2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まつげを長くするスレpart4

1 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 02:37

憧れの長くてフサフサのマツゲ!!
良い情報キボンヌ!自己経過報告もキボンヌ!
漏れのまつげは長い!!などのレスは放置プレイで。

前スレ
  ↓
まつげを長くするスレ
http://life2.2ch.net/diet/kako/1026/10266/1026648300.html
まつげを長くするスレpart2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1038027083/ (html化待ち)
まつげを長くするスレpart3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1048335875/ (html化待ち)

姉妹スレ?
   ↓
まつげパーマ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1047626861/

2 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 02:38
アヴァンセ、パフェ、マヴァラ、タリカ・リポシル
シュウウエムラ、DHC、キャンメイク、セザンヌ
馬油、ヴァセリン、リップクリーム
100円ショップの顔用美容液
まつげを切る!!など、いろいろありますが
何が効いて何が効かないかは、人それぞれ。個人差があります。

まつげ美容液の使用をやめると
まつげが減った・短くなったという声もありますが
元の量・長さに戻っただけです。

美容液が体質に合わず目が腫れてしまったり
馬油が目に入って視界が白くボヤけたりする事もあるようです。

3 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 02:39
馬油については、こちらを参考にしてください。@化粧板
 馬油を愛用している方 10
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1064933635/

4 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 02:40

    。 ゜ヒャッホーイ 。   。
   ∧_∧。。(( ̄)―――――――― ――――――
 ⊂(・∀・ )ーO' ノ ――――。゜―――――――
  ⊂三―o゚三―三゚o―――――― ―――――――

5 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 02:44
好きなスレだったのに、なかなか次スレが立たないから自分で立ててみました。
初めてスレ立てしたので、これでいいのか心配…。

6 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 02:49

みっふぃーちゃんが
6げとずさー
       ,,.、 _、、
      /  };;゙  l ))
.      ,i'  /  /
     ;;゙  ノ  / 
    ,r'     `ヽ、    三
   ,i"        ゙;         三
   !. ・     ・  ,!''"´´';;⌒ヾ,    (⌒;;
 (⌒;;   x   ,::''    |⌒l゙ 三 (⌒  ;;
  `´"''ー-(⌒;;"゙__、、、ノヽ,ノ

7 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 02:57

          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪

8 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 02:59
資生堂は「マスカラプロジェクト」によると。日本人と欧米人のまつげの
平均値を比較したら、長さが欧米人8.1ミリに対して日本人は6.8ミリ、
本数は135本対105本、角度は上向き15.8度対下向き5.9度というショックな
結果がだったらしい。頑張ろう。



9 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:33
>>5
乙。よく頑張った!心配するな良スレになる。

10 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 04:57
>8
凄い差があんのね。どうりで・・・

11 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 11:20
ずっとアヴァンセ使ってたんだけど、なくなったのでマヴァラにしてみたら
なんか睫抜ける。細くなったような気もするし。

12 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 11:25
まつげ切れば長くなってはえ揃うよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)