2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニトキャプ】waste(twice)U【かいますた】

1 :ノーブランドさん:03/08/27 18:03
いよいよパート2です。
マッタリ語りましょう。

パート1
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1041087476/


2 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/08/27 18:04
>>1
乙!

3 :ノーブランドさん:03/08/27 18:04
| ∧∧
|(´・ω・`)
|oNo.  そ〜〜・・・
|―u'   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
| サッ
| ミ
|      N
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u'   N
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧∧
|(´・ω・`) チョン
|o   つ)) 
|―u'   乙 ポト
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
| サッ
| ミ
|       乙



4 :◆to.....4MY :03/08/27 18:05
>>1


5 :スティーブ窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/08/27 18:08
>>1
乙ーです。

6 :赤い彗星 ◆COYOTE/cGo :03/08/27 18:21
>>1
乙です。
実は俺も昨日同じスレタイで立てようと罠w

7 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/08/27 18:55
やられた・・・。  

8 :◆to.....4MY :03/08/27 18:57
>>7
悪いね (=゚∀゚)y-~~~

9 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/08/27 18:58
>>8
おめ!

10 :スティーブ窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/08/27 19:25
>>7
前スレの話題引っ張っちゃって申し訳ないんですけど、
一応↓見たいな感じらしいです。
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20030825AT3K2502G25082003.html
>>8
文章書いてる隙に(ρ_;)ノ

11 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/08/27 19:56
>>10
あ、わざわざありがとうがざいます!
チェックするわ。さんきゅ!

12 :赤い彗星 ◆COYOTE/cGo :03/08/27 21:15
>>8
オメ!!!
1000も取り損ねたし、火星が全て悪いんだヽ(`Д´)ノウワァァァン
>>10
(゜∀゜)神のヨカーン。後でもう一回観に行くかな

禿げしく板違いスマソ。

13 :ノーブランドさん:03/08/27 21:19
デザイナーはド素人!

14 :マチルダ ◆HOLLYDNA2M :03/08/28 02:18
>>1
乙です!!

早く秋になってサンダルから寝かしておいた
レザスリを履きたい感じ

15 :052:03/08/28 12:37
レザスリ、レザスリ、レザスリ、レザスリ、ってよ〜






ホントいいですね。
レザスリ。

16 :鬼軍曹 ◆9D6tuvtM3k :03/08/28 21:14
しかし、よくもまぁここのデザイナーは雑誌編集本業に
もちならが服つくれるよなぁ。どんな雑誌の編集者なだろ。
激務じゃねぇのかよ。

17 :ノーブランドさん:03/08/28 22:56
誰かトレッキングを半値で買いません?場違いですいません

18 :鬼軍曹 ◆9D6tuvtM3k :03/08/28 23:12
>>17
何故だ。ぶっ壊れたのか?
色とサイズは?

19 :スティーブ窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/08/29 18:48
>>11-12
見れますたか、、?こっちは正直微妙でした(w

そういえばhugeのトレッキングプレゼント見ましたけど、
あれって応募券とかそういうの必要ないんですね。これはもう何十通と送るしか(ry

20 :赤い彗星 ◆COYOTE/cGo :03/08/30 00:26
>>19
残念ながら・・・(´・ω・`)

HUGEのプレゼントはレザスリにして( ゜д゜)ホスィ…
思いっきり踵を踏み潰して闊歩してみたい。

21 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/08/30 16:12
>>19
俺も残念ながら・・・。
トレッキングは1枚送るだけどもいいかなw
>>20
俺もレザスリ欲しいなぁ。

22 :◆to.....4MY :03/08/30 16:14
>>21
コンビニ行くだけだから靴下無しでレザスリ履いてったら足痛くなった。
当たり前かな?でも普通の靴じゃならないしなぁ。

23 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/08/30 20:32
>>22
それって靴ズレじゃん?w

24 :◆to.....4MY :03/08/30 20:35
>>23
まじか…('A`)

25 :赤い彗星 ◆COYOTE/cGo :03/08/30 22:12
>>21
こうなったら二人でレザスリ作ろうかw

裸足でレザスリ履いたら、確かに靴擦れしそうだね。


26 :ノーブランドさん:03/08/30 23:02
誰かレザスリ踵を踏み潰した勇者いる?

27 :ノーブランドさん:03/09/01 10:59
age


28 :ノーブランドさん:03/09/01 12:30
asdf

29 :マチルダ ◆HOLLYDNA2M :03/09/01 20:36
地元に帰って秋冬物の写真見てきました〜
背中に月?が入ったJKTが特に気になったかな
ロングカーデはshantiiのにそっくりでした。
でもあれ前後ろ両方とも着れそうだね〜

都内に取り扱い店増えたみたいだね
そのうち行ってみよ〜っと

30 :ノーブランドさん:03/09/01 21:37
>>29
どこに増えたの?

31 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/01 22:48
>>25
新宿の万年堂にレザスリ探しに行く?w
>>29
増えたんだ?知らなかった・・・。

32 :赤い彗星 ◆COYOTE/cGo :03/09/03 00:33
>>29
俺も知らなかった。ちょっと気になるなぁ。
>>30
今日、万年堂行って来たけど、今欠品中らしいよw
ロン毛の店員サンにそう言われたw

そう言えば、最近出たスマートに圧縮ウールカーデなるものが出てたね。
ぼちぼち、秋冬物が出てくるみたいなので楽しみですね。

33 :ノーブランドさん:03/09/03 01:37
今日ビハ行ったらいくつか新作っぽいのあった気がする。
パンツとか。

34 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/03 23:33
>>32
それは残念だw
>>33
出てたね。でもあのパンツは難しいなw
アンナチュもTちょっと出てたよ。

35 :スティーブ窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/09/06 09:59
危険な匂いがするのであげ。

36 :マチルダ ◆HOLLYDNA2M :03/09/07 15:58
>>31 32
スマートに載ってたカーデのとこに書いてたお店だよ
でも今日行って確認したらwasteはカーデも含めて
取り扱いしなくなったみたい…
どこかのブランドとのコラボでバッグ出すらしくて
入荷はそれだけだって〜
雰囲気はすごくいいショップでした。

37 :鬼軍曹 ◆BE0lo9LG5c :03/09/07 20:54
案ナチュラルのtってどんなの?


38 :ノーブランドさん:03/09/08 11:15
http://www.coromo.com/street/harajuku/2003_09/imgs/week1/h002.jpg

39 :ノーブランドさん:03/09/08 11:17
こういうアホっぽいやついいと思う

40 :スティーブ窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/09/08 11:26
>>38
おお、リメイクパンツ履いてる、、。
ってこれこの間ヤフオクに出てたやつですね(w

41 :ノーブランドさん:03/09/08 14:49
すげー顔してんな・・・

42 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/08 14:55
>>36
調べてみます。サンクスです!
>>37
あんま憶えてないけど後ろに染めのグラデーションあったよ。
>>38
ちくび浮きすぎw

43 :赤い彗星 ◆COYOTE/cGo :03/09/08 22:19
>>36
サンクスです。
ウサミ氏のトコですね。なるほど。
>>37
最近ビハ行って無いからワカラナイ
>>38
靴はFBT履いてるねぇ。よろしい
>>40
実はリメイクパンツ未だに( ゜д゜)ホスィ…


44 :スティーブ窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/09/11 19:10
HDPで下野氏がネルシャツ紹介してましたね。
値段が安めなのはベースが古着だからなんでしょうか。

>>43
実はおいらも、、(w
あの時入札しなかったのを今更後悔してます。

45 :赤い彗星 ◆COYOTE/cGo :03/09/13 22:22
リメイクパンツ購入後悔あげ

46 :マチルダ ◆HOLLYDNA2M :03/09/14 20:27
>>44
あのネルシャツいいですよね、値段もw
古着ベースってことは数が少なそうw
カタログでは確か三色ありますた


47 :ノーブランドさん:03/09/14 21:09
このスレ固定だらけだなw

48 :鬼軍曹 ◆BE0lo9LG5c :03/09/15 20:18
ホリッキーといい下ノといい
wasteたくさん紹介してますな。
デザイナーとダチなんすかね。

あー寝るシャツ欲しいねぇ


49 :◆to.....4MY :03/09/16 01:43
仲良いんじゃないかな?
モデルとして出演してるし 笑

50 :スティーブ窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/09/18 18:37
>>46
ネルシャツは良いですね〜、値段が(w
発売が楽しみです。

51 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/19 01:12
今日Tサツのタグが丸まって背中刺激して痛いから切りました。


52 :ノーブランドさん:03/09/23 02:53
age~

53 :ノーブランドさん:03/09/23 03:40
ここの服やけに高いよね。不思議。

54 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/23 04:16
>>53
規模のちっさいブランドだからしょうがないんじゃない?
なかなか値段と見合う服ってないよねぇ。
でも買ってしまうw

55 :ノーブランドさん:03/09/23 16:14
ロングカーデっていつでるんですか?

56 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/24 19:59
Hugeにコート載ってるね。
ていうかこれはコートなのかな?

57 :マチルダ ◆HOLLYDNA2M :03/09/25 01:30
>>総理さま
おいらが前に書いたロングカーデってのが
あれの気がする。確か後ろが腹あたりまでボタンだった気がする。
曖昧でごみん

58 :ノーブランドさん:03/09/25 12:14
みなさんはどんなブランドで合わせていますか?
古着ですか?

59 :ノーブランドさん:03/09/25 16:55

>>58
古着とかア、シャンティ

60 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/25 17:21
>>マチルダ様
あれかぁ。あれってなんかエプロンみたいだよね。
ドラクエの踊り子とかが着てそう。

61 :ノーブランドさん:03/09/26 17:00
みなさんはどんな音楽聞いていますか?
ロックですか?

62 :鬼軍曹 ◆9D6tuvtM3k :03/09/27 02:15
wasteってなんか買う気しなくなってきた。
高い。高い。高い。
もー勘弁んしてくれって感じすよ。
まぁ寝るシャツ買うんだが。

63 :ノーブランドさん:03/09/27 10:20
>>38乳首透けてますね

64 :ノーブランドさん:03/09/28 13:54
新作のジャージってどんなのかわかる人いますか?

65 :坂野ism ◆RVVQRfEg6I :03/09/28 21:48
で、ネルは出たのかと

66 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/29 03:16
>>65
リメイクじゃないのはでてたよ。
でもLHPで売ってた古着リメイクシャツのほうがぜんぜん良い。
値段も9000円だし。

67 :ノーブランドさん:03/09/29 10:23
>>64
分かるよ。

68 :ノーブランドさん:03/09/29 10:28
ジャージ
肩部分がスエードだっけ?

69 :ノーブランドさん:03/09/29 22:22
コーデュロイのジップブルゾンを買いますた。

70 :赤い彗星 ◆COYOTE/cGo :03/09/29 22:36
>>62
ネルシャツは高いからちょっとキツイ。。。

誰も触れてないけど、HUGEにアンナチュラルのキャップ出てたね。

71 :ノーブランドさん:03/09/30 01:17
>67さん
 デザインや色など詳しい事を教えていただけませんか?
 お願いします。

72 :マチルダ:03/10/02 10:40
携帯から失礼しやす 一回あげます そういえばHDPに載ってた寝るシャツのタグって 古いタグだよね?秋冬は古いタグに戻るのかな〜?

73 :ノーブランドさん:03/10/02 12:33
タグは並行してくんじゃないですか?

はやくナイロンのボーダーパンツが欲しいです。


74 :ノーブランドさん:03/10/02 15:08
デザイナーはド素人!

75 :ノーブランドさん:03/10/02 16:05
デザイナーなんて経歴じゃな...

76 :ノーブランドさん:03/10/04 01:18
今日リメイクカーゴパンツ出てましたね。
50着限定32,800円。
左裾にナンバリング入り&専用BOX付きです。
欲しい人はお早めにどうぞ。
ちなみにみんなスルーしてました(笑)

77 :ノーブランドさん:03/10/04 16:49
>76さん
WTのカーゴ、確かに出てたよ。
Tシャツも昔のだけど出てたからカーゴと一緒にオイラは買いマスた。
高い買い物なり。カーゴ、カッコイイけど親に怒られソうなパンツだ
い。でも今冬は、これを履きまくるだい。

78 :ノーブランドさん:03/10/04 21:15
パンツは何種類でてたんでしょうか?

79 :ノーブランドさん:03/10/04 22:20
なんだかんだでカーゴP買ったよ!でも右足と左足で太さが違う・・・
なんていい加減な作りなんだ(怒)
ちゃんと試着すりゃ良かった

てか>77はどんな服と合わせて着るつもりなのかな?
参考までに聞きたい。

80 :スティーブ窪塚 ◆7BSpUBdtLA :03/10/04 22:40
うお、リメイクカーゴ出たんですか。
とりあえずどんな感じか見てみたいですね。

>>79
それは凄い、、。

81 :ノーブランドさん:03/10/04 23:50
>77
普通のシャツとかアウターに合わせまつ。
なるべくシンプルなものと……
確かに左足が細いかも、
でも、裏のフェルトみたいの切れば同じになりそう。
あれが縮んで細くなっているみたいな気がする。
気がするだけですが、今度試してみます。

82 :鬼軍曹 ◆9D6tuvtM3k :03/10/05 23:19
カーゴってアンナチュラルのじゃね?
wasteのだっけ?
まぁ、値段高杉サイズ無さ過ぎでスルーでした。
カーデ欲しいけど32000はありえなーいよね。
木のボタンはソソルが。。

83 :赤い彗星 ◆COYOTE/cGo :03/10/06 09:03
リメイクカーゴ出たんだ。確かサイズが大きめだったような。。。

そう言えばアンナチュラルのオンリーショップが有るのか禿げしく気になる・・・

84 :鬼軍曹 ◆9D6tuvtM3k :03/10/06 22:05
>>赤い
アンナチュラルに
オンリーショップあるの?
マジ?猪俣氏が店に立ってるとか?

85 :鬼軍曹 ◆9D6tuvtM3k :03/10/06 22:06
ちなみに猪俣氏のスケボーには
waste twiceとペイントされている。

86 :鬼軍曹 ◆9D6tuvtM3k :03/10/06 22:07
>>赤い
どこにオンリーショップあるの?
しかしその時間にレスとは
会社から2ちゃんアクセスできんのかい?

87 :赤い彗星 ◆COYOTE/cGo :03/10/07 22:36
>>鬼
前スレの終わりの方で、ちょろっとそんな話が有ったから
気になってただけだよ。有るのかは俺も分からない・・・新宿辺りに有るという噂だが。。。

流石に会社から2chはしないよ。ちなみに月曜は休みだったよ。


88 :ノーブランドさん:03/10/08 04:39

    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /" .
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  good job! >>01-87
 ヽ     |
  \    \

89 :ノーブランドさん:03/10/08 15:47
>>85
マジで?
で、ちなみに何処で猪股氏を見かけたん?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)