2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治家の着てるスーツって高いの?

1 :ノーブランドさん:03/08/26 23:10
まさかコナカや青山じゃないだろね。

2 :ノーブランドさん:03/08/26 23:10
アオキ

3 :ノーブランドさん:03/08/26 23:11
高いとしてもダサいから意味無い

韻踏んじゃった

4 :ノーブランドさん:03/08/26 23:11
小泉首相のスーツはどこのかな。
イタリー製のようには見えんが。

5 :ノーブランドさん:03/08/26 23:12
ハマコーって頭いいよな
痛感する

6 :ノーブランドさん:03/08/26 23:14
有権者の支持得るためにはあんましいいとこのは着れんでしょ。
マジで青山とか多そう。

7 :ノーブランドさん:03/08/26 23:15
着ても似合わないよ

8 :ノーブランドさん:03/08/26 23:16
お前よりにあうよ

9 :ノーブランドさん:03/08/26 23:16
フルオーダーに決まってんだろ

10 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/08/26 23:21
都知事のスーツはデビロック別注ですよ

11 :ノーブランドさん:03/08/26 23:22
>>8
それはありえない
お前よりは似合うんだろうけど

12 :ノーブランドさん:03/08/26 23:23
>>11
よくいうよ。
給食できゅうりだけ残してたくせに。

13 :ノーブランドさん:03/08/26 23:24
>>12
お前…

14 :ノーブランドさん:03/08/26 23:26
今野中映ってたけどカッコいいよな。

15 :GA♂ ◆TRIPDUEGLE :03/08/27 00:46
スーツはどうだかわかりませんが政治家がよく買いに来る眼鏡屋というのに行ったことがあります。
怖いんです。身が縮む思い。

16 :ノーブランドさん:03/08/27 04:07
>>15
クワシク聞かせてくり。

17 :ノーブランドさん:03/08/27 16:57
結局見た目でスーツの値段ってのは、殆どわからないってことだね

18 :ノーブランドさん:03/08/27 17:38
小泉は吊物って言ってたな・・・本当かどうか分からんけど。

19 :ノーブランドさん:03/08/27 17:41
高い安いよりも身体に合ってるか雰囲気に似合っているかの要素のほうが重要ですからね

20 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/08/27 17:43
石原伸晃がなんかの番組で北朝鮮製の1万円のスーツ着てますって言ってたよ。

21 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/08/27 18:02
省エネスーツってやっぱ特注なのかな?

22 :ノーブランドさん:03/08/27 20:25
国連のアナン事務総長のスーツ姿って格好いいと思う。
ネクタイの柄とか真似して就職活動してた。

小泉のスーツが高いかは知らないけど、ネクタイの柄とかセンス無さ過ぎ。

23 :ノーブランドさん:03/08/27 22:38
逮捕直前の証人喚問とかで宗男タンのしてたパステルネクタイ
がイイ!

24 :ノーブランドさん:03/08/28 00:26
前ニュースの特集で見たけど、
内閣官房機密?費の使い途として、
野党対策費→Yシャツお仕立て券ってのがあったよ。

25 :ノーブランドさん:03/08/28 04:14
フセイン元大統領が日本の有名ブランドのスーツを着ていたと
いう話を聞いたんだが、どこのブランドなのかな?

26 :ノーブランドさん:03/08/28 04:39
石原のスーツいい生地だなと思うことが多い。違うかな?

27 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/08/28 06:48
>>24
そんなのあるんだw
>>25
丸い系だったらウケるなぁw
>>26
スタイルも細身でいいしね。

28 :ノーブランドさん:03/08/28 09:18
小泉はみらしょーn鳩山氏はアルマーニが好きだと子にしヨシユキの本に書いてあった

29 :ノーブランドさん:03/08/28 11:19
自民党の長老格が着ているのは高いぞ。英國屋あたりでつくってるんじゃねえか?
若手は既成でせいぜい10万ってとこだろ。

30 :ノーブランドさん:03/08/28 18:46
クラシコイタリア風に決めてる議員なんている?

31 :ノーブランドさん:03/08/28 18:52
>>26
息子のほうはヒューゴ・ボスとか言ってたな、インタビューで

32 :ノーブランドさん:03/08/28 20:03
>>30
百貨店の既成でせいぜい10万レベルだといってんだYO!
アメリカンのシルエットが多いに決まってんだろ。
クラシコイタリア、サヴィルローなんてまずいねえよ。
民主党の30代議員あたりならクラシコ風はいるかもな。リーマンあがりもいるからな。

33 :ノーブランドさん:03/08/28 21:12
>>22
アナンのスーツはブリオーニ。彼は、国際政治において洒落物の五指
に入っている

34 :ノーブランドさん:03/08/28 21:44
コフィアナン
http://www.chikyumura.org/press/021111_letter/images/annan2.jpg


35 :ノーブランドさん:03/08/30 02:00
代議士の場合、東京と地元では着る背広を替える。田舎では、たとえワードローブにあったとしても、
絶対ベルベストだのぶりオーになんぞは着ない。
 これはとある地方都市で活動するベテランのテーラーさんに聞いた話なのですが、スーツというのは、見る人が見れば縫製技術の優劣など
一目でわかる。なおかつ、東京とその他のテーラーの腕前というのは、格段の差があるのだそうだ。
で、代議士さんたちは、地元の製造業関係の会合に出席する時は、わざわざそういった地元仕立ての「劣る」スーツを着ていく。
それで「私はいつも地元の製品・製造業を大切にしていますよ」という選挙区向けメッセージにするのだそうだ。

36 :ノーブランドさん:03/08/30 02:13
続き

営業職で「顧客より良いスーツは着ない」が鉄則なように、政治家の服装がセンス悪いように言われるのは、
(本当にセンス悪!もいるのだろうが)、「有権者よりも良いスーツは着ない」と戦略的にやっていることの方が
多いと思う。だから、基本的に「どぶ板」踏み破る日本の選挙制度下では、政治家がセンスよさげに見せることは
将来もあんまりないと思う。

センスを競い始めるのは、たとえばアメリカ大統領選挙とかの、大規模な大衆相手のイメージ戦争。
コフィ・アナンにいたっては、選挙の洗礼さえ受けていないんだから。

37 :ノーブランドさん:03/08/30 02:47
どうせお前らは俺の税金で良いスーツ着てるとか思ってるんだろ

無職、フリータが一番税金の無駄遣いなんだよ


38 :ノーブランドさん:03/08/30 02:47
>>36
>センスを競い始めるのは、たとえばアメリカ大統領選挙とかの、大規模な大衆相手のイメージ戦争。

それもあると思うけど、それだけではないのでは?
大衆相手の米大統領選は、センスというよりもっとわかりやすいイメージ重視だと思うし。

欧州の伝統的エリート(≒ブルジョワor上流階級)社会では、政治家になるやつの層が
ある程度決まってて、奴らがいい服着ることに対して庶民の抵抗感がなくなってるのかな?

それにしても日本の政治家はひどい。
スーツ自体もだけど、着こなしもくそもあったもんじゃない。
小泉もボタン外さないで座るもんだから、しょっちゅう抜き衣紋状態。見て蘭内

39 :ノーブランドさん:03/08/30 15:00
>>38
予算委員会の時なんてそんなこといちいちしてられねえだろ。
ずっとつけてるのが普通。国会中継見てからそういうこと言おう。

40 :ノーブランドさん:03/08/30 15:06
>>35-36
本当、トリビアって感じ。読んでないけど

41 :ノーブランドさん:03/08/30 15:09
政治家の先生っていい仕立てのスーツ着てるよ。
中継みててわからんの?

此処見てみたら?
ttp://www.salaryman-style.com/fashion/coramu3.htm

42 :ノーブランドさん:03/08/30 15:14
>>40
とっておきのトリビア教えてあげようか!

●俳優の三浦友和は、デビュー前は忌野清志郎率いるRCサクセションのメンバーだった
●“ういろう”とは本来、苦い薬の名前である(にがい薬を飲み安くする為に
一緒に食べてたお菓子の方が、いつのまにか“ういろう”と呼ばれるようになった。

【親戚】明石屋さんま&山本 梓
【いとこ】かまやつひろし&森山良子、はしのえみ&中澤裕子、田中星児&グッチ裕三、槇原敬之&ローリー寺西
菊池桃子&森若香織(ゴーバンズ)、岸田 森&岸田今日子、小室哲哉&中村亘利(CHA-CHA)、高嶋政宏・政伸兄弟&高嶋ちさ子(ヴァイオリニスト)
タモリ&伊佐山ひろ子、本田美奈子&工藤夕貴、高橋克典&梅宮アンナ*
【はとこ】加山雄三&喜多嶋舞
【遠縁】小林幸子&小林まこと(漫画家)、原 千晶&安住紳一郎(TBSアナ)

43 :ノーブランドさん:03/08/30 15:20
これみよがしにいい物着てたらすぐ叩かれるからね。

44 :ノーブランドさん:03/08/30 18:15
国際政治でアナン以外にセンスのいい人って誰?

45 :ノーブランドさん:03/08/30 18:20
基本的にスーツは西洋人のものであります。足が長くて、胴が
短い人がきるものなのです。
いくら日本人がスタイル良くなったといえ、
白人とスタイルを比べると、脚の長さ、胴の
長さが全く(同じ人間なのか??というくらい)違いいます。

よって、日本人にはスーツは似合いません。



46 :ノーブランドさん:03/08/30 22:33
スーツは濃紺が一番演説に合う色なのですよ。
より知的に見せる色といったほうがいいのかもしれない。

欧州の伝統的エリートというのが例えば上院議会の議員ならばもちろん名門。
金も人脈もあるし、なによりもダサいものは着られない。着たら叩かれること必定。

日本のスーツに関しては伝統も何も、130年そこそこでは語りようが無い。
個々のテーラーがどうであるということは、この場合は語るに値しない。
優れたテーラーが存在するのは事実であるけれども。


47 :ノーブランドさん:03/08/31 04:21
41さんの引用コラムが「鈴木宗男のVゾーン演出は戦略的」と指摘しているのは、なるほどと思いました。


48 :ノーブランドさん:03/08/31 09:22
>>39
国会・委員会は仕方ないとしても、元首同士の会談のときくらい
なんとかなるだろって思わない?

49 :ノーブランドさん:03/08/31 09:46
>スーツは濃紺が一番演説に合う色なのですよ。

そうかな?

50 :ノーブランドさん:03/08/31 18:54
>>50
心理学的にも出ている結果だから間違いはない。


51 :ノーブランドさん:03/08/31 19:58
>>50
どっちの方?
ユング?それともフロイト?

52 :ノーブランドさん:03/08/31 20:02
森前総理にはディオールオムが似合いそう。

53 :ノーブランドさん:03/08/31 20:27
先日保釈された鈴木宗男氏はエルメスを愛用しています。
家にしても洋服にしてもセンスはいいのね。
ただ問題は、それが似合っているかどうか。


54 :ノーブランドさん:03/08/31 20:48
小泉は国際会議とかは着物を着て逝くべきだと思う
一番の正装は民族衣装だろ

55 :ノーブランドさん:03/08/31 20:54
エルメス微妙なの多いし

56 :ノーブランドさん:03/08/31 20:57
>>53
似合っていなければ
それはセンスが悪いと言う事

服の場合は

57 :ノーブランドさん:03/08/31 21:08
アフガニスタンのカルザイ議長はおしゃれ

58 :ノーブランドさん:03/08/31 21:11
てか日本人以外の政治家って大体お洒落だけどな

中国の朱鎔基首相にすら負けてるからな、コイズミはw

59 :ノーブランドさん:03/08/31 21:21
十把一絡げに扱って悦に入っている阿呆がいるスレはここですか?

60 :ノーブランドさん:03/08/31 22:22
>>44
イタリアのベルルスコーニ

61 :ノーブランドさん:03/08/31 22:24
>>59
オマエガナー

62 :ノーブランドさん:03/08/31 22:30
>>58
もう少しまともな反論してみろよ

っていうか馬鹿の煽りか
目も当てられねえな

63 :ノーブランドさん:03/08/31 22:41
>>62
バカは放置汁
まともな人間が読めば反論になっていない事が理解できるから。

64 :ノーブランドさん:03/09/01 00:41
小泉首相のネクタイはエルメスだったよ。
自民党のポスターのグリーンのやつ。
やっぱ政治家は車を国産に乗り換えるんだったら
衣類も国産ブランドでおねがいします。

65 :ノーブランドさん:03/09/01 00:48
>>64
じゃあバーバリーとアクアスキュータムだね

66 :ノーブランドさん:03/09/01 01:32
最近、バーバリーもインポート物が増えてきた。

67 :ノーブランドさん:03/09/01 02:52
>>65,66
君たちは何言ってるんだい?
もしかして俺釣られてる?

68 :ノーブランドさん:03/09/01 06:08
>>51
色彩心理学じゃね?

69 :ノーブランドさん:03/09/01 09:51
>>67
あの、、
バーバリーやアクアスはいまや国産ブランドなんですが。サンヨウという日本の会社の。
まさかジャガーもイギリスの車とは思っていないですよね?

70 :ノーブランドさん:03/09/01 10:11
うちの爺さんが政治家だったが、みんないいとこついてると思う。
上にレスあったけど「英国屋」とか「AQ」なんかはよく見た。
爺さんがあまりオサレじゃなかったせいもあるかもしれんが
めちゃくちゃ安くもないがびっくりする程高いもんばかりじゃなかたよ。
「DAX」とか。他よくわかんない仕立て屋とかもあった。(私が女だからスーツのメーカー詳しくないから?)
お歳暮?で貰えるお仕立て券を貰って商品券に換金するのが楽しみでした。


71 :70:03/09/01 10:21
>>69AQはレナウンだったと思う

72 :ノーブランドさん:03/09/01 10:28
>>71
失敬

73 :マツ:03/09/01 13:05
57にかなり同意

74 :ノーブランドさん:03/09/01 13:13
バーバリーのスーツ、最近、ベルベスト製がオオイヨ。
イタリア製のバーバリーとはこれいかに。
中身モンデオのジャガーとか

75 :ノーブランドさん:03/09/01 13:16
>>69
ジャガーはレナウンだったと思う

76 :ノーブランドさん:03/09/01 13:57
政治家必死だなw

77 :ノーブランドさん:03/09/01 17:32
>>69
はい?
それはさんようのライセンスものでしょ?ブラレとかみたいな。
プローサムとかも日本製なのかな?w
博識なあなたにおしえてもらいたいな。

78 :ノーブランドさん:03/09/01 17:35
プローサムとかはここで語るのとは方向性が違うとおもうよ

79 :ノーブランドさん:03/09/01 17:54
>>77
そこまでわかってるならわざわざ聞かないでも

もしかして大馬鹿?

80 :ノーブランドさん:03/09/01 18:01
プローサムはイタリア製だろ。

81 :ノーブランドさん:03/09/01 18:12
>>80
アルゼンチン製だよ
BALLYと同じ

82 :ノーブランドさん:03/09/01 18:13
69=79
コレ定説!

83 :ノーブランドさん:03/09/01 18:20
政治家は意外とストライプ柄が多いね

84 :ノーブランドさん:03/09/01 18:24
目立ちにくいストライプは確かに多い

とはいっても紺かグレーばっかりだけど

85 :ノーブランドさん:03/09/01 18:26
>>84
紺とグレー以外何があるってんだよ。

86 :ノーブランドさん:03/09/01 18:30
>>85
黒に茶色のペンシルストライプってのはどうだ?あるぞ。

87 :ノーブランドさん:03/09/01 18:36
>>86
邪道だと思う。少なくともクラシックの範疇ではない。

88 :ノーブランドさん:03/09/01 22:07
亀井ってスーツ、タイを伊製に変えたんだと。顔の悪さカバーするためにw

byNステ

89 :ノーブランドさん:03/09/01 22:09
>>88
スーツ、シャツ、タイのコーディネートは良いと思いました。
スーツもカコイイと思いました。
ボタン2つ止めてたけど。

90 :ノーブランドさん:03/09/01 23:20
>>87
何が邪道だ アホかお前は
クラッシックでも十分にその組み合わせはあるだろバカ

世間知らなさ杉だなこの小僧は

91 :ノーブランドさん:03/09/01 23:51
亀井の頭はホーケーみたいな感じだしなぁ。
俺のチムポみたいにさ。
正直終わってるよなぁ。
シブさも何も感じられんな。


92 :ノーブランドさん:03/09/02 00:26
>>90
でも、ちょい遊び入ってない?その色だと。


93 :ノーブランドさん:03/09/02 00:36
>>92
君のクラッシックの定義があっているかどうか知らないが
クラシカルなスーツにそのパターンは無いとでも?

先人を愚弄してるな
アホ晒せ

94 :ノーブランドさん:03/09/02 00:41
>>87は何か言葉を間違えているような・・・

95 :ノーブランドさん:03/09/02 15:01
93は893


96 :ノーブランドさん:03/09/02 15:02
フィンテックスばっかりだろ

97 :ノーブランドさん:03/09/02 15:22
政治家のスーツは
特に女の単色でまとめているセンスのなさに
いつもがっかりする

98 :ノーブランドさん:03/09/02 15:29
赤とか一色でアクセサリーもなく
スカーフの使われていることもあまりなくて
だれかにコーディネートしてもらったら良いのに・・・。

99 :ノーブランドさん:03/09/02 17:42
>>54
残念ながら日本の第一礼装は和装ではなくて洋装だから。



100 :ノーブランドさん:03/09/02 17:52
やっぱ水玉のネクタイだろ。

101 :ノーブランドさん:03/09/02 17:57
スケザネ氏の提案でネクタイだけは国会議員でブランド統一するってさ
OTTOになるみたい

102 :ノーブランドさん:03/09/14 02:57
亀井のスーツが伊製というのはわりかし有名な話だが、実は・・・・・・・・・










ドルチェ&ガッバーナ。

103 :ノーブランドさん:03/09/19 22:16
亀井おもろいw

104 :ノーブランドさん:03/09/19 22:19
俺の親父は一応、国会議員なんだけどスーツは青山だぞ

105 :ノーブランドさん:03/09/19 22:20
久米腐ってるなw

106 :ノーブランドさん:03/09/19 22:23
>>104
うちの大学の教授にカコイイんだけど北朝鮮製のスーツきてる教授がいる。
やすいから良いんだと


107 :104:03/09/19 22:25
>>106
売国奴だな。うちの親父はハゲでデブだが臭くはない。

108 :ノーブランドさん:03/09/19 22:30
俺の親父は東大教授・・・。よくTVでてるよ

109 :ノーブランドさん:03/09/19 22:31
>>107
しかも歴史学の教授だぜw

110 :ノーブランドさん:03/09/19 22:32
で、父親より出来はいいのか?

111 :ノーブランドさん:03/09/19 22:35
東大教授でも泰みないのはダメだぞw

112 :ノーブランドさん:03/09/19 22:37
コワモテイメージを払拭するために
ブレーンが最近、亀井の服をコーディネートしてるんだよ。

昔は無頓着だったけど、小泉を見てイメージ操作の重要性を学んだそうだ。
そんなせいか、最近メディアに露出する亀井の服は
ダークカラーよりパステル調のことが多い。注意して見てみれ。


国際政治でオシャレなのは
ブレア
シラク
あと上で挙がってたアナンあたり。

特にイギリスは階級社会ということもあり、
きちんとドレスコードを踏まえていないと
相手にされない。
「正しい」トラッドな着こなしを知りたければ
歴代イギリス首相に学ぶとよい

113 :ノーブランドさん:03/09/19 22:37
>>110
マジレスで大東亜レベルの大学です。できが悪くてすまんw

114 :ノーブランドさん:03/09/19 22:38
>>113
正直なんだなw
兄弟、親類も頭いいのか?

115 :ノーブランドさん:03/09/19 22:42
>>114
兄貴は東京医科歯科大。んで姉貴が東京外語大学。
俺だけ私大のDQN。親戚もほとんど国立かな


116 :ノーブランドさん:03/09/19 22:44
劣性遺伝なのかもしれないな。小学校の頃から俺だけ頭悪かったし
スポーツは兄弟で俺が一番できるけどね

117 :ノーブランドさん:03/09/19 22:47
親父が東大の先生なら就職にはコネのひとつやふたつあんだろ

118 :ノーブランドさん:03/09/19 22:50
>>115
俺もその気持ちよくわかる・・・・
でも、まだコネを使えるだけいいよw

119 :ノーブランドさん:03/09/20 03:02
>>102
ドルガバってオサンが着るブランドなんか?

120 :ノーブランドさん :03/09/21 12:45
亀井がドルガバだぜ、亀井が。
静香のどこにシチリアを感じろっていうんだ?
亀井がシチリアでドルガバ着てるの想像してみ?
コラだぜ、コラ。

121 :ノーブランドさん:03/09/21 22:03
マフィアなところがシチリアンだろ

122 :ノーブランドさん:03/09/22 04:58
>>106
李ヨンファ?

123 :ノーブランドさん:03/09/22 17:27
亀井ドルガバなんだ
てっきり太いからジョルジョアルマーニかななんて思ったよ

124 :ノーブランドさん:03/09/22 23:51
阿部さんは奥さんがオシャレで夫の服全部選んでるらしいね。
本人はあんまり気にしてないようだけど去年とかオシャレな有名人で
表彰されてた。

125 :ノーブランドさん:03/09/23 02:44
    / /⌒\  \   
   ヽ  /⌒\  ./
   .ヽ ./⌒\ /
   ヽ /⌒\ ./
    ヽ /⌒\ /
    ヽ/⌒\/
     .┘ ̄└
    ミ   ∧_∧
  ミ ⊂ ヽ(・∀・ ) ヘェーヘェーヘェー
    ∩⊂~~  ⊂~)       
   ━━━━━━┓
   / ̄ ̄ ̄ ̄\┃
   |   80ヘェー |┃
   \____/┃
     _|     .┃
   ━━━━━━┛



おまいらもう寝ろよ

126 :ノーブランドさん:03/09/23 02:48
麻生のスーツは結構いいね。後姿がいい。

127 :ノーブランドさん:03/09/23 02:51
そりゃ麻生太郎のスーツなんて数十万するからな。
結構いい、なんつうもんじゃない。
東京の自宅見たことある? 
どぎも抜かれるよ。

128 :ノーブランドさん:03/09/23 07:24
石原交通相安そうなスーツ
ビギとか?

129 :ノーブランドさん:03/09/23 12:57
政治家ってくくりがおかしいよな
収入も年齢も思想もバラバラなのにさ


130 :政治家:03/09/23 13:18
>>129
政治家でスーツにこだわる人はたしかに多いです。
議員にはある意味のオーラが必要ですが、高級スーツ
の力はたしかにすごいものがあります。
ある年配の議員は、普段は普通のおじさんですが、整髪して
ストライプの高級スーツを身にまとった瞬間、威圧感とも
カリスマともとれる雰囲気を醸し出しますね。




131 :ノーブランドさん:03/09/23 22:14
麻生太郎は芯はしっかりしてる人だと思うが、たまにチンプンカンプンな
発言するのはどうかと思う。なんていうか、「本当はあまり頭良くないんじゃないか」
っていうような事を言う。まあある意味勇気があると言えなくもないが
中身のない奴ほど外見で虚勢を張るんじゃないかと思ってしまった。
ファ板でいう話でもないか

132 :ノーブランドさん:03/09/24 00:18
麻生はIT=フロッピー発言

133 :ノーブランドさん:03/09/24 01:19
噂で聞いたんだけど、DOS/Vパソコンには未だにフロッピードライブが内蔵されており
ドライバ類はフロッピーで供給されているってホント?


134 :ノーブランドさん:03/09/25 02:43
>>127
麻生のスーツは政治家御用達の高いだけの心地バリバリのスーツじゃなくて
スタイリング、心地のやわらかさがある本格的なクラッシックスーツだという意味。
今まで年配の政治家でこういうスーツ着てた人はいなかったと思う。
みんな生地がいいだけのデパート仕立て、日本くさいスーツ。

石原伸晃はカナ−リ、ポールスチュアートあたりのプレタ。



135 :江成秋人@ ◆VTHYmF3No6 :03/09/25 02:46
麻生なんて超金持ちやからな・・・麻生セメント。
松濤に住んでるよ。扇千景も近くじゃねーか。
亀井なんていいもん着てそうじゃん。尤も、ブサイクがオサレしても
どーしようも無いっていうお手本だよな。

136 :江成秋人@ ◆VTHYmF3No6 :03/09/25 02:48
うわっ、今ログ読み返したら亀井ちゃんドルガバなんだ・・・
ショ、ショック・・・警察官僚出身のオッサンがドルガバかよ。平気かよ。

137 :ノーブランドさん:03/09/25 02:56
俺の親父は政治家だけどナインのスクールジャケット着てるよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)