2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクな奴のかわいそうな行動・言動

1 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 13:07
身近で見たブサイクな奴のかわいそうな言動・行動を募集します。

ちなみにブサイクの基準は人それぞれで良いです。
美形な人から見れば、ほとんどがブサイクでしょうし。

例・ブサイクな奴がこの前ジムで一生懸命体鍛えてた。
その上、インストラクターのお姉さんにブサイクな面で話しかけてた。
お姉さんの顔が引きつってた。

例2・ブサイクで背の高い友人が良くこういう発言をする。
「男は顔じゃなくて、身長が重要だよね、美形より身長高い方がモテル」
でも、この友人がモテル所を一度も見たこと無い。

2 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 13:08
最近こういうスレ流行?

3 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 13:10
下睫毛の長い私から見ても間違いなく美少女の友達にブスの友人が「マスカラ何使ってるのー?ファンデーションは?あ、もしかして資生堂のやつ?」と、うるさく化粧品やブランド品を聞きまくりその品を全て真似する。

4 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 13:12
服を真似されたらいやだけど化粧品くらいならいい

5 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 13:13
例3・ブサイク自身による書き込みです。
私は男女問わず綺麗な人を見ると恐れ多くて目を合わせられません。
結果、美しい人々からは「挙動不審なヤツ」と気持ち悪がられ友達になれません。

6 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 13:17
>>5
ぶっちゃけそれて不細工じゃなくて心や性格の問題じゃないの

7 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 13:26
>>1
その例2は結構私の回りの男友達にもいる(笑
女の視点から見れば、高身長なんかより顔が当たり前なのに。
もちろん高身長も多少魅力的だけど、だからといって、プロレスラーや
バレーボール選手がかっこいいかと言われれば、そうじゃないし。
でも、身長がどうであれ、美形なら間違いなくかっこいいしね。

ちなみに、自分の回りではブサイクな顔で奇抜なファッションして、
自分はイケテルって思ってる知り合いがいます。
かなりリアクションに困ります。

8 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 13:26
美人でも挙動不審だったら友達になれないよ

9 :5:03/10/06 13:45
>>6
本当にブサイクで、ブサイク自覚してるからそうなっちゃうんですよ。
家族とかブサイク同士だと普通に話せるし、病気じゃないです。
それとも、綺麗な人間に遠慮するブサイクより勘違いブサイクのがイイってことですか?

10 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 13:47
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1065413233/l50
↑のスレの>>1とかすごいかわいそう…

11 ::03/10/06 13:48
僕のことじゃないかーーー!

12 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 13:56
>>1
とりあえず何才よ?
友達に悪口言われてもこんなスレたてちゃだめだよ♪

13 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:38
>>1
http://etc.2ch.net/utu/

14 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 18:58
ブサイクな人はモテないから時々プライドが高いフリをしたりする。
別に女なんて興味ねえし〜…みたいな。あれ かわいそうで見てて痛い。

15 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 19:31
>>14
私は女だけど男の人に興味持たない様に気をつけてるよ。
そんなの無理なんだけど、不細工が興味しんしんな顔で
話しかけて来たら誰だってキツイでしょ?
不細工なりに色々考えての事なのでどうかスルーして下さい。

16 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 23:14
>>14
ほんとに興味が無かった場合もありますが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)