動ものです。

PART1
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/06/1045978280.html
PART2
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/06/1054434144.html

過去ログに興味がある方、読んでみてください。

22 :菜奈:03/10/07 10:00
下げてしまった。ageます。

23 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:06
どうやって参加すんのですか?

24 :ジュリア@165cm/55.3kgスタート:03/10/08 01:48
51.8kg、20%

【今日の食事】
朝 オールブラン、低脂肪牛乳、梨
昼 パストラミビーフサンド、マロンパイ、ヨーグルト、水菜のサラダ
夜 和風弁当、水菜のサラダ

冷蔵庫の水菜がなかなか減らない・・・。
明日は茹でてみようかしら。

【今日の運動】
・マシン5種   15回×3ずつ
・エアロバイク  40分
・エアロビクス  45分+30分
・ピラティス   30分

ラットプルダウン(背筋)のウエイトを少し重くしました。

>>菜奈さん
html化の申請、ありがとうございます。
今度過去ログ読んでみますね。

>>23 さん
スレタイ通りルール無用なので、参加表明すればあとは特に規制もなく、
自由にカキコすればOKですよ。

25 :菜奈154/48.5:03/10/08 09:14
【今日の体重、体脂肪率】   45.9キロ  24.3%
【昨日の食事】
朝食  ご飯(40g) 鰆の塩焼き 野菜ジュース緑 コーヒー
昼食  フランス料理フルコース
間食  紅茶専門店にて、紅茶と付き出し(?)のパイとクッキー 
夕食  ランチが胃にもたれて、キャベツサラダのみ
【昨日の運動】
ステッパー 10分  エアロバイク 6分  
腹筋各種 計120 背筋20 腕立伏せ20 レッグカール40 レッグアブダクション20
レッグレイズ15 ぷにさんキープ体操10×1

html化して下さった方は「ルグダル様」ではなくて、「ルクダル様」でした。
お世話になっといて、名前間違えちゃだめじゃん私!!。・゚・(ノД`)ノ

有酸素運動もほとんどやってないし・・・ダメダメです。

>>24 ジュリアさん
ピラティスもやってらっしゃるんですか。
ジュリアさんのジム、内容がとっても充実してますね。
私もジム通い、考えてみようかなぁ。

>>23さん
ジュリアさんのおっしゃるとおり、参加資格は特にないですよ。
HNつけて、是非ご参加ください。

26 :ゆりあ@151/49、8スタート:03/10/08 11:46
こんなスレあったんですね。またーりしててイイ!!
モチベーションを保つ為にこれから時々書き込みしようかと思ってます。

2日から始めて今現在、49、2s。体脂肪は昨日29、8%。もうだめぽ・・
基本的にバランスの良い食事にウォーキングと筋トレなど。
目標はとりあえず45s以下。
前は3ヶ月で、とか思ってたら思うように落ちず
3ヶ月で投げ出したので今度は6ヶ月目安で気長に、
投げ出さないようにやっていきたいです。

もういい加減デブは嫌!!
理想どおりの姿になって、かわいい服が着たい!!
今度こそ痩せるぞ!!
みなさま仲良くしてやって下さい。よろしくお願いします。

27 :あまぞねす@153/57スタート:03/10/08 12:54
私もROMしていましたが面白そうなので参加させてください

皆さんより太くって悲しいのですがスタートして2ヶ月現在53.0`・・・
目標50`です

28 :ごりえ@169/54.8スタート:03/10/08 14:08
参加希望!
出産後、体重が戻らなくて 最近では体重計を
視界に入れないように注意してた・・・
さっき恐る恐る体重計に乗ったらこのありさま。
ぜひぜひお仲間にお入れください。
目標50キロ。

【今日の食事】
朝 コーンフレーク、牛乳、
昼 おにぎり1個、ヨーグルト、

【今日の運動】
ヒッキーにつき皆無。(反省)


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)