2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆自分の顔レベルを知る方法☆

1 ::03/10/07 16:42
自分の容姿というのはどのようなものか認識し難いものです。
主観が入り、実物より良く見えたり逆に悪く見えたり等、
赤の他人の顔を客観的に評価するように正確には判定出来にくいものです。

自分の容姿はどのようなもので、どれぐらいの良さなのかを知る方法を話し合いましょう。

<注意>
画像をUPして皆に見てもらうという方法は却下です。
なぜなら、その写真が実物とどれほどかけ離れているかはわからないからです。
(写真とはあやふやなもので、不美人が美人に写ったり、美人が醜く写ったりするのは誰もが知っていると思います)
そして、このスレに載せる人なのだから「これは写りが良くも悪くもなく実物に近い」
写真を本人が見つける事ができるわけがありません。




2 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:43
前スレより
フカキョン65

ハセキョ65
なの??

3 ::03/10/07 16:43
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1064147918/

前スレ

4 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:44
わり

5 ::03/10/07 16:45
>>2
顔晒しスレその他スレでみんなで話あった結果こうなった
前からここら変の規準だよ
まー普通でいけば50が平均なんだけど統一したほうわかりやすいと
思ってね

6 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:46
適当に作ってみた。
70 外人並
65 糊化 上原 仲間 中谷
63 ハセキョ 矢田 ひなの
60 深田 華原 ビビアン 広末
55 アヤヤ 上戸

7 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:47
>>2
と、こういう風に不満が出てくるわけよ、偏差値で序列化すると。
なんか偏差値の意味も分かってない人がいっぱいいるみたいだし。
ハセキョーを絶世の美女みたいに言う人もいるけど、ブスだって言う人もいるわけで、
顔レベルってのは相当あやふやな概念だと思うな。

8 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:48
>1 
みんなで話し合った結果
深田=長谷川=65
になったってことか

9 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:48
>>5
あそこ馬鹿ばっかなんだから。
少なくとも平均点が偏差値50になってないそれを偏差値なんて呼んじゃダメだよ。
独自基準の点数化ってんならまだアリだけど。

10 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:49
>>7
まーそうなんだけどさ、意味はもちろんわかってるよ
でも元々の規準にしといた方がわかりやすいじゃん
今更かえるのもめんどうだしさ
顔面偏差値はあやふやだけどだいたいの目安ってこと
みんなそれぞれ意見があってそれが一致するはずはないんだからさ
まー気にすんな

11 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:50
>>8
深田は考えてないけどハセキョは65〜70ってことになった

12 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:52
>>9
それは周知の事実なわけで、でもあまり細かく考えなくていいよ
その変は

13 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:54
なんで晒しスレの馬鹿な子たちが独断と偏見で作った偏差値モドキを
美容板の基準にしなきゃならんのだろう

14 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:54
>11 あ、そーいう意味ね。
他スレで話し合った結果ハセキョが65くらいになったってことか。
深田はそんとき話がでなかったがまー65くらいだろうと1は思った。
ってことだね?

理解力なくてゴメン

15 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/10/07 16:55
アイドルとしての顔面偏差値?
一般人の普通が50なら矢田なんて75だよ

16 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:58
>>14
いいよ〜漏れの言い方も悪かった〜
>>13
馬鹿な子達っていうのはよくないと思うよ
人それぞれ主観しかないんだからさ
ただわかりやすいからこれでいいじゃん
納得できなかったら自分は自分で作ればいいんだし。
だいたいの目安であって100%これって決まってることではないよ
みんな違って当たり前なんだからそんなの作れないしね

17 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 16:59
矢田は70くらいでない?

18 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:00
>>16
主観とかそういうんじゃなくて、
「偏差値の意味も分かってないような」馬鹿な子って話だよ

不毛だね、やめ。

19 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/10/07 17:06
偏差値50のまさに平均て男だとユースケ・サンタマリアとかかな。
男のはないの?

20 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:20
外人が高偏差値の理由がわからんが

21 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:21
確認しときたいんだけど、
成績とかテストで言えば偏差値50って「ヤッチャッタ!」レベルだよね?

22 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:27
うわわーん!粘着がいるよう

23 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:30
http://life.2ch.net/seikei/

こんなスレハッケソ

24 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:31
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1031091910/

間違えた。。こっち

25 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:32
偏差値50はv6のいのっち
ユースケは偏差値47

26 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:33
偏差値50は森田ごうだろ
ユースケは30

27 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:35
>>6
70 外人並?
65 上原 中谷 ハセキョ
63 糊化 矢田 ひなの 仲間
57  華原 ビビアン 広末
53 アヤヤ 上戸 フカキョン




28 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:35
50の男
トキオの国文

29 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:36
>>28
低すぎ

30 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:37
70>外人並
65>ハセキョ 上原 矢田 ノリカ ヒナの 仲間
63>フカキョソ ビビアン 
60>アヤヤ カハラ 
55>上と

31 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:38
みんなえらい辛い採点だな。
芸能界内部偏差値か?

32 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:38
こくぶんたいちは40くらい

33 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:38
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1031091910/



34 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:39
>>30
矢田と仲間が上原、ハセキョレベルなわけねーだろ。
あと糊化おばさんも。

35 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:40
>>31
もちろん一般で

36 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:47
>>35
ttp://www.page.sannet.ne.jp/tuyoshi-i/seikibunpu.jpg

偏差値50近辺に国分やら上戸やらを持ってくるってのは、
その辺のレベルの人間が一番多いって意味なんだよ?
ありえなくない?

37 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:48
>>36
40くらいが平均にしてあるから50だとけっこういい顔の方

38 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:51
で、芸能人の偏差値表作ってどうすんのさ

39 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:52
>>37
>40くらいが平均にしてあるから

( ゚д゚)ポカーン

40 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:53
同性の偏差値は決めるのやめたほうがいい
男女で評価が分かれる人いるからな

41 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:54
愛内りなは30

42 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:54
日本人なんか10が最大値さ~~~

43 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:56
80越したら外人並

44 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 17:59
>>36
国分はけっこう整ってると思う。目綺麗だしよって60はある。
上戸は一般レベルでも本当に普通。若さと格好で可愛く見える
だからおまけして52

45 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:00
国文は60ありえん
60つったらキムタク並
国文はいいとこ50

46 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:14
>>21

もうしわけないけど、それを本気で言ってるなら

あなたは ヤッチャッタ レベルですよ


47 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:15
おかじゅんは?

48 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:16
顔や外見を偏差値に喩えるのはナンセンス。
判断基準に個人差が大きすぎるよ。
外見にばかり拘ってうぃないでポジティブに生きたほうがいい。
気にする香具師ばかりが集まるスレだから仕方ないけど
他人は自分が気にするほど人を気にしたりしていない。
思い込みと決め付けで自分を追い込む一方のスパイラルから
抜け出せ!


49 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:17
偏差値80 神
偏差値70 得意科目
偏差値60 まあまあ
偏差値50 他で取り返さなきゃ
偏差値40 やばいかも
偏差値30 マジでやべえ
偏差値20 受験やめます

顔で売ってるアイドル芸能人を偏差値50呼ばわりはないでしょ。

50 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:18
>>48
それは承知の上だ
暇だからやらせてくれ

51 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:19
>>46
え、どして?

52 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:20
今日、友人と銀行に行って目の前にあった鏡見たら、
自分の顔がかっこよく見えた。
今までには無い感じ。
家の鏡で見るには可愛い感じに映る。
どうなんだろう?
男です。

53 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:23
偏差値50ってのは、”ほぼ”平均点に該当するから

偏差値てのは相対的な基準で
偏差値50てのは、真ん中 ”らへん”のこと

あなたが、普段、平均点よりはるかにいい点とってるなら
ヤッチャッタ

普段平均点とれない人は、
ヤッタ

まああなたが、平均点よりいい点とってても

>>21の質問はヤッチャッタ

54 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:26
まあ

>>52 の言いたいことがわかんなかったら

河合塾あたりの、東大模試でも受けてくださいね

ごめんね、嫌味臭いよね

55 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:26
>>53
普段平均点取れない人って要するに落ちこぼれでしょ。
常にヤッチャッタな人でしょ。全体を捉えてよ。

56 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:31
>>55

>>53

57 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:33
偏差値50でも全国模試なら半分より上だよ

58 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:34
>>55
何かものすごく性格悪そう。
もしあなたが綺麗で頭良かったとしてもきっとすぐみんなに
嫌われるんだろうな。

59 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:41
で、ここの偏差値論議はどこまでの範囲での偏差値?
日本全国?世界中?それとも芸能界限定?
学年偏差値50でも全国偏差値だと60ぐらいだったりするんだから、
まず範囲を決めないと。

60 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:41
>普段平均点取れない人って要するに落ちこぼれでしょ。
>常にヤッチャッタな人でしょ。全体を捉えてよ。

この方は、どこへいっても平均点とれるのでしょうか?
だったら東大模試で、平均点とってきてください

開成高校のテストの問題で、開成生の平均点より
良い点とってきてください。

極端な例ですが、晒しあげ


61 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:43
>>60
>>59

62 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:44
>>59

話脱線しましたね。
世界中でいいのではないでしょうか?

ユースケ・高橋尚子 を 50と定義しましょう

うんちくいうひともいますが、なにかを基準にしないと話がすすみませんので
異論はあるでしょうが よろしく

ユースケ ・ 高橋  が、世界中の人の 偏差値50の顔とします

63 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:45
>>60
は >>55 へのもの

64 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:47
>>63
55=59です。

65 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:48
>>62
世界なの!?

66 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:54
>>59
たぶん世界中

67 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:55
http://www.japanforever.net/j-pop/mix/hitomi_Yaida2.jpg
この人の顔レベルはいかほど?

68 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:55
>>62
基準が低すぎ

69 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:56
だからユースケは20〜30つってんだろ!

70 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 18:59
>>67
120点

71 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 19:00
>>67
この人も評価分かれるんだよな…
しかも男女で。

72 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 19:43
不細工かブスかわいいかの2択に・・・

73 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 19:51
妻夫木聡がやっとで偏差値10に届くぐらいだな。

74 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 20:14
aiko vs ヤイコ とかやると白熱する。
知る限り、前者を女性が、後者を男性が支持する傾向が。

75 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 20:17
>>74
逆じゃない?

76 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 20:33
うん、ぎゃくだね

77 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 20:55
外人って70超えとか普通に歩いてそう。
30くらいの人もいるけど。

78 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:00
外人は嫌〜い。

79 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:01
てか、どういった状況で鏡を見れば
周りから見られてる自分の顔になるの?
鏡に寄るの?

80 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:02
>>77

外国いってこいよ
歩いてないから。

顔立ちだけなら イタリアが一番美形
2番は日本らしい。日本も歩けばいぱいかこいい人かわいい人いる。

濃い顔おれもきらい

81 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:08
僕は大学生の男です。

美容院や服屋に行った時に、
店員に「お仕事何されてるんですか?」「今日はお仕事お休みなんですか?」
と言われるのは、見た目が学生に見えない、若くないということでしょうか?

容姿が若い、少年っぽい顔立ちの、大学生ぐらいの年齢の男の人に聞きたいです。
どういう風に話しかけられますか?

82 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:10
>>77
TVや映画でしか外人見た事ないのか?

83 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:16
>>81
みんなに話し掛けています。
商売ですから。

84 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:18
>>81
女ですけど、老けてるかすごくしっかりしてるかでは?

85 :81:03/10/07 21:21
>>83
そういう意味ではなくて、
例えば、話し掛け方にも「お仕事〜」ではなく「学生さんですか?」「何をなさってる方ですか?」
というような方法もあります。

例えば、山下智久にそっくりなAさんがいたとして、
「お仕事何されてるんですか?」とは話しかけないのではないですか?社会人に見えないし。

86 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 21:44
学生にみえないんだよ

要するに、社会を知って疲れたような顔してるんだろ

87 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:09
> 顔立ちだけなら イタリアが一番美形
2番は日本らしい。

ってどこの情報だよw

88 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:12
美容院にいって「はじめきたときはなんてブスなんだ!!
って思った。あはははーウソウソなんてかわいいんだって思ったよ」
って失礼な男の美容師にいわれたのはどうなんでしょう
かなりむかついてます

89 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:27
日本が二位?ありえん。
ロシア人の一般ピーポーの女の子はすごいぞ。

90 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 22:42
黄色人種が二位だとは到底思えないな

91 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:27
つーかお前ら母国に自信を持てよ。

なんでそんなに外人マンセーなの?
基本的にハリウッド映画くらいでしか外人(欧米人)見たことないんだろお前ら?
いや俺もだけど。

別に日本人がカッコよくてもおかしくないじゃん。
リンキンパークの人だって結構様になってんじゃん。

92 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:28
>>88
そいつ不細工なんじゃないの?

93 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:30
>>92
けっこーオサレでかこいい
これは完璧馬鹿にされてるよね?(怒

94 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:31
>>88
あんたが客の中でも目立つほど特別ドブスなだけだろう

95 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:34
ふへええええええそこまでブスじゃないよー
でも失礼すぎるよね!一応客なのに!

96 :スリムななし(仮)さん:03/10/07 23:59
正直、美容師は、こんなブス・ブサイクの担当うぜー とか思うのか

指名されると、給料アップで 誰でもぶすでもぶさでも、 ウマー なのか

気になるね

97 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:00
>>95
実はピンからキリまで本心だったりするかも。

98 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:05
>>79


99 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:26
自分は間違いなく好き嫌いの分かれる顔だと思う。でもどっちかっていうと男好きはしないけど、女の子とかには「かっこいー」って思われてるみたい。
顔自体はツリ目なのでキツめな感じ。
でも身長低くて痩せ気味(30s代)なので全体的に小さいし、顔も小さいから普通の人よりちょと得してるかも。

でも顔だけだったら・・・うう〜ん??
まあ偏差値でいうと56くらいかな。

100 :99:03/10/08 00:27
100ゲトー


あ、でも実際皆、顔とかよりも全体の雰囲気でその人のレベルを判断してると思います

101 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:45
当たり前だけど世の中いろんな顔があるよね

自分はどのパーツも配置も完璧で整ってるから
不細工とか見るとなんでこんな顔してんだ?って思う
全体的に不細工の割合が多いのはなんでだ?
だって整ってるのが普通(基準)じゃん?

102 :だれかわからん:03/10/08 00:59
当たり前だけど世の中いろんな顔があるよね。
自分はどのパーツも配置も完璧で整ってるから不細工lとか見るとなんでこんな顔してんだ?
って思う 全体的に不細工の割合が多いのはなんでだ?だって整ってるのが普通じゃん?
花屋の店先にならんだいろんな花を見ていた。人それぞれ好みはあるけど、みんなきれいだね。
それなのに僕ら人間はどうしてこうもくらべたがる、一人一人違うのにその中で一番になりたがる。そうさ
僕らは、世界デひとつだけの花。一人一人違う種を持つ。その花を咲かせることだけに一生懸命になればいい。
小さな花や大きな花ひとつとして同じ物はないから、ナンバーワンにならなくてもいい。もともと特別なオンリー湾


103 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:00
>>99
>女の子とかには「かっこいー」って思われてるみたい。

読む限りネタにしか思えません。

104 :101:03/10/08 01:01
はいはいごめんねw

105 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:03
>>104
誰に言ってるの?

106 :101:03/10/08 01:03
>>102

107 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:04
>99
勘違い

108 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:08
>>101はどうやって自分の顔のレベルを知ったの?

109 :101:03/10/08 01:10
自分で見ても整ってるなーって思うし兄弟もレベル高いし、
今までの周りの評価とかモテ度とかで。

110 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:12
>>109
男?女?

111 :101:03/10/08 01:18
それ以上は聞いちゃいやん

112 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:20
>>49
の基準で言えば、俺様は79ぐらいかな ´,_ゝ`モテモテだしね ´,_ゝ`
女ってカッコイイ男の前だと髪型整える感じのしぐさするよね ´,_ゝ`
で、こっちをチラチラ見んの ´,_ゝ`これが王道パターン ´,_ゝ`
ブスは相手にしないから死んでね ´,_ゝ`

113 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:22
 ´,_ゝ`

114 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:29
>>1 ベリーショートにする

宮沢りえは最近ベリーショートで顔丸出しになったが
似合ってた タトゥーのジュリアみたいだったけど
宮沢りえはオランダ人のハーフだが

シャーリーズ・セロンやアン・へッシュやオードリー・へップバーンも
ベリーショートにしていたが、顔と骨格が良いと何でも似合う。
美人は顔や骨格が出るぶんもっと美人を引き立てる。


アメリカで高感度なアジア人の髪型教えてください
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1011130133/
184 :名無しさん :02/07/20 22:21 ID:NIanhXFa
「美しい女性のショートヘアほどセクシーなものはこの世にない」、
と髪型を誉めてくれたあるアメリカ男が言ってた。
ちょっとラテン系っぽい発言だけど、
上手いなー、と感心したよ。



115 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:31
>>6 ウワ‥ッ 白人コンプレックス‥

116 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 10:42
日本人なんか最大偏差値3だ。

117 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 10:45
これまた極端な・・・

118 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 11:05
70>外人並 上原 夏目雅子
68>ハセキョ 矢田 ノリカ ヒナの 仲間
63>フカキョソ ビビアン 
60>アヤヤ カハラ 
55>上と


119 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 11:10
>>118
正解

120 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 11:20
>119 あ、ありがとう。まさか正解と言われるとは思わなかった。

121 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 11:20
仲間と豚キョンが高すぎ

122 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 12:45
おれは外人並っていう表現が気に食わん。
外人がみんな偏差値70以上じゃん。頭悪いよね。
外国いって人の顔みてこいよ。
日本人だって体系はともかく顔は 結構レベル高い。

ついでに、上原の顔嫌い。上とのが、まだいい
ひなのも良く分からん 仲間も微妙

おれは、松雪泰子、菅野美穂、中山美穂は好き

123 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 12:51
外国人だから偏差値80だなw

124 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 12:54
118に全て同意

125 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 12:55
>123
外人の普通に綺麗な人並って意味だと思われ

126 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 12:57
>122 お前の好みどーでもいい・・。

127 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 13:03
よく分からんが、日本で外人並のレベルっていう表現って
いい意味で「すごい」って意味合いで使ってるからじゃないの?

128 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 13:05
>>125
白人の普通よりちょっとスタイル良くて綺麗だよ

129 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 13:06
>128 誰が?

130 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 13:10
>>129
ん?自分。股下だけで47%あるからね。流石に黒人には勝てんが

131 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 13:12
すごいね・・。

132 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 13:16
おまけにラテンなのにロシア並みに白いんだ
ヨーロッパでも顔の自慢が出来る。
って事で80くらいだな。多分

133 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 13:42
ふーん、じゃあ、ニコラスケイジに似てると偏差値70なみか

そりゃすばらしい

134 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:31
上戸とあややってそんなレベル変わらないと思うけど

135 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 14:35
普通レベルって言い換えればカワイクナイ、カコヨクナイってことなんだよね。
すごい遠まわしに言ってると言うか...

136 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:06
【改訂版】
(SSランク)矢田亜希子、仲間由起恵

(Sランク)伊東美咲、長谷川京子、石田ゆり子
(Aランク)松雪泰子、桜井幸子、奥菜恵、知念里奈、加藤あい
(Bランク)白石美帆、菅野美穂、熊田曜子、松嶋菜々子、酒井彩名
(Cランク)竹内結子、菅野美穂、井川遥、さとう珠緒、水野美紀、上戸彩
(Dランク)深田恭子、広末涼子、高杉晋作、国仲涼子、渡辺満里奈
(Eランク)吉岡美穂、米倉涼子、藤原紀香、、優香、木村佳乃
(Fランク)酒井若菜、田中麗奈、藤本美貴、乙葉、松たかこ
(Gランク)井上和香、佐藤江梨子、加藤明日美、矢沢心、 菊川怜
   
(?ランク)小池○子、MEGUMI、内山○名、小○(モー娘)、根本は○み




137 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:06
細かく屁理屈や揚げ足とりしてるやつむかつく
どうでもいいことに粘着すんな

138 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:13
熊田曜子タソ同中なんだけど、昔から可愛かったよ
あんなにセクスィーになるとはビクーリだけど

昔の方が良かったかな

139 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:14
石田ゆりこなんて?ランクだろ
松たかこも

140 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:17
白石美帆の位置付け不明

141 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:23
>>136
なんでこんなにブスと美形がごちゃごちゃに混ざってんの?

142 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:25
>>141禿同

143 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:26
仲間由起恵,知念里奈,松雪泰子,上戸彩

こいつらを下げろ、もっと下げろ

144 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:27
松たか子そんな下か?それに仲間由紀恵の過剰評価しすぎだろ・・

145 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:30
【改訂版】
(SSランク)矢田亜希子、仲間由起恵

(Sランク)伊東美咲、長谷川京子、石田ゆり子、知念里奈
(Aランク)松雪泰子、桜井幸子、奥菜恵、加藤あい、白石美帆
(Bランク)菅野美穂、熊田曜子、松嶋菜々子、酒井彩名、井川遥
(Cランク)竹内結子、さとう珠緒、水野美紀、上戸彩
(Dランク)深田恭子、広末涼子、高杉晋作、国仲涼子、渡辺満里奈
(Eランク)吉岡美穂、米倉涼子、藤原紀香、、優香、木村佳乃
(Fランク)酒井若菜、田中麗奈、藤本美貴、乙葉、松たかこ
(Gランク)井上和香、佐藤江梨子、加藤明日美、矢沢心、 菊川怜
   
(?ランク)小池○子、MEGUMI、内山○名、小○(モー娘)、根本は○み




146 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:31
矢沢心も?ランクだろ

147 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:32
>>145
ゴラッーーーーーーーー
知念里奈、上がってんじゃねぇかよ。ヽ(`Д´)ノノワワワン・・・゜・

148 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:33
上戸彩みたいな平面顔がなんで竹内結子と一緒って・・・。
しかも高杉晋作がなんでまじってるの!?

149 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:39
つうか微妙すぎ・・・納得できない

150 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:43
自分のってスレが聞いてるのに
芸能人同士を比べてる・・・

151 :これだろ:03/10/08 15:44
【改訂版】
(SSランク)矢田亜希子、

(Sランク)奥菜恵
(Aランク)桜井幸子、加藤あい、石田ゆり子、長谷川京子、伊東美咲
(Bランク)菅野美穂、熊田曜子、松嶋菜々子、酒井彩名、渡辺満里奈
(Cランク)竹内結子、さとう珠緒、水野美紀、仲間由起恵、井川遥、松雪泰子
(Dランク)広末涼子、国仲涼子、藤原紀香、白石美帆
(Eランク)吉岡美穂、米倉涼子、優香、木村佳乃、上戸彩、深田恭子、藤本美貴
(Fランク)酒井若菜、田中麗奈、松たかこ
(Gランク)井上和香、佐藤江梨子、加藤明日美、矢沢心、 菊川怜、乙葉、知念里奈

152 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:50
>>151
なかなか、いい線いってる。
ただ、ミキティが低すぎないか?

153 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:53
ずーっとスレ違いなんだけど。。。
この話なら整形板の芸能人顔面偏差値にいってしてよ。

154 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:58
矢田亜希子って高くない?
あーいう普通に整ってるのが1番いいのかな?
でも翁みたいな普通に整ってる上にパーツがより優れてるのが本当の美形っぽいけど

155 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:59
>>
はげどう

芸能人のランクばっかつけてるは、そーせ Zランク

156 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 15:59
酒井彩名高くない?
深キョンとおんなじくらいだよ

157 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:03
>>156
豚キョンは過大評価されすぎ

158 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:09
>>153
でもさ、比較対処になるモノがあった方が解りやすいじゃん。



159 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:11
フカキョソはBランクいってる

160 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:27
>>158
この流れ、比較対象にするための芸能人ランキングって手段がすでに
スレ自体の目的になっちゃってるよ。

161 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:53
>>151
加藤明日美はSランク。深田恭子も痩せたからSSランク。

162 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 16:54
ブス専死ね

163 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 17:05
藤本美貴はブスだろ
オトハの方が上だ


164 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 17:07
奥菜恵はどーみてもSSランク

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)