2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッション雑誌総合スレッド

1 :ノーブランドさん:03/08/23 15:35
メンノソ、スマート、ブーソ、HDP等。
色々語ろう。

2 :ノーブランドさん:03/08/23 15:37
糞みたいな雑誌ばかり挙げてどうする?

3 :ノーブランドさん:03/08/23 15:37
ザ・ベスト

4 :ノーブランドさん:03/08/23 15:39
エロトピア

5 :ノーブランドさん:03/08/23 15:59
WoooooooooooooB組

6 :ノーブランドさん:03/08/23 16:34
cstm

7 :ノーブランドさん:03/08/24 00:35
Huge創刊age

8 :えいごまん ◆good8n2m4. :03/08/24 00:38
boonのアンケート面白いね。
ああいうのやるから大した志も無く専門入るアホが増える

9 :ノーブランドさん:03/08/24 00:39
アニメ専門学校のアンケートワラタ

10 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/08/24 00:43
前超良スレあったよ

11 :俺も青学 :03/08/24 00:59
井上三田が神なのはいうまでもない
ヤンジャンで自分のキャラと
ジャネット・ジャクソンを絡ませた辺りが凄まじい

12 :ノーブランドさん:03/08/24 19:50
お前ら何か雑誌買ってんだろ?

13 :ノーブランドさん:03/08/24 23:58
>>7
松田龍平カコイイ

14 :ノーブランドさん:03/08/25 00:04
そうかぁ?

15 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/08/25 00:06
Hugeって全国誌ですか?系統は?

16 :ノーブランドさん:03/08/25 00:07
本屋逝ってこい

17 :ノーブランドさん:03/08/28 14:05
コンビニでもある
龍平男の癖に色っペー

18 :ノーブランドさん:03/08/28 14:11
【社会】夫の気を引くため「わいせつ行為された」とウソ告訴。知人の人生狂わせた女(51)に懲役1年
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1062000401/

19 :ノーブランドさん:03/08/28 14:13
>>17
地方にもあるかいね?

20 :ノーブランドさん:03/08/28 14:42
大体の雑誌って素人のファッションスナップみたいなやつあんじゃん
月間MVP決めようぜ

とりあえず先週出たスマートにはこれといっていないな。普通におしゃれだけど

21 :ノーブランドさん:03/08/28 14:50
大田黒とかいうやつ昔よく出ててかこよかった。REDのジャケ着てたやつとか
最近あんまみないけど

22 :ノーブランドさん:03/08/28 20:07
最近出たのってスマートくらい?

23 :barber's shop(床∀屋) ◆ccqXAQxUxI :03/08/28 20:12
購入

ブルータスファッション特集号
たまに、荘園
流行通信
HDP
ギャップメンとオートクチュ−ル

立ち読み

メンノン
スマート
メンズ系

24 :ノーブランドさん:03/08/28 20:12
いっぱいでてんだろ

25 :ノーブランドさん:03/08/28 20:13
今出ているブーンで、
リーバイスレッドのベストに
ワッフルレーサーの香具師バリカコイイ。

あれを見てレッドのベスト欲しくなった。
でもあれレディースなんだよな・・・

26 :barber's shop(床∀屋) ◆ccqXAQxUxI :03/08/28 20:14
大河ドラマ 武蔵 の小次郎役は松田龍平君が良かった、、、なんでジャニのヤンキーなんだよ!?

27 :ノーブランドさん:03/08/28 20:28
>>25
俺も思った!
あれレディースなんだぁ。

28 :ノーブランドさん:03/08/28 20:31
>>26
いそがしかったんろ。あいつ主演結構はってるし

29 :barber's shop(床∀屋) ◆ccqXAQxUxI :03/08/30 01:59
モードエモードのオートクチュールは良かった。
ギャップはなんかカタログみたいな感じだね。
見る度にそう思う。

30 :ノーブランドさん:03/08/30 10:18
アントワープのN°シリーズを見かけなくなりました。
刊行は続いているのでしょうか?

31 :ノーブランドさん:03/08/30 12:21
>>27
おお、奇遇だね。
メンズは
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e30547747

レディースは
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f5505968

微妙にポケットの形が違うんだよね。
レディースの方がカコイイ。。。

32 :ノーブランドさん:03/08/30 12:32
昔からブーンのスナップはカコイイ、スマートのスナップはダサーっていわれてるな。

33 :ノーブランドさん:03/08/30 12:35
どこで?

34 :ノーブランドさん:03/08/30 12:37
ファ板で。前から雑誌系のスレは何度か立ってて、
毎回スマートのスナップダサーって言われてる。

35 :ノーブランドさん:03/08/30 12:41
そうなんだ。でも街歩いててポイントアル奴撮ってるからわざとらしくない?
結構美容師の私服なんかはいいの多い。

36 :ノーブランドさん:03/08/30 12:47
でもスマートのスナップで美容師の奴なんかほとんど毎回出てるぞ。
それにGAP前で俺を写してーって感じの奴が多い気がする。

37 :ノーブランドさん:03/08/30 12:49
シマの人?金も掛かってるしかっこいいな。

38 :ノーブランドさん:03/08/30 14:27
ヨシオカさんて人と太田黒とかいう人、あとトミタヤスヒロとか、けっこう常連

39 :ノーブランドさん:03/08/30 14:29
キューティのメンズ版でたね
もろアメラグ系でワラタよ

40 :ノーブランドさん:03/08/30 16:09
宮廷のメンズ版?

41 :ノーブランドさん:03/08/30 19:31
かつては「BOY's cutie」としてsmartが創刊され、
「GIRL's smart」としてminiが創刊されたのだ

42 :ノーブランドさん:03/08/30 20:19
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

43 :ノーブランドさん:03/08/31 14:37
一番売れてるのって何だろう?

44 :ノーブランドさん:03/08/31 14:40
スマートだろうな。

45 :ノーブランドさん:03/08/31 14:42
さむらい

46 :ノーブランドさん:03/08/31 14:43
MRって今も売ってる?
紀伊国屋とか行ってもなかったんだけど。

47 :ノーブランドさん:03/08/31 14:44
ねーよタコ


48 :ノーブランドさん:03/08/31 14:44
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1052140445/

49 :ノーブランドさん:03/09/01 17:38
高校生でキレイ目系の服がいいんやけど、どの雑誌かな?

50 :ノーブランドさん:03/09/01 17:39
男か女か

51 :49:03/09/01 17:43


52 :ノーブランドさん:03/09/01 17:46
スマート

53 :ノーブランドさん:03/09/01 18:20
今年大学卒業したくらいの年齢で、男ならなんの雑誌を参考にすればいい?

54 :ノーブランドさん:03/09/01 18:28
ズバリLEONでケテーイ

55 :ノーブランドさん:03/09/01 20:36
>>54
ちょい枯れオヤジにはまだ早い。

56 :ノーブランドさん:03/09/01 20:37
dorso

57 :53:03/09/01 21:11
まだしばらくはメンノン、スマートあたりをパラパラ立ち読みしときます。

58 :ノーブランドさん:03/09/01 21:30
>>54
モテるコヤジはココが違う!





恥ずかしすぎる。

59 :ノーブランドさん:03/09/01 21:38
最新のスマート買いましたよ


60 :ノーブランドさん:03/09/01 21:58
織れも

61 :ノーブランドさん:03/09/02 13:35
クールはいいと思う

62 :ノーブランドさん:03/09/02 13:38
最新のスマート買った

欲しいのがいっぱい載ってた

金欠で買えない

マズー

63 :ノーブランドさん:03/09/02 23:11
当たり前だしょ

64 :ノーブランドさん:03/09/02 23:17
雑誌に載ってる奴買う気かよ。
似てる安い奴買えば良いじゃん。


65 :ノーブランドさん:03/09/03 08:45
じゃあジーンズメイトで似たようなの買ってきます

66 :ノーブランドさん:03/09/03 08:47
BUBUKA

67 :ノーブランドさん:03/09/03 09:02
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=52629&work=list&st=&sw=&cp=1
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_11&nid=13817&work=list&st=&sw=&cp=5

コレもテンプレとして一応貼っておく。『ウホ!スゴ過ぎる商品群』

あと韓国はファッションも日本をまんまピーコしてる。
俺が韓国に行った時に服屋さんに入ったらスマート、Boon、メンズノンノなど、日本のファッション誌がカウンターにずらり。
ちなみに日本人観光客向けのボッタクリショップじゃないよ。地元の若者向けの店。

俺があまりにオサレさんだから、ショップ店員も俺の身につけてたアイテムをいちいちチェックしてた。
多分、あのあとは俺のピーコが出回ったはずだ( ´,_ ゝ`)プ

68 :ノーブランドさん:03/09/05 03:02
私はシーズンごとにsmart買うくらいですね。
やっぱ中坊のころから読んでるので安心感があります。


それよりもこの板の方がほかにどんな雑誌を読んでるのかが気になります。
私はBRUTUSとRemixを年間定期購読してます。

69 :ノーブランドさん:03/09/05 10:16
>>63-64
おまいらいくつだよ

70 :ノーブランドさん:03/09/05 16:58
出てれば買うのは…
Remix
Spectator
Burst
Kaze Magazine

たまに買うのは…多すぎて書けない。
最近だと、Brutusの雑誌特集は思わず買ってしまった。中身も見ずに。
大半の雑誌は立ち読みしてる。


71 :ノーブランドさん:03/09/05 21:01
メソノソのバックナンバー買えるところ無いかなあ
海外と国内のストリートスナップが大量に乗ってる月のは買ってたんだけど、
先月買いそびれてしまったんだよなあ

72 :ノーブランドさん:03/09/05 21:02
ブックオフとかに売ってると思う

73 :ノーブランドさん:03/09/05 21:04
メンノンのスナップうんこだったから買わなくて正解
その次の号のお洒落上級者1週間の着こなしの方がおもろかった
てかメンノン自体うんこになってきたね

74 :ノーブランドさん:03/09/05 21:05
LEONを毎月買ってます

75 :ノーブランドさん:03/09/05 21:11
BOONのDQN漫画は人気あるの?

76 :ノーブランドさん:03/09/05 21:14
あれつまんないよね。絵も汚いし。0点

77 :ノーブランドさん:03/09/05 21:14
5月ぐらいのLEONでプレゼント当選者に小堺一機の名があった

78 :ノーブランドさん:03/09/05 21:19
>>76
やっぱりそうだよな、あれがあるからBOONは買わない。
あんな漫画に何円かでも金を払うのは嫌だ!!

79 :ノーブランドさん:03/09/05 21:20
>>77
俺もそれ見たw

80 :ノーブランドさん:03/09/05 21:22
てか、あの漫画汚いよ。エロいよ。18禁だぁー

81 :ノーブランドさん:03/09/05 21:25
板違い

誘導
http://book.2ch.net/zassi/

82 :ノーブランドさん:03/09/05 21:37
無知丸出しの自治が来たか

83 :ノーブランドさん:03/09/05 21:38
まちだなめんなー!!!

84 :ノーブランドさん:03/09/05 23:17
boonはあの漫画なくして情報増やせば買うのになー。
まぁ、スムラット他が糞のことが多いから結局boon買ってるんだがな。

85 :ノーブランドさん:03/09/08 05:43
最近はファインボーイズ 叩かれまくりのアレの特集が多いけど。

前はsmartかHDP。
メンノンは俺には高級すぎて無理。

86 :ノーブランドさん:03/09/08 06:20
>>85
何歳?

87 :ノーブランドさん:03/09/08 09:51
最近はHDPの価格帯はメンノンと変わらない、下手したら凌駕してるよ
HDPはおれは好きだな。メンノンと同じくらい。smartとかファインボーズはドメブラというかダメブラばっかで嫌い

88 :ノーブランドさん:03/09/08 10:00
丸井系メインの雑誌ってどんなものがありますか?

89 :ノーブランドさん:03/09/08 10:03
コンビニいって自分で探せよ。
それすらも出来ない馬鹿か?

90 :ノーブランドさん:03/09/08 10:03
>>88
メンノンとかスマートにも載ってるFBにも

91 :ノーブランドさん:03/09/08 13:10
>>88
MEN’s Voi

MRが無くなってから女性ファッション誌読むようになった
流行通信が面白かったけど700円は少し高いなあ。

92 :ノーブランドさん:03/09/08 15:28
>>86
21歳 学生だけど ヤバイ?

93 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/09/08 15:29
>>92
そんなことないと思う

94 :ノーブランドさん:03/09/08 15:34
MR買ってたくらいなら、最初から女性誌買った方がよかったな

95 :ノーブランドさん:03/09/08 15:48
男性誌で、『流行通信』とか『GINZA』のような
センスあるファッション誌ってないよな。
間違いなく需要あると思うんだが、なぜやらない。

男性誌って、ホント、バカっぽい厨房向けか、オッサン向けばっか。

96 :ノーブランドさん:03/09/08 15:51
なんで四国でHUGE売らないのか!!
中国痴呆にはあるのに!!

97 :ノーブランドさん:03/09/08 15:51
ここでアダルトDVD買ったら安かった!

http://www.net-de-dvd.com/

98 :ノーブランドさん:03/09/08 15:53
>>95
世間ではおまえのような奴をヲタというw

99 :ノーブランドさん:03/09/08 16:01
女性誌はノンノぐらいかな、たまに見るの。
ゴリエが出てたやつはかなり欲しかったw 今でもあんなのいるんだな。
ヤンキーみたいにずっと残っていくんだろうかw

100 :ノーブランドさん:03/09/08 16:03
女性誌ありすぎ、多様すぎ。

101 :ノーブランドさん:03/09/08 16:04
あのIMAGEのCMに出てる女って何者?

102 :ノーブランドさん:03/09/08 20:42
>>101
フジのF1に出てる奴だっけ?

103 :ノーブランドさん:03/09/10 23:52
メンノンG買った。
中のは高くて買えない。意味無いし・・・

104 :ノーブランドさん:03/09/13 12:04
メンノン=煽り

105 :ノーブランドさん:03/09/13 21:29
ViViって何系なの?

106 :ノーブランドさん:03/09/13 21:30
名古屋系

107 :ノーブランドさん:03/09/14 22:16
HDP好きなんだけど、女性ファション誌みたいに重いからやだ
men's non-noも同じく。。。
でも読む

108 :ノーブランドさん:03/09/14 22:17
>>107
立ち読みしてっからだろウンコ。

109 :ノーブランドさん:03/09/14 22:28
GINZA foe menというの出ます。
楽しみ。

110 :ノーブランドさん:03/09/16 18:17
>>107
あー、確かにあのサイズは嫌い。立ち読みもしにくいし、
買っても場所とる。

111 :ノーブランドさん:03/09/16 18:29
HDPは載ってる服はそれなりのを載せてるんだが
今月号の通販にはPIKOの普通に載ってやがった…
あのsmartの通販でもありえないものを…

112 :ノーブランドさん:03/09/16 19:20
メンノンの応募者全員プレゼントはどうよ?

113 :ノーブランドさん:03/09/16 19:21
>>112
ロンT以外は普通にいらない900円も出そうとは思わない

114 :ノーブランドさん:03/09/16 19:22
売上向上を狙う出版社側の「釣り」ですな

115 :ノーブランドさん:03/09/16 19:25
最近のメンノンで
「ナンバーナイン・究極のクリエーション」とかっていう見出しで特集組んでて萎えた
煽る気満々かよっていう。

116 :ノーブランドさん:03/09/16 19:26
裏原辺りを歩いてる高校生って
学ランの場合、どう着こなしているのですか?
学ランの時の髪型。下に何着るか。スボンの大きさ。靴。
すべて教えて下さい。
田舎っぽく見えない着こなし方、是非教えて下さい!!


117 :ノーブランドさん:03/09/16 19:31
>>113
えー、今号の応募しちゃったよ。

118 :116:03/09/16 19:36
すいません!!
スレ違いでした。

119 :ノーブランドさん:03/09/16 19:47
900円安いから、(゚∀゚)イイ!!!!!!!! 変に意地張るなよ プッ

120 :ノーブランドさん:03/09/16 19:49
>>119
おまえあれかぶって街中歩けるのかよw

121 :ノーブランドさん:03/09/16 19:50
GDCってでっかく書いてあるしな
CMでバンバン宣伝してるしあれはかぶれん。

122 :ノーブランドさん:03/09/16 19:51
冬に原宿とかにかぶってる奴いっぱいいそうだなw

123 :ノーブランドさん:03/09/16 19:54
髪の毛いじってない時に近所のコンビニにかぶって行くくらいなら役に立つかな〜って思って応募してみた

124 :ノーブランドさん:03/09/16 19:57
>>120
逆をつく

125 :ノーブランドさん:03/09/16 19:58
>>123
ならその辺で売ってる安物のニットキャップでいいだろ

126 :ノーブランドさん:03/09/16 19:58
とりあえずあーいうのを持ってしまうと
他人の目がすごい気になるから応募しなかった
ロンTだけはインナーに使えそうだから応募するけど

127 :ノーブランドさん:03/09/16 19:59
あ、俺勘違いしてますた。
俺応募したのヘッドポーターのカバンっす。 ちなみにカーキ

128 :ノーブランドさん:03/09/16 20:23
通学で使ってる奴いるなー
ヘッポのバッグ

129 :945:03/09/16 20:35
雑誌の高いです・・・。
安いのが載ってるのありませんか?

130 :ノーブランドさん:03/09/17 01:03
MEN'S CLUB、これ最強。

131 :ノーブランドさん:03/09/18 22:25
>>109 いつ創刊か教えてくれると有り難い…。最近読む雑誌が無くてね…。

132 :ノーブランドさん:03/09/20 00:45
HDP

133 :ノーブランドさん:03/09/20 03:07
ホットドッグなんて名前なもんで敬遠してたんだが、HDPケッコーええな。


134 :ノーブランドさん:03/09/21 11:15
109ではありませんが、
>>131
9/24ですよ

135 :ノーブランドさん:03/09/21 16:54
たまに女性ファッション誌を買ってきれいな女の子の写真を見て楽しむ。


136 :ノーブランドさん:03/09/21 19:09
たまに女子中高生ファッション雑誌を買って可愛い女の子の写真を見て楽しむ。

137 :ノーブランドさん:03/09/21 19:13
たまになかよしやりぼんを買って幼い少女の写真を見て楽しむ。

138 :セーラーマーキュリー:03/09/21 19:30
GINZA FOR MENって増刊だろ


139 :ノーブランドさん:03/09/21 23:36



うんこっピーよ・・・



140 :ノーブランドさん:03/09/22 14:26
自分の愛読のファッション雑誌ってあるじゃないですか、
あれってやっぱ年とともに変わってきますよね。

141 :ノーブランドさん:03/09/22 21:47
オリーブ好きだったのに………

142 :ノーブランドさん:03/09/24 21:47
GINZA FOR MEN買ったよ。

143 :ノーブランドさん:03/09/24 21:50
ゲットオン→ブーン→スマート→メンノン→何も読んでない

144 :僕イヤミ:03/09/24 22:32
シェー何なのこのレオンと言う雑誌。
ミーの第2の故郷ヲフランスの雑誌じゃないザンス。
おまけにこの次郎オヤジはなんですか?ミーのファッション
の参考になってるアランドロンとリチャードクレイダーマン
がいないザンス。今の時代はどうなってるザンスか。ヲフランス
じゃ無くて板リアザンスか。第一オヤジでももてない奴はもてない
と言う簡単な事がかかれてないザンス。それに必要なのはヲ金じゃなく
センスです何ていってもどれをとっても金のかかるものばかりザンス。

シェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

145 :(゚△゚)イラネ ◆0dERaNEZz. :03/09/24 22:33
ギンザフォーメンってhf入門みたいな?

146 :ノーブランドさん:03/09/25 22:15
雑誌っているか?

147 :ノーブランドさん:03/09/25 22:17
実際要らないね・・

148 :ノーブランドさん:03/09/25 22:30
メンノンのネットで応募する懸賞、
ヒントがどこにあるのかわかんない(´・ω・`)

149 :ノーブランドさん:03/09/25 22:31
HDPって以前変な雑誌だったが今落ち着いちゃったな。

150 :ノーブランドさん:03/09/25 23:04
ぽっぱいって変わるらしいね666号から

151 :ノーブランドさん:03/09/26 01:38
ファインボーイズって凄くダサイんだね。
初めて立ち読みした・・・。


152 :ノーブランコさん:03/09/26 02:01
都内で、
5351 POUR LES HOMMEの服買える店教えてください、お願いします。

関係ないんですがメンノンに載ってたGDCのネクタイつきシャツ
かっこいいと思っちゃいました。
店行ったことないけど、もう売ってないのかなあ。

153 :ノーブランドさん:03/09/26 13:02
靴特集なのでBRIOを買ってみた。
ヲヤジ度数高杉。。

154 :ノーブランドさん:03/09/26 13:45
>>146
いらないに決まってるだろうが…
雑誌はカタログとか情報収集みたいな楽しみ方だけじゃないんだよ…

155 :ノーブランドさん:03/09/26 20:07
最新号のBOONでかっこいいと思ったものを教えて!

156 :ノーブランドさん:03/09/26 20:09
イッちゃってるスカンク

157 :ノーブランドさん:03/09/26 20:21
高校生だったら何が適当でしょう??
ファイソボーイズはダメでふか?

158 :ノーブランドさん:03/09/26 22:40
ファインボーイズやばいよ・・・。
高校生くらいならいいかもしんないけど。


159 :ノーブランドさん:03/09/27 01:34
ファイソはまだユルデコとかやってんの?

160 :ノーブランドさん:03/09/27 08:15
こないだみたらもうやってなかったです。

161 :ノーブランドさん:03/09/27 14:27
ユルデコ!
凄い言葉だな

162 :146:03/09/27 18:55
>>154
どーいう意味?

163 :ノーブランドさん:03/09/27 20:18
レオン最高

164 :ノーブランドさん:03/09/27 20:23
23歳の俺はどんな雑誌を見て、どんな系統のファッションをすればいいんだ?
HFは金がかかりすぎるし、難しそうだからできないし・・・。

165 :ノーブランドさん:03/09/27 20:38
>>164
今着てる服に近い雑誌買えばいい
年齢なんか着にすんな

166 :ノーブランドさん:03/09/27 21:49
22歳からまったく服に興味が無くなった、最近は下短パン
上トレーナーで近所を徘徊しています。

167 :ノーブランドさん:03/09/27 21:58
>>165
レスありがとう。
今は普通のカジュアルだからこれからもそうなりそう。

一応、レオンだかを見てタブロイドのジャケットなんかを買ってみたものの
着慣れない物はちょっと着こなしが上手くできないから、我流で行くしかないかな・・・。

168 :ノーブランドさん:03/09/27 22:42
レオン

169 :ノーブランドさん:03/09/27 22:45
男でも、センスを磨くのであれば、女性誌の方がいいよ。

170 :ノーブランドさん:03/09/27 22:46
>>1->>168であげられたすべての雑誌をnyに流してくれ

171 :ノーブランドさん:03/09/27 23:04
>>166
are you happy?

172 :ノーブランドさん:03/09/28 03:33
>>169
女性誌の方が分かりやすいですもんね。

男性誌もメンノン、レオン、HDP、HF、ビギン、ペンギンクラブあたりは良いですよね。

173 :ノーブランドさん:03/09/28 04:27
ペンギンクラブはモサいだろ。

174 :ノーブランドさん:03/09/28 04:36
ピザッツだろ

175 :ノーブランドさん:03/09/28 05:36
>>174
確かに渋いな。

176 :ノーブランドさん:03/09/28 13:06
LEON最高
ここは子供ばかり

177 :ノーブランドさん:03/09/28 19:34
今日本屋でいろんな雑誌立ち読みしたんだけど、メンズエッグ、何ですかあの雑誌?
ギャル男、ギャルばっかじゃないっすか!?あんな雑誌買う奴いるのか!?

178 :ノーブランドさん:03/09/28 19:52
>>176
コヤジは黙っとけ。
痛すぎだぞ。

179 :ノーブランドさん:03/09/28 19:56
>>169
どういったところが参考になるの?
色あわせとか?


180 :スピ ◆OkhT76nerU :03/09/28 20:26
普段うに黒ばっかりなんだけど…なんかいい雑誌ありますか?

181 : ◆TmFiSHOne. :03/09/28 20:30
LEONで異世界にトリップすれ

182 :ノーブランドさん:03/09/28 20:32
>>177
気づくの遅えよ

183 :ノーブランドさん:03/09/28 20:54
伊東怜って、ファッション雑誌のモデルになってもいいくらい綺麗
じゃない?


184 :ノーブランドさん:03/09/28 21:02
やっぱレオンだよね。
必要なのは金だって痛感できる雑誌だし。
センスじゃなくてやっぱ金だね。

185 :ノーブランドさん:03/09/28 21:02




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!





186 :ノーブランドさん:03/09/28 21:23
>>183
まったくその通り。

187 :ノーブランドさん:03/09/28 21:27
つか雑誌って影響力結構あるなあと思う事が一つあった
なんかレイヤードの必須アイテムとしてタートルネックカットソーがやたらプッシュされていた訳だが、二週間前には確かにあったのに品切れしていたり、雑誌に掲載されたのは売り切れて別の種類のを入れていたり・・・
挙句のはてにはユニクロにサイズも種類も豊富に並びつつ品切れ起こしている色があったり。
馬鹿にできないな

188 :ノーブランドさん:03/09/28 21:32
最近服買いだしたの?

189 :ノーブランドさん:03/09/28 21:35
うるせーマリアタソのほうがイイに決まってるじゃないか!!

190 :ノーブランドさん:03/09/28 21:36
スマートとメンズノンノどっちがおしゃれ?

191 :ノーブランドさん:03/09/28 22:12
>>186
だよねー、やいばがかわいいし。
雑誌のモデルになってほしい。


192 :ノーブランドさん:03/09/29 11:33
鮎川あみのほうがスタイルいい

193 :たま:03/09/29 11:54
すいませんみなさんは雑誌見て同じ服を買いたくてその店に行くためか、コーディネートのコツを学ぶために雑誌買ってるんですか?

194 :ノーブランドさん:03/09/29 11:56
>>190
スマートダサすぎ。あんなもん読むな。高校生で卒業汁。


195 :ノーブランドさん:03/09/29 11:57
>>193
グルメ雑誌とかほかの雑誌がなんのためにあるか考えたら聞かなくても
わかるだろ?!

196 :ノーブランドさん:03/09/29 14:20
だから雑誌っていっても○○ウォーカーやら○○一週間みたいな
そういうのばっかりじゃないんだって…

197 :ノーブランドさん:03/09/29 14:28
>>196
いいたい事はなんとなく分かるけど
日本にはそんな雑誌ばっかじゃん


198 :ノーブランドさん:03/09/29 14:34
…………。

199 :ノーブランドさん:03/09/29 21:41
:::::::::。

200 :ノーブランドさん:03/09/29 21:45
雑誌ってマガジンでしょ?

201 :ノーブランドさん:03/09/29 23:30
いま200が訳した!

202 :ノーブランドさん:03/10/01 22:50
200はネ申
あげ

203 :ノーブランドさん:03/10/02 20:27
warattattatta

204 :ノーブランドさん:03/10/02 20:29
ねえねえ、もえちゃん可愛いすぎなんだけど


205 :ノーブランドさん:03/10/02 22:32
>>200-201
禿藁

206 :ノーブランドさん:03/10/03 20:36
着こなし方とかが載ってる雑誌ってなんだろ


207 :ノーブランドさん:03/10/03 20:39
>>206
なんでものってるだろうが


208 :ノーブランドさん:03/10/03 21:02
メンズもので通販専門雑誌ってありますか?
ストリート系のものを安く買いたいんですが

209 :ノーブランドさん:03/10/03 21:03
メンズボイ

210 :ノーブランドさん:03/10/03 21:04
ストリート系はない。

211 :ノーブランドさん:03/10/03 21:05
ストリートって路上でしょ?

212 :ノーブランドさん:03/10/03 21:05
いま211が訳した!

213 :ノーブランドさん:03/10/03 21:06
今度は笑わなかった!

214 :ノーブランドさん:03/10/03 21:11
ちなみに>>211>>212は両方とも俺が書いた!!
自作自演だ!!スマン!!

215 :ノーブランドさん:03/10/04 08:42
>>213
ドラクエっぽくてワラタ

216 :ノーブランドさん:03/10/04 12:03
装○の6ページ、ナツコオオサワの手作り小物の写真が出てるけど
思いっきりミニーちゃんじゃん。私物みたいだけど、雑誌に載せていいの?
ヌイグルミはミッフィのパクリだし。
きっと学校行ってないから著作権とか商標権とか知らないのね。

次のページのビエンナーレの事とか書いてる人、本当にどっかの編集長?
ヘッタクソな文章だな。

217 :ノーブランドさん:03/10/04 18:28
ごめん>>200>>201も自演です
どうでもいいけど

218 :ノーブランドさん:03/10/04 20:00
ごめん このスレほとんど自演です
どうでもいいけど

219 :ノーブランドさん:03/10/04 20:53
ごめん踊る大捜査線も自演です
どうでもいいけど

220 :ノーブランドさん:03/10/04 20:59
ごめん田村の金メダルも自演です
銅でもいいけど

221 :ノーブランドさん:03/10/04 21:25
>>220
和露田


222 :ノーブランドさん:03/10/04 21:29
今最も皆さんが(・∀・)イイ!!と思うファッションってなんですか??
雑誌で言うとどんな系ですか??
聞かせてクレヨン

223 :ノーブランドさん:03/10/04 21:33
古き良き時代のboon

224 :ノーブランドさん:03/10/04 21:34
>>222
雑誌でキャンキャン系がいい!!


225 :ノーブランドさん:03/10/04 21:36
>>224
キャンキャンって大人だな…10代後半系では??例:カスタマ、メンズノンノ(私は女ですがw)
>>223
わからないです、スマソ

226 :ノーブランドさん:03/10/04 21:37
やっぱり女の子っぽいのが皆いいのか…(´・ω・`)ショボーン

227 :ノーブランドさん:03/10/04 21:40
>>222
ストリートってやつ
外人さんのストリートスナップの雑誌

228 :p:03/10/04 21:42
>>227
ほんのちっとだけ高いのがイヤやね。
中はオモロイ。

229 :ノーブランドさん:03/10/04 21:44
>>180
ファインボーイズとか

230 :ノーブランドさん:03/10/04 21:46
>>225
だったら、セブンティーンとかじゃない?
というか、20代の私はキャンキャンとかくラッシー当たりが好きだけど


231 :ノーブランドさん:03/10/04 22:43
レオン最高!!

232 :ノーブランドさん:03/10/04 23:08
ショックス

233 :ノーブランドさん:03/10/04 23:11
男で荘園購読者って不味い?

234 :ノーブランドさん:03/10/04 23:14
>222
痛いかもしれないけどZipperが好きだ
重ね着多くて参考になる

235 :ノーブランドさん:03/10/04 23:16
18歳高校生なんですが特にどの雑誌が着こなしなどの勉強なりますか?
お薦めあったら教えて下さい

236 :ノーブランドさん:03/10/04 23:40
>>235
レオン

237 :ノーブランドさん:03/10/04 23:47
>>235
メンズエッグ

238 :ノーブランドさん:03/10/05 00:10
ファッション雑誌の売り上げって実際のところどうなの?
そういうのが分かるサイトとかってないのかな?

239 :ノーブランドさん:03/10/05 00:15
>>235
ttp://www.makino-g.jp/soukai/

240 :ノーブランドさん:03/10/05 12:52
今出てる酒井若菜が表紙になってる雑誌なんだっけ?ド忘れした

241 :ノーブランドさん:03/10/05 12:55
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3556339931&category=616
これか?

242 :L@U ◆SxsFuZvPqs :03/10/05 13:01
>>235
シブメでいくんならフェリメントのブーツとパンツに
カッチョレのシャツで決まり。ハッキリ行ってオススメ。
最近流行ってるし値段もそんなに高くないし着こなしやすいよ。

243 :ノーブランドさん:03/10/05 13:02
ブーツ高いぞ

244 :ノーブランドさん:03/10/05 13:24
>>216
ビエンナーレの事とか書いてる人って、
フランス生活をネタにした本とか出してる人だよね。
クセ者の臭いがするので手に取らないようにしてる。

245 :ノーブランドさん:03/10/05 14:04
>>242
ラウンジからここにも来たか

246 :ノーブランドさん:03/10/05 14:10
>>240
StreetJack

247 :ノーブランドさん:03/10/05 14:26
ファ板にもラウンジャがおったんじゃの。

248 :ノーブランドさん:03/10/05 16:46
>>246 ありがとうございます。スッキリした

249 :ノーブランドさん:03/10/05 19:19
やっぱLEONで決まりでしょ

250 :ノーブランドさん:03/10/06 12:38
ちょい枯れオヤジ

251 :ノーブランドさん:03/10/06 12:50
ニキータ

252 :ノーブランドさん:03/10/06 13:12
お金のニヲイぷんぷん

253 :ノーブランドさん:03/10/06 13:18
このスレで、鑑定人になってくれる方募集中!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1065413827/l50

254 :ノーブランドさん:03/10/06 20:59
必要なのはお金です

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)