2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆禁オナニーマラソン in 美容板 2周目◆

1 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 15:45
美容板のオナ禁スレ、2周目突入です。
初心者大歓迎。引き続きマターリとやっていきましょう。みんながんがれ!

※ 女性参加も可能ですが、女性はオナニーしたほうが美容上良いらしいです

<ルールと留意事項>
・最後のオナニーから24時間で1日経過。
・名前欄に(何日経過)と記入する(例:「ひろゆき(3日経過)」)
・射精に至らなくとも意図的にオナニーした時点でアウトです。
・夢精はOK。セックスはNG(相手がいる方は、相手が不憫なので参加非推奨)
・生存報告、効果報告をしましょう。
・sage進行でおながいします。基地外は相手にせず放置。。。
・任意で年齢や階級を名前欄に記入するのもよし。

<オナ禁の効果>
・男性ホルモンの異常分泌が抑えられる    ・ホルモンバランスが安定する
・肌のツヤが良くなり、つるつるになる     ・血の気が良くなる
・ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する       ・体毛が薄くなる
・サラサラでつやのある髪になる        ・将来ハゲにくくなる
・中性的な顔になり、比較的イケメンになる  ・二重アゴにならなくなる
・外向的・積極的な性格になる          ・フェロモンが出やすくなる
・オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる
・オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない
・精神的に自信がつく

※ 男性限定、また効果には個人差があります。

階級表や関連スレなどは >>2-5

2 :スリムななし(仮)さん:03/10/05 15:48
<階級表>

◇総統◇【1年以上】
★元帥★【6ヶ月以上】
☆大将☆【4ヶ月以上】
☆中将☆【3ヶ月以上】
☆少将☆【2ヶ月以上】
☆准将☆【1ヶ月以上】
■大佐■【26日経過〜30日経過】
■中佐■【21日経過〜25日経過】
■少佐■【16日経過〜20日経過】
△大尉△【11日経過〜15日経過】
△中尉△【08日経過〜10日経過】
△少尉△【05日経過〜07日経過】
○新兵○【01日経過〜04日経過】
1日目(0日経過)の人は兵隊志願とする。


<夢精について>
すぐに夢精をする人と、夢精をしない人がいます。
夢精をしない場合でも、あまった精子は尿と一緒に排出されるため問題ありません。


◆身体・健康板の本スレ◆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1063558292/

◆前スレ◆
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1059736376/


3 :修行僧@19歳 【1日経過】:03/10/05 17:59
>>1
乙カレー

つうわけでこっちで2桁めざしてがんがりますので
みなさんよろしく。

4 :プリシラ@日野トラ【1日経過】:03/10/05 20:21
漏れも参加する。
ってか、前スレはロムってたけど、
こうやって書き込まないとガマンできない事に気付いた。

5 :中尉【9日経過】 ◆lii3oZ1L.Y :03/10/05 20:47
だんだん精子が溜まって逝くのを感じています。

6 :秋の使い@20才【0日経過】:03/10/06 01:33
それじゃ漏れも参加するか
最後にしたのが17時くらい


7 :修行僧@19歳 【2日経過】:03/10/06 07:06
生存。今ぐらいが出し頃なんだよなあハァハァ

8 :もうすぐ大尉【10日経過】 ◆lii3oZ1L.Y :03/10/06 23:05
既に満タンなのですが、ジムで全身筋肉痛になる位動いて来たので性欲が抑えられているようです。

9 :秋の使い@20才【1日経過】  ◆BTszmf8vP. :03/10/06 23:18
生存
うーん、最近1日2,3回やってたから、1日でも微妙につらい・・・


10 :プリシラ@日野トラ【2日経過】:03/10/07 00:09
本日の10:30で3日目突入。
誘惑に負けそうなので、もう寝る。

日経新聞の広告のお姉さん美人だなぁ〜、と思う今日この頃。
正直、今の時期の地下鉄は危険…
まぁ、車内でオナるほどの勇気はないが(w

11 :前スレの1:03/10/07 05:32
>>1

最初は名前入りで参加してたけど今は名無しでひそかに参加してる

12 :修行僧@19歳 【3日経過】:03/10/07 07:35
生存。

>>9
1日、2日目が初めの関門ですたぶん。がんがれ。

13 :3日目 ◆TrU9JbCTm2 :03/10/07 09:01
【経過報告】
今のところは大丈夫。でもいずれいずれ。
と、思ったら夢精してた。

14 :【リセット】 ◆TrU9JbCTm2 :03/10/07 10:33
そしてリセット、今日が最後のオナニーとなりますように。

15 :ウメボシ@16歳-0day-:03/10/07 15:16
3回目の参戦。夢精経験0。宜しくです。
とりあえず夢精するまでがんがってみたいでつ。

16 :プリシラ@日野トラ【3日経過】:03/10/07 16:17
オナニーを1週間や1ヶ月ガマンするだけで、
顔の表情とか、そんなに変わるもんなのかな?
一度でいいから、女性の意見を聞きたい。

17 :ガンプ(0日経過) ◆E59yc0Q3p. :03/10/07 16:56
「兵隊志願!!」
前スレの前半に参加してたのだが・・・
ここ最近また昔の自分に戻っておりました(鬱
んなわけでまた始めるとする!


18 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:49
>>16
顔色ははっきりと生きてますってかんじになるよ

19 :大尉【11日経過】 ◆lii3oZ1L.Y :03/10/07 18:18
性欲をコントロール出来るようになって来た気がします。
画像はダウソしてるが。

20 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:45
仏教では快楽と苦の間 中道をもっとーにしています

21 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:09
本当に効果があるのか小一時間ry


22 :烏龍茶【2日目】:03/10/07 21:12
>>1
スレたて乙です。。

さて,頑張るかな。

23 :秋の使い@20才【2日経過】  ◆BTszmf8vP. :03/10/07 21:47
生存

布団に入ると自然に勃ってきて手が伸びてしまう(w


24 :修業僧@19歳 【4日経過】:03/10/07 22:02
性存。

>>23
ワカル

25 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:20
フジ最悪
月9最悪

26 :プリシラ@日野トラ【3日経過】:03/10/07 23:46
WBS見たら寝るかな。
起きてるとオナっちゃいそうだから。
まぁ、もう山場は越えたけど。

27 :OB:03/10/07 23:58
ここ見てひっそりと参加してました。久しぶりに見たので初めて書き込みします。

忙しいのも手伝って2ヶ月で3回まで抑えることが出来たんだけど(そしておとつい生まれて初めて夢精したんだけど)
マジでニキビでなくなったし直ってきたよ。まだ跡が残ってるからあんまり美肌じゃないけどさ。

俺の場合オナ禁と同時期からチョコラBBプラスも摂取しはじめたからオナ禁のおかげとは一概には言えないけど、それなりに効果はあると思うから頑張れ!
何か熱中できることを見つけたら自然と回数が減ってくると思うから無理なく出来ていいと思います。

28 :秋の使い@20才【リセット】 ◆BTszmf8vP. :03/10/08 00:19
男の子だもん


29 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 07:10
正直断食よりきつい

30 :烏龍茶【リセット】:03/10/08 08:23
やっちまった。。

31 :【1日経過】挑戦2度目 ◆TrU9JbCTm2 :03/10/08 09:26
昨日オナニーしてしまいましたが1日経過しました。
昨日も夢精しましたが今日も夢精しました。


どれだけ(ry ・・・_ト ̄|○

32 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 12:55
>>27
ビタミンBはチョコラよりオルビスのやつが効くよー。お試しあれ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)