2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(サダム?)フセインチャラヤンはどうだ(クサイ?)

1 :ハダモン:03/08/27 12:03
フセインチャラヤンについては単独スレないのね
大いに語りましょう
ってか、ここはどうなんすかね?レディースはいいけどメンズはいまいちなんかね?

2 :ノーブランドさん:03/08/27 12:04
2くそんしょっく

3 :ノーブランドさん:03/08/27 12:06
3でもとっとくか…

4 :ノーブランドさん:03/08/27 12:09
4ろしく機械犬、わんわん!!

5 :ノーブランドさん:03/08/27 12:14
5籐マキって最近見ないよね?

6 :ノーブランドさん:03/08/27 12:14
5りらがきったぞ5りらがきったぞ

7 :ノーブランドさん:03/08/27 12:17
>>6
7くなよ、お前はよくやった…
ただ、お前の社会生活と同じで少し間が悪いだけなんだ

8 :ノーブランドさん:03/08/27 12:21
8みちん と書いてハミチンと読む

9 :ノーブランドさん:03/08/27 12:21
9ソスレハケーーーーーーン!!!!!!!!

10 :ノーブランドさん:03/08/27 12:23
10さん、打たないでよ!

11 :ノーブランドさん:03/08/27 16:57
11PM 復活願う!!

12 :ノーブランドさん:03/08/27 17:55
このスレはもう十二分に頑張った…。


13 :ノーブランドさん:03/08/27 18:14
13日の金曜日

14 :ノーブランドさん:03/08/27 18:17
14の勝利
レニ・リーフェンシュタール

15 :ノーブランドさん:03/08/27 19:57
15の夜

16 :ノーブランドさん:03/08/27 21:31
V&Rスレはあんなに盛り上がっているのにねぇ・・・

17 :ノーブランドさん:03/08/27 22:01
1970   キプロスのニコシアに生まれる。
1989-93 セントラルセントマーチンズ美術学校に在学、卒業
1994   ロンドンでブランド立ち上げ。2000s/sよりパリコレに移る

18 :ノーブランドさん:03/08/27 22:18
取り扱い店
via bus stop(http://www.viabusstop.com/)
lift(http://www.lift-net.co.jp/)
BarneysNewYork(http://www.barneys.co.jp/)
beams(http://www.beams.co.jp/)

関連スレ
・・・・VIA BUS STOP どうなん?2・・・・
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1052914654/l50

19 :ノーブランドさん:03/08/27 22:20
>>17
間違った2002s/sパリに移っただ

20 :ノーブランドさん:03/08/27 22:29
おら塔教唆幾だ

21 :ノーブランドさん:03/08/27 23:10
バス停スレでいいじゃん

22 : :03/08/28 02:18
22ン羽織

23 :ノーブランドさん:03/08/28 02:56
おれはこのブランドかなり好き

24 :ノーブランドさん:03/08/28 03:19
今期はここのやたらにジップあるブルゾンとワイドパンツかってモータ
しかもバス停で… 200K超えてモータよ


25 :ノーブランドさん:03/08/28 03:29
どーでもいいが、スレタイが一番クサイ。ウザイ。

26 :ノーブランドさん:03/08/28 14:22
26(風呂)入ってこよーっと
一回潰れたんだよねココ
うあっチベタッ!水風呂だったーよ

27 :ノーブランドさん:03/08/28 15:01
ボンテージデニムみたいなやつすげーかこよかった。50kは高くないと思う

28 :ノーブランドさん:03/08/28 17:30
tsst

29 :ノーブランドさん:03/08/28 17:32
テスト氏との一夜
読んだか?

30 :ノーブランドさん:03/08/28 22:57
>>24
そのブルゾン、気に入って試着までしたけど、ほかの物買ってたら予算オーバー。
でもやっぱり欲しい。。あと、ポケットいっぱいBDシャツも。ちょっと高すぎんだよ(泣

31 : :03/08/30 03:46
31とう君

32 :ノーブランドさん:03/08/30 13:57
http://6823.teacup.com/victor_rolf/bbs

33 :ノーブランドさん:03/09/03 21:32
age

34 :ノーブランドさん:03/09/05 01:29
34です
いらっしゃーーい

35 :ノーブランドさん:03/09/11 00:08
あんまり見たことない。スペルドンなの?

36 :ノーブランドさん:03/09/12 17:35
2シーズン終わってみて、「ちょっとキツイかな」という印象。
おもしろいものはいっぱいあるが、買おうと思うものは1シーズンに
2,3型かな。それで充分かもしれんが。

B2ndは結構他と違うセレクトしてるね。値段はバス停価格だけど。

37 :ノーブランドさん:03/09/16 00:57
ヴェロニクブランキーのとどっちが成功するかな

38 :ノーブランドさん:03/09/16 00:59
オールトン(OLTON)の服は何処によく売ってますか?知っていられる方

39 :ノーブランドさん:03/09/16 01:07
VOOOOOmは?

40 :ノーブランドさん:03/09/16 01:32
>>37
うーん、そりゃ、ヴェロニクじゃないの?

>>39
ヴィグランサム?○の数が足りないが・・・

41 :ノーブランドさん:03/09/18 11:11
>>37
もう、人気や売上の観点からの勝敗は決してるだろ

42 :ノーブランドさん:03/09/18 23:12
kojintekinihaanntowa-punohouhakirai.kijigakirai

43 :ノーブランドさん:03/09/19 17:09
生地?アントワープで一括り?

44 :ノーブランドさん:03/09/21 15:18
あんとわーぷっていっときはぶーむになるけど、じぞくしないよね。なかなか

45 :ノーブランドさん:03/09/22 02:46
ポケット大杉
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1063715224/l50

46 :ノーブランドさん:03/09/23 19:38
売ってるとこない

47 :ノーブランドさん:03/09/25 10:03
ビームスは安くていいんだけど品数すくなすぎ!!

48 :ノーブランドさん:03/09/25 10:22
ユースケ・サンタマリアが「なんとかチャラヤンってのがカッコイイんだよ」とか言ってた

49 :ノーブランドさん:03/09/26 04:27
そういうネタでしょ。本人はしっかりチャラヤン着てるもんな〜。
まあオシャレなキャラはあいつにはいらないからな。

50 :???A?b?T?[:03/09/26 04:34
ハイダーアッカーマンってグラッフィックがよろしくていいんだけど
日本で売ってんの?    おちえて。


51 :ノーブランドさん:03/09/26 23:13
>>50

52 :ノーブランドさん:03/09/27 17:38
前期のデニムライダース探してる香具師がいきなり増えたけどなんで?

53 :ノーブランドさん:03/09/27 17:39
そりゃ有名人着だからじゃない

54 :ノーブランドさん:03/09/27 17:41
このレスの少なさがすべてを物語っているな
次スレはV&Rスレと合同スレにした方がいいな
ほとんどのレスはV&Rだろうけど・・・

55 :ノーブランドさん:03/09/29 21:30
V&RってレーベルのAVって最悪過ぎるよね

56 :ノーブランドさん:03/09/30 02:41
うん

57 :ノーブランドさん:03/09/30 23:30
やばいからみてみそ

58 :ノーブランドさん:03/10/01 19:53
>>54
っつーかヴィアバススレでええやん

59 :ノーブランドさん:03/10/01 20:13
ユースケ・サンタマリア、テレビではダサいけど私生活はお洒落なの?

60 :ノーブランドさん:03/10/01 22:55
スペシャにトータス松本と出てた頃から、とにかく売れたい、って感じだったってさ。
関係ない話でスマン。

61 :ノーブランドさん:03/10/02 22:54
こんなにもステキなのに

62 :ノーブランドさん:03/10/02 22:59
デザインはめちゃくちゃかっこいいと思うけど高すぎ。

63 :ノーブランドさん:03/10/02 23:00
今期いいよね。

64 :ノーブランドさん:03/10/02 23:01
まぁぼったくりすぎっつーことで

65 :ノーブランドさん:03/10/03 01:35
ここは、シャツがおもろい!。
ま、パンツしか買ってないが・・・

66 :ノーブランドさん:03/10/05 00:16
>>65
ジャケもかなりいいよ。ただ・・・
学  生  に  は  高  す  ぎ  る  ん  だ  よ

67 :ノーブランドさん:03/10/05 01:37
誰 が 学 生 に 買 っ て く れ と 頼 ん だ ?

68 :ノーブランドさん:03/10/05 03:36
>>67みたいなのがキモイわけだが

69 :ノーブランドさん:03/10/05 04:08
ヴィアバスで全身古着でタグでチャラヤンと気付かず試着したいっつったら
チャラヤンというかなり高価なブランドで…っていわれた…
そんな貧乏そうに見えたか…まあしゃあないけど

70 :ノーブランドさん:03/10/07 20:16
断られたのか?

71 :ノーブランドさん:03/10/07 20:40
>>69
どんな格好して行ったんだよ・・・。

ここのジャケは終わってる。ジャケ以外のアウターにすべし。

72 :ノーブランドさん:03/10/08 02:37
いや、さすがに断られはしなかったよ。
でもブランドの説明で高価な、って単語つかれたのはじめてだったんだわ

73 :ノーブランドさん:03/10/08 03:12
チャラヤン代官山のバス停にある?メンズ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)