2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆海外ドラマ(映画)のファソーンを語るスレ☆☆

1 ::03/08/26 01:46
スレタイ通り、海外のドラマや映画のファッソンについて語るスレです。

2 :ノーブランドさん:03/08/26 01:47
ポチ命!

3 :ノーブランドさん:03/08/26 01:48
>2
ポチって誰でつか?

気になるアノ人のファソーンがどのメゾンなのかとか
辛口チェックいきましょぅ。

4 :ノーブランドさん:03/08/26 01:49
幸楽の衣装はイブサンローラン?

5 :江成秋人@ ◆VTHYmF3No6 :03/08/26 01:49
ハイいいですね。
erなんかアタクシ大ファンですよ。
とくにベントンとロマノ。特にロマノは自分を投影しております。
ちなみに、ERの衣装ですが、NYのNBC?スタジオショップ内で
購入できます。

6 :ノーブランドさん:03/08/26 01:50
私は、アリーmyラブの衣装が気になります。
この前アリーが着ていたシルクっぽいトップスどこのだろー
キャシャレルっぽい雰囲気だったけど・・

7 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/08/26 01:52
セックスなんとかってどうなの?見たことないけど

8 :ノーブランドさん:03/08/26 01:52
エナリのERの場合は、
交番勤務の警官が、捜査2課ぐらいの刑事に憧れるといった感じだな。

それかジョージクルーニーのヅラに憧れているかかな。

9 :江成秋人@ ◆VTHYmF3No6 :03/08/26 01:55
ジョージクルーニー。
あれはマジいかしてた。Drロス。小児科医。
つってもロマノにはかなわないが。
フレンズはNY舞台とか言ってるくせに、全部セットという悲しさ。
sex and the cityはそれよりも金かかってる。

10 :ノーブランドさん:03/08/26 01:58
ちなみにER5でちょい役で出てくる時のジョージは、
良く見ると井上純が代役やってんだよね。

11 :ノーブランドさん:03/08/26 01:58
まあ、定番だが
007のブロズナンが着ているブリオーニのタキシード。

ハンニバルの最後の方でクラリスが着ていたセクシーなドレスは
グッチ?それともアルマーニ?

12 :ノーブランドさん:03/08/26 02:16
さらば青春の光

13 :江成秋人@ ◆VTHYmF3No6 :03/08/26 07:35
>>1
つ、つーか、立てたんならもう少し盛り上げてよ・・・

14 :江成秋人@ ◆VTHYmF3No6 :03/08/27 04:15
>>1
オマエ立て逃げかよ。
晒し上げつづけるぞ。

15 :ノーブランドさん:03/08/27 09:48
>>14
皿仕上げさんくす♪

16 :ノーブランドさん:03/08/27 09:51
アリーはDKNYよく着てる気がする
ネルが一回ヴィヴィアンのカットソー着てたな

17 :ノーブランドさん:03/08/27 09:56
セクースアンドザシティでサラジェシカパーカーがディオールオムのジャケ着てたw

18 ::03/08/27 10:08
ダーマ&グレッグで、ダーマがMARNIの02SSのカットそー着てた。
それ見て、ちょっと欲しくなったw

結構海外ドラマとかって見てると、ちらほらそういうブランドが出て気て「えぇぇぇ?!」って思うよね。

19 :ノーブランドさん:03/08/27 10:10
>>16
DKNYかぁ、覗いたことないけど、なんとなくイメージ沸くな。

そいや、関係ないけどどっかにアリーmyラブのスタイリストがプロデュースだかなんだかした
ペット専用の雑貨屋(ペットの服だとか)がオプーンするらしい。

20 :ノーブランドさん:03/08/30 02:55
>>16
やっぱりマンハッタンの法曹エリートにはダナキャランやカルバンクラインやらが似合いそうな感じですよね。

21 :ノーブランドさん:03/08/30 06:17
>>20
でもアメリカだとNYのやり手の弁護士はみんなゼニアらしい
カルバンクラインとかは田舎の方のやつがきてるみたい
以上  映画ディアボロスのパンフからの抜粋w

22 :ノーブランドさん:03/08/31 11:53
>>20
ん?アリーの舞台ってマンハッタンだっけ?ボストンじゃない?

23 :ノーブランドさん:03/08/31 12:10
せっくすあんどざしてぃってラング多いね

24 :ノーブランドさん:03/09/01 00:20
だけどさ、日本でのDKNYってたぶん、アメリカでのDKNYのイメージとは違うんでしょうね。
あと、カルバンクラインもだけど。
なんか、日本だとオトナが着るのはちょっと恥ずかしい感じになってしまってるし。

25 :ノーブランドさん:03/09/05 15:01
age

26 :ノーブランドさん:03/09/05 15:24
セカンドブランドの影響でしょうな

27 :ノーブランドさん:03/09/08 13:11
バフィー恋する十字架とかの学園ものの
アメリカ学園カジュアルがわりと好き。真似はしないが。
アメカジ王道なイメージだなー。

28 :ノーブランドさん:03/09/23 00:16
最近海外ドラマみてないわーー!アリー終わっちゃったし、、、、
なんかおすすめある?

29 :ノーブランドさん:03/09/23 00:21
「ふたりはふたご」って知ってる人いますか?
それの続編の「ふたりはお年頃」のオルセン姉妹のファッションがかわいいです!
今NHK深夜に再放送してまつ

30 :ノーブランドさん:03/09/23 00:30
時計仕掛けのオレンジってオシャレですか?

31 :ノーブランドさん:03/09/23 00:34
>>30
あの化粧すごいな  藁
オシャレなのかはわからん

32 :ノーブランドさん:03/09/23 11:53
海外ドラマといえばビバヒルのファッションは好きだったなー

33 :ノーブランドさん:03/09/23 14:03
>>32
ださすぎ
あ ごめん ネタだよね

34 :ノーブランドさん:03/09/23 16:31
ネタをネタと取れない33がいるのはこのスレですか?

35 :ノーブランドさん:03/09/23 21:33
>>32
デビットの服だけはすきだった。
ほかの男性陣は全滅。

第一話二話のケリーもヤバスギ。

36 :ノーブランドさん:03/09/23 22:36
ビバヒルは女性陣のファッションはかわいかった

大学生あたりのクレアとかはおしゃれだった


37 :ノーブランドさん:03/09/25 23:54
デビットのファッソンB系っぽい時多かったから嫌い
ノアってどこのブランドの服きてたんだろ、シャツとか格好よかった

38 :ノーブランドさん:03/09/26 01:06
こんなん見つけたが微妙・・・
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6384322


39 :ノーブランドさん:03/09/30 04:50
トムクルーズ某映画雑誌の写真みたら全身ディオールオムだ、、、、、、
ラストサムライで来日した時だな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)