2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身体の特徴などが原因で着たい服が着られない

1 :ノーブランドさん:03/08/22 20:20
おしゃれしたい、タンクトップとかキャミとか着てみたい。
けれど私は○○だから、着たくても恥ずかしい、人の目が気に
なり
着る服が限定されて、おしゃれから遠ざかっている人はいます
か?

ここで、そのおしゃれへの憧れや悩みを吐き出してみませんか


もっとおしゃれがしたい!でもどうしようもない!
という思いの丈を吐き出しましょう。


2 :1:03/08/22 20:20
私の場合は女なのに毛深いことが原因で、いつもTシャツとジ
ーパンになってしまいます。
キャミやノースリーブ、スカートや半端丈のズボンを普段でも
気兼ね無く着たいのですが、
鎖骨までまばらに目立つ毛が生え、毛も濃い、足の毛も濃く
綺麗に剃っても2日目には毛が伸びてきて汚くてとても出せま
せん。
胸毛、腹毛もしっかり生えているので丈の短いものも迂闊に着
れません。水着もです。

なんで1日しかおしゃれできねーんだ!毎日かわいい格好した
いんだYO!!!
・゜.゜・(つД`).゜・゜・


3 :慶應経済元モデル:03/08/22 20:22
俺は足が長いからパンツのサイズがない。つらいぜ

4 :ノーブランドさん:03/08/22 20:23
チンコが臭いんでファブリーズしか履けません

5 :ノーブランドさん:03/08/22 20:24
毎日剃れ!

6 :ノーブランドさん:03/08/22 20:25
>>3
お前が1番かわいそう・・・。
ネットでは素直になろうよ。
ビガーパンツしか穿けないってことに・・・。

7 :ノーブランドさん:03/08/22 20:25
>>3>>4
両方とも手術で切除

8 :慶應経済元モデル現無職引き蘢りデヴ:03/08/22 20:26
俺はイチモツが長いからつーけーの谷間に巻き込まなきゃならない。つらいぜ

9 :ノーブランドさん:03/08/22 20:26
けつがでかいのでゆったりめのパンツしかはけません

10 :ノーブランドさん:03/08/22 20:27
>>8
パイプカットしろやp

11 :慶應経済元モデル:03/08/22 20:29
何?俺って嫌われてるの?

12 :ノーブランドさん:03/08/22 20:29
周りの目が怖くて店にいけません。

13 :ノーブランドさん:03/08/22 20:31
>>12
生計しろ

14 :ノーブランドさん:03/08/22 20:33
>>11
daisuki

15 :ノーブランドさん:03/08/22 20:34
>>1
ジーパンの「ジ」を1行目に残すな!
思わずTシャツとノーパンかと思ったじゃないか!!

16 :Z武:03/08/22 20:43
・・・

17 :ノーブランドさん:03/08/22 20:46
お金ためて永久脱毛!

18 :ノーブランドさん:03/08/23 05:38
胸が大きくてブラウスのボタンがとまらず妹に譲ったこと数度。
そこそこ身体にぴったりした服じゃないと妊婦状態。

19 :ノーブランドさん:03/08/24 04:03
顔でかくてタイトな格好は避けるとか?

20 :ノーブランドさん:03/08/24 15:01
元柔道部、太腿鍛えすぎてウエスト合わせると腿がきついので
タイトなパンツをジャストサイズではけません。
体型の悩みってこういうことでしょ?


21 :ノーブランドさん:03/08/29 00:57
abe

22 :ノーブランドさん:03/08/29 01:02
>>18タ、タマラン

23 :ノーブランドさん:03/08/29 01:03
キムタクに激似なのでナインが着たくても着れない。

24 :1:03/09/04 13:53
放置してみたけどなかなか伸びませんね。結構身体的コンプで気たい服が着られない人って多いと思ったのに。

で、考えたんですが、ファッション板だから伸びが悪いのかなと。ここの住人さんは
「着たい服が気兼ねなく着られる人」もしくは「身体的コンプあるけど(`ε´)キニシナイ!!」という人が多数なんではないかと。

移転しようかと思うんですが、クソスレと思われてるかもなので、みなさんの意見をお聞きしたいです。

25 :ノーブランドさん:03/09/04 16:12
俺、肩幅広いから狭くしたいんだけどそうゆうことってできるの?

26 :1:03/09/05 14:42
>>25
整形外科で相談汁。たぶん無理だろうけど・・・。

そういうんじゃないんだけどな・・・

27 :1:03/09/06 21:47
ageageage

28 :ノーブランドさん:03/09/06 21:54
>>1
チンポがでかくて足が3本あるように見えるんですがどうすればいいですか?

29 :ノーブランドさん:03/09/06 21:55
はげて来ているので基本的に何もにあいません
何を着ればいいですか?

30 :ノーブランドさん:03/09/06 21:56
はげたくらいで合わなくなるということは
はげ以前に元がよくないってこと。

31 :ノーブランドさん:03/09/06 22:01
>>30
元が良いほどはげると惨めなんだよ
おまえ同窓会とか行って見ろ
女子がな「○○君昔はかっこよかったのに・・・」みたいなの聞こえてみろや
酔ってくるとみんな気にせずにはげトークだぞ?

おれも例外ではないが
特に中世的なルックスを売りにしてる奴には致命傷

32 :ノーブランドさん:03/09/06 22:08
おしりがでかい

33 :ノーブランドさん:03/09/06 22:11
>>25

俺もそれで悩んでる
細身に似合う服着るとすごくかっこ悪くなっちゃうんだよな
ヒップホップみたいに大き目のやつ以外なにも似合わないんだよな
丸井のさわやかなの着るとヲタファッションになっちゃうし

34 :ノーブランドさん:03/09/06 22:12
>中世的ルックス

これ詳しく

35 :ノーブランドさん:03/09/06 22:12
あ、ごめんわかった。中性的ね

36 :ノーブランドさん:03/09/06 22:13
>>34
要するに年上の女から「かわいい〜」といわれるようなキャラを
売りにしているタイプだよ
服装もちょっとフェミニンな感じでさ
顔もちょっと女顔だったりとかさ

37 :ノーブランドさん:03/09/06 22:40
俺、チンコ大きいから細身のパンツ穿けない…

38 :1:03/09/10 17:01
もうだめぽ

39 :ノーブランドさん:03/09/11 00:04
>1 ガンバレ!
おれは肩幅広いけどガリなので、この時期は
タイトな服→肩がきつい
肩幅に合わせた服→袖口が広くて腕が細いので貧相に見える
となります。

長袖は袖が足りなくなるから、泣く泣く肩落ちしたトップス…。
手早く腕と胸に筋肉つけるにはどうすればいいんだ。

40 :ノーブランドさん:03/09/11 00:13
肩幅がひろく腰がひきしまった逆三角形の体型のおかげで
サイズのあうトップスがなかなかない。
トルマしかオレには許されないのか。

41 :ノーブランドさん:03/09/11 00:26
トルマは肩幅広いやつ似合わないと思うんだが・・・

42 :ノーブランドさん:03/09/11 01:33
>>41
そういや肩 キツイw

43 :ノーブランドさん:03/09/11 04:19
トルマなんてぴちぴちできればいいじゃん

44 :ノーブランドさん:03/09/13 15:59
巨乳でタンクトップが着れません。
ヌーブラも駄目でつ。

45 :ノーブランドさん:03/09/13 17:41
じゃあ着るな

46 :ノーブランドさん:03/09/13 17:44
肩幅がなくなで肩のうえにガリガリ。ジャストできると頭でかすぎ。オーバーできると肩落ちすぎ。

まあゆうなればカールラガーフェルドみたいなかんじなんですがどうしたら・・・

47 :ノーブランドさん:03/09/13 18:08
フトレ

48 :ノーブランドさん:03/09/13 18:18
>>45
もしかして貧・・?(ry

49 :ノーブランドさん:03/09/13 22:15
胸がちっこいからタンクトップとかキャミとか着れない
少しかがむと乳首が見えてしまう。

タートルネックとかTシャツしか着れない。鬱。
彼氏にもいつも「そんな服着るな」と怒られる。
細心の注意を払っているのになあ。

50 : :03/09/13 22:16
ハゲだしカラフルなモノはちょっと...

51 :ノーブランドさん:03/09/14 00:12
>>49
ミラクル・ブラがあるじゃないか〜!ガンガレ!

52 :ノーブランドさん:03/09/14 01:49
俺は胸に3センチくらいのケロイドがあって首元が開いてる服とか着られないからいつもTシャツ・・・・
ケロイドに対する人の目線が気になって海とかもあまり行きたくない(´・ω・`)ショボーン

53 :ノーブランドさん:03/09/14 02:23
俺は顔にあるよ。気にしない様にしても気になっちゃうよね。

54 :ノーブランドさん:03/09/14 09:12
>>53そうですよね、体に傷を作るとすぐケロイドになるからもう嫌です。
ケロイド体質の人他にもいますか?

55 :ノーブランドさん:03/09/17 13:36
>49
それはブラが合ってないんじゃ?
でも、こちらとしてはごちそうさまです。

56 :1:03/09/23 16:53
ちょっとづつスレが伸びててうれしいです。みんなありがとう。
>>52
ケロイドで悩む人って多いみたいですね。女性ならば、リハビリメイクとかでちょっとしたものなら
カバーできるとか。男性は皮膚移植とかしかないのかな・・・。

>>55
禿堂>ブラが合ってない
キャミは胸が合ってもかがむと乳首というか乳丸見ですよ。
今年の夏、毛を剃って頑張ってタンクトップを着てみて、思ったことですが、
下にぴったりめのものを重ねるか、チューブトップを着ればいいかも。

57 :ノーブランドさん:03/09/23 17:13
何故か顔には出ないが体がアトピーで
肌ボロボロだからキャミとか着れない。
足も黒いストッキングはけばようやく
スカートが履けるくらい。
鬱。

58 :ノーブランドさん:03/09/23 17:18
顔に出ないだけまだいい。
顔に強く出る人は大変。

59 :ノーブランドさん:03/09/23 18:19
あんま盛り上がってないからネタ投下。
私は筋金入りのワキガなので、ノースリーブはNG(脇が黒い!)
おまけにポリエステルのような空気をあまり通さない服を着たらクワッサー
トップスは袖のある綿素材に限られます。しかも黄ばむから白いシャツはダメ。
かなり限れてくるな。わははははははははは

60 :ノーブランドさん:03/09/23 22:14
( ・A・)アソウ

61 :ノーブランドさん:03/09/23 22:16
おいコンプレックスの塊共!!

がんばれ

62 :ノーブランドさん:03/09/23 22:18
ありがとう

63 :ノーブランドさん:03/09/23 22:21
俺、ダルマみたいに手足無いけど
ちゃんとバーバリーブラックレーベルとか着て
オシャレしてるよ。

64 :ノーブランドさん:03/09/23 22:25
冗談でもそんな事言わない方がかっこいいよ。

65 :ノーブランドさん:03/09/25 03:29
身長160体重90キロ手の甲にも脂肪がふっくらのるほど太っています!
肌は象のようにガビガビ、毛穴は黒ずんで開いてるし、顔は目がギョロ目、
なによりも鼻が凄いんです!とてつもないダンゴ鼻なのです!鼻の穴が前を
向いています!年齢はもう50代!こんな私ですが12歳の美少女になりたくて
一生懸命おしゃれしています!12歳の女の子になるために自分でお洋服を
作ってきていまーす!

66 :ノーブランドさん:03/09/25 03:35
筋トレでラウンジのジーンズぱんぱんになってきた。

67 :ノーブランドさん:03/09/26 23:08
体細くて普通の紳士服店のスーツが全滅・・・(鬱
しゃあないから、レディースのパンツスーツ着てる。


68 :65でーす:03/09/27 03:40
私は12さいの女の子になりたいので、自分のガビガビな顔を化粧をして、少しでも
かわいく見せようとがんばっているので、よく鏡で自分の顔を見るのですがほんとに
気持ち悪い顔だなーって思うんでーす。ほんとに悲しくなってきまーす。すこしでも
人間ぽい顔ならよかったのになーってオモイマース。


69 :65でーす:03/09/27 03:44
そんなとき、自分よりまともな、むしろ美形に近いよう顔の人をみると、くやしくて、
くやしいだけじゃなくて、憎くさえ思えてきてしまいマース。
そんなときは、 あの顔は整形してるんだ、あの鼻も目も全部整形だ、全部いじってるんだ
と思うよーにしていまーす。そう思うと、ほんとにそう自分で信じてしまいマース。
便利な頭でーす。(ばか

70 :1:03/09/27 09:06
>65
がんばることはいいことだけど、顔の醜悪に関してはちょっとスレ違いかな。
うまく生まれ変われば12歳の美少女になれるかもね。

71 :ノーブランドさん:03/09/27 09:15
顔がデカくて脚が短くて肌が汚いから何も着れません

72 :ノーブランドさん:03/09/27 11:31
>>71
奥歯を抜きなさい
顔が多少ですが小さくなります


73 :ノーブランドさん:03/09/27 12:00
僕は男前過ぎてダサイ服が着れません。

74 :ノーブランドさん:03/09/27 12:18
>>36
その中性的ルックスを売りにしてるやつってどこで買うの?
モルガンとか?

75 :1:03/09/30 17:32
>>74
女物を買う。高校の時の同級生♂がそで短めのTシャツとサブリナパンツの私服で
びっくりしたけどかわいかった。

76 :ノーブランドさん:03/10/02 02:55
したい格好
60's、イギリス、バーキン、少年、ロックな感じ。
けど中肉中背。ガリというかヒョロくなりたい。

77 :ノーブランドさん:03/10/03 17:24
ケロイドの人、手術して放射線をあてるとなおるようです。
でも、体質なので再発率20%くらいあるようです。
男性は大丈夫ですが女性の場合、放射線は子宮に影響するかも
しれないので、気をつけてください。
放置すると、どんどん大きくなりますよー。 

78 :ノーブランドさん:03/10/03 18:05
ステロイド打ってから、しばらく収まってないと手術できないんだって。
元より大きくなるから。放置もダメだし圧迫も利かないし・・・。
凄いよね。

79 :ノーブランドさん:03/10/04 23:52
凄まじいO脚なので細いの履けない

80 :ノーブランドさん:03/10/04 23:56
腰骨が広い上に肩幅が細いのでバランスがおかしい。
もう嫌だ。

81 :ノーブランドさん:03/10/05 00:01
今から騒ぎに出てる男前と顔変えさせろ

82 :ノーブランドさん:03/10/05 00:12
はげてくると
ほとんどの服が
にあわない

83 :はむ:03/10/05 00:24
頬骨がはってる。松たかことか菊川レイみたいやから帽子似合わない。なんかいい帽子ない?

84 :ノーブランドさん:03/10/05 02:42
ここを見てるとおれの
汗っかきだから灰色のトップが着れない
なんてまだマシなんだと思った。

85 :ノーブランドさん:03/10/06 11:00
170cm90kg、ラグビーやってましゅ。
着れる服があっても背が低いので丈が長い、しかも短足・・・うんこ。

86 :ノーブランドさん:03/10/06 12:26
足がデカイ(28cm)から本格靴が買えない。
精精27cmまでしか置いてないから試し履きしないで
買うのは危険だかんね。


87 :ノーブランドさん:03/10/06 13:25
かなりの服を買ってるけど、
来年は着れないんだなーって思うと悲しい。

88 :ノーブランドさん:03/10/06 13:35
子供のためにとっとけば。

89 :ノーブランドさん:03/10/06 13:44
顔が酷すぎて何もかもが似合わない。だから俺にはホンコンの気持ちがわかる

90 :ノーブランドさん:03/10/06 13:49
ホンコンみたいな顔して
金のかかったお洒落している
現代アーチストやデザイナー多すぎ。
その業界そういう人ばっか。
本人の自信と慣れと場の雰囲気でけっこうオサレにみえるよ。

91 :ノーブランドさん:03/10/06 13:57

         ,,.-‐''''" ̄``ヾ、
      ./    / , 、ヽ.ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,'/r'⌒r'、 i .|. i .i,|`、`!(____人  )
     !`'r、,_(,ノ  ', !, i |,.-‐',|(-◎-◎一  ヽミ|
     '、,' i     ,>',ハ! \( (_ _)     9)
      ,' .i   r'"`     (ε    (∴  |  ハァハァ
     ,' iヽ、  `┬'. <    ,'ヽ______/、
     .,' . ! .| `''r‐'  ヽ,r--‐'  ',r'"    '"、
     ,' .! .|  ,!゙゙゙゙゙`'''ーi     /  ,.-‐''"`ヽ, '、
    ,'  i ! / ``     '、    / .,''"-‐-、   . ', ',
    .,'  i !,r'-`'`'>、 '、`'"'、  ./.,.' i,  ノ   .i .!
    ,'  i !{二 ,'"○、 `、介、.,'レ' |\'''",. '">  i |

92 :ノーブランドさん:03/10/07 22:58
キャンディーミルキーさん、人の顔を整形呼ばわりするぐらいなら、
その凄いカオ整形したらどうですか?w

93 :ノーブランドさん:03/10/07 23:11
1がいうとおり、65はなるべく早めに死んだほうがよいと思われ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)