2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 大分遠すぎ 

1 :拉致:03/08/23 21:43
あいよ

2 :ノーブランドさん:03/08/23 21:44
お前ら朝鮮大好きだな
よくわかったよ。お前ら朝鮮の血が流れてるんじゃないか?

3 :ノーブランドさん:03/08/23 22:26
だいぶとおすぎ

4 :ノーブランドさん:03/08/23 22:26
どのくらい遠いんだよ

5 :ノーブランドさん:03/08/23 22:59
目とチンポの先

6 :ノーブランドさん:03/08/24 20:22
そういやトリニタの試合で見たよ 俺

7 :ノーブランドさん:03/08/24 21:36
新スレキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

8 :ノーブランドさん:03/08/25 01:18
よっしゃもりあげてこう!

9 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/08/25 03:21
まえすれはまえすれは

10 :ノーブランドさん:03/08/25 03:42
     ∧_∧       ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


11 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/08/25 15:39
なんかあれだね

12 :ノーブランドさん:03/08/25 16:17
たたき上げ

誰もいないのか?

13 :ノーブランドさん:03/08/25 16:18
軟化荒れだね

14 :かはは:03/08/26 17:31
お、こんなの立ってたのか。

やわら、宿題済んだかい?

15 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/08/26 21:50
全然すんでないです。やってられませんわ。

16 :ノーブランドさん:03/08/26 21:51
大分ってどこにあんの?
上のほう?

17 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/08/26 21:53
九州のうえのほう

18 :ノーブランドさん:03/08/26 21:56
ここ次スレなのか??

19 :かはは:03/08/26 22:50
実は3スレ目。

20 :ノーブランドさん:03/08/26 22:52
これってJリーグネタじゃん。国内サッカーと間違えたか。

21 :ノーブランドさん:03/08/26 22:53
voice meeting ってどこにいるよ?アウトロー板でギャンが探してるぜ

22 :ノーブランドさん:03/08/26 23:10
>>21 それ、カラオケの同好会ですか?

23 :ゴアキ:03/08/26 23:42
ギャングだろ?猛者ぞろいらしいね

24 :ノーブランドさん:03/08/26 23:46
大分ってギャングとか族とかいんの?しいたけ族?

25 :かはは:03/08/27 00:01
白シャツのあと何か買った?>やわら


26 :キリコ・キュービー:03/08/27 00:02
>>24 いえカボス族です。

27 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/08/27 01:14
>>かはは氏
キャップを2つ買ってリメイクしています。
ヴィリディアンの7分袖Uネックカットソーを買う予定です。

28 :ノーブランドさん:03/08/27 01:18
ロメオジリ客入ってる?

29 :ノーブランドさん:03/08/27 01:20
Brooks Brothers客見た事がない
ガラス張りが悪いの?

30 :たわら ◆MF/RSPqvd2 :03/08/27 01:21
なんですかロメオジリって?

31 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/08/27 01:25
ビームスにYESのスタッズカットソーがおいてあった

32 :ノーブランドさん:03/08/27 01:26
>30
パルコにあるよ
アンコンジャケが定番
確か女物だけある

33 :ノーブランドさん:03/08/27 01:29
ビームスネタって初代から続いてるよねw

34 :ノーブランドさん:03/08/27 01:30
大分なにもない
振り向けば大分
大分遠すぎ

35 :ノーブランドさん:03/08/27 01:34
スピンズ店員私語多いいよ

36 :ノーブランドさん:03/08/27 01:40
市長激部


37 :ノーブランドさん:03/08/27 01:45
他県の香具師の煽りが多いの?
つまんないレスが多いな

38 :ノーブランドさん:03/08/27 01:49
佐賀からだな

39 :イギー:03/08/27 01:51
モータウンモーダウン大分

40 :ノーブランドさん:03/08/27 01:59
ふくのはなししろや

41 :ノーブランドさん:03/08/27 02:07
>>40 服の話なんかねーよ、大分じゃあな。

42 :ノーブランドさん:03/08/27 04:30
大分って左のほう?

43 :ノーブランドさん:03/08/27 04:30
ドンキホーテと温泉施設が出来るらしいね
オメガ、ロレさんが増えると思う

44 :ノーブランドさん:03/08/27 04:39
>>42
四国の?てか四国だっけ?

45 :ノーブランドさん:03/08/27 05:21
ここは消防以下が集まるスレですか。

46 :ノーブランドさん:03/08/27 05:43
大分ってカボス臭いよな・・・

47 :かはは:03/08/27 09:04
>ヴィリディアンの7分袖Uネックカットソー
¥いくらくらい?>やわら

48 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/08/27 16:07
>>かはは氏
一万ちょうどです。かはは氏は秋物なにか買いましたか?

49 :ノーブランドさん:03/08/27 16:08
だいぶん遠すぎ?

50 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/08/27 16:12
大分と思います。いややっぱどっちでもいいと思います。

51 :ノーブランドさん:03/08/27 16:17
温泉毎日入れて羨ましいよ
どの家も温泉なんだろ?
飲み水も温泉だろ?
い〜な〜

52 :かはは:03/08/27 16:39
>>やわら
洋服その他は、毎月の出張時にまとめ買いしてるよ。
大人し目の遊び着。

53 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/08/27 16:52
かはは氏は何歳でございますか?

54 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/08/27 16:53
近所のスーパーで“俺の塩”などを物色しておりましたら、「萌えー!萌えー!」と叫びながらフロアをうろつくおっさんを発見いたしました。

ああ、夏だな。

ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなと“塩カルビ味やきそば”を凝視しながらレジへと並びました。
ふとおっさんに目をやると、いつのまにやら幼女がおっさんに寄り添っているではありませんか。
これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうな“バニラコーク500ml”を握り締めていると、おっさんと幼女の会話が聞こえてまいりました。
「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
「ごめんなさい」
ああ、アレだ。親子だ。もえって名前のお子さんですか。利発そうなお嬢さんですね。
抹消されるべきは私ですね。


55 :ノーブランドさん:03/08/27 17:46
マルショクでのヒトコマね。
よくあることだ。

56 :かはは:03/08/27 18:02
>>やわら
もう立派な(w)オサーンです。
┐(´〜`)┌

57 :イギー:03/08/27 21:01
別府のソープ行きたいな。

58 :ノーブランドさん:03/08/27 21:50
コピペだよ。

59 :ノーブランドさん:03/08/27 22:09
>>58
みな知ってること、わざわざ言うおまいさんって・・・

60 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/08/28 00:34
一人暮らししてーーーーー

61 :ノーブランドさん:03/08/28 00:52
大分帰って来たんやけど
オシャレなショップ教えてくれん?


62 :つゆだく ◆Ji7BW640qo :03/08/28 02:55
コピペ予想外につまらん 晒しage

63 :ノーブランドさん:03/08/28 06:54
58=62 必死w

64 :つゆだく ◆Ji7BW640qo :03/08/28 13:48
>>63
ちがうよ

65 :ノーブランドさん:03/08/28 13:58
さっき雷すごかったね。

66 :ノーブランドさん:03/08/28 14:07
サープラスの隣は、店やめたのですか?
今朝、閉まってたけど。


67 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/08/28 14:33
オシャレなショップは思いつきません。アローズがマシ

68 :かはは:03/08/28 14:56
漏れもそう思う。。。

あとはギャルソン位かな、大分は。

69 :風の谷のナシカ:03/08/28 16:55
アローズ、オリジナルは糞です。ビームスしかり。

70 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/08/28 17:29
スタンスってどうなんですか?

71 :風の谷のナシカ:03/08/28 17:45
巣箪笥は値段高めではないでしょうか?
古着屋はどこもボッタクリですが・・・
良いものもたくさんありますが、ウケる笑える商品が多いですね〜


72 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/08/28 18:03
大分のアローズもYES置いてますか?

73 :ノーブランドさん:03/08/28 20:14
#だklshvk

74 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/08/28 20:35
大柴さんとKEEさんが来てたらしいよ。

75 :ノーブランドさん:03/08/28 21:54
お半もやめたか。
5番街グチャ×2

76 :ノーブランドさん:03/08/28 22:16
ageちゃうぞ

77 :ノーブランドさん:03/08/28 22:35
新大分駅ビルは、三越?伊勢丹?
どっちなの。


78 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/08/28 22:50
>>77
なんですかそれは!!!?いつできるんですか?

79 :ノーブランドさん:03/08/28 23:39
通報しますた
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1061784840/l50

80 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/08/28 23:41
逮捕確定なんですか

81 :abc:03/08/28 23:47

写真集だよん☆☆☆☆☆☆

http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html


82 :ノーブランドさん:03/08/29 00:01
>>80
間違いないと思うよ

83 :ノーブランドさん:03/08/29 00:06
埼玉のキャバで会った大分出身の子がすげー綺麗だった
穴井夕子タイプ

84 :ノーブランドさん:03/08/29 00:16
吉村逮捕

85 :ノーブランドさん:03/08/29 09:33
>>78
2008年。

86 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/08/29 15:44
_/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
        /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~  
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"   
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ



87 :ノーブランドさん:03/08/29 21:21
>>79
通報しますた

88 :ノーブランドさん:03/08/29 21:34
ttp://www.oita-press.co.jp/
大分で父親が中学2年の息子を刺殺
29日午後3時半すぎ、大分市南津留で「少年が刃物で刺されたらしい」との110番通報が県警にあった。
大分中央署によると、少年は房前宗一郎君(14)=中学2年生=で、午後4時半すぎに死亡が確認された。
父親の房前敬容疑者(39)が刺したとみて、殺人の疑いで逮捕し動機などを調べている。

おいおい、大分大丈夫なのかぁ?


89 :ノーブランドさん:03/08/29 22:10
>>88
ニュー即+でもいきな

90 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/08/30 00:31
竹内力さんの弟さんのとこ行ってきました!!!!すごい面白い人でした!!!

終わり

91 :これ面白い ◆8VsvW.S.Fg :03/08/30 04:49
tp://members.jcom.home.ne.jp/junk-bond/jb-17.htm

92 :たわら:03/08/30 18:47
>>やわら
パソコンなおったよぉぉ!

93 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/08/30 19:26
なんですかこの盛り下がりは

94 :たわら ◆MF/RSPqvd2 :03/08/30 19:27
いや俺がたわらだから!!だれか!!

95 :かわら:03/08/30 19:31
固定はじめますた!

96 :さわら:03/08/30 21:59
じゃさわらにする

97 :イギー:03/08/30 22:10
れじゃぐるTVの司会の人、巨乳だよね。

98 :ポップジャム ◆OqjwUDc5w2 :03/08/31 02:28
だめじゃんアローズ。
変なのしかない・・。もっと
おしゃれなとこ教えてくれ。
ちなみにパルコの前のめしや丼のとなりの
古着屋はもういったし、サープラスもいった。

99 :ノーブランドさん:03/08/31 10:28
フランスの女とした。最高だった。

100 :ノーブランドさん:03/08/31 12:40
100ゲトー

101 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/08/31 15:19
オシャレって言われても・・・
98はどんな格好なんですか?

102 :ノーブランドさん:03/08/31 15:29
新しいフリーペーパーさっきもらったよ。
「ガイロ」
大分の中心街専門紙だってさ。
洋服屋も色々載ってる。
まだ知らないでそ?>やわら

103 :ノーブランドさん:03/08/31 15:41
アローズって、どこにあるんですか?
何のブランドを取り扱ってる店ですか?

104 :ノーブランドさん:03/08/31 16:19
5番街の県庁寄り。
1Fメンズ、2Fレディス。


105 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/08/31 16:34
>>102
知らなぃですぅ。。よからばください!
盲目にして最強って感じなんですか??

106 :ノーブランドさん:03/08/31 16:41
>やわら
マルショクにおいてるよ

107 :ノーブランドさん:03/08/31 16:41
チョンがいるようだな

108 :ノーブランドさん:03/08/31 16:45
いやみんな大分馬鹿にするなよ?タモリも大分出身だし
なにより温泉が有名だ。だからみんなきてね!!

109 :ノーブランドさん:03/08/31 16:56
この前長湯温泉行ったよ。
日本一の炭酸温泉、ラムネ湯。
飲んでも美味しいよ。

110 :ノーブランドさん:03/08/31 16:59
>やわら
パルコやフォーラスに置いてるみたい。
インフォメーションコーナーのお姉ちゃんに聞いてみそ。

111 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/08/31 22:37
>>110
今度行ってみますね。明日学校鬱

112 :ノーブランドさん:03/08/31 23:11
50店舗くらいに置いてるぞ>>やわら
san han you にも置いてたし、大納言にも置いてる。

113 :ノーブランドさん:03/08/31 23:13
俺も明日から学校。しかも始業式の後は実力考査が・・・。
そろそろ秋物探すぞー。

114 :ノーブランドさん:03/08/31 23:29
金曜日、てったこ半額やて〜

あ、火曜日カレーが200円やわ、、、どこ?竹町?Pea。。。

115 :ノーブランドさん:03/09/01 00:39
工房が多いな・・・

116 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/01 01:39
自分高2です。しかもこうせんです!
秋物買いまくって金ない・・・・・・・

117 :ノーブランドさん:03/09/01 01:42
やわらのいきつけの
ショップおしえれ

118 :COM-@ ◆j.K26LJ5jE :03/09/01 01:54
ういー、遅れながらもスレ立て小津

いや〜中津人大杉だよ
相変わらずハイブリッドの店員ウザ!

最近別府でも恵比寿系ブランド見るようになりました
UBIQシマム買ったよ〜イェア

お後がよろしいようで。

119 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/01 02:37
ネイティブサンとブリッジとかだけど前者のほうストージャ取扱しだしたから
最近あんま行ってないですね。てか大分服買うとこないです。

120 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/01 02:39
ヴィリディアン ユリウス

121 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/01 02:40
YES

122 :つゆだく:03/09/01 02:49
基地外降臨&消滅

123 :ノーブランドさん:03/09/01 03:32
やわらは高専の何科なん?

124 :ノーブランドさん:03/09/01 09:08
おらおら、厨はガッコ逝けってば。

すぐにテストが始まるでの。(w

125 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/01 14:31
いや違うけど。

126 :ノーブランドさん:03/09/01 16:42
大分駅のネットカフェ行った人居る?

127 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/01 20:57
明日朝行きます。

128 :イギー:03/09/01 21:17
今日から学校かー。スクールジャケそろそろかな?

129 :ノーブランドさん:03/09/01 22:17
フォーラスの6日は知ってるのよね

130 :イギー:03/09/01 22:24
ネットカフェって楽しいか?PS2の新作があれば試しプレイしたいな。

131 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/01 22:38
ドリームキャストのパワーストーン2最高

132 :ノーブランドさん:03/09/01 23:01
5番街、閉鎖中の映画館が建替えられるのだが。

何に成ると思う?
驚くよ、きっと。

133 :ノーブランドさん:03/09/01 23:30
ドリキャスw

134 :イギー:03/09/01 23:32
PS2の連ジ。これ最強。

135 :ノーブランドさん:03/09/02 02:15
ローカルネタ
まちBBS向け。
削除整理まとめお願いします。

136 :さわら:03/09/02 02:15
今日やわらんち行った。
ブタゴリラ飼ってた。
ブタゴリラがシップスの5万のパーカ着てたw


137 :ノーブランドさん:03/09/02 15:10
秋物ドッサリ仕入れたぞ〜
おまいら買いに来て下さい!

138 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/02 16:59
>>132
ディオールオムでしょ?HPに載ってましたよ。

139 :ノーブランドさん:03/09/02 17:37
嘘だろ?>やわら

140 :ノーブランドさん:03/09/02 18:53
HPのURLキボンヌ>やわら

141 :ノーブランドさん:03/09/02 21:51
シップスってwパーカーかよ!!!!

142 :イギー:03/09/02 22:05
>>138 本当かよ!。でも高いよな。

143 :ノーブランドさん:03/09/02 22:07
みんな着そうな藻間

144 :ノーブランドさん:03/09/02 22:08
やわらを追及するスレはここでつか?

145 :ノーブランドさん:03/09/02 22:10
COM-@にだれか触れてやれよ

146 :ノーブランドさん:03/09/02 22:13
やわらは実は鹿児島県民
なぜならここより鹿児島スレによくいるから

147 :ノーブランドさん:03/09/02 22:39
今更言うなよ。
みんな知ってる。

148 :イギー:03/09/02 22:42
鹿児島って結構遠いよなー。指宿何も無かったなー。

149 :イギー:03/09/02 22:44
明日、大分に行きます。チャペル位しか行く所が無いがいいトコおしえれ。
ついでと言っちゃあナンだがリアルワンにも逝ってみたい。

150 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/02 22:52
いや大分県民ですよ!しかも鹿児島スレにかいたことないですよ!
わったん

151 :ノーブランドさん:03/09/02 22:54
>>102
そのフリーペーパーどこで、もらえるんですか?

152 :ノーブランドさん:03/09/02 22:55
わさだタウン?

153 :ノーブランドさん:03/09/02 22:57
大分店少なすぎ
女ブスばかり
温度湿度高すぎ

154 :風の谷のナシカ:03/09/02 23:52
まだいたか、チャペル信者。

フリーペーパーは路面店とかにも置いてるし、
買い物しなくてもタダでくれると思いますよ。

155 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/03 01:54
森山直太郎ってオシャレ

156 :やわら ◇cpsp/oNaKI:03/09/03 02:02

                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\




157 :ノーブランドさん:03/09/03 06:53
>>151
>>110>>112

158 :ノーブランドさん:03/09/03 14:58
秋物お前らにあげるキャンペーンして下さい

159 :ノーブランドさん:03/09/03 15:19
去年の残りでよければね。

160 :ノーブランドさん:03/09/03 20:36
でディオールはガセ?

161 :ノーブランドさん:03/09/03 20:44
>やわら、、、

162 :ノーブランドさん:03/09/03 21:39
ガセじゃないよ
張り紙してたよ

163 :ノーブランドさん:03/09/03 22:00
>>162 メンズも有りですか?

164 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/03 23:00
>>163
ディオールオム
 オ ム 

165 :ノーブランドさん:03/09/03 23:05
オムってなんですか?メンズラインの事ですか?
もし本当ならスゴイですね。でも高そうだし似合わないだろうな。

166 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/03 23:14
いやホントですって!!

167 :イギー:03/09/03 23:20
やわらくんはディオールオムとか買うの?

168 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/04 00:20
いや買いませんね。お金もないですし・・・
あんま好きじゃないですし。


169 :ノーブランドさん:03/09/04 00:37
最近ガムバッている柔道選手がいるスレはここでつか?

170 :ノーブランドさん:03/09/04 00:39
おされな柔道選手がいるスレはここでつか?

171 :ノーブランドさん:03/09/04 00:40
アニメ化された柔道選手がいるスレはここでつか?

172 :北野:03/09/04 00:49
やわら工房にしてはオサレなもの着てるな

173 :ノーブランドさん:03/09/04 00:50
地方スレさげるなよ

174 :ノーブランドさん:03/09/04 02:05
みんなおねむですか?私岡本

175 :ノーブランドさん:03/09/04 04:53
だいぶとおすぎ?

176 :ノーブランドさん:03/09/04 10:09
Diorなんてできるわけねーだろ!


177 :ノーブランドさん:03/09/04 10:29
大分県は両親の出身地です。

178 :ノーブランドさん:03/09/04 12:00
>162 :ノーブランドさん :03/09/03 21:39
ガセじゃないよ
張り紙してたよ

今見てきたけど張り紙して無かったよ。

工事に入ったね。
中広いねえ!
洋服屋では使い切れないね。

179 :ノーブランドさん:03/09/04 12:13
リバスレで厨房丸出しのイギーがこんなところに


このスレも終わりだなw

180 :ノーブランドさん:03/09/04 15:21
ブルー・ボア 移転して良かったらしいね。
バイトも増やしたってさ。

181 :イギー:03/09/04 21:27
>>179 私、オーディエンスと同郷ですので来ました。ティムポも丸出しですが何か?

182 :ノーブランドさん:03/09/04 22:31

                   ◎___
                  //     /
                  //このスレ /
                  //      /
                 //  発  /
                 //  展  /
                //  し  /
         ._o_     // ネ  /
       /===\  //  /  /
       l二二二_l //  ヨ  ./
       (|=| |=||)//___/
   _______. | ̄し ̄/ /
  ,ィィ,ィィ\ヾ::∀:://
  しししし(_つ''''''/:ヽ
   ヽ__ノ::::::::::::::|二手
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      // >>
    <◎:::> <::::◎ノ



183 :ノーブランドさん:03/09/04 22:55
イギーとか言う人、大分のこと何か知ってるの?

184 :イギー:03/09/04 23:01
大分はいい所だね。残念なのは噴水の所の吉野家のテイストが悪いことかな。

185 :ノーブランドさん:03/09/04 23:11
>>1は横浜F・マリノスのサポーター。

186 :ノーブランドさん:03/09/04 23:13
>噴水の所の吉野家のテイストが悪いこと

良い勉強に成りますた。。。

お〜い、吉野家竹町店、おまいんとこの前に噴水有るかい?

187 ::03/09/04 23:16
若草公園にある水車のオブジェ、水飛びすぎ

188 :かはは:03/09/04 23:20
>>やわら
最近スレの流れが変わったと思わないか?
例えば、レスが異常に早く付くとか、書き込みがとても多いとか。

189 :ノーブランドさん:03/09/04 23:24
かははってオサーンなんだろ?仕事しなよ

190 :風の谷のナシカ:03/09/04 23:29
ユリウスとかヴィリジアンとか好きな柔はゆる〜いスタイルなのか?

吉野家より、すきやの方が好き。

191 :かはは:03/09/05 00:40
>>189
仕事はしてるさ、都町にこいや。

それより、チョトここ有名にしたからな。
初心者が来ても、例の様に生暖かく迎えろよ、ヤクザでも。

192 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/05 02:12
別にゆる〜くはないですよ〜 
なんてゆーかフォーン系ですね

193 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/05 02:27
>>188
そうですかね?なんでですか?

194 :ノーブランドさん:03/09/05 15:36
サンサン通りで事故ってたね。
お姉さん大丈夫?

195 :ノーブランドさん:03/09/06 16:39
http://salami.2ch.net/pachi/kako/995/995707759.html

196 :ノーブランドさん:03/09/11 01:39
人大杉のおかげですたれてますなぁ。。。

197 :ノーブランドさん:03/09/11 02:34
みんなブラウザ使ってないの?

198 :ノーブランドさん:03/09/11 22:53
ブラウザって何がおすすめ?ちなみに自分はギコナビですが使いにくい。。。

199 :ノーブランドさん:03/09/11 23:48
人大杉でなくても殆どやわらの自演だから
廃れてるのは変わらない

200 :ノーブランドさん:03/09/12 21:41
ずっとかちゅだけどな。

201 :ノーブランドさん:03/09/12 21:44
>>199
それはないよ
だって俺とやわらしかいないもん

202 :ノーブランドさん:03/09/12 21:47
てか服語れよおまえら

203 :ノーブランドさん:03/09/12 21:51
やわらage



204 :ノーブランドさん:03/09/12 21:55
ここはおそらく4人だな

205 :ノーブランドさん:03/09/13 23:43
http://www.eproze.com/top.asp
このサイトについて語れ。
スワッガー、マックダディーの東京2大ブランドが通販で買えるとは思わなんだ。

206 :ノーブランドさん:03/09/19 00:43
通販でも絶対買わない。 死ね。

207 :ノーブランドさん:03/09/19 23:17
人大杉でさびれてますね。
藻前らもう秋物ゲッツしたか?
晒しなさい。

208 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/21 17:19
ユニクロあげ

209 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/21 23:05
もう人いないんですか?

210 :ノーブランドさん:03/09/21 23:23
いるぞー。

211 :イギー:03/09/21 23:36
久し振りだな

212 :ノーブランドさん:03/09/22 00:23
さびれていますね。
大分には専用ブラウザを使うという知識もない知障ばかりですか?

213 :ノーブランドさん:03/09/22 14:06
つくみ市(大分県)

214 :ノーブランドさん:03/09/22 16:55
もうあのころの人はいない

215 :ノーブランドさん:03/09/22 18:38
明野age

216 :ノーブランドさん:03/09/22 20:42
>>212 おまえみたいなオタクばっかじゃねーんだよ

217 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/22 21:59
みなさん秋物買いましたか??

218 :イギー:03/09/22 23:00
ネルシャツ買ったよ。

219 :さわら ◆0nXmX8oVxU :03/09/22 23:32
ねっておいしいねるねるね〜るね

220 :かはは:03/09/22 23:43
明日はまとめ買いするぞぉ。
付き合うかい?>>やわら


221 :さわら ◆pUrq3OXP12 :03/09/22 23:55
かははよ俺と行くぞ

222 :ノーブランドさん:03/09/23 00:00
セーター買ったよ〜〜

223 :ノーブランドさん:03/09/23 00:13
女買ったよ〜〜

224 :ノーブランドさん:03/09/23 00:23
ディオールオム来年1月だって

225 :ノーブランドさん:03/09/23 11:48
どこに?
って、ループかよ。。。


226 :ノーブランドさん:03/09/23 15:19
ループザループ

227 :ノーブランドさん:03/09/23 17:49
スピンズの1Fの奥の方って古着じゃないよね?なんかのブランド?

228 :ノーブランドさん:03/09/23 18:22
あんま盛り上がってないからネタ投下。
私は筋金入りのワキガなので、ノースリーブはNG(脇が黒い!)
おまけにポリエステルのような空気をあまり通さない服を着たらクワッサー
トップスは袖のある綿素材に限られます。しかも黄ばむから白いシャツはダメ。
かなり限れてくるな。わははははははははは


229 :ノーブランドさん:03/09/23 18:59
あ、もう行かなくちゃ!


230 :イギー:03/09/23 19:10
織田裕二の19歳、これ最強

231 :ノーブランドさん:03/09/23 20:10
やわらあげ

232 :ノーブランドさん:03/09/23 20:10
加藤○いの温泉ビデオがあります。
期間限定いつまで見れるかわからない。
お早めにチェックを。
無料でみれるよ。
http://38.114.137.83/index.html


233 :ノーブランドさん:03/09/23 21:36
たらいま、美味しかった。。。
( ´∀`).。oO

234 :ノーブランドさん:03/09/23 22:27
五番街ヘンだね。。。
壊れてるね。。。


235 :ノーブランドさん:03/09/23 23:02
何がこわれてるの?

236 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/24 08:15
雨降ってる・・・うざ〜〜〜い

237 :かはは:03/09/24 10:21
おらおら、買い物行くぞ、雨がなんだよ。


238 :ノーブランドさん:03/09/24 10:26
>>232
本物じゃん・・・

239 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/24 11:28
いってらっしゃいませ。
僕は学校行ってきます。。

240 :かはは:03/09/24 11:53
学生の本分をマットウだね、心掛け宜しい。(激


241 :ノーブランドさん:03/09/24 16:05
おねえ系の人ってどこで服買ってんの?大分で

242 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/24 20:08
ユニクロのカシミヤクルーネックセーターってよさげですよね??

バイトしたい・・・

243 :ノーブランドさん:03/09/24 20:10
>>241
フォーラス

244 :ノーブランドさん:03/09/24 20:37
フォーラスのどこですか?ギャルショップみたいなのは最近入ったよねえ。

245 :ノーブランドさん:03/09/24 20:56
フォーラス新装したよね

246 :ノーブランドさん:03/09/24 21:14
たいした変化を感じませんけど。。。

247 :ノーブランドさん:03/09/24 21:22
そうだすね。帰って悪くなったかも

248 :ノーブランドさん:03/09/24 21:23
大分何も無いよ

249 :ノーブランドさん:03/09/24 21:30
うん。何もないね。かわいい子も最近減ったような

250 :ノーブランドさん:03/09/24 21:35
大分のコははだが綺麗と聴くが

251 :ノーブランドさん:03/09/24 21:49
大分の美容室でエクステどこがいいですか?

252 :ノーブランドさん:03/09/24 22:00
プ ユニクロw

253 :ノーブランドさん:03/09/24 22:01
ケイハンっていいの?

254 :ノーブランドさん:03/09/24 23:01
>>253
四条から淀(競馬場)まで¥300です。

255 :ユナムセン:03/09/24 23:05
時々無性にパン食べたくなる

256 :ノーブランドさん:03/09/24 23:07
ここの人はみんな大分人ですか?

257 :ノーブランドさん:03/09/24 23:08
そうじゃけど。

258 :ノーブランドさん:03/09/24 23:12
みなさんおいくつなんでしょう?素朴な疑問です☆

259 :ノーブランドさん:03/09/24 23:27
トキハの駅弁祭り行くかえ?

260 :ユナムセン:03/09/24 23:28
17歳ですミ☆
北海道展ならば行きたい

261 :ノーブランドさん:03/09/24 23:56
駅弁いいね〜☆毎年食うよ

262 :ノーブランドさん:03/09/25 00:01
アローズ潰れたんやないん??WEEZSが一番いいよ〜!

263 :ノーブランドさん:03/09/25 00:30
大分カジュアル系は充実してると思う

264 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/25 00:58
ロッズってとこ行ってみたい。

265 :ノーブランドさん:03/09/25 01:02
どこ?

266 :ノーブランドさん:03/09/25 01:04
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai

267 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/25 01:04
新しく出来たって雑誌に載ってました!ラウンジとか扱ってるみたいです。

268 :ノーブランドさん:03/09/25 02:35
DiorHOMMEできたら大分に逝くかもな。
天神と大分じゃ距離的には大分のほうが遠いが時間的には近いもんな。

269 :ノーブランドさん:03/09/25 04:31
大分何もない
てゆーかストリート系しかない。

270 :ノーブランドさん:03/09/25 09:49
>>267
ちょっと高いような気がするよ。

>>268
DiorHOMME、派手だね。

271 :かはは:03/09/25 15:07
朝一番にサープラスへ来た2人組みの女の子が可愛かったよ。

272 :ノーブランドさん:03/09/25 20:43
トキワって土日でもあんまり若い人いないねー
皆セレクトショップとか天神で買い物なのかなー

273 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/25 21:15
ユニクロ!!!皆さんユニクロですよ!

274 :ノーブランドさん:03/09/25 21:47
ナチュラルストアーでビールでも飲んでくるか・・・

275 :ノーブランドさん:03/09/25 22:00
>>273
嘘つきは2chの始まりでそ。

>>274
おいらも連れてけよぉ。

276 :ノーブランドさん:03/09/26 00:20
ふくやラーメンってうまいか?

277 :ノーブランドさん:03/09/26 00:35
うまいけど、意見わかれるよ

278 :ノーブランドさん:03/09/26 00:38
別府の海岸線のスタジアムってまだあるの?
昔はよくお世話になりました。


279 :ノーブランドさん:03/09/26 00:44
小さいころ、別府のラクテンチが大好きだった!特にケーブルカーにワクワクしてたな

280 :ノーブランドさん:03/09/26 00:49
漏れも二人乗りジェットコースターが好きだった。
アクアビートってまだ営業してんの?

281 :ノーブランドさん:03/09/26 00:54
アクアビート多分まだあるよ!でも昔言ったとき変なにおいがした

282 :ノーブランドさん:03/09/26 01:20
レインボービルって今なにがあるの?ショップは。

283 :ノーブランドさん:03/09/26 03:11
>>279
懐かしいぃ〜。ラクテンチから巨大迷路までいけるんだよね。
よく行ってたなぁー(シミジミ・・
まだ経営してるのかな???

284 :COM-@ ◆j.K26LJ5jE :03/09/26 03:55
うぃ、久々に来ますた、やわらさん元気でふか?

え〜っとハイブリッド大分店が出来る模様です
取り扱いブランドは、BAL、COMMUNITY、SCANNA、残り不明・・・
とかなり大分のファッションを覆すようなブランドを取り入れる様子です
某ショップにはUBIQも入りましたしこの数年間代わり映えしなかった大分のファッション、
アウトドア、古着、ナチュラルとは違う斬新な人たちが増えると思われます
大分の今年一番の注目ショップになる事は間違いないと思っています、とりあえず
オープンは来月です、ああすっげ−楽しみぽ。

285 :COM-@ ◆j.K26LJ5jE :03/09/26 04:05
やわらさん>>
エンジニアパンツとカシミアは少し欲しい気がします、ああのデザインはカコイイね、やるなウニクロ
276>>
今はラーメン香、とか言う店になりましたね
ラーメンの種類は豊富になりましたねぇ。
278>>
ありますよ、僕も昔よく言ってました
マックハウスとかそこらへんw
279>>
僕の友達がそれから落ちて係員に大変怒られてマスタ・・・
280>>
アクアビート料金高いですよね、波が出る時間に柵の渦の出来る所にいていつも怒られてマスタ

別府密かなトリビア
「10号線のテルマス前のレンタルビデオNO,1のシアタールームは・・・




防音で何でもし放題である(友人談)」

286 :ノーブランドさん:03/09/26 10:07
かなり小さい頃、トキワの屋上がとても好きでした。プレイランドだったかな?

287 :ノーブランドさん:03/09/26 13:54
あげます

288 :ノーブランドさん:03/09/26 14:13
>>284
大分のどこにできるのですか??
詳しく教えて

289 :ノーブランドさん:03/09/26 16:14
おねえ系のショップすくなすぎだよ

290 :ノーブランドさん:03/09/26 16:18
干ししいた系のショップは多いのにね

291 :ノーブランドさん:03/09/26 17:33
mk

292 :ノーブランドさん:03/09/26 17:46
そろそろSWでも買ってみるか。
TSではもう寒いしな。

293 :ノーブランドさん:03/09/26 18:38
>>290
笑った。おもしろい!!

294 :ユナムセン:03/09/26 18:44
スピンズだめだね!とかゆってたけども、
大名店ですごいイイファーの帽子買っちゃったよ。
きもいぐらいモコモコした黒いファー帽子居たら自分です。冬に。

295 :ノーブランドさん:03/09/26 18:45
スピンズはまだフォーラス最上階(?)にあるの?

296 :ノーブランドさん:03/09/26 21:19
スピンズもうなくない?フォーラスにできたばっかの時の賑わいはどこに。。。

297 :ノーブランドさん:03/09/26 21:40
大分の町中以外で買い物スポットどこがおすすめ?

298 :ノーブランドさん:03/09/26 22:35
Aだな。


299 :ノーブランドさん:03/09/26 22:58
今日は暑かったよね。。

300 :ノーブランドさん:03/09/26 23:01
スピンズないの!?
あそこのメンズ店員カッコいい人多かったよね。

301 :ノーブランドさん:03/09/26 23:05
おまいらの話ワンパターンなあ。。。

どかっと伊勢丹でも呼ぶ作戦汁。


302 :ユナムセン:03/09/26 23:27
スピンズ無くなったんだ。まあよかたい
伊勢丹来るんかね。来たら良いね。

303 :脱税:03/09/26 23:30
やっと珍毛が生えたー!
嬉しすぎる

304 :麦茶漬け :03/09/26 23:33
   / ヽ r  ,,,....,,,         ヾllllllllllllllllllllllllllllll
   彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、        ヾllllllllllllllllllllllll
  lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、         ヾllllllllllllllllll
  _____,  ,...,,,,__        `ヽ  _,,,..、-‐'ヾlllllllll
 l  `ヽ l   ヽ      ,.r‐'''"゙     WV
 'i   「ヽ,    ヽ7''~ ̄  `ヽ し     ::::::
  ゙、  l,'゙ヽ    ゙、'"´          ::::::::::
   ゙、 {   \   .)     し      :::::::::::    むひょ
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ='ヽ
     ヽlllulllll`~´::::::::::ヽ    ・
     ゙、-,,,,,,,,,..,_..,_、 ヽ ::::::::::::    し   :::::::
    ,,-'"゙`;;;;;;;;;::::.  υ 、 :\  ):::::::::::::::: ::::::::::::
    .(ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;, 'u ::::::::::::::::::::::::::::::
   ../""ヽ;;;;;;;;;; .υ::::. '" ν:::::::::::::::::::::::::    /
 ../  ´ ^ ゞ.ノυ:::::::,,,,,,:::::::::::::::::::::::  , . - '"
/        / ヾ゙i;;;;;;;;;;::::::::::::::::::,.、,.、-' "
´,     .,/    ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
ノ(    /        `'''''''''´      \  



305 :age魔:03/09/26 23:36
あげ

306 :ノーブランドさん:03/09/26 23:36
大分では買い物する気しない。人とかぶりそう

307 :ユナムセン:03/09/26 23:50
むひょ

ユニクロのアウター回帰

308 :ノーブランドさん:03/09/26 23:52
トキハは三越グループにも伊勢丹グループにも入ってるね。
ずりきい!(w

309 :ノーブランドさん:03/09/26 23:57
ずりきい〜

310 :ノーブランドさん:03/09/27 00:22
ボイスミーティングってどこいる?

311 :ノーブランドさん:03/09/27 00:27
聞いてどうする?
殴って欲しいとか?


312 :ノーブランドさん:03/09/27 00:27
パルコにチェストってまだあるん?

313 :ノーブランドさん:03/09/27 00:36
あげちゃいます^^

314 :COM-@ ◆j.K26LJ5jE :03/09/27 00:38
>>286
あの30円のボタン連打して登山する奴とかw
スピンズの話題>>
スピンズは今フオーラス沿いにありますよ
しかし古着を極めるならスピンズじゃなくサロンのほうが幾分かましのような気がします
スピンズは量で攻めてるって感じでスピンズというブランドって感じでどうも好きになれません
熊本は古着凄いですよ、ホントにカッコいい!って思える古着の着こなししてますよ
まぁ大分はショップが少ないんで何とも言えないですけど・・・

315 :ノーブランドさん:03/09/27 00:38
このスレのタイトル意味はなんですか?

316 :ノーブランドさん:03/09/27 00:41
>>311 ああ。ぐちゃぐちゃに殴って欲しい・・・・くちゃくちゃ血が
音たてるまで・・・
イヒヒヒヒヒヒヒッヒヒヒヒヒヒ

317 :ノーブランドさん:03/09/27 00:41
サロンはいいね。でも店員に荷物預けるのは何で〜?万引きとかしませんよみたいな

318 :ノーブランドさん:03/09/27 00:42
大分?貴様ら黙って北大神にこいや

319 :COM-@ ◆j.K26LJ5jE :03/09/27 00:57
317>>
そうでしょうね、しかし今サロンのブランド古着コーナーにある
NHのボロボロのTシャツに一万円の価値があるのかどうかと問い詰めたい
多分服に興味もち始めた厨が買うんだろうなぁ・・・


320 :ユナムセン:03/09/27 00:59
よし日曜はトキワの屋上集合だかんな!


別府トキワのゲームコーナー、みたいなのの、わたがしマシーン(50円ぐらい)
壊れてた。鬱。

321 :COM-@ ◆j.K26LJ5jE :03/09/27 01:12
チェツカーだおめでと〜う

という声がが屋上で鳴り響いてたな
あと相撲取りと腕相撲のやつ
子どもの頃全体重かけてなんかかって横綱に挑戦したら体が浮いた

322 :あげ:03/09/27 01:16
>>316
いいですよ。
明日10時49分トキハ正面で待ってます。

何故この時間かは、解るよね?(アァ

323 :ノーブランドさん:03/09/27 09:34
プレイランドのジャンケンマシーンをやりまくってた小学生の頃。。。

324 :ノーブランドさん:03/09/27 10:16
あげよう

325 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/27 10:59
別府駅でうまい棒散布するのでよかったら来てみてくださいね!

326 :ノーブランドさん:03/09/27 13:36
別府さいこう

327 :ノーブランドさん:03/09/27 13:51
たこ焼き味なら行きます

328 :ノーブランドさん:03/09/27 13:55
なっとう味が好き

329 :ノーブランドさん:03/09/27 16:49
めんたいが普通に一番うまい

330 :ノーブランドさん:03/09/27 16:52
チーズもうまい。。。。

331 :あげ:03/09/27 17:55
>>316
来なかったじゃねぇか!( ゚Д゚)ゴルァ!!
怖気づいたのか?ヽ(`Д´)ノウワァン

せっかく、8階の美味いもの市で豆大福買ってたのにさ。。。

332 :ノーブランドさん:03/09/27 18:38
サロンでナウな帽子かった

333 :ノーブランドさん:03/09/27 19:04
トキハで買い物オフやるか?ナニモカワナイケド

334 :ノーブランドさん:03/09/27 19:17
サロンの黄色いショップ袋の模様ウケん?

335 :ユナムセン:03/09/27 19:18
リボンモチーフが最強。買い占めたいです。
宇宙百科のリボンのベルト欲しかったのに。
そして明日は午後から市街出没
うまい棒は納豆味。けどあれ生産中止ならんやったっけ

>>332
どんな!どんな!

336 :ノーブランドさん:03/09/27 19:37
nk

337 :ノーブランドさん:03/09/27 19:38
納豆味あるんで!この前食べたし〜

338 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/27 19:56
試食で食べつくすオフ(トキハ)

ふるポテキムチうまいですよ!!

339 :ノーブランドさん:03/09/27 20:10
ユニセフさん>>
宇宙百科ってなにですか?????????????????

340 :ノーブランドさん:03/09/27 20:14
昔、は茶めちゃクラブによく行ってました。

341 :ユナムセン:03/09/27 20:39
>>339
宇宙雑貨でした(きっと
回線切って2跳扼で縄跳びします

ふるぽてきむち!濃い。味が。
あのパウダーぜったい何かに使える
はちゃめちゃクラブはなにげに萌える服があったりするので必ず立ち寄ります。sagesage。



342 :ノーブランドさん:03/09/27 21:33
はちゃめちゃはワケわかめなキャラがいいよな。ってゆうか、前までマックはマスタードただやなかった?今は10円やろ?ありえんわ〜

343 :ノーブランドさん:03/09/27 21:38
フォーラスってどうよ?

344 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/27 21:49
マンソンライブ行った人いますか?

345 :ノーブランドさん:03/09/27 22:16
age

346 :ノーブランドさん:03/09/27 23:51
明日、突撃ペットオフやります。
トキハ前10:30〜誰か来るまでね。
ジーンズ、Tシャツで待ってます、ペットはたぶんお茶系。
「今何時ですか?」
「2ちゃんのオフです」
これで行きませう♪

待ってる〜YO。にゃぉん〜YO。イケメン求むぅYO。

347 :ノーブランドさん:03/09/28 00:04
カーテン、ショップインテリア〜の歌が流れるトキワ前。。ついつい口ずさんでしまいます

348 :ノーブランドさん:03/09/28 00:18
マンソンってなに?

349 :ノーブランドさん:03/09/28 00:54
みんなどこに住んでるの?ちょっと気になった。

350 :ノーブランドさん:03/09/28 01:11
マリリンマンソン?

351 :ノーブランドさん:03/09/28 01:30
>>347
とうりゃんせ♪
飽きない?


352 :ノーブランドさん:03/09/28 01:41
>>346
明日はバイトがあるでな
パス

353 :ノーブランドさん:03/09/28 09:36
ダイエーがあった時、ホークスプラザ行きまくってたのに〜。。小学生やったなあ

354 :ノーブランドさん:03/09/28 09:50
age

355 :ノーブランドさん:03/09/28 10:38
俺は別府す

356 :ノーブランドさん:03/09/28 11:32
坂ノ市.。。。。。終わってる


357 :ノーブランドさん:03/09/28 11:33
坂ノ市。。。。

358 :ノーブランドさん:03/09/28 15:25
パチンコいきませんか?

359 :ノーブランドさん:03/09/28 15:45
大分駅のネットカフェ行った人いる?

360 :ユナムセン@高城らへん:03/09/28 17:14
>>358
スロットが(・∀・)!!

華やいで来ましたね。スレ。
てゆか今市街から帰ってきた。ヲチればいかった。

361 :ノーブランドさん:03/09/28 17:27
やわらさん そろそろ金返しましょう

362 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/28 17:28
また暑くなってきました・・・しかし暇です。
てか別府がダメです

363 :ノーブランドさん:03/09/28 17:29
やわらあげ

364 :ノーブランドさん:03/09/28 17:49
別府よくない??あたしは好きだよん。でも電車からよくみえるビジネスホテル
の看板みたいなのが、古すぎて文字が消えてビスホテルになってました。。切ね〜

365 :ノーブランドさん:03/09/28 17:55
大分ってさ、町歩いてると同じ人に何度も会わない??微妙に気まじい。

366 :ノーブランドさん:03/09/28 18:02
365>>
!!すごいよくわかります!!!!

367 :ノーブランドさん:03/09/28 18:15
だよねだよね

368 :ノーブランドさん:03/09/28 18:17
大分ダサダサw

369 :ノーブランドさん:03/09/28 18:18
うん、まじださださ。

370 :ノーブランドさん:03/09/28 18:18
大分がダサいのか、大分にいる奴がダサいのか・・・?

371 :ノーブランドさん:03/09/28 18:22
ダサくないひとももちろんおるけど、大半がダサダサってことだよね?

372 :ノーブランドさん:03/09/28 18:35
ショップも少ないししょうがねえかもなあ。

373 :ノーブランドさん:03/09/28 18:38
田舎でオサレするとキチガイ扱いだ・・・

374 :ノーブランドさん:03/09/28 18:39
ダサくないひとももちろんおるけど、オサレではないw

375 :ノーブランドさん:03/09/28 19:11
373<<そんな感じだすよね。。かわいい子も前ほどはおらんような。。。

376 :ノーブランドさん:03/09/28 19:35
ヤンギャルみたいなの多くない?

377 :ノーブランドさん:03/09/28 23:36
ダサい、オサレでない、店が無い、田舎、
当たり前だろうが、「地方」だからな。
おまいらは、れっきとした「田舎者」だろ。

それを踏まえた上で、その中で文化を作っていくのだよ。

378 :ノーブランドさん:03/09/28 23:52
>>COM-@
ハイブリッドはどこに出来んのさ?

379 :ノーブランドさん:03/09/29 00:01
フォーラスのクライブってレディースありますか?

380 :ノーブランドさん:03/09/29 00:29
あげよう

381 :ノーブランドさん:03/09/29 00:31
あげるなドブネズミが!!お前らまとめてクソばかり!

猫の死体にわく蛆虫が!

382 :ノーブランドさん:03/09/29 00:35
>>378 キサマの尿道

383 :ノーブランドさん:03/09/29 00:42
じゃあ見なきゃいいじゃん。さようなら

384 :ノーブランドさん:03/09/29 17:59
吉牛の並びに変わった店が出来そうでつね。

385 :ノーブランドさん:03/09/29 18:08
サープラスの店員は気持ち悪い。

386 :ノーブランドさん:03/09/29 18:50
汚いこと書き込むなよおまいら。。。


387 :ノーブランドさん:03/09/29 21:03
かっこいい、かわいい店員さんはどこ?

388 :ノーブランドさん:03/09/29 21:30
とりてん食べたい

389 :ノーブランドさん:03/09/29 21:34
>>387
N(N)本店に巨乳チャソ(G)がいるらしいの。

390 :ノーブランドさん:03/09/29 21:38
>>389 
使用済みですが。顧客のみの扱いとなります。94(G)、61、86 素材も良いです。

391 :ノーブランドさん:03/09/29 22:01
ちゃぺるにも置いて欲しい。

・・・顧客完売とかになるかもだけど

392 :ノーブランドさん:03/09/29 23:18
アクアパーク前のBBが巨乳NO1だろ。
背は低いけどね。

393 :ノーブランドさん:03/09/29 23:24
>>392 詳しく・・・ハァハァ

394 :ノーブランドさん:03/09/29 23:25
>>392 OABの中嶋アナ、NHK大分の安倍アナ

395 :ノーブランドさん:03/09/29 23:41
それはいかにも遠い人。

やっぱ、街中で探さねば。
ブ○ー・ボ○。。。

可愛い子は、わっタンのTKに居るらすい。

396 :ノーブランドさん:03/09/30 00:22
パープレのギャル系もかわいい人いるよね。

397 :ノーブランドさん:03/09/30 00:27
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

398 :ノーブランドさん:03/09/30 00:32
完 だってさ。どうする?

399 :ノーブランドさん:03/09/30 00:36
どうしましょ。みなさんどうしゅる?

400 :ネギ ◆NEGIcf7KKo :03/09/30 00:40
天神さ行く

401 :ノーブランドさん:03/09/30 00:41
大分がんばれ!!

402 :ノーブランドさん:03/09/30 00:55
天神いいよね

403 :ノーブランドさん:03/09/30 01:54
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi


404 :ユナムセン:03/09/30 08:49
バイトが休みなのでトキワへ香水買いに行きますage

405 :ノーブランドさん:03/09/30 09:39
香水はエスカーダが好きっす。

406 :ノーブランドさん:03/09/30 10:15
今日は寒いよー

407 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/30 10:20
なんか最近このスレ微妙になってきましたね・・・

408 :ノーブランドさん:03/09/30 10:31
んなこたない!!!!!!!

409 :ネギ ◆NEGIcf7KKo :03/09/30 10:33
ジャンヌ・アルテスのCO2スカイレーベルが好きです

410 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/09/30 10:35
昨日ロッズに行ってみました!店内の雰囲気はよかったです。
出やすかったです。

411 :ユナムセン:03/09/30 11:59
華やいできた、ということで。


いってきます

412 :ノーブランドさん:03/09/30 13:23
スタバのレモンパッションシェイクンティーうまうま。

413 :イギー:03/09/30 13:29
>>410 出やすいのはいい事だ。ラウンジリザードが見てみたい。
>>412 ナンですか、それ。新製品?スタバはバニラシェイクみたいなのが好き。

414 :ノーブランドさん:03/09/30 15:06
おまえらはカス

415 :ノーブランドさん:03/09/30 15:16
>>414
それを書き込むおまい痛過ぎ。。。(プゲラ

416 :ユナムセン:03/09/30 17:53
同じ人に3回会った。大分狭いてゆか行くとこが少ないのね、ということでした。
コアラパンがうまいよ。キャラメルフラペチーノがうまいよ。あとスパムサンドな!

417 :ノーブランドさん:03/09/30 21:16
同じ人に3回・・・
余程目立つ人だったので覚えているのでしょうか?

418 :ノーブランドさん:03/09/30 21:53
久しぶりに大分帰るんだけど都町変わってる?

419 :ノーブランドさん:03/09/30 22:09
いや変わってるもなにも

420 :ノーブランドさん:03/09/30 22:49
ほとんど壊滅状態。。。

421 :ノーブランドさん:03/09/30 23:31
ウルフズヘッドのブレスつけてんのは俺くらい。この街では。

422 :ノーブランドさん:03/09/30 23:34
>>421
置くで買ったの?

423 :ノーブランドさん:03/09/30 23:55
ただいま。町ブラしてきたけど同じ人に会いまくり。知ってる人にも
会いまくり。さすが大分やなーっておもった。しばらく県外住んでたけど
知らない店が増えてたあ〜。

424 :ノーブランドさん:03/09/30 23:56
カコワルイよ。。。
田舎者ポイ。。。


425 :ノーブランドさん:03/10/01 00:04
なんで大分はグルービー系列の店が多いの??

426 :ノーブランドさん:03/10/01 00:13
o大分のおすすめ美容室はどこですか?

427 :ノーブランドさん:03/10/01 00:14
グルービー系列って何?
たとえばどんなブランド?

428 :ノーブランドさん:03/10/01 00:20
グルービーハニーとかだよ。

429 :ノーブランドさん:03/10/01 00:21
ごめん。知らないよそれ。

430 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/10/01 00:24
>>421
僕も前してましたよ。。

431 :ノーブランドさん:03/10/01 00:36
>>やわらタソ
オクで買ったの?

432 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/10/01 00:50
>>431
はい。去年の夏ぐらいなんと18000円で落とせました!

433 :ノーブランドさん:03/10/01 00:52
18000・・・いまじゃ考えられないね。

434 :ノーブランドさん:03/10/01 01:45
>>433
いやブレスでしょ?高くない?今はもっと安く買えるってこと?

435 :イギー:03/10/01 01:49
>>418 R1がいいよ。小倉優子似のカワイイ子がいるよ。

436 :ノーブランドさん:03/10/01 01:53
>>434
今はもっと高いっていいたいんじゃないかな?
もちろん幅にもよるだろうけど。

437 :ノーブランドさん:03/10/01 02:03
イギーってなんさい?

438 :ノーブランドさん:03/10/01 02:07
幅っていっても18000は安いな

439 :イギー:03/10/01 02:09
>>437 
29歳になりました。オサーンですよ。
土曜日に中洲に遊びにいったら大学生と思われ特別料金で入れました。

440 :ノーブランドさん:03/10/01 02:14
イギーとやわらタンは顔見知りだな

441 :ノーブランドさん:03/10/01 05:03
やわら丁寧だよな書き込み文句が

442 :ユナムセン:03/10/01 08:45
やわらタンage

バイト行って来ます。
森町までチャリこいで

443 :イギー:03/10/01 12:02
おはよう。藤岡弘スペシャルage

444 :ノーブランドさん:03/10/01 13:20
グローブのけいこ、ふけたね。

445 : :03/10/01 15:22
けいこ顔の女って大分多いな

446 :ノーブランドさん:03/10/01 15:58
大分は顔が濃い子が多くない?

447 :ノーブランドさん:03/10/01 21:42
ダイエー優勝!!まだダイエーがあれば良かったのにね。ホークスプラザ。。

448 :ノーブランドさん:03/10/01 21:56
揚げ

449 :ノーブランドさん:03/10/01 22:02
〉〉445
大分は濃い顔が多い。実際よく言われる。
特にアジア系って!!

450 :ノーブランドさん:03/10/01 22:04
この前平井ケン似っていわれた。。。。。。。。

451 :ノーブランドさん:03/10/01 22:07
それは濃すぎなのでは・・・
どこ出身でも言われる罠

452 :ノーブランドさん:03/10/01 22:08
濃すぎか。。鬱ですわ。

453 :ノーブランドさん:03/10/01 23:47
まあ、個人的には薄いよりはいいけど・・・

454 :ノーブランドさん:03/10/02 00:00
駅前にガボールつけてるやつがいた。激しく似合ってなかった。

455 :ノーブランドさん:03/10/02 00:04
駅前って大分駅!?
大分って微妙に的がはずれてるヤツが多い気がする。
例えば、ギャル・ギャル男。
大分県人がやるとなぜかヤンキーにしか見えない。

456 :ノーブランドさん:03/10/02 00:31
大分にギャルヲはいません。

ただのちんか酢よごれのなりぞこないです。

457 :ノーブランドさん:03/10/02 00:33
かわいい店員がいるショップない??

458 :ノーブランドさん:03/10/02 00:35
なるほど・・・
あれはなりぞこないですか。
ちなみに大分のギャルはどうですか?
大分の女はかわいい子います!?

459 :ノーブランドさん:03/10/02 00:36
N(N)本店とBBってなに?

460 :ノーブランドさん:03/10/02 00:41
>>459
おっぱい星からきたのかい?

461 :ノーブランドさん:03/10/02 00:42
大分はギャルほんと少ないね〜。かわいい子はまあまあいるんでない?

462 :ノーブランドさん:03/10/02 00:43
>>459 おまい無理やり巨乳ネタに持ち込む気だな。

463 :ノーブランドさん:03/10/02 00:44
てか、ギャル男は見たことないかも。大分でね。

464 :ノーブランドさん:03/10/02 00:44
ここで問題です。
このスレのスレタイの正しい読み方について
正しい方に○をつけなさい。

1.だいぶんとおすぎ

2.おおいたおとおすぎ

465 :ノーブランドさん:03/10/02 00:44
この前、ギャル見たよ。プレイボーイの見せパンがハァハァですた。

466 :ノーブランドさん:03/10/02 00:45
〉〉459
逝ってよし・・・
〉〉462
459みたいなのはほっといて!!

467 :ノーブランドさん:03/10/02 00:45
465>>どこどこ?

468 :ノーブランドさん:03/10/02 00:47
こんどは、うほっいいおとこネタですか?

469 :ノーブランドさん:03/10/02 00:50
ホモ注意報発令中

470 :ノーブランドさん:03/10/02 00:50
 |  だいぶんだいぶんだいぶん!をやっていいですか?
 \____  ________________/
    /||ミ  V
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ . ||
 |:::::::::::::::||    〈  ||
 |:::::::::::::::||,,/\」 .||          …
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄                        ∧_∧
   \ ::::||                       ___\(・∀・; ) < だから“おおいた”だって・・・
    \||                       \_/⊂ ⊂_ )
                              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|

471 :ノーブランドさん:03/10/02 00:51
>>464
だいぶん2

472 :ノーブランドさん:03/10/02 00:51
いい男どこどこ???駅の出口のたこ焼き屋にたいなとこに
イケ面がいたようないないような。

473 :ノーブランドさん:03/10/02 00:52
>>467 
あるビデオ屋の店員。たまんなかったので即ヤリギャルパート1〜5のAV持っていった。
軽蔑した目つきに…ハァハァ


474 :ノーブランドさん:03/10/02 00:53
そんなんいねぇ空

475 :ノーブランドさん:03/10/02 00:56
いまはどうかわからんけど、にんにくやに美男美女がおったよ。

476 :ノーブランドさん:03/10/02 01:00
にんにくやに美女ってありえるの??

477 :ノーブランドさん:03/10/02 01:00
にんにく美女

478 :ノーブランドさん:03/10/02 01:01
だいぶん
おおいた
分かってきたww

479 :ノーブランドさん:03/10/02 01:02
自分が高校生の時やけん3年前かな?そんときマジかわいい子おったよお。

480 :ノーブランドさん:03/10/02 01:04
たまに遊び逝って思うけど、やっぱ大分の女はいいなぁ。
絶対かわいい子の割合は高い。

481 :ノーブランドさん:03/10/02 01:06
大分には何もないのでそういう風に見えるんだろ。

482 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/10/02 01:07
ラブレアの店員がかわいいですよ〜。

483 :ノーブランドさん:03/10/02 01:07
しいたけ・かぼす・温泉ぐらい!?
あっ、あと猿山!!

484 :ノーブランドさん:03/10/02 01:07
痛いとこつくね。でも結構県外の人そういう人多いよ。

485 :ノーブランドさん:03/10/02 01:08
熊本の子はカワイイ。

486 :ノーブランドさん:03/10/02 01:09
福岡よりは大分の子のは方がかわいい子おおいと思う

487 :イギー:03/10/02 01:10
パルコのスタバにカワイイ子がいたような?

488 :ノーブランドさん:03/10/02 01:10
大分人はおもろい人おおいね。笑いのつぼが合うのは 
やっぱ大分人やわ。

489 :ノーブランドさん:03/10/02 01:12
たぶん相当マニアか大分愛がないと温泉以外でない鴨・・・

490 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/10/02 01:13
他の県の女の人がどのくらいなのかよくわからないのですが
別府は鉄板です!

491 :ノーブランドさん:03/10/02 01:14
>>488
でも、県外の子から言われるのは、大分の子はオチがないと・・・

492 :ノーブランドさん:03/10/02 01:14
津田のパチンコ番組終わったのか?アレに出てる由香と言う子、かわいいね。

493 :ノーブランドさん:03/10/02 01:15
確かにおまえら他県の女のレベルわかってんのか?

494 :ノーブランドさん:03/10/02 01:16
やわらタソあげ

495 :ノーブランドさん:03/10/02 01:16
俺はオートサロンのCMに出てた人

496 :ノーブランドさん:03/10/02 01:17
あたしは県外にちょっとすんでたけど、やっぱ大分人が一番大好き。
あたたかい人多いと思う。口は悪いけど気持ちが優しくて熱い人が多い!!
マジレスしてしもうた。

497 :ノーブランドさん:03/10/02 01:22
最近OABの原田アナ見ないね。

498 :ノーブランドさん:03/10/02 01:24
>>496
三重県の人が大分の人は最高って言ってた!!

499 :ノーブランドさん:03/10/02 01:27
マジで!!何かうれしいね〜。好き嫌いわかれるやろうけど、
そういってくれるのいいね!

500 :ノーブランドさん:03/10/02 01:28
500げっつ

501 :ノーブランドさん:03/10/02 01:36
あと、関東の子から聞いたけど、基本的に九州の子はかわいいってよ。

502 :ノーブランドさん:03/10/02 01:47
大分の人ってやっぱ短気なのかなぁ??


503 :ノーブランドさん:03/10/02 02:05
やっぱって何かね?

504 :ノーブランドさん:03/10/02 02:07
えっ、県外の子によく言われる

505 :ノーブランドさん:03/10/02 02:08
顔も正確も人それぞれだよw
でも地元をホメテくれると嬉しいもんだねぇ〜〜

506 :ノーブランドさん:03/10/02 02:14
ところで大分の人って普段何して遊ぶの??

507 :ノーブランドさん:03/10/02 02:21
チャペルに毎週毎週新作巨乳ちゃん(G)が入荷してないか見に逝きます。

508 :ノーブランドさん:03/10/02 02:23
チャペル!?
サープラスの隣・・・

509 :ノーブランドさん:03/10/02 09:17
ほんと大分の子は昼間町におるとき何しよんのやろな。
買い物もすぐみるとこなくなるし。あたしも大分おるけど。

510 :ユナムセン:03/10/02 10:07
大分関連スレってなにかと雑談で「大分は可愛い子が多い」に行き付くよな、
あと、大分は田舎じゃないと言ったかと思いきや「大分なにもねー」とか、笑。
愛県心を感じます。天気悪い。ボクサーシューズ汚す機会。

511 :ノーブランドさん:03/10/02 12:35
えぇ?
晴れてるよ。

512 :ノーブランドさん:03/10/02 12:50
>>509
俺も買い物って言っても1時間もあれば、大分は廻ってしまえるね。
行く店もすでに決まってるし・・・
でも何もなくっても、何だかんだして時間すごせてない!?
あと町→街!!そこまで田舎じゃねー

513 :ノーブランドさん:03/10/02 13:45
なんもないけど大分ラブですよ。

514 :ノーブランドさん:03/10/02 16:54
大分のハロワの求人ってどうですか?

515 :ノーブランドさん:03/10/02 17:58
結構年配の方が多いきがしますよ

516 :ノーブランドさん:03/10/02 18:56
温泉パワーで年配者が元気いいのだ〜

517 :ノーブランドさん:03/10/02 19:25
大分のバンドは何がすき?

518 :ノーブランドさん:03/10/02 19:43
ナッティーズ

519 :ノーブランドさん:03/10/02 19:44
>>517
ユ−スケサンタモニカのインディ−ズ時代のバンド

520 :ノーブランドさん:03/10/02 19:47
正解!!そうモニカ類ンスキーのバンド・・・

521 :ノーブランドさん:03/10/02 20:01
えっ、サンタマリアじゃなくて??

522 :やわら ◆cpsp/oNaKI :03/10/02 20:09
>>517
やきしいたけ!!

523 :ノーブランドさん:03/10/02 20:47
話はかわるけど、焼きしいたけにカボスポン酢で食べるの最高!!

524 :ノーブランドさん:03/10/02 21:37
みんなジーンズどこで買ってるの?

525 :ノーブランドさん:03/10/02 22:02
トキワのジーンズで間に合わせる

526 :ノーブランドさん:03/10/02 22:08
ここの板に女っているんかなあ。

527 :ユナムセン:03/10/02 22:16
この時間がリアルなのか!
そうなのか?そうだろ!
いつもは寝てる時間だからシラナカッタヨ(´∀`)

528 :ノーブランドさん:03/10/02 23:01
ウィーズが一番いーよね??

529 :イギー:03/10/02 23:13
>>523 しいたけ食べれない。

530 :ノーブランドさん:03/10/02 23:45
シマロン好き

531 :ノーブランドさん:03/10/02 23:49
>>523 彼女としいたけとワインで飲んだよ

来年結婚します

532 :ノーブランドさん:03/10/02 23:53
団子汁 吉野の鳥飯。うまい

533 :ノーブランドさん:03/10/02 23:57
>>532 
吉野のトリ飯ってスーパーとかで売ってるのも美味いの?
戸次の所の小屋みたいな店のやつ?

534 :ノーブランドさん:03/10/02 23:59
ん〜どうだろうねえ。トキワとかたまに売ってる気がする。。


535 :ノーブランドさん:03/10/03 00:04
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) あの・・・大分スレの方、お茶とお菓子ですけど
|三| o旦~@o
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) 置いとくんで、よろしければ
|時| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~@


536 :ノーブランドさん:03/10/03 00:12
かわい〜んだけど!!!

537 :ノーブランドさん:03/10/03 00:20
>>535 いただきますた。

538 :ネギ ◆NEGIcf7KKo :03/10/03 00:23
だご汁(だっけ?)おいしいよね

539 :ノーブランドさん:03/10/03 00:27
リーバイスストア
サープラス
フリマとか

540 :ノーブランドさん:03/10/03 00:28
いきなり何?

541 :ノーブランドさん:03/10/03 00:29
リーバイスストアは福岡だろ?

542 :ノーブランドさん:03/10/03 00:31
>>538
だご汁って久々食うとやっぱうまい。
あと県外におみやげで「ザビエル」もってくと評判いいね!!

543 :ノーブランドさん:03/10/03 00:50
ザビエルいいかもね!!!やっぱとりてん大好きやわ

544 :ノーブランドさん:03/10/03 00:54
とりてんは大分なの??

545 :ノーブランドさん:03/10/03 00:55
五番街付近で鳥天うまいとこない?

服見てまわってイイの無かったとき、そのまま帰るのもアレだから。

546 :ノーブランドさん:03/10/03 00:58
じゃあ今度行ってみる。
俺的にはトキワ快感の赤井しょうがっていうたこ焼きすきやな!!

547 :イギー:03/10/03 01:01
大分駅にトリ天屋あるよね?たこ焼き屋みたいなやつ。

548 :ノーブランドさん:03/10/03 01:08
さすがに駅は盲点だったな。
普通逝かないから知らんかった。

549 :隣人:03/10/03 01:08
ところで最近大分はなにが流行ってるの??
何年か前「タオラー」とかいって流行ってなかった!?

550 :ノーブランドさん:03/10/03 01:11
大分では何も流行ってません。

しいてあげれば、ファッソン自意識過剰君が街をうろうろしてます。
田舎でモノが無いこの街では痛いことこの上無しです。

551 :ノーブランドさん:03/10/03 01:18
ご愁傷様・・・
でもたまに「SMART」の撮影とか大分来てるじゃない??
講評見るけど、まあぼちぼちなんじゃない。
それともあれが自意識過剰君!?


552 :ノーブランドさん:03/10/03 01:22
あのスナップは大分でもギリギリ絵になる場所とか選んでない?
あんな町並みじゃないよなっていう。

553 :ノーブランドさん:03/10/03 01:28
かなりギリギリだろうね。
えっ、大分!?って思っちゃうようなアングル。


554 :ノーブランドさん:03/10/03 01:41
大分は微妙かもしれないけど、別府・湯布院とかだとかなりいい線いけな!!
あ〜、久々に温泉入りて〜。。。

555 :ノーブランドさん:03/10/03 09:36
とりてんは「あんとれ」がうまいよ!!!

556 :ノーブランドさん:03/10/03 09:49
スパイマスターとかでもかなり大分ぽくみえない場所でとってるよね。


557 :ノーブランドさん:03/10/03 13:48
天気良すぎ!!こんな晴れた日は田舎の景色もいいなあ。。

558 :ノーブランドさん:03/10/03 14:29
大分ってB系が多いよね?

559 :ノーブランドさん:03/10/03 14:42
ヤンとB系の区別がつかない・・・
両方ともおっかねーもんなぁ〜
ところでB系ってオンナのコ受け良いの?

560 :ノーブランドさん:03/10/03 16:04
ファ板ではB系叩かれてるみたいだけど、大分では女受け良いかもね


561 :ノーブランドさん:03/10/03 16:24
なんちゃってはかっこ悪いよ。B系。高校生の女とかは好きなの多いんじゃないかな?
音楽とかあんま聴かないのにB系のかっこしてるのはばかっぽいだけ

562 :ノーブランドさん:03/10/03 16:26
極めたらかっこいいと思う。

563 :ノーブランドさん:03/10/03 17:37
>>559
大分にはいないの?!

564 :ノーブランドさん:03/10/03 17:41
私は大分に住んでいます。

565 :ノーブランドさん:03/10/03 18:03
>>564
突然意味不明

566 :ノーブランドさん:03/10/03 18:20
まあ大分県民のけだるい感じが、B系合うかも。
悪さしたり、マチ汚さなかったら別にどんなカッコもありではないでしょうか・・・


567 :ノーブランドさん:03/10/03 21:00
大分って女の子は以外にレベル高いが
垢抜けてないので、なんか芋くさい
素の状態ではレベル高いよ

568 :ノーブランドさん:03/10/03 21:10
でも、変に垢抜けされても、大分らしさがなくなっちゃう鴨
関東の子と比べても、大分の子の方がいいね

569 :ノーブランドさん:03/10/03 21:51
>>567 すれてなくていいじゃん!久々におっぱい吸いたいな

570 :ノーブランドさん:03/10/03 22:22
じゃあジャングル行って、捕獲しておいで!
最近行ってないけど、まだあそこでナンパできるわけ!?

571 :ノーブランドさん:03/10/03 22:44
音をたてて乳首吸いたいズルズズーチュパチュパってね

572 :ノーブランドさん:03/10/03 22:46
最近このスレおもしろくなくなったな


573 :ノーブランドさん:03/10/03 23:10
>>571 ソプ逝ったけど吸えなかったよ。Fカプだたのに・・・。都の本サロ逝こう。

574 :ノーブランドさん:03/10/03 23:12
572、君がおもしろくしてくれ!!!頼む!!!!

575 :ノーブランドさん:03/10/03 23:25
誰でもいい、何かネタ呉!!

576 :ノーブランドさん:03/10/03 23:31
みんなはどこの高校出身でつか?即席ネタでつまらんが一応!!!

577 :ノーブランドさん:03/10/03 23:45
函館ラ・サール

578 :ノーブランドさん:03/10/03 23:46
普通に大分東。

579 :ノーブランドさん:03/10/03 23:48
>>577
つまらん
>>576
ちみは何ていいやつなんだ!
ちなみに鷲は大興

580 :元県民:03/10/03 23:55
昔の大分女子校って、今なんて名前になったの??

581 :ノーブランドさん:03/10/04 00:36
福徳じゃあないですよね。

582 :ノーブランドさん:03/10/04 00:37
津久見高校ですが何か・・・

583 :?3?§? ̄:03/10/04 00:40
みかん

584 :?3?????P:03/10/04 00:41
みかん

585 :ノーブランドさん:03/10/04 00:41
津久見いいね!高校野球の時はなぜか応援します

586 :ノーブランドさん:03/10/04 00:42
東、制服かわいい

587 :ノーブランドさん:03/10/04 00:44
>>580
フツーに西高校じゃなかった?
ちなみに 情科 あそこ糞

588 :ノーブランドさん:03/10/04 00:45
ダイ商もかわいかったなぁ〜

589 :ネギ ◆NEGIcf7KKo :03/10/04 00:49
漏れは明治学園

590 :582:03/10/04 00:53
今は変わったけどセーラーが全国的にもトップレベルのダサさだったよ。

591 :ノーブランドさん:03/10/04 01:04
          -、,,;;;、;;,、
         ∩(・∀・ ∩
         //  ´~~´ | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、カシワモーチぶつけんぞ!
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


592 :ノーブランドさん:03/10/04 09:23
日出、、、

593 :ノーブランドさん:03/10/04 09:32
大分のデートスポットはどこ?みんないつもなにしてる?

594 :ネギ ◆NEGIcf7KKo :03/10/04 10:08
>>592
同郷者発見

595 :ノーブランドさん:03/10/04 10:11
坂ノ市人いる?

596 :ノーブランドさん:03/10/04 10:51
やわらage


597 :ノーブランドさん:03/10/04 13:19
がむばれおおいたっこ。

598 :ノーブランドさん:03/10/04 13:50
age

599 :ノーブランドさん:03/10/04 14:54
生活文化展で10000円の錦鯉売ってた。
じゃあ、あそこのお堀に居る馬鹿デカイのはいくらで売れるんだろ。
米やら果物やら狙わずにあれ狙った方が稼げると思われ。

600 :ノーブランドさん:03/10/04 16:38
鯉ってその辺の川に泳いでるのよくみるよ。あれうちの近所だけやろか??
皆さん、もう終わったけど緑化フェアには行きましたか?


601 :ノーブランドさん:03/10/04 17:18
>>600ゲトおめ。

緑化フェア行ったよ。
金返せ〜って言いたくなったYO
ヽ(`Д´)ノ

602 :ノーブランドさん:03/10/04 17:21
スポーツ公園はだめやったやろうな〜。。
でも佐野は良かったよお。木村弓が!!

603 :ノーブランドさん:03/10/04 18:24
あげ

604 :ノーブランドさん:03/10/04 18:27
皆さん、今日は大分で何をしましたか?????

605 :ノーブランドさん:03/10/04 21:52
エチ、、、フフ


606 :ノーブランドさん:03/10/04 23:00
エチか。。。。。。。いいね。。

607 :ノーブランドさん:03/10/05 00:08
だれもいないね

608 :ノーブランドさん:03/10/05 00:08
>>605
どうだった!?

609 :元県民:03/10/05 00:11
>>607
おるよ

610 :605:03/10/05 00:22
恥骨に当たる感じがヨカタ。。。


611 :ノーブランドさん:03/10/05 00:25
しらん間にエチの話になってる。わお

612 :ノーブランドさん:03/10/05 00:28
ラブホはよくOZにいってますた。

613 :ノーブランドさん:03/10/05 00:29
OZって福岡にもあるけど

614 :ノーブランドさん:03/10/05 00:33
わかる。
密着間を感じる。ノックしてるみたいな・・・

615 :ノーブランドさん:03/10/05 00:34
OZよりも、プラトンのほうがおすすめ

616 :ノーブランドさん:03/10/05 00:37
プラトンいいね!!!懐かしいなあ

617 :ノーブランドさん:03/10/05 00:38
別府の方も、きれいにライトアップされてるけど、どうなん!?

618 :ノーブランドさん:03/10/05 06:33
田舎に行くと、ラブホがちらほらあるけど、行ったことある人いる?

619 :ノーブランドさん:03/10/05 09:13
田舎のラブホに行った友達が言いよったけど。毛布の模様がニコニコプン
だったそうな。。。。

620 :ノーブランドさん:03/10/05 09:45
age

621 :ノーブランドさん:03/10/05 10:26
なんてメルヘンな!
エチな雰囲気にもってけねぇ〜

622 :ノーブランドさん:03/10/05 11:42
エチしたらニコニコプンに悪い気がしまつ、、

623 :ノーブランドさん:03/10/05 12:14
マジ人増えたな
もうこのスレはだめだ

624 :ノーブランドさん:03/10/05 12:56
じゃあもう来ません。しょぼん

625 :ノーブランドさん:03/10/05 13:56
精子のどの奥に出しちゃった。彼女ゲホゲホ

626 :605:03/10/05 14:57
彼女が可哀想・・・
・゚・(ノД`)・゚・

627 :ノーブランドさん:03/10/05 15:36
>>625 むせた後ニッコリして「大丈夫」って笑ってくれたYO

こいつといつまでも一緒にいるYO!!

628 :ノーブランドさん:03/10/05 16:28
五番街のパチ屋跡解体してるな。
ファッションビルでも出来ないかな。


629 :ノーブランドさん:03/10/05 16:35
ほんとやなー。ファッションビルできんかなあ。できんやろうけどなあ

630 :ノーブランドさん:03/10/05 17:38
最近コテがこないな

631 :ノーブランドさん:03/10/05 17:48
ここにいる皆さんはおいくつなんでしょうか??
気になるううううう。

632 :ノーブランドさん:03/10/05 17:52
25

633 :ノーブランドさん:03/10/05 18:21
21歳なったばっか。

634 :ノーブランドさん:03/10/05 18:37
もうすぐ24。
もうオサーンだぁ・・・

635 :ノーブランドさん:03/10/05 19:13
24は若いよ〜

636 :ノーブランドさん:03/10/05 21:31
誰か話題ぷりいず。

637 :ノーブランドさん:03/10/05 21:51
                _,,,,,,,,,,,,,,,,_
             . ‐''"´      `'ー-、
             / .-'            ヽ.
          / //レ'7′    `、 、 、 ヽ
           l        r ヘ.  ', Vヽ「`、 ',
.         |     ; ,' ノ  ヽ l ',     l      >>1
         l ,'  i .l /|/     )人 l| l   l !頭の病気はゆっくり直して行こうぜ!
         ノイ .i l. トl=-、!  レ-=iテリ}l / / まあ直らんだろうけどな。
           >ト、| | ` ̄´     ` ̄´ .レヘ/
      _. -‐'フ   `'!     :}      lイ`ヽ、_
   ,. ='  /.     `、   _`__   ./ ノ  `、`''ー、=-、
   ノ::\   ̄`ー、_    :lヽ.  ー ` /./     _Y⌒ ー、 \
  /:::::::::::\    ノ   ::ト、`、,___,/ /  <二-ヘ   ノ   ヽ
. ノ::::::::::::::;;;;ヽ、   `ー、  :::l. `'ー‐‐''"/   イ-‐-‐'´l └ー-、_ }



638 :ノーブランドさん:03/10/05 22:37
この時期にセールやってるなんて、すごいね。
秋冬物で。ビクーリ。

639 :ノーブランドさん:03/10/05 23:01
大分駅とかでたたまに流れているトリニータの応援ソング、激しくダサく
ないですか?なんか恥ずかしくなってくるよ。。

640 :ノーブランドさん:03/10/05 23:01
うぅ、激しく同意します。

641 :ノーブランドさん:03/10/05 23:36
トリニータの応援ソングは南こうせつが歌ってるかとオモタ・・・

642 :ノーブランドさん:03/10/05 23:40
誰が歌いよんのかなあ。笑
ほんと、あの歌ながれよんとなぜか赤面しちまうよ・・・

643 :ノーブランドさん:03/10/05 23:57
コピージャムとは別の歌?


644 :ノーブランドさん:03/10/06 00:09
お〜あ〜れ〜よ〜大分〜とり〜にた〜うおお〜♪みたいな感じの歌

645 :ノーブランドさん:03/10/06 00:28
>637 漢字を勉強してきなさい! 「治す」ですよっ!

646 :高校生:03/10/06 00:35
土曜の夜ヤンキーが集まるのってどこ?ジャン公?中央町はもうおらん。

647 :ノーブランドさん:03/10/06 01:04
スレ違い飛んでけポーン!!

648 :マジスレ:03/10/06 02:00
高級感のあるおしゃれな店ばっかり集まってるといってみたくなるんだけどなぁ〜〜〜・
大分駅のちかくに、そんな集合施設つくらないかなぁ。
そこは、デートスポットにもなる横長な水の流れる噴水なんかあったりして、特別なイベントなんかなくてもいくよ。

649 :ノーブランドさん:03/10/06 09:28
>横長な水の流れる噴水

想像出来ない漏れが馬鹿なのか?

650 :ノーブランドさん:03/10/06 09:31
いや、馬鹿じゃないと思うぞ。

651 :ノーブランドさん:03/10/06 11:42
嫌な天気でつね。

652 :ノーブランドさん:03/10/06 11:50
大分の専門学校ってどう??かわいい、かっこいいひとがいる学校は?

653 :ノーブランドさん:03/10/06 12:19
>>629
合同関係の駐車場らしいぞ。
(´・ω・`) ショボーン

654 :ノーブランドさん:03/10/06 12:39
駐車場かよ・・・
大分に若者が楽しめるオサレな店や施設をつくってくれよ!ヽ(`Д´)ノ





655 :ノーブランドさん:03/10/06 12:47
じゃあファションビルのときは、私設計しまつ

656 :ノーブランドさん:03/10/06 12:55
駅前のネカフェとかまじいらん。

657 :ノーブランドさん:03/10/06 13:05
大分のパチンコオタには悪いけど、パチ屋もこれ以上いらん


658 :ノーブランドさん:03/10/06 13:06
そしてスタバも二つもいらん

659 :ノーブランドさん:03/10/06 13:09
一番売れてるお店ってでこ?

660 :ノーブランドさん:03/10/06 13:11
でこって????

661 :ノーブランドさん:03/10/06 13:34
どこの間違いです。。。

662 :ノーブランドさん:03/10/06 13:40
大分は高校生くらいのBボーイがやたらおおいから、B系の店とか結構
売れてるんやない??フォーラスのクライブ?だったかな。よく紙袋持った子
みかけます。

663 :ノーブランドさん:03/10/06 13:58
アローズとかブラックレーベルとかそういう綺麗目な男の人って少ないの?

664 :ノーブランドさん:03/10/06 14:43
大分には少ないんじゃない!?


665 :ノーブランドさん:03/10/06 14:49
アローズの隣も工事入ってるね。


666 :ノーブランドさん:03/10/06 14:54
女の子はどんな系統が多いんかなあ?

667 :ノーブランドさん:03/10/06 16:03
age

668 :ノーブランドさん:03/10/06 17:31
来週、大分県の久住山に行く予定です。

669 :ノーブランドさん:03/10/06 17:53
寒いと思うよ。
準備万端にね。


670 :ノーブランドさん:03/10/06 18:18
女の子は代官山系とか多い気が。お姉系の私は困ります。。。

671 :ノーブランドさん:03/10/06 18:23
困るよねえ!!あたしもおねえ系やけど買うとこマジない!!どこで買っていますか??

672 :ノーブランドさん:03/10/06 18:31
大分でおねえとかギャルは浮くよね。かなし〜

673 :ノーブランドさん:03/10/06 20:22
ギャルはいるよ。中途半端だけど・・・

674 :ノーブランドさん:03/10/06 20:34
黒ギャルとかいないよね

675 :ノーブランドさん:03/10/06 21:52
半端な♀は、来るな。


676 :ノーブランドさん:03/10/06 21:58
チンポな女は来て下さい。

677 :ノーブランドさん:03/10/06 21:59
どんな格好でも中途半端はかこわるいよね

678 :ノーブランドさん:03/10/06 22:10
>671 最近はパルコのARが多いかな

679 :ノーブランドさん:03/10/06 22:12
>>671 九州のギャルの聖地、天神コアは?

680 :ノーブランドさん:03/10/06 22:21
679>>あたしもARはたまに行くよ〜。でもやっぱりコアが一番多いかな?
最近ギャル系ももうやめちゃったからコアも行く店が減ったよ・・・。おねえ系
の店、もっと増えてほしいねえ。


681 :ノーブランドさん:03/10/06 22:21
代官山も微妙やし

682 :ノーブランドさん:03/10/06 22:35
ギャルは何で乳が無いのですか?

683 :ノーブランドさん:03/10/06 22:37
田舎ヤンキー


684 :ノーブランドさん:03/10/06 22:56
ネカマのパーティはここでつか?

685 :ノーブランドさん:03/10/06 23:52
ちがいまつ

686 :ノーブランドさん:03/10/07 01:22
ツモリチサト着れ!!

687 : :03/10/07 04:44
スーツ安売り店?はどうよ?
本屋の隣

688 :ノーブランドさん:03/10/07 09:23
サイテー

689 :ノーブランドさん:03/10/07 10:18
買い物いってこよう

690 :ノーブランドさん:03/10/07 12:20
>>686
アーモンドアイもね。
( ´∀`).。oO

691 :ノーブランドさん:03/10/07 12:24
クロムハーツの新作のスカル見た??キン消しだよ、あれは・・・・

692 :ノーブランドさん:03/10/07 18:10
帰ってきますた。フォーラスに変な店がいっぱいできちょたなー。

693 :ノーブランドさん:03/10/07 23:36
おおいたんしは元気かえ??

694 :ノーブランドさん:03/10/08 00:39
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   < ろくなもんじゃね〜〜〜〜
/´「  .      \      `7’      \_____________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙



695 :ノーブランドさん:03/10/08 00:43
やわら、遊ぶな。。。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)