2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男から見てウザイと思う男

1 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:00
私の好きな人は上司から好かれていますが同性から結構嫌われています。
妬みも少し入っているようですが、大抵の人が
「なんか嫌な感じ」
だそうです。
どこがか私にはさっぱりわかりません。

どんな人が嫌われる男なんでしょうか?

2 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:03
またクソスレが立ちましたよ〜

3 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:04
>>1いつ病院に逝きます?

4 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:04
イケメン

5 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:06
イケメン
メリケン
ハリケン
ホリケン
メンメン
タンメン
ラーメン
フッテン
ガッテン
テンテン
ランテン
イガテン

6 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:07
>>1
何か勘違いしてる男は大抵嫌われてます

7 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:07
メガンテ

8 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:07
>>1
http://human2.2ch.net/male/
ここに立てろボケ

9 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:09
1は男の見る目がないと見た!!

10 :洋平 ◆hdKL5..HQc :03/10/06 14:11
ダサイのに友達づらする香具師

11 :1 ◆LrrBDjAo7E :03/10/06 14:15
美容版でも2chは男率5割と聞きましたので、
男女の意見を万遍なく聞けるここがいいかな?
と思って。




12 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:17
>>11
男性10割の板の方が割が良いと思わないのか?
アホか。

13 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:19
心の底からいい奴は男から好かれる。
女の前だけいい格好するやつは男から嫌われる。
不言実行は男から好かれる。
有言不実行は女に「夢があるのねっ!」とか言われて好かれる、男から嫌われる。

14 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:20
>>11
美容と関係ないじゃん

15 :1 ◆LrrBDjAo7E :03/10/06 14:22
>>2
すいません。結構深刻になってるんです。

>>3
え・・・・

>>6
外見的には感心ない人なので(フケがあるそうな・・・)
イケメンと勘違いしてることは100%ないのですが・・・・

>>9
かなり見る目あると思ってるんですが。ははっw!

16 :1 ◆LrrBDjAo7E :03/10/06 14:26
>>10
ダサいんですが友達は少ないほうがいいと思ってそうです。

>>12
女の子にも「なんかね・・・」と思われてるらしいのです。

17 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:27
>>1
ラウンジにたてろ

18 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:27
>>1
自分の好きな人が周りから嫌われるのが嫌だという趣旨でスレ立てたんなら
恋愛関係の板とか人生相談板でやるのがいいんじゃねーの?

19 :1 ◆LrrBDjAo7E :03/10/06 14:32
>>13
確かにねぇ・・・。
納得。

どんどんそんな意見が聞きたいと思ってます。
伸びにくいかな・・・

20 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:38
その男への周りの態度を観察して聞き込みしてる>>1がウザイ女って気付け。


21 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 14:46
>>20
たしかにそれはウザイなw

22 :スリムななし(仮)さん:03/10/06 15:07
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

23 : :03/10/06 15:16
同姓(男)からも嫌われ、女性からも「なんかねぇ」と思われてるって
結局>>1が好きなだけか・・。

似たもの同士なんでねぇの? >>1もモテねぇだろ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)