2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタフェ

1 :ノーブランドさん:03/08/31 09:45
じゃよろしく

2 :ノーブランドさん:03/08/31 09:46
極楽の山本が着てる

3 :ノーブランドさん:03/08/31 09:48
3

4 :ノーブランドさん:03/08/31 09:48
ヨンタフェ

5 :ノーブランドさん:03/08/31 09:49
ゴタベ

6 :ノーブランドさん:03/09/02 09:36
宮沢りえの写真集?

7 :ノーブランドさん:03/09/02 14:20
私もまだ新参者のサンタフェと申します。

8 :ノーブランドさん:03/09/02 14:21
今日サンタフェ着てる夢見た
このスレのせいだ

9 :ノーブランドさん:03/09/02 15:22
深夜にやってたガレッジセールのゴリと対決した田舎の珍走が卸し立てのサンタフェ着てた。

きっと上京&撮影で、オサレのつもりだったんだろうな。

それ仲間と見ていて大笑いしてた。


10 :ノーブランドさん:03/09/04 17:43
やっぱアンドレ。

11 :ノーブランドさん:03/09/14 00:49
サンタフェスレなんてあったの。。。。
下にありすぎ。
俺はリスペクトだと思うが。

12 :ノーブランドさん:03/09/21 14:15
あげときますよ。

13 :ノーブランドさん:03/09/21 16:27
かっこいいよな。

14 :ノーブランドさん:03/09/21 16:33
一家に一着は必要じゃないか?

15 :ノーブランドさん:03/09/21 16:35
良スレキタ━━━━ヽ(´ρ` )ノ━━━━!!!!

16 :肉屋 ◆lNoMOku5O2 :03/09/21 16:36
家に10着くらいあります

17 :ノーブランドさん:03/09/21 16:39
それ自慢になんないぞ。

18 :ノーブランドさん:03/09/21 20:38
あげんなや。

19 :ノーブランドさん:03/09/22 04:56
>>16
今すぐ市ね

20 :ノーブランドさん:03/09/22 17:14
さげろ。

21 :ノーブランドさん:03/09/22 17:14
着てみたいかも

22 :英語ヴァ ◆good8n2m4. :03/09/22 17:14
宮沢りえですか?

23 :ノーブランドさん:03/09/23 01:14
ちがいます。

24 :ノーブランドさん:03/09/23 02:00
犬とかオオカミとかの刺繍とかサンタフェとか、ヴァカがヨクで着てる。
本人は、「キマってるぜ〜♪」とか思ってるのか足取り軽やかに颯爽と歩いてるが
恥ずかしいの気付かないのか?トランプの絵札みたいだ。





25 :ノーブランドさん:03/09/23 02:01
べつにいいんじゃないの?


26 :ノーブランドさん:03/09/23 03:35
最高(・∀・)カコイイ!!

27 :ノーブランドさん:03/09/25 02:30
昨年セーター買ったんだけど、胴の裾部分がゴムみたいになってんだけど、それがやたら分厚くて着るとオッサンの腹巻みたいだった
洗濯して着丈縮めようとしたら全体的に毛玉っぽくなってしまい捨てた
まさに金をドブに捨てたようなもんだった(3万3千円
こんなゴミブランド二度と買わん 俺が気づくの遅すぎだったがはっきし言ってダサいよ
もう少し出してアルマーニとかのセカンドラインとか買ったほうが絶対いい

28 :ノーブランドさん:03/09/28 13:21
矢沢永吉のファソが着てんの見た。
サンタフェってなんとなくヤクザブランドっぽいけど
どうなの?

29 :ノーブランドさん:03/09/28 13:27
ヤンキー&893愛用ブランドです。
全国共通。

30 :ノーブランドさん:03/09/28 13:27
ドメスティック?

31 :ノーブランドさん:03/09/28 13:34
>>30
意味がよくわかりません。

32 :ノーブランドさん:03/09/28 13:38
>29
ふぅーん、じゃガルフィとヴェルサーチとカナイは?

33 :ノーブランドさん:03/09/28 13:40
あんなん今着てる香具師なんてほとんどいないでしょ。
厨房に人気だったけどね。

34 :ノーブランドさん:03/09/28 13:43
そぉかー。私立の女子校にそんなんばっか着て授業してる
元ヤンみたいな勘違い先公がいるんで気になってたんス。

35 :ノーブランドさん:03/09/28 13:45
サンタフェは不良の王道だけどね。

36 :ノーブランドさん:03/09/29 02:30
そして愛読書はチャンプロードと・・

37 :ノーブランドさん:03/10/07 20:48
着てる香具師は、恥ずかしい事に気が付いてないだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)