2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこが猛烈に痒い

1 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 10:40
かさぶたができてるんです。何か対処法はありませんか?

2 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 10:53
( ゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

3 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 10:54
3

4 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 10:59
「痒い」って何てよむの??

5 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:02
病院に行ったらどうだい

6 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:04
年内に死ぬよそれ

7 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:07
病院に行きなさい

8 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:08
そうか

9 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:10
これにて一件落着

10 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:17
何科に行ったらいいですか

11 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:17
そうか・・

まんこって何?

12 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:20
>>1
舐めさせて

13 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:24
>>1
性病です。2chじゃなくて産婦人科に行きましょう

14 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:28
ヒフ科じゃだめですか?

15 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:32
身体・健康板の方が良いのでは?

16 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:35
ヒフ科でもいいから早く行ったほうがいいのでは?

17 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:43
フェミニーナってどうよ

18 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:52
 

19 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 11:54
おめこ

20 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 20:58
カンジタかもね。
ボリボリかいてないで婦人科行って見てもらいなさい。
かさぶたいじくるとバイキン入るから気をつけなね。

21 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 21:47
まだ性病になるようなことはしていないのですが、、。

22 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 23:22
輸血されたことは?
血液製剤使ったことは?

23 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:25
なんで美容板で・・・

24 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:28
せめて身体健康板へ逝け

25 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:30
>>1が25歳以下なら舐めさせてよ

26 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:46
生理の終り頃は、おりものや分泌物性器全体や中まで痒くなる人いるよ。
ナプキンコーナーにある性器のかゆみ止め買いなさい。

27 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:47
分泌物で性器全体

28 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:48
痒い
↑かゆいって読むんだ…
リアルで臭いかと思った

29 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 00:50
1はネカマっぽいなぁ
本物の女でしかも美人だったら萌えだけど

30 :1:03/10/06 00:55
顔は優香に似てるって言われます。

31 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 01:13
これはネカマ決定だね

32 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 09:08
それたぶんガンジダですよ。婦人科にいったほうがいいと思いますよ

33 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:19
     

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)