2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホタルの墓のファッション

1 :ノーブランドさん:03/08/22 23:00
清太のタンクトップ萌・・・
節子のパンツ萌・・・

2 :ノーブランドさん:03/08/22 23:00
やだ

3 :ノーブランドさん:03/08/22 23:00
3

4 :えいごまん ◆good8n2m4. :03/08/22 23:00
防空頭巾

5 :ノーブランドさん:03/08/22 23:02
節子・・・・・・・・。泣いたよ。泣きまくった。
清太は中学生のくせにしっかりしすぎだよ。清太が上野駅で死んでるシーンは
涙がとまらなかった

6 :ノーブランドさん:03/08/22 23:03
節子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

7 :ノーブランドさん:03/08/22 23:03
あのおばさんはなんとかならんのか?

8 :ノーブランドさん:03/08/22 23:04
>>7
あのばばあのせいで死んだようなもんだな。清太には生きてほしかった。

9 :ノーブランドさん:03/08/22 23:04
そこまで入り込めるのが羨ましいな。

10 :節子:03/08/22 23:04
おにいたま

11 :ノーブランドさん:03/08/22 23:05
>>1はワンパターンな奴だな

12 :ノーブランドさん:03/08/22 23:06
清太に惚れますた。イケメンでやさしくて最高です

13 :ノーブランドさん:03/08/22 23:09
節子タンには萌えました

14 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/08/22 23:10
コムギコカナニカダ

15 :ノーブランドさん:03/08/22 23:10
節子タン超かわいい。妹にしたいハァハァ

16 :ノーブランドさん:03/08/22 23:12
肉屋、古いよ。

17 :ノーブランドさん:03/08/22 23:13
節子タンかわいそう。俺が東大病院連れてってあげるのに

18 :ノーブランドさん:03/08/23 03:26
>>5
あれって上野だったんだ。そりゃ知らなかった。

19 :ノーブランドさん:03/08/25 18:01
ていうか清太が意地張らなきゃ助かったわけで、
悪いのは清太つっていうのが一般的な見解だが。
おばさんは嫌な人だけど時代だ時代だからしょうがないそうだ。

20 :ノーブランドさん:03/08/25 18:03
おにーたん
おにーたん

21 :ノーブランドさん:03/08/25 18:04

 「節子、何食うてんの。これドロップちゃうやんか。
  おはじきやで。こんなん食うたらアカン。」

22 :ノーブランドさん:03/08/25 18:05
>>19
だな。間接的に清太が殺したようなもんだよな。我慢しておばはんといっしょに
住めばよかったもの

23 :ノーブランドさん:03/08/25 18:05
ドロップの缶に水入れて飲んだことある。

24 :ノーブランドさん:03/08/25 18:07
>>23
金属臭かったりしない?

25 :ノーブランドさん:03/08/25 18:09
>>24
ぜんぜん。

26 :ノーブランドさん:03/08/25 18:36
酒呑みやないか

27 :ノーブランドさん:03/08/25 18:37
良すれの悪寒・・・

28 :ノーブランドさん:03/08/25 19:41
何処がファッションのスレなんだ?

アニメ板に帰れ

29 :ノーブランドさん:03/08/26 10:23
dvd買うべ

30 :ノーブランドさん:03/08/26 10:25
みんなホタルの墓マンセーだから辟易する

31 :ノーブランドさん:03/08/26 10:27
じゃ、あの時代のファッションを語るという事でおk?

32 :ノーブランドさん:03/08/26 10:40
こんなの何回目の放送だよ。
>>1は初めて見たのか?
騒いでる奴等、アホすぎ。

33 :ノーブランドさん:03/08/26 10:53
泣けます
http://wibo.m78.com/clip/img/6237.jpg

34 :ノーブランドさん:03/08/31 07:22
age

35 :ノーブランドさん:03/08/31 08:12
セツコage

36 :ノーブランドさん:03/08/31 11:50
今日はモンペに白タンクトップででかけることにしますた

37 :ノーブランドさん:03/09/05 13:06
気取った感じがなくていいですね

38 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/09/05 13:09
お母さん包帯ぐるぐるウジ虫

39 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)