2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日常生活で何気なくやってるダイエット

1 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 09:57
歩くときはなるべく姿勢を正しくしてるとか、座っているときは
腹式呼吸とか、そういった日常生活で何気なくやってる
ダイエットはありますか?
食べるときなどももちろんOKです。
効果とかもあったら教えてほしいです。

2 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 09:58
2?


3 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 10:07
信号待ちの間にお腹引っ込めてる。かなりお腹へこむよ。
あとついでにお尻にも力入れれば、それなりにヒップアップも期待できる。

4 :1:03/10/06 11:46
>3
ありがとうございます。そういう日常生活での何気ないダイエット
を知りたいです。みなさんの実践してることを
書いてください。

5 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 11:47
セックスと言う香具師↓

6 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 11:50
せっくる

7 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 12:01
食べるときはよく噛んで食べています。

8 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 12:03
食べ物をよく残します。

9 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 18:54
結構してる人はいるでしょうが
エレベータやエスカレータを使いませんよ

10 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 11:14
>9
基本だよね。

11 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 11:24
椅子に座ってる時、こまめにウエストをひねってみる。
痩せるためにというより「意識」して「確認」するために。
本格的な運動は家に帰ってからでもいいから。
少し食べ過ぎたり運動さぼった時、
まず気がつくのがウエスト回りのたるみだったりするから、
こうして体型を確認してるだけでも違ってくるよ。

12 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:05
皿洗ってるときにつま先でUP、DOUW。
階段つかう(エスカレーターで歩くな、邪魔だし危険だ)。
信号待ちとか立ってるときに、下っ腹・尻に力いれる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)