2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーネリアス・小山田圭吾のファッション

1 :ノーブランドさん:03/08/28 22:44
コーネリアスの、小山田圭吾さんのファッションについて語りましょう。

2 :ノーブランドさん:03/08/28 22:46
三茶や淡島通りでチャリこいでるの見たぞ

3 :ノーブランドさん:03/08/28 22:50
たった!待ってました。

4 :ノーブランドさん:03/08/28 22:50
キターー

5 :ノーブランドさん:03/08/28 22:52
葛山圭吾?

6 :ノーブランドさん:03/08/28 22:53
マジョリカマジョルカ

7 :ノーブランドさん:03/08/28 23:16
ピカリンのファッションで語ることなんかあるのか?

8 :ノーブランドさん:03/08/28 23:20
>>7
もうそのネタはいいよ。。

9 :ノーブランドさん:03/08/28 23:29
おまいら語れ!

10 :ノーブランドさん:03/08/28 23:34
かぶり物のレイヤードテクに興味があります

11 :ノーブランドさん:03/08/28 23:35
>>10
どんな?

12 :ノーブランドさん:03/08/28 23:38
小山田君ってTシャツSサイズ?
Mにしては胴のあたりパツパツだよね?(relax9月号)

13 :ノーブランドさん:03/08/28 23:38
ヅラの上にベレーとか、ヅラにニットキャップを合わせてます。
すごい上手いレイヤリングですよね。
前髪(前ヅラ?)の垂らし方もオタ臭くて素敵です。

14 :ノーブランドさん:03/08/28 23:38
Kids Lだと思う。

15 :ノーブランドさん:03/08/28 23:40
>>12
小山田ガリガリっていうわりにはそんなにヒョロヒョロしてなくない?
Tシャツパツパツしてるし。

16 :ノーブランドさん:03/08/28 23:41
ギター弾く人は腕太いしね

17 :ノーブランドさん:03/08/28 23:44
ピカリン

ワラ



18 :ノーブランドさん:03/08/28 23:47
小山田くんってどこの服きてるの?あぺ以外に。
たとえばこれとか。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c43580425
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e24833502

19 :ノーブランドさん:03/08/28 23:52
上の(・∀・)カコイイ!

3か月くらい前のrelaxの最初の写真で着てたジャケットが気になる。

20 :ノーブランドさん:03/08/28 23:55
>>18
上のは既製(?)の水玉シャツの水玉一つ一つに
自らマジックで色を塗った半手作りシャツ。
下のチャイナ服(?)はブランド不明。

21 :ノーブランドさん:03/08/28 23:58
前スレ

★コーネリアス★小山田圭吾★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1054413621/l50

22 :ノーブランドさん:03/08/29 00:00
小山田が着てる服(猿以外)
アニエス、ラング、APC、シュプリーム、ラッドミュージシャン
他ある?

23 :ノーブランドさん:03/08/29 00:00
>>21
ども。

24 :ノーブランドさん:03/08/29 00:01
>>22
シュプリーム着るの?

25 :ノーブランドさん:03/08/29 00:03
よく履いてるジーンズはどこのですか?
>>18の2つとか

26 :ノーブランドさん:03/08/29 00:05
>>25
あれは2つともAPC

27 :ノーブランドさん:03/08/29 00:06
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34966339

これもかっこいいなぁ。ナイロンの。普通なのにカコイイ。

28 :ノーブランドさん:03/08/29 00:06
>>24
よく着てる黒いアーミーシャツ、一時期よくかるってたリュックとか

29 :ノーブランドさん:03/08/29 00:07
小山田の画像ってヤフオクぐらいでしか拾えないんだよなぁ

30 :ノーブランドさん:03/08/29 00:08
>>28
あーわかんね、シャツのほう。

写真あれば・・。

31 :ノーブランドさん:03/08/29 00:12
小光田は昔はパタゴニアも着てたよ。

32 :ノーブランドさん:03/08/29 00:16
光山田はGOODENOUGHも着てたぞ。

33 :ノーブランドさん:03/08/29 00:17
最近はファッションに興味ないみたいなこといってたね。
ネットでバンドT探すとか、服は適当に近所で買うとか。

34 :ノーブランドさん:03/08/29 00:18
>>30
これ。
http://www.femme.no/objekt/bilder/cornelius.jpg

35 :ノーブランドさん:03/08/29 00:18
ファッションよりヘアが問題ですよね。

36 :ノーブランドさん:03/08/29 00:20
ヘヤマ田

37 :ノーブランドさん:03/08/29 00:21
>>34
サンクス。
上から、
supreme、
APC、
vans

でいいの?

38 :ノーブランドさん:03/08/29 00:22
>>37
たぶんいいと思う。

39 :ノーブランドさん:03/08/29 00:23
>>34
サンクス。
上から、
artnature,
supreme、
APC、
vans

でいいの?

40 :ノーブランドさん:03/08/29 00:24
>>39
なんでそんなに小山田さんの頭に粘着するんですか?

41 :ノーブランドさん:03/08/29 00:25
>>39
バクワラ

42 :ノーブランドさん:03/08/29 00:25
最近のアー写で
「MICHAEL JACKSON INTERNATIONAL FUNCLUB」
と胸に書かれたM-65みたいなジャケット着てた。

43 :ノーブランドさん:03/08/29 00:27
髑髏リングしてたよね?

44 :ノーブランドさん:03/08/29 00:32
>>40
こういう愛し方もあるのです。


45 :ノーブランドさん:03/08/29 00:33
smartMAXでしてたリストバンドを探せ!

46 :ノーブランドさん:03/08/29 00:36
中目黒付近の服屋を網羅する。

47 :ノーブランドさん:03/08/29 00:37
ピカリアスはクロムハ−ツも付けてたな。

48 :ノーブランドさん:03/08/29 00:37
中目黒服屋大杉だ罠、

49 :ノーブランドさん:03/08/29 00:38
>>47
ドクロもそれか?

50 :ノーブランドさん:03/08/29 00:40
中目黒はスタジオであって自宅ではないのかな?
自宅も中目黒なのかな?

51 :ノーブランドさん:03/08/29 00:40
ヒカルのドクロはクレイジーピッグじゃねーか?

52 :ノーブランドさん:03/08/29 00:42
おやまっちゃんの真似するならイルカのTATTOOもしたほうがいいんじゃない?

53 :ノーブランドさん:03/08/29 00:42


    ま た 小 山 田 ス レ か

54 :ノーブランドさん:03/08/29 00:50
〉おやまだチャリ…
カコイイ(;・∀・)
たしか免許持ってないんだよね。

55 :ノーブランドさん:03/08/29 01:03
http://cornelius-sound.com/photos/index.html

これの、上から2つ目右から2つ目で着てる服はどこのだろう。

56 :ノーブランドさん:03/08/29 01:28
>>18
チャイナ服は中国に行ったとき買ったって
言ってたような・・・。なんかのインタビューで
見たと思う。

57 :ノーブランドさん:03/08/29 03:01
age

58 :ノーブランドさん:03/08/29 07:08
>>50
事務所と自宅が近いとか言ってなかったっけ?

>>55
最近シンプルな物ばっかりだから解り難いな。ユニクロでも小山田スタイル再現出来そう。

59 :ノーブランドさん:03/08/29 12:37
ハゲ丸のエアフォースはいいね。

60 :ノーブランドさん:03/08/29 16:15
赤ヒモ?

61 :ノーブランドさん:03/08/29 21:19
あげ

62 :ノーブランドさん:03/08/30 00:53
小山田さんのはいてるAPCのデニムってなんて名前ですか?

63 :ノーブランドさん:03/08/30 00:56
ピカールデニム

64 :ノーブランドさん:03/08/30 00:57
小山田に似た黒いロングコートチワワが隣に住んでます

65 :ノーブランドさん:03/08/30 01:16
もうヴィンテージジーンズは穿かないのね。俺にくれ

66 :ノーブランドさん:03/08/30 01:16
何の話し?

67 :ノーブランドさん:03/08/30 01:22
ピカデニムもう売ってねーだろ。

68 :ノーブランドさん:03/08/30 01:23
でも ほんとうは 小山田が すき(カムアウト)

69 :ノーブランドさん:03/08/30 01:34
小山田のどこがカッコええの?

70 :ノーブランドさん:03/08/30 01:37
音楽、個性的なヴィジュアル、それから飄々としてて独特な所。

71 :ノーブランドさん:03/08/30 01:39
小山田てオカッパぽい頭の人だよな?

72 :ノーブランドさん:03/08/30 01:39
そうだよ

73 :71:03/08/30 01:41
>>72
どうも。

74 :ノーブランドさん:03/08/30 01:50
>>71
あれはカツラらしいです。

75 :俺も青学 :03/08/30 02:05
音楽はふっつーだけど
NIGOと仲がいいから許す
てかNIGO様を崇めろやくずども

76 :ノーブランドさん:03/08/30 12:48
カツラ?小山田さんはハゲなの?

77 :ノーブランドさん:03/08/30 12:49
何十回目だ
小山田スレ立ったの?

78 :ノーブランドさん:03/08/30 12:50
ふかわりょうじゃないよね?

79 :ノーブランドさん:03/08/30 16:02
女性で、小山田を性の対象として好きな方っていますか?
確か前スレで「犯したい」みたいなこと言ってる女性を見たんですが。

80 :ノーブランドさん:03/08/30 16:16
ちょっとなんか妖怪にいそうなかんじで
性の対象ではないな

81 :ノーブランドさん:03/08/30 16:18
640 名前:ノーブランドさん 投稿日:03/07/05 21:51
どっちかというと、小山田に抱かれたいというより
こっちがどうこうしてあげたいですが何か?

643 名前:ノーブランドさん 投稿日:03/07/05 22:08
>>640
同意。どっちかっていうと抱きたい。
小山田(君)に対して抱かれたいとか男臭さを求めようとは思ってない。

646 名前:ノーブランドさん 投稿日:03/07/05 22:17
>>643
ふーん、小山田が抱きたいとせまったらやっぱ拒むわけ?

650 名前:ノーブランドさん 投稿日:03/07/05 22:30
>>646
643じゃないけど、むしろウェルカム、と一瞬思ったけど
抱こうとしたら形勢逆転させて、こっちが主導権握らせてもらう。

652 名前:ノーブラソドさん 投稿日:03/07/05 22:34
>>650
小山田ファソは痴女が多いな

82 :ノーブランドさん:03/08/30 23:45
COOOOOOOOOOOORNELIUS

83 :ノーブランドさん:03/08/31 05:18
「犯したい」は出てないっぽいが・・・
小山田は現実味がなくて、漫画のキャラクターみたいだからなあ。

84 :ノーブランドさん:03/08/31 07:57
抱かれたいより抱きたいとなるのはわかる気するけど
自分が直接的に対象とするんじゃなくて
他人の対象にされてるのを見るほうが面白い。

85 :ノーブランドさん:03/08/31 10:12
>>84
土人女さんでつか?

86 :ノーブランドさん:03/08/31 13:40
【ヘルメット】小山田圭吾○コーネリアス【疑惑】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1053154737/

87 :ノーブランドさん:03/08/31 16:41
ポインッ

88 :ノーブランドさん:03/08/31 17:52
ビュー

89 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/08/31 17:56
APE
なげる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
はねる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

90 :ノーブランドさん:03/08/31 22:35
はげる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


91 :ノーブランドさん:03/08/31 22:38
そうくると思ったw

92 :ノーブランドさん:03/08/31 22:40
そうくると思った、って言われると思ったw

93 :ノーブランドさん:03/08/31 22:43
僕の頭の周り僕が光ってた

94 :ノーブランドさん:03/09/01 00:07
お山だのサングラスどこのやつか分かる?テイトウヮも似たのかけてるけど

95 :ノーブランドさん:03/09/01 00:14
stussyじゃないの?

96 :ノーブランドさん:03/09/01 00:15
つか1つじゃないだろうから写真を・・。

97 :ノーブランドさん:03/09/01 00:27
小山田スレが立つと必ずサングラスの事を訊いてくる奴が現れる
stussyのDavisだっつってんだろがぁ!

98 :ノーブランドさん:03/09/01 00:31
ヤフオクで検索すると出てくるコーネリアスのサングラスって何なの?

99 :ノーブランドさん:03/09/01 01:28
ぶっちゃけ小山田のサングラスは似合ってない。


100 :ノーブランドさん:03/09/01 02:17
100ゲト

101 :ノーブランドさん:03/09/01 06:51
>>98
あれウザいよな。

102 :ノーブランドさん:03/09/01 07:18
アメリカはイリノイ州のUSAサーチャー社は2002年9月に独身の
アメリカ人男性300人、イギリス人男性300人、フランス人男性300人、
ドイツ人男性300人にオンラインで交際に関して25項目から成るアンケートを
とった。以下は一部の質問内容と答え。
日本人女性にとっては興味深い結果も出ている。無回答は除く。

@交際するなら同人種が良い    Yes89%  No7%
A結婚するなら同人種が良い    Yes98%  No1%
B相手の外見は重要か       Yes84%  No11%
C国際結婚をして見たいと思うか  Yes4%   No95%
D白人女性は魅力的か       Yes88%  No9%
E黒人女性は魅力的か       Yes56%  No37%
Fアジア人女性は魅力的か     Yes12%  No87%

Yesと答えた人に魅力的なアジア人女性は?
フィリピン人48%、タイ人44%、インド人4%、日本人2%

フィリピン人女性が魅力的な理由は何か?
セクシー67%、かわいい20%、その他12%

日本人女性が魅力的でない理由は何か?
スタイルが悪い71%、顔が醜い25%、歯並びが悪い2%、その他1%

白人はダントツで東南アジア女が好みみたいですな。日本女の評価ははっきり言って悪い。


103 :ノーブランドさん:03/09/01 20:36
>>102
オトコも同じだよ。
世界的に見て,日本人はブサイクというのは有名。
アジアの中でも最もひどいと言われている。

104 :ノーブランドさん:03/09/01 22:25
>>103
コピペにいちいち反応するなって

105 :ノーブランドさん:03/09/01 22:36
小山田スレが立つと必ずサングラスの事を訊いてくる奴が現れる
stussyのDavisだっつってんだろがぁ!


106 :ノーブランドさん:03/09/02 01:00
髪の事気にしないで帽子してた
夢ばかり見てた
そして僕はかぶりすぎーた

107 :ノーブランドさん:03/09/02 01:01
髪の事気にしないで帽子してた
夢ばかり見てた
そして僕はかぶりすぎーた

108 :ノーブランドさん:03/09/02 01:10
ずっと欲しかったカツラ 探してた 手に入れた

109 :ノーブランドさん:03/09/02 05:30
http://www.towatei.com/photo/photo1b.jpg
このサングラスがstussyのDavis?

110 :ノーブランドさん:03/09/02 10:10
その鄭のはstussyではない

111 :ノーブランドさん:03/09/02 15:59
HPで販売してるTシャツM買ったんだけど
Lと交換してくれるやしいない?


112 :ノーブランドさん:03/09/02 16:24
DI IT AGAINを着てるやつでかっこいいやつ見たことない

113 :ノーブランドさん:03/09/02 16:24
DI×
DO○

114 :ノーブランドさん:03/09/02 18:50
>>112-113
( ´,_ゝ`)プッ カコワル

115 :ノーブランドさん:03/09/02 19:41
誰でもピカ祖

116 :ノーブランドさん:03/09/02 21:01
昼過ぎには毛不足の僕にテイクワンの声がする

117 :ノーブランドさん:03/09/02 21:09
小山田が刺青入れてるのホント?

118 :ノーブランドさん:03/09/03 22:32
>109
っていうかそれ欲しいの?
どうかしてるよ。

119 :ノーブランドさん:03/09/03 23:00
109はそんなこと言ってないけどな

120 :ノーブランドさん:03/09/04 02:43
小宮山雄飛を参考にしろよ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1062609384/

121 :ノーブランドさん:03/09/04 18:23
>>112
かっこいいやつしか着てないぞ。

122 :ノーブランドさん:03/09/04 18:58
ピカリン

123 :ノーブランドさん:03/09/04 18:59
お邪魔だ

124 :ノーブランドさん:03/09/04 19:40
http://img117.ac.yahoo.co.jp/users/7/8/0/1/onihei23-img477x333-1062173010cutie_hinano3.jpg
可愛すぎ・・・

125 :ノーブランドさん:03/09/04 19:46
ヅラズレてます。

126 :ノーブランドさん:03/09/04 23:01
このジャケットってどこのかな?アペセあたりか?
http://www.cornelius-sound.com/photos/img/withdisc.jpg

127 :俺も青学 :03/09/04 23:01
可愛くないよ
人間成り損ねのさるだよ キモイよ

128 :俺も青学 :03/09/04 23:02
>>126
この写真から推測するとだ
小山田は烏なんだな

129 :ノーブランドさん:03/09/04 23:03
小山田ファッションっていうと若ハゲさんむけの
ファッションスレってことだね?どこのカツラや帽子が
いいか語り合おう。

130 :ノーブランドさん:03/09/04 23:04
126を見る限り、ソコまでははげてない

131 :俺も青学 :03/09/04 23:04
>>129
剥げ頭必死だな

132 :ノーブランドさん:03/09/04 23:07
>126
ファンだけどこの写真はきもいね なんかキモオタくさい

133 :ノーブランドさん:03/09/05 05:24
どの写真見てもキモオタ臭さはあるよ
小山田は常にギリギリだよ

134 :ノーブランドさん:03/09/05 12:07
ピカリアス

135 :ノーブランドさん:03/09/05 13:28
>>133
wara

136 :ノーブランドさん:03/09/05 14:04
まさにギリギリサーフライダー

137 :ノーブランドさん:03/09/05 14:16
ギリギリボーイズ

138 :ノーブランドさん:03/09/05 15:20
そのガケップチ感がたまらんw

139 :ノーブランドさん:03/09/05 22:25
ヅラットリアってなくなった?

140 :ノーブランドさん:03/09/05 22:25
ファンタヅラが最高傑作なの?

141 :ノーブランドさん:03/09/05 22:28
ピンポイント植毛>>>341/96/96>>>>>ファンタヅラ>>>>ファーストコールアワードだろ

142 :ノーブランドさん:03/09/05 22:32
96/96ヘアーあやうし!!は?

143 :ノーブランドさん:03/09/05 23:12
POINTとファンタズマは音楽の歴史に残るレベルの名作

他は今じゃ聴けないレベル・・

144 :ノーブランドさん:03/09/06 10:54
何年か前に「トラットリア」のレコードについてきたTシャツってレアなんですか?
友達に自慢されたんですが。
で、5000円で買わないかって言われてます


145 :ノーブランドさん:03/09/06 11:22
その人は友達とは呼べません

146 :ノーブランドさん:03/09/06 11:32
>>133
でも、実際、小山田のルックスを悪く言ってる奴って
小山田以下なのは確実でしょ。
127とか常に必死じゃん。

147 :ノーブランドさん:03/09/06 11:39
小山田が人からちょっとほめられてると顔真っ赤にしてむかつきながら
キーボード打つ指にも力がこもる
そんな叩きをやってるキモヲタを相手にするなよ。

148 :ノーブランドさん:03/09/06 13:31
だまされてるんだよ

149 :ノーブランドさん:03/09/06 13:47
やっぱ、今の時代はKJでしょ

150 :ノーブランドさん:03/09/06 14:18
小山田ってものすごく嫉妬心煽られる人物なんだね。
ここの安置を見て思いました。

>>149
今の時代はリップスライムです。

151 :ノーブランドさん:03/09/06 14:20
イマドキの女の子が小山田見たら普通にキモイ言いそうやもんな・・

152 :ノーブランドさん:03/09/06 14:32
小山田みたいな顔自体はそこそこいいオサレ目のヲタ男に萌える女は
どの時代にも一定層いるから安泰。
ドラゴンアッシュのふるやなんかが好きな女には受け悪いだろうけど。

153 :ノーブランドさん:03/09/06 15:18
ドラゴンアッシュ・・・・( ´,_ゝ`)プッ

154 :ノーブランドさん:03/09/06 15:19
嫉妬してるやつって
俺もオタクなのに、なんで同じオタクの小山田が・・・みたいなものなのか。

155 :ノーブランドさん:03/09/06 15:27
絶対にフリッパーズは復活しようとしている
そして2人共禿ている

156 :ノーブランドさん:03/09/06 15:35
>154
いくらきもいといっても
小山田ぐらいの顔だから許されるわけで
本気でブサだったら女のファンはつかない。
女にカワイイと言ってもらえるような顔でないと
同じオタでもダメなもんはダメ。

157 :ノーブランドさん:03/09/06 16:26
鬱憤晴らしのオタクかあ。
叩いてるのは小沢ヲタって結論じゃなかったっけ。

158 :ノーブランドさん:03/09/07 04:08
なんでそんなにキモヲタの事に付いてみんな詳しいの?

159 :ノーブランドさん:03/09/07 17:57
結局はみんなそのキモオタのことが好きなんですよね

160 :ノーブランドさん:03/09/09 17:27
小澤は何きてるの?

161 :ノーブランドさん:03/09/13 23:52
>>160
ユニクロ

162 :ノーブランドさん:03/09/13 23:59
>>160
HECTIC

163 :kaGoo ◆ilWHIZbZ32 :03/09/14 09:14
ちょいと聞いてくれよ。
俺は28歳のオサーンなのだが最近、何を着ていいのかけっこう困る。
そこで俺は考えた。
「そうだ、10年前の格好をしてみよう」と、10年くらい前、俺がしてた格好は
小山田の格好の真似をしたものだったのだ。
そして俺はクラークスのワラビーを最近になって買いなおし、10年前に買った
ビンテージのジーンズを履こうとしている。
小山田マンセー!

164 :ノーブランドさん:03/09/14 12:18
NICEのベレー帽、パリススキャンダル(懐かしい)の首から下げる定期入れ
アニエスのボーダー、白の501、ボーダーソックス、LOAKEのタッセルローフャー。

こんなもんか?それとも既出?

165 :ノーブランドさん:03/09/15 21:12
>>164
それ今は微妙だけどwその2,3年後位が今面白いかも?

166 :ノーブランドさん:03/09/21 09:33
落ちそう・・・
やっぱりゴルフ帽が一番似合う

167 :ノーブランドさん:03/09/21 14:39
ゴルフ帽ってサンバイザーの事?
いっつも気になってたんだが。

168 :ノーブランドさん:03/09/22 20:53
>>167
http://www.monitorpop.com/cornelius_old/images/pics/cpics5l.jpg
これの事ですよ

169 :ノーブランドさん:03/09/22 21:02

いまこんな帽子どっかにうってないかなぁ。

>>168のシャツもよく見かけるけどどこのなの?

170 :kaGoo ◆ilWHIZbZ32 :03/09/22 21:08
やっぱ、小山田はAPE以前の格好が良いよね。

171 :ノーブランドさん:03/09/22 21:47
あなたには微毛の臭いがする

172 :ノーブランドさん:03/09/22 21:49
>>168
それは断言できる。




ゴルフ帽ではない。

173 :ノーブランドさん:03/09/22 21:50
サファリハット?

174 :ノーブランドさん:03/09/22 22:02
エクスプローラーハット?

175 :ノーブランドさん:03/09/22 23:13
>>172
ゴルフ帽って何?

176 :ノーブランドさん:03/09/24 18:30
age

177 :ノーブランドさん:03/09/26 22:31
マンハントほすぃ。

178 :ノーブランドさん:03/09/27 01:24
>>175
ゴルフ帽ってさ、ハット型で、つば全体がクイッと上に向いてるやつだよ。
フリッパーズ後期に、サッカーシャツと合わせてかぶってる。

179 :ノーブランドさん:03/09/27 01:30
おマンチェ!

180 :ノーブランドさん:03/09/27 01:34
>>178
これからはポークパイと言おうね。

181 :ノーブランドさん:03/09/27 01:48
>>180
ほう!初めて知ったよ。
でもポークパイで他人に通じることは少なそうだよね。よっぽどオシャレ好きじゃないと。
人に説明するときは、これからも「ゴルフ帽」かな。

182 :ノーブランドさん:03/09/27 02:21
ソニー千葉に急接近したらしいぞ!最強の育毛剤の為か?

183 :ノーブランドさん:03/09/27 02:24
ディスカバ!99の予感。。。


184 :ノーブランドさん:03/09/27 18:36
>>181
「ポークパイって言うんだよ」って説明しながら話したらいいじゃんかよ。

185 :ノーブランドさん:03/09/28 02:32
http://homepage2.nifty.com/mitsushiro/syoukai/oayamadakakudai1.jpg
こちらにもお裾分け

186 :ノーブランドさん:03/09/28 02:33
>>185
保存しますたw サンクス!

187 :ノーブランドさん:03/09/28 02:38
お、オシャレじゃん

188 :ノーブランドさん:03/09/28 12:10
>>185
20へぇ〜

189 :kaGoo ◆ilWHIZbZ32 :03/09/28 13:53
>>185
レアな画像持ってるなw
ワロタけど。

190 :ノーブランドさん:03/09/28 20:31
これさ、何の雑誌?

191 :ノーブランドさん:03/09/28 20:33
>>144

それ持ってる。デザイン全然駄目で着ないで放ったらかしにしてた。
ある日大雨が降り、雨漏りがトラットリアTシャツに直撃。
それでも放ったらかしにしていたらカビが生えたよ。。。
そんな俺の思い出の品を5000円で買わないか?

192 :ノーブランドさん:03/09/28 20:47
稲中に出てた人のことですね

193 :kaGoo ◆ilWHIZbZ32 :03/09/28 21:08
>>144
そのTシャツ、すぐ首がのびるぞ。

194 :ノーブランドさん:03/09/29 00:52
フッソルにマンハント売ってますか?

195 :ノーブランドさん:03/09/29 13:01
外人のチン子がプリントされたTシャツのことですか?。
だったら5000円で買います。

196 :ノーブランドさん:03/09/29 14:02
>>194
おととい行ったけどなかったよ。

197 :ノーブランドさん:03/09/30 14:32
オサレ♪

http://homepage2.nifty.com/mitsushiro/syoukai/oayamadakakudai1.jpg



198 :ノーブランドさん:03/09/30 14:43
gfvcgh bnvjmhbg,n m

199 :ノーブランドさん:03/09/30 18:50
>>197
 おせえよあほ

200 :ノーブランドさん:03/09/30 18:53
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1064896916/l50

201 :ノーブランドさん:03/09/30 18:53
>>199
黙れヴォケ

202 :ノーブランドさん:03/09/30 19:14
>>197=小山田
>>199=小沢

203 :ノーブランドさん:03/09/30 19:19
おれ小沢かぁ。

204 :ノーブランドさん:03/10/02 18:28
太陽は禿の敵

205 :ノーブランドさん:03/10/02 18:36
さりげなく全体をまとめて、個性的だった小山田くん


206 :ノーブランドさん:03/10/03 16:37
おまいら写真うp汁!

207 :ノーブランドさん:03/10/03 16:40
コーネリアスやカヒミ・カリィはもちろんですが、
ヴィーナス・ペーターやルイ・フィリップ、クラウドベリー・ジャム・・
一時期よく聴きました。

208 :ノーブランドさん:03/10/03 16:42
コーネラスなんて終わった人

209 :ノーブランドさん:03/10/03 16:45
ヴィナペ夏化しー
ブリッヂとかなー(カジきもかったなー

210 :ノーブランドさん:03/10/03 16:55
>209
カジくんって「もっさいく」ですよね。
って昔ロンブの淳が言ってて笑った。

211 :ノーブランドさん:03/10/03 22:25
小山田くんラッドミュージシャンも着るんですか?

212 :ノーブランドさん:03/10/03 23:51
4CH出演AGE

213 :ノーブランドさん:03/10/03 23:57
なんだかんだ言っても、やっぱ小山田は雰囲気あるな。

214 :ノーブランドさん:03/10/03 23:59
オタクの臭いプンプンでしたね

215 :ノーブランドさん:03/10/04 00:01
小動物みたいな男だな

216 :ノーブランドさん:03/10/04 00:07
しかし、あの髪型は気になる。
あれがヅラならまちがいなく特注だろうな。
Tシャツ、ワークパンツ、スニーカー、ヅラで、全身200万というところか。

217 :ノーブランドさん:03/10/04 00:10
小山田セレブ

218 :ノーブランドさん:03/10/04 00:14
カッコいいなぁ。
あの顔裏山。

219 :ノーブランドさん:03/10/04 08:10
きょうの出来事のオープニングかっこよかったよ 小山田ありがとう

220 :ノーブランドさん:03/10/04 10:40
さりげなくヅラをかぶって、個性的だった小山田くん

221 :ノーブランドさん:03/10/04 21:03
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d34966339

これどこの服?

222 :ノーブランドさん:03/10/04 21:08
ape cycleでございます。

223 :ノーブランドさん:03/10/04 21:09
>>222
ありがとう。でもape cycleってなに??
エイプとサイクルってことですか?

224 :ノーブランドさん:03/10/04 21:12
何故自分で調べようとしないのでしょうか?

225 :ノーブランドさん:03/10/04 21:13
ごめんなさい、調べるすべがなかったので。

226 :ノーブランドさん:03/10/04 21:15
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b42773688
コレの色違いです。
これからあなたは毎日このスレッドをチェックし、
同様の質問があった場合には速やかに返答して下さい。

227 :ノーブランドさん:03/10/04 21:26
>>226なんでムキになってんの?

228 :225:03/10/04 21:27
>>226
どうも。

229 :ノーブランドさん:03/10/04 21:51
>>221
俺これ当時に買って今でも着てるよ
もうずっとAPEには寄りついてないから再販したのか知らないけど

230 :ノーブランドさん:03/10/04 21:56
ムキ

231 :ノーブランドさん:03/10/04 21:57
再販はしてないのでわ?


232 :ノーブランドさん:03/10/04 21:58
>>231
イエス

233 :ノーブランドさん:03/10/04 21:59
しかしこれペラッペラだね。

234 :ノーブランドさん:03/10/04 22:09
ライナーみたいな感じだね
もしくはそれ以下

235 :ノーブランドさん:03/10/04 22:43
ライナーって?

236 :ノーブランドさん:03/10/04 23:25
まさかとは思うんだけどインナーと間違えてたりして

237 :ノーブランドさん:03/10/04 23:27
何回か再発してるよ。
生地はペラッペラです。サイクルする時に着る用なので。

238 :ノーブランドさん:03/10/04 23:31
>>221の小山田着用画像だとペラペラに見えないのはなんでだろう。
凄くいいものに見えるのはなんでだろう。

239 :ノーブランドさん:03/10/05 00:07
インナーと間違うバカいないだろw
つぅか、ライナーの意味聞いてるのネタでしょ?

240 :ノーブランドさん:03/10/05 00:23
ネタじゃないんだけどなぁ・・・

241 :ノーブランドさん:03/10/05 00:48
マジでライナーって何なの?

242 :ノーブランドさん:03/10/05 00:52
パンティーライナーでググれ
http://www.google.com/


243 :ノーブランドさん:03/10/06 14:30
もう一方のハゲに本人はファッションに興味ないようなこといっておきながら
昔は早起きしてファッションスナップに写りに行ってたって暴露されたのは
本当ですか?

244 :ノーブランドさん:03/10/06 14:32
>>243

>>197のことですか?



245 :ノーブランドさん:03/10/06 14:38
うん、たぶんw
フリッパーズ両方はげちゃったんだね・・

246 :ノーブランドさん:03/10/06 15:05
おまいら語れ!

247 :ノーブランドさん:03/10/06 15:08
小沢に昔ヘビメタ好きだったことばらされて
その照れ隠しに69/96作る小心さが好きです

248 :ノーブランドさん:03/10/06 17:40
小山田って冬服あんまり見なくない?軽いアウターは見るけど、ヘビーアウターっていうの?

どんなの着てたっけか。


249 :ノーブランドさん:03/10/06 17:49
>>248
前はapeのダウン着てたよ。あと、へヴィーじゃないけど、apeのスタジャン。
両方とも最高に似合ってたね。

250 :ノーブランドさん:03/10/06 18:03
カヒミとの2ショット写真とかネットになーい?

251 :ノーブランドさん:03/10/06 18:45
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57659059
あた

252 :ノーブランドさん:03/10/07 19:23
小山田くんが今まで履いていた靴を挙げてみましょう。

・adidasスーパースター白黒
・converseオールスター黒
・Bapeマンハントベージュ



253 :ノーブランドさん:03/10/07 19:26
マーチン白

254 :ノーブランドさん:03/10/07 19:27
・黒ラバソ(w

255 :ノーブランドさん:03/10/07 19:27
・vansスリッポン白黒チェッカー

256 :ノーブランドさん:03/10/07 19:47
アメリカーナ
ガッツレー
デザートトレック
アイリッシュセッター茶モカトゥ
アイリッシュセッタースエードプレーントゥ


257 :ノーブランドさん:03/10/07 19:51
8175
8174
8173

258 :ノーブランドさん:03/10/07 19:52
はだし

259 :ノーブランドさん:03/10/07 19:52
ワラビ−脱ぎ捨てて

260 :ノーブランドさん:03/10/07 19:53
ワラビ〜

ワラビ〜

気楽に

脱ぎ捨て〜たら

一番素敵な

恋の


魔法を教えよう♪

261 :ノーブランドさん:03/10/07 23:06
adidasコンコルド

262 :ノーブランドさん:03/10/07 23:47
コンコルドのエナメルあったなw
黒×白と赤×白2足持ってたな
90年代の中頃だけど
白のニットキャップ(サイズ表示XL!w)ショットのライダース618黒
Lee101Zビンテージにコンバースワンスターレザー黒×白
ってかっこしてたな
ファンタズマの頃はショットのライダースワンスター黒にサングラス
オレンジ×白のボーダー(アニエス?)
APCのスタンダードジーンズ(ノンウォッシュ)
靴は忘れた
って感じだった

263 :ノーブランドさん:03/10/07 23:56
グッチのビットモカシン茶
ベージュのスエードラバソ
なんかも履いてたな
フリッパーズの頃は
ベレー帽に首にバンダナみたいの巻いてボーダー着てホワイトジーンズに
黒のサイドゴアブーツ
な感じだったッけ?

264 :ノーブランドさん:03/10/07 23:59
つーかゴルフ帽だろ(藁

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)