2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は145cm〜153cmが最高に可愛い

1 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:41
170cm以上のデカ女は男としては萎えるだけ。
女は小柄が魅力的であるのは常識だよ!
小柄な身長の女はマジにめちゃくちゃ可愛い。
男の本能で萌えてしまう。
小柄、小柄、小柄、絶対に小柄な女性しか可愛くないよ!

2 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:42
2ゲッツ!

3 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:46
デカイ女は女として見れない男は多い

4 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:47
140台はいくらなんでもきしょい

5 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:47
154ですが、だめですか?

6 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:48
145てわたしが小4くらいのときの身長だ・・・。
今は163くらい。お呼びじゃないね、失礼〜

7 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:56
ポイントは小柄なほうではなく、完全に小柄な女が魅力的というところ。

8 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:58
145cmの倉木麻衣が最高に萌える。
かなり萌えるな〜連れて歩きたい。

9 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:59
倉木麻衣てそんなにちっこいの?

10 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 00:59
150cmくらいの女性のほうがいい
ま、それでも小柄だな(笑)

11 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:00
あ〜倉木麻衣はチビで可愛いな!

12 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:03
脚が短くて(悪い意味じゃない)可愛い
女のコが好きだな〜

13 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:05
倉木麻衣ってチビ?
160くらいありそうだけど

14 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:06
チビだと思う。高い靴履いてるからね。

15 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:07
長瀬愛は145cmでモテモテです。

16 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:10
身長の好みはそれぞれの理想はあると思うが、総じてデカ女は敬遠され
チビ女はモテまくる。こればかりは自然現象。

17 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:12
デカ女を敬遠するのは自分に自信がない男

18 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:16
わたしの周りの背高い女の子は彼氏いるしもてるよ。
ふたりともスタイル抜群の美人だけど。
まあ小さい女の子がかわいいというのはわかるけど
大きい子がもてないというのは間違い。
小さければ誰でももてるわけではないのと同じ。人による。

19 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:17
169です・・・小さくなりたい・・・・・・あぁ・・・

20 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:17
チビ男ってどうしてデカ女好きなの?

21 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:20
例えば、富永愛に萌える男なんてどのくらいいる?
片瀬那奈に萌える男なんてどのくらいいる?
伊東美咲に萌える男なんてどのくらいいる?

22 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:23
俺も倉木麻衣のような小柄な女性が可愛いと思う。
ま、顔が可愛いので魅力倍増なのだが。

23 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:24
伊東美咲は相当いいが。

24 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:25
150cmだけど、自分が背低いと余計にちびな男とは付き合いたくない。
差がつきすぎるから180cm以上もやだけど170ない男はやだ。


25 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:27
山田花子もちっこいよ。かわいい?


26 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:30
aikoは小さくてかわいいよねー

27 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:31
>>24
俺もそうだけど、185cmとか背がある男でも彼女は小さい方が好きという場合は多い。
小さくてカワイイ!

28 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:32
花子もaikoもブス

29 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:33
>>24
正直モテルでしょ?いいね〜
俺179cmだけど身長的にはOKでしょ?

30 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:39
結局男は長身でも普通でも背が低くても
小柄な女性を求めているケース多いな。
小柄で顔も可愛い女の競争倍率はかなり高いのは事実だ!

31 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:42
俺180cm
彼女147cm
羨ましいかい?

32 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:45
へーチビが好きな男なんてロリヲタだけかと思ってた
だって150cmで童顔な友達より170cmで美人顔の友達の方がもててるもん

33 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:47
日本人男性はロリが非常に多いこと知らないの?

34 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:48
148cmの友達がいるけど、合コンでいつもキモイロリヲタが
寄ってきてかわいそうだった。

35 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 01:48
そんな多くないでしょ、目立つだけで

36 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:10
背がひくい女がもてるのはあたり前ということは、
背が高くてももてる女って、
相当顔が良いってことですね・・



37 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:46
ただ背が低いだけじゃ意味無いよ。
小顔である程度の顔立ちでないと。
まぁ若いうちが華かな。三十路越したら格好悪いし。一生愛嬌振り撒いて生きねばね。

38 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 03:49
女の場合可愛けりゃ150台だとうが160台だとうが、どうでもいいんじゃないのか。
140台や170台までいくと好みの問題も出てくるが。

39 :スリムななし(仮)さん :03/10/08 03:55
同じ顔なら160あったほうがかっこいい
チビ専だね

40 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 04:05
160前半くらいかな

41 :スリムななし(仮)さん :03/10/08 04:06
155-163ぐらいが理想


42 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 04:19
世界に通用するのは165cm以上

43 :スリムななし(仮)さん :03/10/08 04:26
165cm以上欲しいよぉ!


44 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 05:23
萌えとか言ってるキモ男にモテてもしょうがない
と身長147cmの妹が言ってます。

45 :スリムななし(仮)さん:03/10/08 09:07
チビ女マンセーの自演だけだと,スレ伸びないねぇ〜。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)