2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ロエベ●loewe●

1 :ノーブランドさん:03/08/23 14:59
http://www.loewe.co.jp/
http://www.loewe.com/

語れ

2 :ノーブランドさん:03/08/23 15:00




               糸冬





3 :ノーブランドさん:03/08/23 15:33
あなたは、村治佳織をご存じですか?

4 :ノーブランドさん:03/08/23 15:38


5 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/08/23 18:40
おお!!
ロエベスレたったんか!!
ちょっと前にバッグ買った。

6 :●プロマー ◆PV/ot0p.GE :03/08/23 21:39
金持ちやなぁ

7 :ノーブランドさん:03/08/23 21:55
ホセエンリケオナセルファ

8 :ノーブランドさん:03/08/23 21:56
実際、ロエベ語れるような香具師いるの?

9 :ノーブランドさん:03/08/23 22:08
ルイビトンよりオシャレ!

10 :ノーブランドさん:03/08/23 22:15
>>9
そう言っていただけると大変嬉しいです。
しかし、弊社では、LV社へも技術供与しておりますし・・・

11 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/08/23 22:23
>>6
5万ぐらいのやつだよ。
一応ユニセックスって言ってた。
>>8
正直語れない・・・。
でも母親の影響もあるせいか、ロエベ好きだわ。
今度は財布買おうと思ってる。

12 :ノーブランドさん:03/08/23 22:24
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  1さん・・・お礼ですけど
|雲| o乙o
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  置いとくんで、気にしないでね。
|陽| o ヽコト
| ̄|―u'  乙華麗


13 :ノーブランドさん:03/08/23 22:28
>>7
弊社のCDをご存知なんですね。
ありがとうございます。

アパレルの方は如何でしょうか?

14 :ノーブランドさん:03/08/24 23:53
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!    |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ


15 :7:03/08/24 23:59
>>13
アパレルです。
個人的に2002S/Sのコレクションの色使いが大好きです。
あのなんとも言えないピンクとか。残念ながら安月給のため
持っていませんが。だいたい、コレクションの写真が大量に
載っている雑誌を見ると、グッとくるメゾンが必ず2つ3つは
あったんですが、先シーズンに関してはロエベだけでした。
私がもっと大人だったら(似合う年齢)無理してでも買いた
かったです・・・

16 :うんこぶりぶら ◆/af2bl5VbY :03/08/25 00:26
ロエベって何歳ぐらいの人向けなのかな?
俺21才なんだけど、財布とかバッグ持つのっておかしい??

17 :ノーブランドさん:03/08/25 07:54
つーか良家の子供が持ってたな。
最高に似合ってた。

18 :7:03/08/25 23:32
>>16
21歳か・・・。お金持ちは別として、まあ本国的には
?なんだろうけどね。私は男の子(ステキなやつに限る)
がこういうところの小物持ってるのは好感が持てます。
弾丸シリーズのシーズンのセリーヌのバッグ持ってる男
の子の友達がいたけど、すごく良かったよ。その子は
ディオールのトロッターの財布も使ってるなー。
私は23ですが、イイ!と思ったものは安月給でも買ってます。
年齢なんて関係ないんじゃない?それが好きで似合っていれば。


19 :ノーブランドさん:03/08/25 23:51
>>18
そーですね。
品質と考え方に賛同していただける方に持っていただければと
いつも思っています。

何か気になる、とか
いつか欲しい、なんて方も
どうぞいらっしゃってくださいね。

見るだけならただですからwく

20 :ノーブランドさん:03/08/29 01:22
>>16
漏れは今22だけど財布持ってるよ。
別におかしくはないと思う。

革がいいので好き。

21 :ノーブランドさん:03/08/29 20:48
ロエベの革はとてもいいのだが、すぐに傷つきそうに感じるのだが・・・。
でも、親のロエベを見る限り、結構革は強そうに見える。

私は、結構ハードな使い方をするので、傷の入り方が気になるのですが、
(ヴィトンのようには、いかないのはわかるが)どれくらい耐久性はあるのでしょう?

ちなみに、小物はヴィトン(ダミエのみ)、カルティエ。
鞄は、すべてコーチです。
これらと比べるとどれくらい耐久性は異なりますか?


22 :ノーブランドさん:03/08/29 20:59
>>21
コーチはグローブレザーですよね。
あれほどデリケートな取り扱いを必要とはいたしません。

LVMH社のエピ皮革は弊社の供給でございますから
基準に考えていただいてもよろしいかと存じます。

23 :ノーブランドさん:03/08/31 23:44
ルイビトンよりオシャレ!


24 :ノーブランドさん:03/09/01 00:06
ロエベのスエードバッグほしい!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)