2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BEAMS】ビームス【BEAMS】

1 :ノーブランドさん:03/08/28 11:55
BEAMS
http://www.beams.co.jp/

2 :ノーブランドさん:03/08/28 12:00
ポチ命!

3 :ノーブランドさん:03/08/28 12:13
potiinochi

4 :ノーブランドさん:03/08/28 12:17
inhabitantとかKEMPELとかdickies以外のセレクトを発見するのが著しく困難な店。

5 :ノーブランドさん:03/08/28 13:26
前スレでわかった事は・・・とにかくSEC・HEP・鼻糞の塊ピロピロなんだよ。。

6 :ノーブランドさん:03/08/28 13:57
HEPのビームスとビッグステップのビームス
たまに行くけど、何でいい商品が置いてあるところに限って
客が誰も寄りついてないの?不思議だなぁ

7 :ノーブランドさん:03/08/28 14:10
今年になって一気に寒さが増した気がする
いかにも90年代風なイメージのせいだな

8 :ノーブランドさん:03/08/28 14:16
自分が年をとったのかガキっぽく思えるようになった

9 :ノーブランドさん:03/08/28 14:26
>6
困った店員が占拠してるからじゃねーのw

10 :ノーブランドさん:03/08/28 14:53
店員調子に乗り杉

11 :ノーブランドさん:03/08/28 16:44
こないだ渋谷店いったけど、店員さんはなんにも言ってこないな
関西のほうはもっと明るいんだが・・・

12 :ノーブランドさん:03/08/28 16:46
>>11
渋谷客多すぎでうざいもん

13 :ノーブランドさん:03/08/28 16:54
渋谷店は吹く畳むだけで精一杯だろ

14 :ノーブランドさん:03/08/28 16:54
池袋のビームスどうなん?

15 :ノーブランドさん:03/08/28 16:58
荒木の・・・欲しい・・・

16 :ノーブランドさん:03/08/28 21:26
HEPのキモイ店員ウゼェ〜〜〜

17 :ノーブランドさん:03/08/28 21:27
取りあえず新宿の店員は頭悪すぎ。

18 :ノーブランドさん:03/08/28 21:30
>>8
だったら丸の内にいけば良い。ただ、店員のレベルは
バセットあたりと比べるとイマイチなんだよな

19 :ノーブランドさん:03/08/28 21:45
やけに否定的なスレだな

今日ビームス東京行って来たんだが、ポーターのウォレットってピンク少ないの?レジ前でブーブー言ってる女の子がいたんだけど...
その子のおかげでレジ前に長蛇の列が!!(イイスギ?
んで俺が予約分出してもらってたら、ジロッ!っと見やがんの
しかもその後ボーイの方にも行ったんだが、同じ子がまた同じ事....



20 :ノーブランドさん:03/08/28 22:22
いや、別にビームス自体は嫌いじゃない こないだもカーデ買ったし


21 :ノーブランドさん:03/08/28 22:23
そういえば、今なんかカードつくると1000円券もらえるよな

22 :ノーブランドさん:03/08/28 22:27
カーデとかいう略し方ださい。だいたいカーディガンってことばださいよね。
まあ、あんた達センスのない愚民にはわからないだろうけど

23 :ノーブランドさん:03/08/28 22:28
先日
店員「お買い物のついでに、メンバーズカード作られます?」
私 「あ、はい。作ります。」
店員「入会金千円で、千円分のびーむすお買い物券がついてます」
私 「わかりました。じゃあ、入会します」
店員「直ぐ使われます?入会金タダってことになりますんで」
私 「ああ、はい。よろしくお願いします」

全然話聞いてなかったけど、後でレシート見たら入会金千円の後に、割引千円されてた。
意味梨。

24 :ノーブランドさん:03/08/28 22:33
>>23
俺はちゃんと千円もらっといたぞ でもどうせ千円払ってるから同じだけどな
渋谷でつくったけどそんなことは言われなかったな

25 :ノーブランドさん:03/08/29 16:25
心斎橋の光線移転するの? 御堂沿いのビブレ跡に看板上がってたけど

26 :ノーブランドさん:03/08/29 16:27
>>15
JOJOのTシャツってもう出たの?

27 :ノーブランドさん:03/08/29 16:36
ちょっと待って!
JOJOのTシャツとかいう話題が出ているんだけど、どういう事?

28 :ノーブランドさん:03/08/29 18:12
知らんのか
確か光線と荒木飛呂彦のコラボtシャツ

29 :ノーブランドさん:03/08/29 21:28
>>28
そんなもんいらんわい! コラボコラボあほの一つ覚えかい!!

30 :ノーブランドさん:03/08/29 21:29
欲しいィィィィィィィィィィいい言いいい言いいい言いいいィィィィいい!!!!!!

31 :ノーブランドさん:03/08/29 21:30
まあ、所詮ビームスですから

32 :27:03/08/29 21:48
>>28
俺光線はあんまり好きじゃないんだけど、荒木とのコラボとなると話は別だ。
なんとしても買わねば。
JOJOキャラがプリントされてたら最高なんだけど。
どんなデザインが分かる?

33 :ノーブランドさん:03/08/29 21:50
逆に全然関係ないデザインなら欲しい。

34 :ノーブランドさん:03/08/29 21:51
あいよー。
http://www.beamst.com/cgi/search_result.php3?qBrand=hirohiko&qLang=

35 :ノーブランドさん:03/08/29 21:53
売り切れかよ・・・大阪まで行くか。

36 :ノーブランドさん:03/08/29 21:56
光線カコワルイ。

37 :ノーブランドさん:03/08/29 22:03
懲ら墓に踊らされるな、、
他のセレクト商品はもう何処のショップでも売ってるから懲ら墓に走る必死だな光線w

38 :32:03/08/30 00:18
>>34
ありがとう。
売切れてしまったか。

39 :ノーブランドさん:03/08/30 00:20
っていうかBEAMS赤字ってマジ?オリジナルが糞すぎるから売れてないとかですか?

40 :ノーブランドさん:03/08/30 00:23
>>39
マジです。赤字ではありませんがギリギリです。
中卒、高卒の社員はクビにしました。

41 :ノーブランドさん:03/08/30 00:26
だってセレクトショップって嘘ついて商売してるもん

42 :ノーブランドさん:03/08/30 00:55
店員って中卒・高卒じゃねーの? 店員いなくなっちゃうじゃん。。

43 :ノーブランドさん:03/08/30 01:02
接客そっちのけでコンパの話しで盛り上がってる位だから暇なんだろ…

44 :ノーブランドさん:03/08/30 01:04
そんなに接客悪いか?光線

45 :ノーブランドさん:03/08/30 01:04
http://minoru_god.tripod.co.jp/


暑さで頭がイカれた夏厨が
わけのわからんホムペを作って調子に乗ってます
みなさんで爆撃して懲らしめましょう

46 :ノーブランドさん:03/08/30 01:22
ビームス批判してる奴はカス

47 :ノーブランドさん:03/08/30 04:32
うっせ〜馬鹿!!!!!
オマエ俺様がサイズの在庫聞いたら面倒臭そうに露骨に眉間にシワ寄せてた馬鹿店員かぁ?
何が(゚Д゚)ハァ〜?だよ

48 :ノーブランドさん:03/08/30 13:54
それ何店のどんな人?

49 :ノーブランドさん:03/08/30 13:58
アローズ、ビームス、シップス、ジャーナル、エロペ・・・
日本にセレクトショップはないの?

50 :ノーブランドさん:03/08/30 22:15
光線ショボショボ

51 :ノーブランドさん:03/08/30 22:16
セレクトってだけで目を輝かせるバカが多いから
わざとオリジナル中心にしてバカにしてるんだろ

とくにファ板の人間

52 :ノーブランドさん:03/08/30 22:26
つ〜か勘違い馬鹿な変な店員大杉〜

53 :ノーブランドさん:03/08/31 00:55
私の町の中では光線の接客が適度にドライで好きだけどな。
質問したり試着する時には長い間付き合ってくれるし、そんなに無愛想か?

54 :ノーブランドさん:03/08/31 01:07
ドライって・・・・www あんた光線の客として十分合格ダヨ

55 :ノーブランドさん:03/08/31 01:29
>>54
ドユコト?
構わんでええから馬鹿店員にとって都合がいいって事?

56 :ノーブランドさん:03/08/31 01:32
うるさい客は死んでくれ



57 :ノーブランドさん:03/08/31 03:14
服の話題が出ない媚忌蒸さんこそ逝ってくださいよ

58 :ノーブランドさん:03/08/31 23:00
あげ


59 :ノーブランドさん:03/08/31 23:03
なんだかんだいって、金ないときスタンダードな物買うときは光線利用するな

60 :ノーブランドさん:03/08/31 23:11
>>59
BEAMS高いよ。

61 :ノーブランドさん:03/08/31 23:12
>>60
安いじゃん。セレクトの話じゃないよ?

62 :ノーブランドさん:03/08/31 23:13
普通にオリジナルは高目じゃない?

63 :ノーブランドさん:03/08/31 23:14
>>62
ごめん、今までの発言なかった事にして。

64 :ノーブランドさん:03/08/31 23:16
な、なんで?

65 :ノーブランドさん:03/08/31 23:18
ビームスTって大阪東京のみの販売なの?

66 :ノーブランドさん:03/08/31 23:20
>>65
広島にもなかったっけ?
とゆーか基本的にはBEAMSホームページでかえるよ。

67 :ノーブランドさん:03/08/31 23:23
>>66
どうも広島店のは期間限定みたいでした。
今は他の企画をやってますね。
ホームページで売り切れだともうダメなのかな?

68 :ノーブランドさん:03/08/31 23:25
>>67
基本的にはだめじゃん?
か店頭に残ってるか?
直で電話したらよりわかるはず。
取り寄せとか通販とかしてくれるんじゃん?

69 :ノーブランドさん:03/08/31 23:27
>>68
ありがとうございます。
今度店に行ったときに店員に取り寄せてもらえるか聞いてみます。

70 :ノーブランドさん:03/09/01 02:42
>セレクトってだけで目を輝かせるバカが多いから
>わざとオリジナル中心にしてバカにしてるんだろ

このセレクトショップだからOKというほうがw
個人経営じゃないんだし
店の名前に関係なく自分で探さなければ所詮同じこと



71 :bim:03/09/03 15:21
beamsは今大変らしいよ。 会社自体。

72 :ノーブランドさん:03/09/03 15:24
三浦理沙子の天下もここまでか

73 :ノーブランドさん:03/09/03 17:51
そういや最近此処で買ってねーな、今どんなの置いてるのかも知らねー
そんなヤバイの?

74 :ノーブランドさん:03/09/03 20:01
あいかわらず今季もコラボ物やりまくってるね。
レッドウィングほしー

75 :ノーブランドさん:03/09/03 21:38
このスレ同様ショップも寒い〜

76 :ノーブランドさん:03/09/03 21:40
あんなに客多いのに赤字ってなんで?!客うざいくらいなのに

77 :ノーブランドさん:03/09/03 22:06
店内冷房効いてるし行くトコないヤシが行くんだろ
ついでにTシャツで手でも拭いてんだろ

78 :ノーブランドさん:03/09/04 21:01
今日行ったけど、やっぱりBEAMSいいと思うよ。店員優しくなったし。
メンズもレディース並みのすごいセレクトにすればいいのに

79 :ノーブランドさん:03/09/04 21:03
チビデブのBAKAそうな店員が喋り掛けてきて泡唾掛けられたYO〜♪ 最低☆

80 :ノーブランドさん:03/09/04 21:07
>>78
店員優しくなったって・・・・今まで優しくなかったのか? 売り上げ落ちたら接客態度変わるのね・・最悪

81 :ノーブランドさん:03/09/04 21:08
冬物まだぜんぜん入ってきてなくないか?

82 :ノーブランドさん:03/09/04 21:15
>79どこ?誰?

83 :ノーブランドさん:03/09/04 21:15
秋物は結構あるけどな

84 :ノーブランドさん:03/09/04 21:18
Vaporizeのベロアジャージ買った ビームスイイヨイイヨー

85 :ノーブランドさん:03/09/04 21:25
三十路の木○はまだコンパ狂いですか?

86 :ノーブランドさん:03/09/04 21:33
屁ップ〜

87 :ノーブランドさん:03/09/04 21:41
大阪の店員って関東弁だよね? 出身聞いたら生まれも育ちも関西なのに、なんで??
オレ東京出身なので同郷かと思って聞いたら…寒

88 :ノーブランドさん:03/09/04 22:42
ヘップのクール冷血店員とよくそんな懇意な話できるな。

89 :ノーブランドさん:03/09/04 23:31
ビームスOSAKAの内覧会って、どんなことやるの?

90 :ノーブランドさん:03/09/05 13:25
クレバリー欲しいんだけど、店員がなぁ・・・。

91 :ノーブランドさん:03/09/05 13:26

え?女のメルアドがゲットできないの?
時間と手間なんてかけるだけ無駄でしょ。
どうせなら中高生ゲットしてみなよ。

中高生の直アド集+女のオトシ方
http://free.memberz.net/member/sweetlist/index.htm


92 :ノーブランドさん:03/09/09 23:37
beams広島と名古屋に今通販申し込んでるんだけど
正直不安。ここまたはこの店舗以外でビームスで通販したことある人感想を聞かせてください。

93 :ノーブランドさん:03/09/10 00:05
>>92
何を頼んだかによる。

94 :ノーブランドさん:03/09/10 00:12
なんで? 
オリジナルじゃなくてブランドものを頼みました。


95 :ノーブランドさん:03/09/10 00:24
なんか量販店で人もたくさん来るから品物を粗末に
扱うイメージが強いな。展示品で平気で傷がついた商品とか発送しそう。
特に若い店員とか。アルバイト気取りの
たまたまその日担当が休みで下のヤツがどうでもよく品物扱いそう。

96 :ノーブランドさん:03/09/10 00:26
通販ってどこでできるの?

97 :ノーブランドさん:03/09/10 00:33
beamsで普通にできるよ。

98 :ノーブランドさん:03/09/10 00:35
地元に取り寄せが普通、なぜ通販?

99 :ノーブランドさん:03/09/10 00:45
>>98
地元にビームスがないんだろ。
都会を基準にかんがえてはいけない。

100 :ノーブランドさん:03/09/10 00:47
商品がないんだろ。
まーあまり考えられないけど。


101 :ノーブランドさん:03/09/10 00:48
どうだろーなー。
やっぱ普通のセレクトショップよりかは
調子に乗ったバカップルが試着するだけとか
あるから商品も完全に新品てわけには行かないんじゃない?

102 :ノーブランドさん:03/09/11 22:34
Beams大阪店プレオープン行ってきたけどたいしたことなかった。

103 :ノーブランドさん:03/09/17 01:27
荒木Tシャツ買ったぜ
MがなかったからL買っちまったが着ないから問題ないかな

104 :ノーブランドさん:03/09/17 01:27
やわらage


105 :ノーブランドさん:03/09/17 17:10
BEAMSカードってイイん?

106 :ノーブランドさん:03/09/17 21:36
ポイント3パーセントに魅力を感じたらどうぞ。
UAもポイントカードあったらなぁ。
スーツはここんちのばっかりだし。

107 :106:03/09/17 21:37
ごめんなさい。
ビームスクラブカードと勘違いしていました。
ビームスカードは分かりません。

108 :ノーブランドさん:03/09/18 01:56
beamsクラブカードのことじゃないの?

109 :ノーブランドさん:03/09/18 10:26
VIA BUSで53000円のがBEAMSで40000円だった。BEAMS最高!

110 :ノーブランドさん:03/09/18 11:04
>>109
何が安かったの?

111 :ノーブランドさん:03/09/18 11:05
Tシャツ

112 :ノーブランドさん:03/09/18 11:07
ブランドは?

113 :ノーブランドさん:03/09/18 11:47
>>110
buruzon.brand ha iitakunai

114 :ノーブランドさん:03/09/19 17:20
ビームスやジャナスタではカーディガンの値段はどれくらいですかね?

115 :ノーブランドさん:03/09/19 17:35
>>106
>ここんち

ビギソ読者か…


116 :ノーブランドさん:03/09/19 17:40
ここんちは無いよね 

117 :ノーブランドさん:03/09/19 17:40
>>116
ここんち&ドンズバはマジあり得ない。

118 :ノーブランドさん:03/09/19 19:34
あと婦女子も

119 :ノーブランドさん:03/09/19 21:15
>>114
7000円くらいである ビームスだがな

120 :ノーブランドさん:03/09/19 21:18
>>119
BEAMS覗いたんだが11000円のカーディガンが良いと思った。
それにしても店員やるkねーな(;´Д`)

121 :ノーブランドさん:03/09/19 22:52
今度池袋店に行きたいと思っていた所、キモイ友達に
「今度遊ばない?」って言われたので、
「塾がある」って嘘つきました。
P.s
田中ちえ うざい



池袋店はどうですゅか?

122 :ノーブランドさん:03/09/20 04:06
>>121
あまりいいものはないね。
売れ残りとか変なデザインのものばかり…
何より客にお宅さんが多いよね。禿げ、デブ、メガネ、オヤジ…
店内はゴチャゴチャ汚いし。
接客はふつー

123 :ノーブランドさん:03/09/20 05:35
>>49
ストラスブルゴ、オイスター、バセットウォーカー。
セレクトショップ、いろいろあるじゃん。

>>51
オリジナルだって、結局はファクトリーブランドの物のセレクトだろ

どうでもいいが、Fや画廊の話はまったくないな。

124 :ノーブランドさん:03/09/20 05:36
企画提案もしてるんだろ。

125 :ノーブランドさん:03/09/20 06:07
>>124
それを言ったらインポートだって企画提案しているものが
随分ある。

126 :ノーブランドさん:03/09/20 06:46
たとえば?

127 :ノーブランドさん:03/09/20 06:51
クソキモい客に愛想いい店員の方が少ないだろ。

128 :ノーブランドさん:03/09/20 13:25
>>126
クロージングのスーツやインコテックス、ロータのパンツ。
AMナポリ

129 :ノーブランドさん:03/09/21 03:16
レディスラインの話だってないよ。
マリメッコ好き

130 :ノーブランドさん:03/09/22 23:24
観覧車の下のショップに行った時接客中ずっ〜と股間揉んだり鼻ホジッてる従業員いたよ。
精算の時八千円を千円札で払ったら十回位変な数え方してレジに並んでる他の客笑ってた。
本当なんなんでしょう奇妙な体験しました。

131 :ノーブランドさん:03/09/22 23:48
>>130
札に鼻糞がひっついてめくれなかったのでは?

132 :ノーブランドさん:03/09/23 03:02
>130
その人過去スレから書かれてる変な店員じゃねーの?

133 :ノーブランドさん:03/09/23 20:58
ウクレレバッグってまだ売ってる?
欲しいよ〜

134 :ノーブランドさん:03/09/23 21:15
>>121
田中ちえってだれ?

135 :ノーブランドさん:03/09/23 21:51
>>130
その人って目細くて背低いボソボソ何言ってるかわからん人ちゃうか?

136 :ノーブランドさん:03/09/24 23:28
あげ


137 :ノーブランドさん:03/09/24 23:38
心斎橋のBEAMSガラッと雰囲気かわったね。
ビッグステップみたいにクソガキが少なくて
いい感じだわ

138 :121:03/09/24 23:41
カノジョができた!!!




池袋のビームス逝ってきました。。
素敵!!!気に入った!!!

139 :ノーブランドさん:03/09/24 23:48
>137
置いてる商品一緒? 画廊のインポートどうだった?

140 :ノーブランドさん:03/09/24 23:52
>>139
カジュアルしかみてないけど置いてるのは一緒っぽいけど
雰囲気が違うから落ち着いてみれる

141 :ノーブランドさん:03/09/24 23:54
心斎橋、インポートのデザイナーものは何かそんなに豊富ではないよね。
顧客の取り置きとかで出てないんじゃないかな、V&Rとかポエルとか
出てないし。ショーンベルガーも出てるのはブルゾンひとつだけ?

4〜5万くらいまでのファクトリーもののニットはけっこう充実してると
思った。

ガキが少ないのはガキ向けオリジナルフロアを分けてくれたから。


142 :ノーブランドさん:03/09/25 00:02
インポートのデザイナー物段々と衰退していくなぁ〜 と思うのは俺だけ?
昔の光線のほうが良かったよ。

143 :ノーブランドさん:03/09/25 15:52
>>135
漏れが舌打ち&眉間に皺寄せ食らった店員だと思う多分

144 :ノーブランドさん:03/09/25 15:59
>>137
大阪店はまだクソガキどもが場所知らない
だけそのうち大量発生する

145 :ノーブランドさん:03/09/25 16:03
>144
おいおい、大阪店ってなんやねん? 大阪にたくさん店あるけど大阪店は無いよw

146 :ノーブランドさん:03/09/25 20:29
>>145
どうでもいいけど心斎橋のが BEAMS OSAKA だからいいんじゃない?

147 :ノーブランドさん:03/09/25 20:30
>>145
どうでもいいけどwはやめたほうがいい。

148 :ノーブランドさん:03/09/25 20:31
BEAMSに始めていった田舎ものですが、BEAMSってブランドの直営店なんですか?
セレクトショップと聞いていましたが・・・。

149 :ノーブランドさん:03/09/25 20:36
↑こう思うのも無理はないよな。

150 :ノーブランドさん:03/09/25 21:15
>>146>>147
オマエがそのキモイ店員だろ!! 氏ね!!

151 :ノーブランドさん:03/09/25 21:21
>>150
わかった ごめんね

152 :ノーブランドさん:03/09/25 21:24
>>148
有名どころのセレクトショップはみんなそうだよ

153 :ノーブランドさん:03/09/25 21:31
>>148,>>152
いかんせん田舎のリアル工房なもんで・・・。
一緒に行った友達は楽しそうにBEAMSのオリジナル(?)を買っていました(´・ω・`)


154 :ノーブランドさん:03/09/25 21:33
お前もおとなしくオリジナル買っとけよ

155 :ノーブランドさん:03/09/25 21:33
あの〜キモイ店員ってどんなの? 横浜じゃあ検討も付かないんだけど・・・

156 :ノーブランドさん:03/09/25 21:33
>>150
坊やいったいどうしたんだい?

157 :ノーブランドさん:03/09/25 21:35
キモい店員ってのは大阪梅田にいる名物らしいが俺は未見。
ドレスコーナーとかにいる?カジュアルのほう?

158 :ノーブランドさん:03/09/25 21:41
>155ガマガエル
それよりなんで心斎橋って店あんな散らばってるの?

159 :ノーブランドさん:03/09/25 21:45
キモいブサイクどもが自分でそれに気づかずに
まったく似合わんインポート買って自己満足してる店のスレはここですか(w

160 :ノーブランドさん:03/09/25 21:46
>>159
だったらなに?

161 :ノーブランドさん:03/09/25 21:46
惜しい。インポートが少ないので嘆いています。

162 :ノーブランドさん:03/09/25 21:47
>>159
ちがいますよ。

163 :ノーブランドさん:03/09/25 21:51
>>158
服が散らかってるって事? 店が分散してるって事だったら俺はありがたいよ、
よくEX利用するものだから。

164 :ノーブランドさん:03/09/25 22:00
心斎橋の店って分散してるって意味
同じ様な商品で一軒にまとめろっつーの

165 :ノーブランドさん:03/09/26 01:49
二子玉川のBEAMSって良くないんですか?

166 :ノーブランドさん:03/09/26 02:17
>>157カジュアル

167 :うなぎいぬ:03/09/26 09:51
>>165
リニューアルして、ドレスよりな店舗になってたよ。
メンズもウィメンズも。
悪くないと思うけどな。

168 :ノーブランドさん:03/09/26 09:53
漂流続ける大阪ミナミ店。
トイレに幽霊出るビルの次は
ビッグステップ。
その次は元ビブレ。。。
いっそ、なんばシティに入るとかすればww


169 :ノーブランドさん:03/09/26 15:46
明日心斎橋か梅田冬物見に逝ってきます
店員さんチェックもしてきます

170 :ノーブランドさん:03/09/26 21:51
>>157
自分が思ってる人物だと多分ガキンチョ向けのカジュアルだと…
ドレスコーナーは接客も丁寧で変?な店員はいなかったですよ、
ただインポート商品落ちましたねHEP…心斎橋の方が品揃え多いような気がしますが。

171 :ノーブランドさん:03/09/26 22:43
ビームスは30代でも「アリ」ですか?

172 :ノーブランドさん:03/09/26 23:49
ビームスFに逝きましょう。

173 :ノーブランドさん:03/09/27 01:41
>>166, >>170 thnx.
HEP のビームス、子供用の入り口から入るの嫌でたまらん。
裏から入ってドレスコーナー付近しか見ないからなあ。

174 :ノーブランドさん:03/09/27 10:25
>>171
俺40代だけど、
もう20年間
逝ってるよww


175 :ノーブランドさん:03/09/27 10:28
大阪ミナミがビブレ跡に移転なった。
スーツのオーダーもができるようになった。
おっさんになるとビームスFの既成スーツ、もう入らねえ。
ただ店出口が死角になるので、ひったくりが続発する恐れが。


176 :ノーブランドさん:03/09/27 10:30
昔のVAN/KENTの大型店のように
カジュアルとスーツのフロアぐらい
分けて欲しいものだ

177 :ノーブランドさん:03/09/27 10:32
この秋冬の傾向として
アウトドアのフィールドジャケット多かった。


178 :171:03/09/27 13:22
>174
レスどうも!


179 :ノーブランドさん:03/09/27 13:26
こないだ京都店で帽子選んでる二人組が居て腹におもっいっきりエルボーされたよ、
客かと思ったら一人は店員もう一人は店員のツレだった謝罪無し威圧的態度とられました、
光線で働いてると根性までひんまがるのかなぁ〜(ハァ〜鬱

180 :ノーブランドさん:03/09/27 13:36
>>174
40にもなって「ww」はどうかと思うが

181 :ノーブランドさん:03/09/27 18:51
京都店って修学旅行厨でウザそう、、でっ誰?

182 :ノーブランドさん:03/09/27 18:53
40で2Chはきついな。。。

183 :ノーブランドさん:03/09/27 18:55
ヤバイね。子供もいるんだろ?!終わってる…。だいたいBEAMSで40代
見たことない

184 :ノーブランドさん:03/09/27 19:04
ネタであることを本気でねがう。40。。。

185 ::03/09/27 19:06
人それぞれだけど
やっぱビームスって20代が限界
元々、学生をターゲットにした店だしな

186 :ノーブランドさん:03/09/27 19:10
40で2ちゃんはキツいが40でビームスはべつに普通。
カジュアルのガキ向け店鋪じゃそりゃあ変だけど、>>174
そうじゃないだろ。


187 :ノーブランドさん:03/09/27 19:20
>>186
プッ。バカにされたら若者をガキ扱いですか?!
もうあきらめたら、リストラ豚主夫。

188 :ノーブランドさん:03/09/27 19:21
>>187 おいおい売ってるものが店鋪により違うだろ。

189 :ノーブランドさん:03/09/27 19:42
地方はオリジナルばっかしだししょうがない。>>148 を参照。

190 :ノーブランドさん:03/09/27 21:28
>181
スマプのリーダー

191 :ノーブランドさん:03/09/27 21:30
どう見ても30超えたおっさんがガキみたいなカジュアル着てる店員も痛いぞ

192 :ノーブランドさん:03/09/27 21:40
バランタインのニットいいな。カシミアは無理だが。
ロベルトコッリーナは安いな。

193 :ノーブランドさん:03/09/28 00:55
心斎橋で買い物したら袋がかっこよかった!
あのオレンジのビニールじゃなくて紙で茶色だった!!
あれなら外でも持ち歩けるわい!

194 :ノーブランドさん:03/09/28 01:05
age

195 :ノーブランドさん:03/09/28 01:06
プリングルとかバランタインって正直オサーンのイメージだった
最近イメチェンしたのね

196 :ノーブランドさん:03/09/28 01:11
>>193
うん、落ち着いた感じの袋になった。。あのオレンジは正直恥ずかしい。
今日心斎橋行ったけどキモい店員さんわからなかった。

197 :ノーブランドさん:03/09/28 01:12
バランタインはおっさんのイメージのままでいいと思う。
プリングルは相手にする必要なし。

198 :ノーブランドさん:03/09/28 01:14
>>196
キモ店員は梅田なんじゃなかった?

199 :ノーブランドさん:03/09/28 01:20
>>198
あっ、そうなんですか。。勘違いしてました。
地元のBームス小さいので今日は大阪を満喫してきました、次回行った時チェックしまつ。

200 :ノーブランドさん:03/09/28 20:51
どうやったらオレンジの袋に入れられるの?
クリーム色の紙袋しか見たことない

201 :ノーブランドさん:03/09/28 21:00
>200
以前店員に聞いたら客の服見て決めてるような事言ってたっけ

202 :ノーブランドさん:03/09/28 21:08
小物は紙袋だろ

203 :ノーブランドさん:03/09/28 21:21
いや〜普通の服でも紙袋しか入れてもらった記憶が無いんだけど
クリーム色で真ん中にちっさくBEAMSって書いてるやつ
>>201はさすがにネタだよね?

204 :ノーブランドさん:03/09/28 21:33
ネタじゃないですマジそう言ってましたよ店員
大きいクリーム色の紙袋もありますよ

205 :ノーブランドさん:03/09/28 21:36
銀座店は結構おっさんもいるよ。40代もざら。

206 :ノーブランドさん:03/09/28 21:45
最近はおっさんをターゲットにしてんだろ

207 :ノーブランドさん:03/09/28 21:49
銀座店3Fだったら普通

208 :ノーブランドさん:03/09/28 21:51
房→オレンジ
普通→紙袋

オレンジの袋だと恥ずかしいでしょ?


209 :ノーブランドさん:03/09/28 22:05
俺はオレンジの袋に入れてもらうときもあれば、
紙袋に入れてもらうときもある

210 :ノーブランドさん:03/09/28 22:31
おれリア厨なんだけど、学校指定バック(紺っぽい色)
にはあのオレンジ袋が似合ってて好きだった。
>>201の言う通りなら折れはもらえるのかな...


まったく関係ない話だけどBEAMSのevisuジーンズって
                   本物なんですか??


211 :ノーブランドさん:03/09/28 22:34
ビームスってサイズの交換出来ますか?

212 :ノーブランドさん:03/09/28 22:35
>>210
戎の直営店にいきたまえ。

213 :ノーブランドさん:03/09/28 22:51
>>211
昔、裾直しで左右の丈がかなり違ってもクレームに対応してくれなかった。
結局、同額以上の商品と交換で差額払ってくださいだった舐めてるよ。

214 :ノーブランドさん:03/09/28 22:53
>>213
そうですか・・・
サイズ交換はきわどいかな。
レス有難うございます。

215 :ノーブランドさん:03/09/29 01:11
>>214
ちゃんと試着しろ馬鹿!
めんどくさがって試着しないやつほど
馬鹿みたいにクレームふっかけてくるんだよなー!
自分の恥ずかしさに気付け!!

216 :ノーブランドさん:03/09/29 01:18
>>245
ご苦労様、お前あのキショイ店員だろ?

217 :ノーブランドさん:03/09/29 01:20
>>215
禿同
>>214は脱ヲタだろう

218 :ノーブランドさん:03/09/29 01:22
245 でキモ店員が降臨するらしい。

219 :ノーブランドさん:03/09/29 01:26
なんだよキモ店員って(爆w

220 :ノーブランドさん:03/09/29 01:29
>>216
は予言者?あほまるだし?

221 :ノーブランドさん:03/09/29 01:30
>>217
脱オタじゃないよ。
一回試着したんだよ。
けど買う時に違うサイズレジに
持って行ってしまったんだよ。
俺の不注意だからしょうがないけど。

222 :ノーブランドさん:03/09/29 01:36
>>220よぉ! キモ店員!

223 :ノーブランドさん:03/09/29 01:38
>>221
そりゃあんた、、、誰が一番悪いかもうわかってるだろ、、、
こんなとこで語る以前に自分で気付きなよ、、、
ちょいあきれた

224 :ノーブランドさん:03/09/29 01:40
BEAMSの客として合格としか言いようが・・・・

225 :ノーブランドさん:03/09/29 01:41
昔は出来たけどな。
サイズの交換。
今はダメなのか?

226 :ノーブランドさん:03/09/29 01:41
>>220
ムキになってバカ丸出し

227 :ノーブランドさん:03/09/29 01:47
>>226
なんでそんなキーキー言うの?パーマン2号?

228 :ノーブランドさん:03/09/29 01:54
>>227ツマンネ
とにかく早急に理由言って交換交渉してみれば、在庫の問題もあるし。

229 :ノーブランドさん:03/09/29 02:01
在庫があれば交換してくれると思われ。
基本的には断られるけどな。
まぁ、これはどこの服屋もいっしょか。

230 :ノーブランドさん:03/09/29 02:03
ですね。
あたってくだけなさいよ

231 :ノーブランドさん:03/09/29 02:04
アイテムは何なんだ?オリジナルだったら捨てちまえよ。

232 :ノーブランドさん:03/09/29 16:17
袋の話に戻って悪いのですが、俺が買ったときはいつも店員さんが「オレンジの袋と
紙袋どちらが良いですか?」みたいな事を聞かれます。俺は貰った袋を自分の鞄に
つめるので、くしゃくしゃになる事を避け、ナイロンのオレンジの袋にしていますが…。
ちなみに俺は高2でBEAMSではセレクト商品を良く買います。

233 :ノーブランドさん:03/09/29 16:38
客の服見てきめてるのか・・・鬱。。なんでこの前オレンジだったんだろ。
いつもは紙袋なのにな。かさばるのかったらオレンジじゃないの?!

234 :ノーブランドさん:03/09/29 16:42
>>232
>ちなみに俺は高2でBEAMSではセレクト商品を良く買います

バイトがんがってるんだな、感心感心。


235 :232:03/09/29 16:51
>>233
そんなに深刻に考えるほどのモノでもないと思うので、気にしない方が
良いですよ。
>>234
バ、バイトはしてません(;´Д`)通学時間が長いので…。洋服のお金は昼を軽く
済ましたり、なるべくセールの時に買うようにしています。

236 :ノーブランドさん:03/09/29 16:54
昼、弁当作ってもらえばいいじゃん。バカ?

237 :232:03/09/29 16:56
>>236
え〜っと、通学時間が長いので親が朝早くから起きて弁当を作るのが
面倒だそうです。だから毎日千円貰っています。

238 :ノーブランドさん:03/09/29 16:59
千円だったらジュースとアイスとご飯たべて帰りにゲームもできる!!

239 :ノーブランドさん:03/09/29 17:33
>>236
おいキモイ店員! 誰に口聞いてんだ? お客様にそんな口の聞き方してんじゃねーよ

240 :ノーブランドさん:03/09/29 17:46
ビームスの店員、別にキモくねーよイケてるよ
クールな接客されたからってガキみたいに拗ねるなよ

241 :ノーブランドさん:03/09/29 20:06
この質問はここでいいのでしょうか?

この前雑誌に、BEAMSとポーターとディズニーのトリプルネームのウォレットを見つけて、
彼女へのプレゼントにしたいと思っているのですが、まだ手にはいりそうでしょうか?
もしまだ販売しているのでしたら、田舎から頑張ってショップへ行こうと思っているのですが。

知っていらっしゃる方がいましたら教えて下さい。
お願いします。

242 :ノーフランドさん:03/09/29 20:06
ビームスのネルシャツってどんなのですか?

243 :ノーブランドさん:03/09/29 22:51
>>245にキモ店員が降臨して答えてくれますよ。

244 :ノーブランドさん:03/09/29 23:19
>>242
いっぱいあるけどネルシャツは大体チェックかな。
BEAMSって取り寄せできるから商品名わかってるなら店員にきくといいさー

245 :ノーブランドさん:03/09/30 00:34
>>241
もうないよ。ちょっと遅すぎだな。
ちなみに私は肝店員ではありませんですた

246 :ノーブランドさん:03/09/30 00:49
肝店員ってなんすか? 雑誌かなんかに出てますか?
微妙に気になるんすけど…

247 :ノーブランドさん:03/09/30 01:23
>>245
ありがとうございました。
かなり残念です…。彼女がディズニー好きだったので。

248 :ノーブランドさん:03/09/30 02:03
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi


249 :ノーブランドさん:03/09/30 07:30
ネルシャツ話題をもひとつ
PHABLってブランドのネル買った人いる?

250 :ノーブランドさん:03/09/30 07:32
phablってやつMADE IN WORLDにも売ってた。

251 :ノーブランドさん:03/09/30 18:28
>>250
そうなの?サンクス!
先月号のboonで松田直樹が着てて
欲しくなったんだよね。

252 :ノーブランドさん:03/09/30 23:36
〉〉245
ショボ〜ン、照れ屋さんなのね。。。
せめてAAで登場してよ、、、

253 :ノーブランドさん:03/10/01 00:51
なにAAって?


254 :ノーブランドさん:03/10/01 02:04
age


255 :ノーブランドさん:03/10/01 20:16
>253
キモ店員の絵

256 :ノーブランドさん:03/10/01 21:44
>>255
わからん?

257 :ノーブランドさん:03/10/02 15:19
ギターの絵が書いてある靴が、かっけー

258 :ノーブランドさん:03/10/02 16:39
>>257
ハイハイ、キモイ店員でしょ・・・

259 :ノーブランドさん:03/10/03 00:12
>>1-1000
キモ店員
俺もね

260 :257:03/10/03 01:36
いやいやっ店員じゃくて、ホントに欲しいなって思ってます。
値段が高いから迷ってます

261 :ノーブランドさん:03/10/03 01:43
だってプレッジだもんよ

262 :257:03/10/03 01:45
あの靴に関して何にも分からなくて、見た目で買おうか迷い中。。
どこかとコラボですか?プレジの意味もおせーてください。

263 :ノーブランドさん:03/10/03 01:50
プレッジってねもとナンバーナインのプレスの三浦さん
てひとが立ち上げたブランドでね。ナンバーナイン着とけば
おしゃれだろうと勘違いしてる人たちがソコソコ好きなブランド。
その三浦さんて人がZ−BOYSとか70年代のスケーターに
インスパイアして靴とかはバンズの形が多いのよ。

264 :257:03/10/03 01:55
ありがとう!!得になったよ!
ビームスに売ってあるような服装なんですが、あのバンズであいますかね??

265 :ノーブランドさん:03/10/03 01:59
あえてプレッジとか知らなくてもあれははけるんじゃん?
意外とシンプルにスッキリしたシルエットにあの靴だったら
インパクトあるんじゃないっすか?

266 :ノーブランドさん :03/10/03 02:25
ビームス三宮店の店員の接客ってどーなの?

267 :ノーブランドさん:03/10/03 11:03
オロビアンコのトートって、今どんなんおいてある?

268 :ノーブランドさん:03/10/03 11:42
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/ 
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^" pledgeってなんであんなにダサいん?
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l

269 :ノーブランドさん:03/10/03 15:36
パクリブランド

270 :ノーブランドさん:03/10/03 23:36
>>266
移転してから接客マシになったと思う。
…でも、やっぱり周辺のショップに比べたら無愛想かも。

271 :266:03/10/04 13:45
>>270
レスさんくす。昨日、神戸行ったついでに寄ってみたよ。
・・・たしかに無愛想やし、ちょっとウザいかも

272 :ノーブランドさん:03/10/04 14:04
店員って変なプライドもってる人多くないですか?
自分ではクリエイティブな特殊な職と思ってるような勘違いな店員、
アタマ悪そうなのにプライドと格好は一丁前な。。。。

273 :ノーブランドさん:03/10/04 14:07
>>271
無愛想でウザいって、やっぱここの店員ってひたすら嫌われてんのね。

274 :ノーブランドさん:03/10/04 14:09
勘違いしてるからBEAMSで売り子してんだろ…

275 :ノーブランドさん:03/10/04 14:14
地方なんだけど気さくな店員多いぞ、
ただ商品がつまんなくなったよ〜

276 :ノーブランドさん:03/10/04 14:22
〉273
嫌われてるから光線入ったのか光線入ったから嫌われてるのかどっち?
>274
なるほど

277 :ノーブランドさん:03/10/04 18:19
キモイ店員センス無いし態度悪いで

278 :ノーブランドさん:03/10/05 13:57
昨日梅田行ったけど、キモい店員なんとなくわかった

279 :ノーブランドさん:03/10/05 14:40
>278
関西情報の詳細きぼん

280 :ノーブランドさん:03/10/05 17:17
http://www.freshgirls.net/karen/


281 :ノーブランドさん:03/10/05 17:20
http://www.syufu.net
http:www.nishichin.com

282 :ノーブランドさん:03/10/05 20:37
>>278
なんとなくじゃなく俺は分かったよ
ここに書かかれてたそのままやん…

283 :ノーブランドさん:03/10/05 20:42
八ヶ岳のアウトレットってどうですか?

284 :ノーブランドさん:03/10/05 20:50
キモイ店員て梅田っしょ?
心斎橋はどんな感じ?

285 :ノーブランドさん:03/10/05 20:54
>284
俺、心斎橋と阿倍野ばっか行くけど肝店員はいないよ。
まぁ、阿倍野にウザイ店員はいるけどネ。

286 :ノーブランドさん:03/10/05 21:00
>>285
じゃあ心斎橋はけっこーまともなのかね?

287 :285:03/10/05 21:07
>>286
梅田店そんなに行った事無いから比べようが無いつうか肝店員自体見た事無いんで。
メチャクチャ変な店員はいないよ。

288 :ノーブランドさん:03/10/05 21:10
キモい店員って何がどうキモいの?
ウザイのとはまた別の意味だよな? 大阪人はわかんねぇ〜

289 :ノーブランドさん:03/10/05 21:21
じゃあ心斎橋で買い物しよかな。新しいし

290 :ノーブランドさん:03/10/05 21:24
>289勝手にしろやチョソ氏ねや!!

291 :ノーブランドさん:03/10/05 21:27
はいはい

292 :ノーブランドさん:03/10/05 21:28
関西人ってなんでこんなに空気よめないんだろ

293 :ノーブランドさん:03/10/05 21:28
この間、久しぶりに行ったら
構ってくる連中はいなかったな。
けっきょく、何も買わずに帰ったが
これだったら、また来ても良いかなと思いました。

294 :ノーブランドさん:03/10/05 21:29
はいはい。関西人をうらやましく思うなってド田舎人よ。
みじめかつあわれなり

295 :ノーブランドさん:03/10/05 21:34
大体キモ店員って実在するのか?
目撃情報はたくさんあるが、、

296 :ノーブランドさん:03/10/05 21:35
>>295
梅田のカジュアルコーナーらしいので、大人のおいらには見に行けません。

297 :ノーブランドさん:03/10/05 21:39
>>292
空気読めないってなんだよ?
>>294
関西も東京に比べれば田舎だろ、別に羨ましくないぞ

298 :ノーブランドさん:03/10/05 21:43
心斎橋はもうジョゼレヴィ入ってる?

299 :ノーブランドさん:03/10/05 21:51
う〜ん、過去のスレから語り継がれてるからよっぽどインパクトあるんだなw

300 :ノーブランドさん:03/10/05 21:58
いや、そんなにインパクトのある奴でもない

301 :ノーブランドさん:03/10/05 21:58
>298おい!教えて君のチョソ!!
店に直接電話して聞けや!!

302 :ノーブランドさん:03/10/05 22:04
>>301
おまえにさせてやるよ。明日開店時刻に電話しろ。ですぐ書き込め。

303 :ノーブランドさん:03/10/05 22:15
>>300
めっちゃキモインパクトありまくりやん

304 :ノーブランドさん:03/10/05 22:29
でもみんな着も店員の名前を出さないのはさすがだね

305 :ノーブランドさん:03/10/05 22:29
知ってるなら出せよ。

306 :ノーブランドさん:03/10/05 22:31
暗黙の了解でみんな名前はまずいと思ってるんでしょ

307 :ノーブランドさん:03/10/05 22:46
だしちゃまずいのかね

308 :ノーブランドさん:03/10/05 22:58
梅田の肝店員の容姿だけおせーて

309 :ノーブランドさん:03/10/06 00:34
よく安月給で働くもんだな。
ビームスの店員って貧乏くさい人多い気がする。
髪の根元を染めろと言いたくなる。オンナノコね。

310 :ノーブランドさん:03/10/06 00:42
安月給なうえに自社ブランドの服も買わされるのだろ
おまけに目死んでるよな店員さん

311 :ノーブランドさん:03/10/06 00:54
そーか!キモイ香具師が店員になるんじゃなくて
閃光が店員をキモくするのだ!

312 :ノーブランドさん:03/10/06 01:08
そっかぁ? 
光線の店員見て光線の店員になりたいと思う発想自体キモイ

313 :ノーブランドさん:03/10/06 01:19
17,800円のときに買った
ラヴェンハム
10年目突入
この10年間の価格推移
17,800円→19,800円→21,000円

314 :ノーブランドさん:03/10/06 12:32
オロビアンコのトートどんなんある?

315 :ノーブランドさん:03/10/06 18:54
噂の天員って神戸にも板人???

316 :ノーブランドさん:03/10/06 21:48
UAのスレと伸びの速さが全然違うな・・・服の話題に戻れよ。

317 :ノーブランドさん:03/10/06 22:01
かわいい店員いる店舗教えろ

318 :ノーブランドさん:03/10/06 22:06
ニット良いのある?

319 :ノーブランドさん:03/10/06 22:24
>>317
東京ならビームス東京。
ビームスJAPANにも

320 :ノーブランドさん:03/10/06 22:39
>>318
ttp://www.beams.co.jp/beams/topics/topics_sheet/2003_oct_07_07.html
どう?

321 :ノーブランドさん:03/10/06 22:41
   _____
\|/        \
 /  ________|
| // __  ___ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /  /  \/  ||  < ムダに高いよ!!
| 6----|  > ||< ||   \__________
|   \_/ ) __/|
|      ______)
 \   /    ノノ
   \  ̄ ̄ ̄/
      ̄ ̄ ̄


322 :ノーブランドさん:03/10/06 22:53
>>316
おまえが黄も店員か?

323 :ノーブランドさん:03/10/06 23:11
オロビアンコのトートってどんな種類ある? 店に並んでる?

324 :ノーブランドさん:03/10/06 23:23
>>323
何度聞いてるんだ。
俺ちょっと前に黒のレザートート探してたんで見たけど、レザーものだと
ラマレザーってのと、メッシュっぽい夏向けのが形同じ、値段同じで 42k
だったかな。あとまた同じ形でキャンバスとレザーコンビのが 35k くらいで
あったと思う。俺は黒系しか見てないけど茶系もあったはず。
結局俺はもちょっとかっちりしたエッティンガー買ったんだが。

325 :ノーブランドさん:03/10/06 23:31
>>324thx
他にもオロビアンコトート情報どうよ?

326 :ノーブランドさん:03/10/06 23:38
>325
お前大丈夫か?
>>324が情報くれてんじゃん、一度自分で店行ったほうがいいんじゃねーの。

327 :ノーブランドさん:03/10/06 23:42
ニットはバランタインいいんじゃない?あとロベルトコリーナのカシミア30
のは安いね。大阪心斎橋はファクトリーもの充実してた。

328 :ノーブランドさん:03/10/06 23:52
>>327
心斎橋はインポート充実してましたか?
近くの画廊インポートのデザイナー物扱い辞めたみたいです。

329 :ノーブランドさん:03/10/06 23:53
>>328
デザイナーものはそんなでもないかな。

330 :ノーブランドさん:03/10/06 23:57
>>329
そっか〜全体的に縮小したのかもね。
以前はかなり充実してたのに残念。

331 :ノーブランドさん:03/10/06 23:57
扱いやめたってドメブラかオリジナルだけってコト?

332 :ノーブランドさん:03/10/07 11:44
ドメブラもインポート扱いだろばか

333 :ノーブランドさん:03/10/07 12:33
>332変な店員

334 :ノーブランドさん:03/10/07 18:49
オロビアンコのトートどうよ?

335 :ノーブランドさん:03/10/07 19:28
オロビアンコオロビアンコうっさいぞ

336 :324:03/10/07 20:36
マジレスしちゃいけなかったようだな。

337 :ノーブランドさん:03/10/07 20:39
オロビアンコのトートうってますか?


338 :ノーブランドさん:03/10/07 20:39
ださいからやめとけ

339 :ノーブランドさん:03/10/07 20:41
ビームスでオロビアンコ買わなくても、もっと品揃えいいところあるのに

340 :ノーブランドさん:03/10/07 21:44
〉〉315
らしいなツレがゆうとった

341 :ノーブランドさん:03/10/08 00:23
オロビアンコのトートってどうよ?

342 :ノーブランドさん:03/10/08 01:26
オロビアンコになんか恨みでもあんの?

343 :ノーブランドさん:03/10/08 10:56
オロビアンコですが何か問題でも?

344 :ノーブランドさん:03/10/08 12:52
ここはひどいオロビアンコですね

345 :ノーブランドさん:03/10/08 12:57
無類のオロビアンコ好き吉田栄作

346 :ノーブランドさん:03/10/08 14:35
なんだよ、オロビアンコと肝店員の話題ばっかじゃん。
終わったな閃光、、、

347 :ノーブランドさん:03/10/08 14:45
ビームスて素材も縫製もマズイな

348 :ノーブランドさん:03/10/08 14:55
首をチョッコと傾けて唇をアヒルみたいな形にして…(ry
可愛い光線出した女店員鳥肌立ったキモイヤメテくれ。

349 :ノーブランドさん:03/10/08 15:21
キモくなんかない!

350 :ノーブランドさん:03/10/08 15:57
339
どこですか?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)