2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西(大阪)の古着屋 総合スレ【アメ村】

1 :ノーブランドさん:03/08/30 22:19
以前のスレが消えてしまったので復活させました。

申し訳ないですが過去スレのアドレス分かりませんでした・・・

2 :ノーブランドさん:03/08/30 22:22
うんこ

3 :ノーブランドさん:03/08/30 22:24
古着にあんまいいイメージない

4 :ノーブランドさん:03/08/30 22:25
>1
おつ

5 :ノーブランドさん:03/08/30 22:40
最近新町よく行きます

6 :ノーブランドさん:03/08/30 22:47
無国籍百貨 最強!!!
あと魔法屋とか★バリ可愛い!!!

7 :ノーブランドさん:03/08/31 07:34
>>6
失礼ですが男性ですか?

8 :ノーブランドさん:03/08/31 10:49
女ですけど・・・汗
ちなみに17。

9 :ノーブランドさん:03/08/31 13:51
自分東京に住んでるんですが
レインの近くにある古着屋で、ジャングルなんとかってゆうお店の正式名称
わかれば教えていただきたいです。
電話番号などもわかればおねがいします。
ビルの2階にある古着屋でスニーカーいっぱい売っててドレッドの
店員さんがいるところです。

10 :ノーブランドさん:03/08/31 14:00
よく分からないけど・・
ジャングル・ジャロピーて名前だと思いますよ★
電話番号は分からないです↓

11 :ノーブランドさん:03/08/31 14:25
ウエスタナがいい!

12 :ノーブランドさん:03/09/01 22:54
やっぱ東心斎橋

13 :ノーブランドさん:03/09/03 08:54
●「大阪市は朝鮮総連から税金を徴収せよ!」デモに参加を●
【日  時】 平成15年9月7日(日)
       受付開始:15:00
       抗議集会:15:30〜
       デモ出発:16:00
【集合場所】 大阪市西区靱(うつぼ)公園(西端側)
       地下鉄中央線/四ツ橋線本町駅下車・地下鉄中央線/千日前線阿波座下車
【デモ行程】 靫公園 - 本町筋 - 御堂筋 - 難波
       (西二百メートル地点で解散・17:30頃)
【運 営 費】 1,000円(ご協力お願いします)
【おねがい】 ・国旗、プラカード等は主催者側で準備いたします。
       ・平服でご参加下さい。戦闘服、サングラスはご遠慮下さい。
       ・ご婦人、チビちゃん・・大歓迎
【主  催】 救う会大阪(代表:朝生万里子)
【後  援】 新風の会(代表:神野庄一)
【連  絡】 実行事務局:大阪市豊中市東泉が丘2-15-23-107
       TEL:06-6846-9567 FAX:06-6835-0974
       街宣時の現場連絡:090-3710-4815
       チラシは下記アドレスにて(Wordファイル)
       http://nyt.trycomp.com/hokan/image/0907demo.doc
【交  通】 本町駅(28)番出口より四つ橋筋を北へ約200m、左側。
       阿波座駅(1)番出口よりあみだ池筋を北へ約250m、右側。
       地図等は下記アドレス
URL : http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E135.29.38.1N34.40.50.4&ZM=9&

14 :ノーブランドさん:03/09/03 11:54
>13
うつぼ懐かしい。
4歳まで住んでた。

15 :ノーブランドさん:03/09/03 14:18
うつぼ公園といえばロコジョージ

16 :ノーブランドさん:03/09/06 02:04
>>9,10
そこやろね。雑誌で大きいサイズを多く扱ってる(B系?)って書いてあって
俺も行ったことあるよ。確かに大きめが多かった。靴も大きめ。


17 :ノーブランドさん:03/09/06 19:44
ZOOKいつの間に潰れてたん!?
夏休みは開いてたのに・・・

18 :ノーブランドさん:03/09/06 20:42
兵庫明石周辺に古着屋ない?

19 :ノーブランドさん:03/09/06 23:42
ビブレにWE GOあるよ

20 :ノーブランドさん:03/09/10 15:40
さっきワイドショーでやってたんだけど、神戸の「袋」って店いいんでない?
場所はわからんけど、今度行ってみます!

21 :ノーブランドさん:03/09/10 21:27

え〜っと、場所は中央区の市役所近く?みたいです。
あと、アメ村の390ショップもいいんでないでしょうか?


22 :ノーブランドさん:03/09/12 15:16
age

23 :ノーブランドさん:03/09/12 15:23
390ショップはリメイク素材探しに最高

24 :ノーブランドさん:03/09/12 15:30
こないだ、VIぴ〜にアメ村の古着屋出てた
アホ店員おったな

25 :ノーブランドさん:03/09/12 17:05
390ショップと袋には男物あります?
なんか女の子しかなかったら行ってからショボンなんで。。。

26 :ノーブランドさん:03/09/12 18:53
あと、神戸の「袋」って第三水曜は休みかな?
ホームページとかもないからわからない。。

27 :ノーブランドさん:03/09/13 18:42
>>18
魚住駅のそばに2つ古着屋があるよ

28 :ノーブランドさん:03/09/15 01:28
>25
390ショップには、男女問わず商品が大量にあったかと
大抵の場合、サイズが極端に大きかったりしますが・・

29 :ノーブランドさん:03/09/15 11:54
>>28
ありがとうございます!
大きな服はあんまり好きではないですが、探してみますね!

30 :ノーブランドさん:03/09/15 20:02
>>29
けどちゃんと汚れに気をつけれ
おれはそれで失敗した

31 :ノーブランドさん:03/09/15 20:35
>>30
えっ!?
古着は買ったことないので・・・
神戸にもあるらしいので、逝ってきますね。

32 :ノーブランドさん:03/09/16 08:22
古着屋でも阪神優勝セールしないかな・・・

33 :ノーブランドさん:03/09/16 20:51
件の390円古着屋ですが「サンキューマート」という名前のようです
ttp://www.elsonic.co.jp/shop/thankyoumart/thankyou.html
カジカジに広告が出てましたね。
なんでもヤフオクでも出品してるとかです

34 :ノーブランドさん:03/09/17 02:55
>>33
この古着屋コートとかも売ってたっけ?

35 :ノーブランドさん:03/09/19 12:35
サンキューマートと袋逝ってきました。
袋は想像より小さいお店で品物はやはり汚れなど多々ありますた。
サンキューマートの三ノ宮店行きました。
品物の量は多く、男物が多数ありました。
ここは意外といいかも?なんて思いました。

36 :ノーブランドさん:03/09/19 20:04
>34
そこまでは覚えてないですねぇ・・・

37 :ノーブランドさん:03/09/20 08:24
「フィエスタ」と「コンテナー」って古着屋の場所をおしえてください。

38 :ノーブランドさん:03/09/20 10:44
オサカで細身のシャツ売ってる古着屋教えれ・・・

39 :ノーブランドさん:03/09/20 19:15
>>38
人にモノを聞く態度ではないわな

40 :ノーブランドさん:03/09/21 21:05
だって、オサカなんて場所ないし。。。
大阪ならあるけど。
小阪か?昔あったような。。。

41 :ノーブランドさん:03/09/23 12:05
HANJIROはどう?
自社のブランドも売ってますけど古着も売ってますよね。
更衣室がすごいお洒落だったのが印象。

そういや、雑誌でサンキューマートの服の着まわし特集やってた。
靴も390円っぽい。すごいなー。

42 :ノーブランドさん:03/09/23 13:36
修学旅行生を脅して粗悪な服を売る村ですな

43 :ノーブランドさん:03/09/23 17:18
>>42
この前ダチといったら人のいいやつなので、挨拶されたら挨拶し返して
そのまま服買わせられにいきそうになった
おれが睨みをきかせたらやめたがまた別のやつが風俗の勧誘のごとく挨拶してきて・・・が何回もあった
まじで殴りかけました

44 :ノーブランドさん:03/09/23 21:28
>>43
そういう時は無視&スルーで

 ってか一人で買い物行ってたらほとんど声かけられない

45 :ノーブランドさん:03/09/23 21:34
オシャレな人は声かけられないよ。

46 :ノーブランドさん:03/09/23 21:48
声掛けられたら、シカトしろよ
変に挨拶して、殴りそうになったっていうのは、理不尽だぞ
例え良い香具師か知らへんけど、ほっとけよ

47 :43:03/09/24 04:07
>>44,46
おれは無視しますよ
ちょっと前に、受験のために都会のホテルに泊まって、夜食買いに行ったときに
いきなり挨拶されてし返したら風俗のやつだって、かなりへこんだ苦い経験がある
友達に何であいさつするの?と聞いたら、反射的にだそうだ
田舎出身者(おれもだけど)はそういうこと経験ないから、近所の知らない人に挨拶された感覚でやってしまったと思う
てかあいつら何なの?って思う


48 :ノーブランドさん:03/09/24 04:16
>>45
ダサいほうだと思うが、黒系のジーンズにまた黒っぽいベージュのTシャツと
濃い青の薄い上着を羽織って金ネしていったら声かけられることはなかった
友達は普通のまじめっぽい格好で、声かけられまくった


49 :ノーブランドさん:03/09/24 11:24
売る側の心理を考えれば
見た目が弱そうなヤツがターゲットだろう

50 :ノーブランドさん:03/09/24 18:29
>>49
それって。。。
俺か。。。

51 :ノーブランドさん:03/09/25 16:08
ここ行っとけってとこある?
サンキューマート以外で

52 :51:03/09/25 16:08
今更ながら、ターバンとかがほしいのだが

53 :ノーブランドさん:03/09/25 23:29
>>52
ターバンとかならWHO'S WHO GALLERYとか

54 :ノーブランドさん:03/09/26 01:00
スタジャンとかがめちゃ好きなんですが、ピッタリ小さめが好きです。
大阪でピッタリめの小さい且つ、しっかりしたスウェットが買えるお店
があれば教えてください。当方、男で165cm、54kgです。

55 :ノーブランドさん:03/09/26 01:35
ZABOUはスレ違いでしょうか?


56 :ノーブランドさん:03/09/26 18:33
>>54
古着じゃないが、ウエアハウスのがおすすめ
ショボイ古着よりはずっと古着らしい(そしてサイズ小さめ)

57 :ノーブランドさん:03/09/27 13:49
【関西】堀江公園でまたーり外飲み【オサレ】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1064637974/-100

58 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/02 21:59
もりあがれ
関西古着屋
もりあがれ

何かないのか?

59 :ノーブランドさん:03/10/02 22:02
>>52
ターバンなら海賊船という店で900円で購入できるよ

60 :ノーブランドさん:03/10/03 00:57
三角公園の近くにある、服一着プレゼントって店が気になって仕方ありません。
誰かレポきぼんぬ。

61 :ノーブランドさん:03/10/03 03:02
あーあれどう見ても糞

62 :ノーブランドさん:03/10/03 03:12
糞接客だた

63 :ノーブランドさん:03/10/03 10:49
「かっこいい」じゃなく「かわいい」って言ってくる店員は無視してる。
もっとましなこと言えないのかと。
多くない?アメ村で男にも可愛いって言う奴

64 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/03 12:18
キモッ
接客自体が糞なこと多い

65 :ノーブランドさん:03/10/03 13:10
確かに。ただ売れたらいいと思ってるからね。

66 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/03 18:29
どう考えても
誠意が感じられないしな

67 :ノーブランドさん:03/10/03 22:25
正直アメ村なんかより東心斎橋や新町の方がいい

68 :ノーブランドさん:03/10/03 23:10
アメ村って全然いい店無いと思うの俺だけ?
なんであんな人集まってんの。

69 :ノーブランドさん:03/10/03 23:14
安いから。

70 :ノーブランドさん:03/10/03 23:19
アメ村行くより南船場のほうがいい。
エヴィスのせいでBもちらほらみえるがまし。

71 :ノーブランドさん:03/10/03 23:20
アメ村のいいとこを探すとすれば、店がたくさんある分いろいろ回って選べることか。

>>67
>>68
他ってあんま知らんのよ。おすすめ教えて。

72 :ノーブランドさん:03/10/04 02:02
カムタイやヴォルカンがあるじゃないか

73 :ノーブランドさん:03/10/04 18:58
>>72
それってどこにあるの?

74 :ノーブランドさん:03/10/04 21:00
ガキには教えない

75 :ノーブランドさん:03/10/05 06:17
ミナミでギャル♂、ぉ兄等もそこそこ取り扱ッてる古着屋無いでしょうか??
無かったら、普通のショップでも良いのだが…。
詳しい方おながいします。

76 :ノーブランドさん:03/10/05 06:36
>>75
無いから氏ね

77 :ノーブランドさん :03/10/05 13:32
>>75
 南船場のコンフォート26エフィー、コンフォートヴォールトあたりは
DCブランド扱ってるけど。
ギャル♂、ぉ兄系かどうかは俺にはわからん。ディオールやプラダスポーツはあった。
ブラレはなかったよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)