2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スニーカー】アディダスすれっど パート18///

1 :ノーブランドさん:03/09/02 22:25
ここは、アディダスのスニーカーをこよなく愛する人のためのスレッドです。
製品レビュー、購入レポート、購入事前相談も大歓迎です。

アディダス ジャパン
http://www.adidas.com/jp
★ 注意事項 ★

 ・当スレッドにおいて下記の語句はNGワードとなっておりますのでご注意下さい。
  「〜ってレア?」「〜ってどう?」「〜ってダメ?」
  これらの語句を用いて質問した場合、放置または煽られる確率が非常に高いと思われます。

 ・質問がある人は、安易な質問は避け、質問の仕方に工夫を凝らすなどしてた方が
  解答が得られやすいようです。

 ・また、書き込まれる情報にはガセネタ等、多く含まれていますが、
  稀に貴重な情報やアドバイスが発信されます。
  それらをどう受けとめるかは個人の判断に委ねられます。


2 :ノーブランドさん:03/09/02 22:26
2ゲットできなかったら、女だけど丸坊主にします。

3 :ノーブランドさん:03/09/02 22:26
前スレは
パート1 http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=973992962
パート2 http://ton.2ch.net/fashion/kako/986/986997862.html
パート3 http://ton.2ch.net/fashion/kako/997/997054628.html
パート4 http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1004025742/
パート5 http://life.2ch.net/fashion/kako/1010/10103/1010375598.html
パート6 http://ex.2ch.net/fashion/kako/1013/10132/1013247900.html
パート7 http://ex.2ch.net/fashion/kako/1018/10180/1018043019.html
パート8 http://ex.2ch.net/fashion/kako/1021/10215/1021540050.html
パート9 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1024786652/
パート10 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1028696806/
パート11 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1032000590/
パート12 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1036439860/
パート13 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1041088415/
パート14 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1045466871/
パート15 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1049873800/
パート16 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1053861173/
パート17 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1057751970/

4 :ノーブランドさん:03/09/02 22:30
余裕の4ゲット

5 :ノーブランドさん:03/09/02 22:31
余裕でうんこもらした

6 :ノーブランドさん:03/09/02 22:45
>>5
臭いと思ったら喪前か

7 :ノーブランドさん:03/09/03 01:07
グランドスラムってどうよ?レア?
売ってる店のURLのせろボケども

8 :ノーブランドさん:03/09/03 08:58
>>1
乙。

>>7
結構前にオリンピックだっけ?2980円事件(w の時買った。重く感じるがカコイイとオモワレ。

9 :ノーブランドさん:03/09/03 14:22
976 名前:ノーブランドさん メェル:sage 投稿日:03/09/02 20:44
↓コレぢゃねーの?
ttp://us.st5.yimg.com/store3.yimg.com/I/sagesport_1757_14937985


977 名前:ノーブランドさん 投稿日:03/09/02 21:10
ブラクラ

978 名前:ノーブランドさん メェル:sage 投稿日:03/09/02 21:14
>>976
寂しい人だね。


前スレ976だけどお前らリンク先確認してから書き込めよ。
ほんとに気の小せぇ香具師だな。w
寂しい人はどっちだよ。w

http://www.sagesport.com/adi-61597.html
『sageスポーツ』ってのがうさんくさく思うかも知れんが、w
Formula-1のblk/rdだよ。


10 :ノーブランドさん:03/09/03 17:51
何でそんなに必死なの?

11 :ノーブランドさん:03/09/03 17:52
>>9
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 前スレ977-988ではないが
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________


12 :11:03/09/03 17:55
× 988
○ 978

スマンカッタ

13 :ノーブランドさん:03/09/03 21:01
>>9
あれはネタだ
それくらいわかれ

14 :ノーブランドさん:03/09/03 22:21
http://www.apure.jp/special/01.html

このモデルが履いてるのなんてモデル?

15 :ノーブランドさん:03/09/03 22:26
>>14
ウルトラスーパースター

16 :ノーブランドさん:03/09/03 22:34
>>14
これとみた。
ttp://www.shoe-planet.com/shoes/ad_ss2g_nvydenim_1_m.jpg

17 :ノーブランドさん:03/09/03 22:49
なんだ、又立ったのか…
ここも一頃に比べて存在意義が無くなったな

18 :ノーブランドさん:03/09/04 15:02
アデダスって時々復刻モノでコケるよな・・・。
アティテュードとかさ。
弟のプマーはビーストとかかなりレベルの高い復刻をしているのに・・・。

19 :ノーブランドさん:03/09/04 15:08
http://www.parco-art.com/n_pg/

こんなんやってるんだな。


20 :ノーブランドさん:03/09/04 18:41
>アデダス・プマー

寒い。

21 :ノーブランドさん:03/09/04 23:17
こちらのスレ住人的に
adialphazetaはどうよ?

22 :ノーブランドさん:03/09/04 23:33
>>21
こちらのってどこのスレと比べてるか知らんが俺的にはパス。
8000円くらいなら考えるけど履き心地も悪そうだし、、、

23 :ノーブランドさん:03/09/05 00:08
http://www.pick.co.jp/shop/pshop.cgi?order=&class=9/0&keyword=&FF=10&price_sort=&mode=p_wide&id=1423

24 :ノーブランドさん:03/09/05 08:39
去年12月adialphazetaデニム買いました。梅田のアディダスショップで。
超限定モノです、と店員さんはおっしゃってましたが、売れてません、とも言ってました。
かっこいいと思ったので13650円だして買いましたが、この前アディダスアウトレットで2900円で売られていて哀しかった。

25 :ノーブランドさん:03/09/05 15:43
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/59791098

つり上げか.........

26 :ノーブランドさん:03/09/05 16:26
いままで見てきて自分がオシャレだと感じる人はたいていアディダスを履いている

27 :ノーブランドさん:03/09/05 18:37
>>25
宣伝か........

28 :ノーブランドさん:03/09/06 21:00
梅田のアディダスショップってどこにあるの?

29 :ノーブランドさん:03/09/06 21:50
梅田

30 :ノーブランドさん:03/09/07 00:21
難波

31 :ノーブランドさん:03/09/07 09:58
>>25
相場的に3マソっておかしいよね。
だいたい2マソぐらいでしょ?トリコだと3マソはしてるけどね。

32 :ノーブランドさん:03/09/07 12:47
イングス?あそこはウエアは多いけどスニーカーは少ないよ。

33 :ノーブランドさん:03/09/07 21:39
おまいら雑誌リラックスの今月号読みましたか?

34 :ノーブランドさん:03/09/08 13:43
ウルトラスター

35 :ノーブランドさん:03/09/08 15:02
>>33
見たよ
チリ復刻するんだね。

36 :ノーブランドさん:03/09/08 17:01
クライマクールサラ、あれソールの耐久性は大丈夫なんだろうか

37 :ノーブランドさん:03/09/08 18:02
リラックス読んだよ。
何気に新作紹介の特集って感じだったな・・・。
エイプ×アディダスにイアン・ブラウンが一枚噛んでいたのにはちょっと驚いたが。


38 :ノーブランドさん:03/09/08 18:07
これって何?
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e30959171

39 :ノーブランドさん:03/09/08 18:09
>>38
宣伝ぬっ殺すぞ。


40 :ノーブランドさん:03/09/08 18:14
>>38
宣伝じゃねぇよ!!本当に何か知りたいんだよ。

41 :ノーブランドさん:03/09/08 18:15
>>40
おまいは日本語が読めないのかと。

adidas ウィンブルドン デットストック

97年製27.5cm新品未使用買ってから試し履きしかしてません


42 :ノーブランドさん:03/09/08 18:15
>>38
商品そのまま

43 :ノーブランドさん:03/09/08 18:15
>>41
ごめん
かぶっちゃったな

44 :ノーブランドさん:03/09/08 18:40
宣伝でした。

45 :ノーブランドさん:03/09/08 19:06
宣伝イイ。買います。ペコリ

46 :ノーブランドさん:03/09/09 00:46
キャンパス新色出るの?

47 :ノーブランドさん:03/09/09 01:16
キャンパスはグリーンが最強。

48 :ノーブランドさん:03/09/09 01:42
>>47
グリーンって濃い色の方?

49 :ノーブランドさん:03/09/09 01:44
今回のキャンパス復刻の第二段は、シューレースが白いのがネックだったと思う。

50 :ノーブランドさん:03/09/09 13:52
イタリア5900円は安すぎだろ

51 :ノーブランドさん:03/09/09 16:04
>>50
イタリア3900円で買いました

52 :ノーブランドさん:03/09/09 22:32
http://www.rakuten.co.jp/z-craft/img1011626400.jpeg
この色結構好きかも
イタリア6800になってるね

53 :ノーブランドさん:03/09/09 23:04
アティテュード ハイやトップテン・ローの「ALIFE」別注モデルの相場は今いくらぐらなのかな?

54 :ノーブランドさん:03/09/09 23:55
一山ナンボ。

55 :ノーブランドさん:03/09/10 00:08
【 adidas 】
http://www.rakuten.co.jp/dts/431393/
 
 ●FORUM MID <海外限定> ホワイト/シルバー
  http://www.rakuten.co.jp/dts/431393/465661/528417/
  13000円 → 9750円(25%OFF)

 ●FORUM MID <海外限定> ブラック/シルバー
  http://www.rakuten.co.jp/dts/431393/465661/528418/
  13000円 → 9750円(25%OFF)

 
 ●TOP TEN LO <US限定 > ホワイト/レッド
  http://www.rakuten.co.jp/dts/431393/465675/486690/
  12800円 → 4900円(50%OFF)

 ●ADAN 2 グレー 
  http://www.rakuten.co.jp/dts/431393/465675/504209/
  13600円 → 5800円(50%OFF)

56 :ノーブランドさん:03/09/11 09:04
age

57 :ノーブランドさん:03/09/11 09:37
宣伝うざ

58 :ノーブランドさん:03/09/11 09:44
だよな。その店よくないよ。不良品?もどき売ったり
期日守らなかったり

59 :ノーブランドさん:03/09/11 19:19
スーパースターで3本線の色がみんな違うモデルはありますか?


60 :ノーブランドさん:03/09/11 20:54
赤青ならあった

61 :ノーブランドさん:03/09/12 00:20
まだ都内でオレゴン(レザー)あるところってありますか?

62 :ノーブランドさん:03/09/12 15:39
アディダスでいまオススメのスニーカーおせーて。
ベースは白で1万前後のヤシを。

63 :ノーブランドさん:03/09/12 15:41
モンタナ

64 :ノーブランドさん:03/09/12 15:58
グランドスラム

65 :ノーブランドさん:03/09/12 16:02
SSシュプリーム

66 :ノーブランドさん:03/09/12 17:53
スタンスミス

67 :ノーブランドさん:03/09/12 17:56
ビナデルマー

68 :ノーブランドさん:03/09/12 22:13
キャンパス白×白

69 :ノーブランドさん:03/09/12 22:13
キャンパス白×白

70 :ノーブランドさん:03/09/12 22:17
>>68,69
二重カキコした・・・スマソ


71 :ノーブランドさん:03/09/13 01:01
Nizza

72 :ノーブランドさん:03/09/13 01:19
Lo

73 :ノーブランドさん:03/09/13 01:42
ホワイトパテントに縦縞・・・そしてイエローシューレースを纏った ZOOM AIR URL です。
また、ブラックのトゥ部分はスエード仕様になっています。
尚、ヒールカウンターの刺繍「O」は、マジックゼロではなく、大阪の頭文字だったりして・・・(^^;。
何れにせよ、まさか?とは思いましたが、突如出現のニューカラーです。

74 :ノーブランドさん:03/09/13 01:51
死ぬほどスレ違い

75 :ノーブランドさん:03/09/13 01:54
コピペうざい

76 :ノーブランドさん:03/09/13 13:33
ロッドレイバー萌え

77 :ノーブランドさん:03/09/13 17:54
ウワップ

78 :ノーブランドさん:03/09/13 23:38
はげどう>>55の店はよくない。宣伝やめろ

79 :ノーブランドさん:03/09/14 00:00
>>78ハ ナニニドウイシテルノ?

80 :ノーブランドさん:03/09/14 09:15
スーパースターって皮ですか?

81 :ノーブランドさん:03/09/14 09:25
スニーカーです

82 :ノーブランドさん:03/09/14 10:39
スーパースターとウルトラスターはどちらが先に発売されてのですか?


83 :ノーブランドさん:03/09/14 12:06
>>82
いつの話?オリジナルはスーパースターが先だけど。

84 :ノーブランドさん:03/09/14 20:16
スパスタみたいな薄い生地のスニーカー安かったけど
名前がわからない・・
3本線で白×紺と白×赤があった。
通気性が良い感じでした・・迷ったけど購入しなかった・・w

85 :ノーブランドさん:03/09/14 23:38
>>83
ウルトラスター履きにくいなと思って。それの改善がスーパースターかと。
名前的にはスーパーの上がウルトラのはずだが。

86 :ノーブランドさん:03/09/15 00:01
凄い脳内解釈だな

87 :ノーブランドさん:03/09/15 00:04
>>85
ワロタ

88 :ノーブランドさん:03/09/15 00:04
>>80
牛革ですよ

89 :ノーブランドさん :03/09/15 00:09
スーパーの上がハイパーだよな。

ス−パーソニック→超音速(マッハ1)
ハイパーソニック→マッハ5ぐらい

だいたい5倍か。


どうでもいいか、、、。


90 :ノーブランドさん:03/09/15 00:49
英語の授業くらいちゃんと聞いてろよ

91 :ノーブランドさん:03/09/15 01:02
>>85
発売当時のメーカーの認識はそんな感じよ。確か


92 :ノーブランドさん:03/09/15 04:27
ウルトラスターってのは
元々がRUNDMCによる別注なの。


93 :ノーブランドさん:03/09/15 07:56
>>85
ウケル

94 :ノーブランドさん:03/09/15 09:46
スーパーマン
ウルトラマン

!!

95 :ノーブランドさん:03/09/15 17:50
カントリー買ってきますた。なんかいい感じヽ(´ー`)ノ
カントリーも一応皮だから水洗いできないんだよね?

96 :ノーブランドさん:03/09/15 18:30
>>95
Σ (゚Д゚;)

97 :ノーブランドさん:03/09/15 18:40
なんか、ここも住人のレベルが落ちたよな。
烏合の集落かと。

98 :ノーブランドさん:03/09/15 18:43
>>97
part3か4からこのスレにいるがレベルの高かった時期なんて
ほとんどなかったように感じるんですが・・・

99 :ノーブランドさん:03/09/15 18:48
>>97
烏合の集じゃなくて烏合の衆ですよ。
レベルの上げ下げの前に正しい漢字と変換を覚えて下さい。
烏合の集落なんて言葉存在するのかな?

100 :ノーブランドさん:03/09/15 18:50
 ヾヽ
_( ・l>  100
ミ_ノ

101 :ノーブランドさん:03/09/15 18:52
キャンパスレザーってどんな色がある?

102 :ノーブランドさん:03/09/15 19:00
烏合の集落から抜け出して自分で調べるんだ

103 :ノーブランドさん:03/09/15 19:10
烏合の集落(・∀・)イイ!!

104 :97:03/09/15 19:59
何をもってレベルが高いとするかは断言できないが、
スーパースターとウルトラスターの違いとかなんて質問は一体どうなのよ?
もう呆れ果てるというか、何というか・・・。
まあ、人大杉で人が集まらんからかもしれんが・・・。

>>99
烏合の衆と集落を掛け合わせたのだが、ダメか?


105 :ノーブランドさん:03/09/15 20:17
>>104
まあまあ、つまらん意地張らずに素直に「間違えた」と言えよ。
気が楽になるぞ。

106 :97:03/09/15 20:38
はいはい、お前も烏合の集落、いや、凋落だな。

107 :ノーブランドさん:03/09/15 21:49
ネタ振りもしないでグチだけ垂れられてもなあ。
しかも新語まで拵えてw

もしかして前スレで暴れてた人?

108 :ノーブランドさん:03/09/15 22:56
トップサラいいよね!ホスィ

109 :ノーブランドさん:03/09/15 23:01
>>106
集落(しゅうらく)と凋落(ちょうらく)の掛け方はたいして上手くないぞ。
しかも凋落の意味を微妙にとり間違えてるし。

110 :ノーブランドさん:03/09/15 23:22
為になるスレですね

111 :97:03/09/15 23:40
>>109
このスレの住人の知識なら凋落をしゅうらくって読むと思ったんだよw

112 :ノーブランドさん:03/09/15 23:47
97必死すぎて笑えるんですが。

113 :97:03/09/15 23:48
>>112
( ´,_ゝ`)プッ

114 :ノーブランドさん:03/09/15 23:57
http://www.newbit.com/members/suni/pic/superstar_01/index.html

これって本当にスーパースター?ウインブルドンではなくて?
結構レアなのではないだろうか。
つーかフェチサイトなんだけども、履き古されたスニーカーはカッコイイな。

115 :ノーブランドさん:03/09/16 10:06
>>114
そういうフェチがいることに感心。
俺のきたねー靴も買ってくれないかな?

116 :ノーブランドさん:03/09/16 15:18
アディダスのシューズ=1000円って激安じゃない!!

117 :ノーブランドさん:03/09/16 15:28
>>114
アディダスとかスニーカーうんぬんではなく、
汚い靴フェチなんだから、名前が判らなくても仕方ないな。

○ウィンブルドン
しかも日本製?

118 :ノーブランドさん:03/09/16 19:38
>>92
なるほど!

119 :ブルース・ファー:03/09/16 20:45
>>118
このばかもんがぁー。
名前に85っていれんしゃい。

120 :ノーブランドさん:03/09/17 12:48
//www.fuzz-net.com/img/sh031_thumb.jpg
//www.fuzz-net.com/img/sh026_thumb.jpg
とかに似てるもの出てますか?
まあ色が水色でスエード(?)でということですが・・・。

121 ::03/09/17 18:17
adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ!

122 :ノーブランドさん:03/09/17 18:23
ださw

123 :ノーブランドさん:03/09/17 18:31
わら

124 :ノーブランドさん:03/09/17 19:08
まら

125 :ノーブランドさん:03/09/18 04:29
http://www.rakuten.ne.jp/gold/z-craft/hanshin-sale.htm

126 :ノーブランドさん:03/09/18 12:53
というか、ここのスレ住人って
最近何かアディの靴買ったの?
オレは買っていない。
エスケープカラーのnite joggerも買うのやめよっかな・・・。

127 :ノーブランドさん:03/09/18 16:28
SS2Gってださい?

128 :ノーブランドさん:03/09/18 16:42
おまえが履けばなんでもださいよ

129 :ノーブランドさん:03/09/18 17:29
ウルトラスター紐無しで履く事あるじゃないですか。で、シェルトゥを立てて履くんですけど、
それがどうしても履いて歩くとすぐシェルトゥが寝てしまうんですよ。
なんか良いはきかた無いですか?

130 :ノーブランドさん:03/09/18 19:10
>>129
シェルトゥとは?

131 :ノーブランドさん:03/09/18 19:11
ほかのくつかえ

132 :ノーブランドさん:03/09/18 21:28
>>129
俺の周りでは紐無しで履いてる人がいない
と言うか、シェルトゥをたてるって意味がよく分からん
つま先立ちして歩いてるってことなの?

133 :ノーブランドさん:03/09/18 21:36
129はバレリーナ

134 :ノーブランドさん:03/09/18 21:56
シェルトゥとタンを間違えているのか?

135 :129:03/09/18 21:59
たぶんそうです

136 :ノーブランドさん:03/09/18 22:06
>>135
シェル(shell=貝殻)みたいな形したトゥ(つま先)のことだからもう間違えるなよ

137 :ノーブランドさん:03/09/18 22:12
スーパースター穿き心地悪すぎ

138 :129:03/09/18 22:13
すいません・・・。


139 :ノーブランドさん:03/09/18 22:24
今更ひも無しやファットシューレースはないだろ

140 :129:03/09/18 22:28
流行とかじゃなくて、あえてやってるんですが・・・。
誰もやってないからやる価値があるんだと思います。

141 : ◆t297TVu1ns :03/09/18 22:33
>>133
ワラタ

142 :ノーブランドさん:03/09/18 23:29
129は
               .「\                /`ヽ、                     /7
                ヽ \             |  |                    / /
                ヽ  ヽ              |  |     |ヽ             /   /
                 ヽ  ヽ  、、           |  |      | 〉,、          /   /  _
             、   ヽ  ヽ ヾ\ ̄\      .|  .|       | || .〉         /  ./ / _,.ゝ
   \`''‐- 、、._    \ー、_ゝ ヽ_ゝ\\ /       | └――ーi| || | l 、、      /  /ι-'''"    _,. ‐--ァ
     \    `''ー- 、\  ____   \!        | ┌一'> 」 || | |  |  ___/ /'''''7 _,. -‐''"_,.-‐''"
      `''ー、       \\ \    ヽ   |  |二ニヽ ! ./  /  /|_〃.| |  |  |     _,.-‐''ン''"_,..-‐''"
         `''ー"< ┌" .\ \   ヽ   |___    V   | ./ 「 .| |  | /  / ̄/  >  `‐''"
             ヽ ヽ__\ ,|   ヽ ┌‐ァ /_,..-‐''"> | ./  \/ /  ノ / <"  / ,/
        / ̄ ̄ ̄   _,,....ゝ `    ヽ  ! 「、"< _,.-''"  .|./    ,/ ,/ /,/  / /
        /_,,...--一'''''"´          ヽ | レ   `''     .l/     / ///   //
      "´                  ヽ|              //  ̄    `


143 :ノーブランドさん:03/09/18 23:35
ちょっと質問なんですけど、スーパースターの土踏まずのとこの出っ張りをうまく取る方法ご存知ないですか?
買いたいんですけど、偏平足なもんで、あそこが出っ張ってると歩いてて疲れるんです。
スニーカーによっては中敷をめくると出っ張りだけが独立してて、ポコっと取れるのもあるのですが、
スーパースターはどうも違うみたいなので・・・。

144 :ノーブランドさん:03/09/18 23:59
奥田民雄はじぶんで切ってるみたいだけど?
むかし雑誌でそういってた

145 : ◆t297TVu1ns :03/09/19 00:03
>>143

他の靴選んだほうが良いんでないか?



146 :143:03/09/19 00:21
>>144
やっぱりそうですか・・・。
なんか切ってしまうと、切ってないとことの段差がのちのち気になってくるんでは・・・
って考えてしまうんです。

>>145
ううっ、それを言われると・・・。
でも電車とかでスーパースター履いてる人を見ると欲しくなるんです。


147 :ノーブランドさん:03/09/19 00:23
>>146
まずきりとってそこに安いインソールでもいれたらどうだい?

148 :ノーブランドさん:03/09/19 00:30
>>146
電車に乗るな

149 :143:03/09/19 00:32
>>147
あ、そういえばそうですね!
なぜか考え付かなかった・・・。
とりあえず切り取ってみて、気になるようならそうしてみます。

皆様ありがとうございました。

150 :ノーブランドさん:03/09/19 06:09
AKRIDってやつ最近買いました。レスリングシューズです。
色は黒青でかなり一目惚れしたけどなかなかはく機会がない。(´・ω・`)

151 :ノーブランドさん:03/09/20 04:49
お気に入りだったアディメイ(W/B)、
甥にクレヨンで落書きされてしまった…
今も売ってる店なんて無いよね…
殴り飛ばしたいのをグッとこらえたよ…うううううう

152 :ノーブランドさん:03/09/21 14:51
グランプリ買った。
やたら軽い。

153 :ノーブランドさん:03/09/21 18:10
グランプリってそれほど軽くないだろ?
グランドスラムと勘違いしてね?

154 :ノーブランドさん:03/09/21 20:14
テコンドー探してるんだけど、どこにも売ってないよ。
都内で見かけたことある?

155 :ノーブランドさん:03/09/21 20:57
クレヨンは落とせるんじゃない?インクとは違うから

156 :ノーブランドさん:03/09/21 22:48
>>151
ガキはしつけが大事。
こづいとくべきだな。

でもクレヨンなら落ちるかもね。

157 :ノーブランドさん:03/09/22 05:24
>>154最近ネットで買った。テコンドー専門店みたいなとこで

158 :ノーブランドさん:03/09/22 23:14
>>前スレでmunchenの赤白を探していたヤシ

売っているところあったぞ。

159 :ノーブランドさん :03/09/23 10:53
オスロって、もう販売してる?

160 :ノーブランドさん :03/09/23 11:04
>>159
黒×黄のやつ?
販売してると思うよ。何処で見たのやら・・・スマソ

キャンパスレザーのネイビー売ってるところないかね?

161 :ノーブランドさん:03/09/23 11:36
>>160
確かだいきゃんやまのエリミネイターにあったと思う。

162 :ノーブランドさん:03/09/23 11:39
キャンパスレザーの黒ってもう売ってる?

163 :ノーブランドさん:03/09/23 11:52
>>162
特区に売ってる。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c45632145

164 :ノーブランドさん:03/09/23 12:01
8年くらい前のモントリオール・オリンピックモデルって売ってねーかな?
スウェード素材でマスタード色に紺のラインが入ってて相当よかったんだけど

165 :ノーブランドさん:03/09/23 13:30
8年くらい前のスニーカーを売ってる場所は相当限られていると思うが。

166 :ノーブランドさん:03/09/23 13:37
やっぱそうだよね〜

167 :ノーブランドさん:03/09/23 13:59
ユニバ−サルまだ〜?

168 :ノーブランドさん:03/09/23 14:21
キャンパスレザーの白白って全然売ってないね
欲しいのに

169 :ノーブランドさん:03/09/23 14:42
>>164
デッドをヤフオクで2回ぐらい見ている。
ゴールデンサイズだったが、いずれも5000円以下で
落ちたと思うぞ。

170 :ノーブランドさん:03/09/23 14:44
>>169
マジで! 安いなぁ ヤフオクおそるべし


171 :ノーブランドさん:03/09/23 15:38
そんなもんだqよ

172 :ノーブランドさん:03/09/23 15:44
大日本帝國万歳!!
http://members.tripod.co.jp/almond_choco11/kaiten.swf
http://noigel.hp.infoseek.co.jp/swf/kakutatakaeri.swf


173 :160:03/09/23 17:13
>>161
レスサンクスです〜!
早速行ってみます。

174 :ノーブランドさん:03/09/23 20:11
stan smithって実在する人物なんでつか?

175 :ノーブランドさん:03/09/23 20:14
>>174
まだ生きてるよ

176 :ノーブランドさん:03/09/23 21:25
オスロだが、別にヨーロッパ限定ではないぞ。
騙されるなよ。日本で出るかは知らんが。


177 :ノーブランドさん:03/09/23 21:48
2万5千円はたけえよ。
なめんなって感じ

178 :ノーブランドさん:03/09/23 21:53
特に
http://www.sneaker.co.jp/
ここのEUってのは嘘八百だから気をつけろ。


179 :ノーブランドさん:03/09/23 23:43
定番スパスタで一番かっこいいのは黒×白ソールだと思います。
異論ありますか?

180 :ノーブランドさん:03/09/23 23:50
ない。

181 :ノーブランドさん:03/09/23 23:55
でぃけーど、微妙な色ばっか・・・

182 :ノーブランドさん:03/09/24 01:15
http://www.stay246.com/adi-APEw.htm
これってスーパースター2ですか?
買わないけど。


183 :ノーブランドさん:03/09/24 02:01
宣伝うざいよ。
猿スパスタってダサすぎ。普通のスパスタの方がかっこいいだろ。
少量生産に煽られすぎ。レアもの厨さんw

184 :ノーブランドさん:03/09/24 04:41
>>182
一応タイプは1だよ。
>>183
物を見る目をしっかりと養うべきでは???
偏見抜きで言わせてもらうが、
スーパーエイプスターの作りは恐ろしいくらい極上。
LX作る前に普通のスーパースターを
このレベルで生産して欲しいよ。

185 :ノーブランドさん:03/09/24 05:31
猿スタって低か幾らなの?
ブランドネームに加えて
恐ろしく作りいい、少数生産ときたら2万は超えてるのかな?

186 :ノーブランドさん:03/09/24 06:58
>スーパーエイプスターの作りは恐ろしいくらい極上。
確かに作りはいいかなぁと思ったが、極上ってのは言いすぎでは?
普通のスパスタでも+2000〜3000円でこのレベルで
作れる気がしないでもないんだが…

187 :ノーブランドさん:03/09/24 07:06
>>178
ここのサンディエゴ欲しいんだけど高いなあ
2万オーバーかよ_| ̄|○

188 :ノーブランドさん:03/09/24 07:08
正直、猿スターの話題は向こうのスレだけでやってほしい

189 :ノーブランドさん:03/09/24 09:24
エイプスターは2万3千円だよ確か。

190 :ノーブランドさん:03/09/24 10:53
昔みたいにシンプルな色で作ってほしいよなぁ
最近のカラーって微妙で合わせにくいんだよ

191 :ノーブランドさん:03/09/24 15:17
っていうか、9600円でエイプ級のスーパースター作れよ。
それが企業努力ってもんでしょ???


192 :ノーブランドさん:03/09/24 15:20
9600円で売ることができる物に23000円の価格を付けるのが企業ってもんでしょ???

193 :ノーブランドさん:03/09/24 15:23
25000円で売ることができる物に60000円の価格を付けるのが転バイヤーってもんでしょ???

194 :ノーブランドさん:03/09/24 15:25
エイプスター¥59800でしょ?

195 :ノーブランドさん:03/09/24 19:33
愛用のスタンスミスがぶっ壊れたのでもう一個明日買いに行きまつ。

196 :ノーブランドさん:03/09/24 19:44
そんなこと報告しなくていいよ

197 :ノーブランドさん:03/09/24 19:58
>>195
いや、漏れは聞きたいな。できればスタンの何かも報告汁。
コンフォだったらヌキコロスが。

198 :ノーブランドさん:03/09/24 20:48
っていうか、日本製の復刻をキボン。

199 :ノーブランドさん:03/09/24 20:50
ハイレット?

200 :159:03/09/24 22:48
>>176
てか、この連休でシンガポールに行ったんですけど、かの地では売ってたんです。
で、最近は原宿とか銀座のORIGINALSに行ってなかったのですが、少なくともABC
みたいなショップでは売ってなかったと思うので、とりあえず買ってきたんです
けど、日本ではどうなのかな、と思いまして。

ブツ自体は、コペンハーゲンの反転版ですね。

201 :ノーブランドさん:03/09/24 22:51
日本製の復刻もどうかと思うぜ。
タバコとかタヒチは酷い出来だった。ぜんぜん味がないんだよな。

202 :ノーブランドさん:03/09/25 00:22
>>200
オスロはシンガポールでも出ているよね。
日本では今のところ正規では出ていないよ。
中南米っぽい名前のボッタクリ屋さんが
ヨーロッパ限定なんて謳っているけどね。



203 :198:03/09/25 00:28
>>201
まあ、どこの国で作っても製品の出来はそう変わらんよね。
たぶんイメージの問題なのだろう。


204 :ノーブランドさん:03/09/25 00:36
>>158
おおおおおぉぉぉぉ!!!
情報サンクス!
何処っすか?いくらでした?

205 :ノーブランドさん:03/09/25 00:42
うわ…あんなに偉そうだったのに手の平を返したようにw

206 :ノーブランドさん:03/09/25 01:01
>>205
漏れも前スレ見ていたが、
munchen探していたヤシは凄まじく傲慢だったよな。

207 :ノーブランドさん:03/09/25 01:17
「レベル低くなったな」なんて言ってた割にはマメにチェックなさってるご様子

208 :ノーブランドさん:03/09/25 01:25
インスティンクトの1万3千って安いのか?

209 :ノーブランドさん:03/09/25 04:31
アティテュード人気ないねえ

210 :ノーブランドさん:03/09/25 04:57
>>197
コンフォートってなんかあんの?
安かったからバイト用に買ったんだけど…。

211 :ノーブランドさん:03/09/25 12:07
ABCマートで安売りやってるみたいだな
仕事用にスーパースターでも買ってくるか

212 :ノーブランドさん:03/09/25 12:25
>>211
どこのABCよ

213 :ノーブランドさん:03/09/25 13:25
フォーラムブーツっていつ発売されんのかな?

214 :ノーブランドさん:03/09/25 16:38
つーかロッドレイバーの24から上のサイズ売って無くないか!?
靴屋を虱潰しに探しても売ってないよ

215 :ノーブランドさん:03/09/25 18:45
>>214
ロッドレーバーの何を探してんのか知らんが
ネット上ならいくらでも売ってる。
見つからないのは検索の仕方が下手なのか
お前がバカなのかどっちかだよ。

216 :ノーブランドさん:03/09/25 20:04
ブローハムまた出してほしい。

217 :ノーブランドさん:03/09/25 21:00
>>211
早めに行った方がいいよ。九州だが市街地近辺じゃ安売りのスーパースター売り切れてる。
ちょっと離れた所は残ってたが。スタンスミスとカントリーもやってたな。
近くのTSAじゃ対抗して期間限定でさらにABCマートより安くしてた。

漏れも買ってこよう・・・。


218 :ノーブランドさん:03/09/25 21:39
>>204
munchenだが、ロンドンのスニ屋よ。
残念ながら、小さいサイズしかなかったな。

219 :ノーブランドさん:03/09/25 22:10
昔はやってたのですが、なぜか突然やりたくなりました。
アディダスのスタンスミスにスタッズ打ち込んでるやつありましたよね?
あれってどのような方法で打ち込むのでしょうか?スタッズの売ってる場所すら分かりません。
どなたかご教授くださいませ。よろしくお願いします。

220 :ノーブランドさん:03/09/25 23:00
>>219
ハンズとかに行けば親切に教えてくれるよ

221 :ノーブランドさん:03/09/26 02:59
ブローハムみんなはいあたりゃだから復刻いらない
てか数年前にたくさんでたじゃん

222 :ノーブランドさん:03/09/26 06:01
>>221
意味がわからん

223 :ノーブランドさん:03/09/26 06:45
「自分が持ってるから、復刻してみんな履いたら嫌だ」と推測

224 :219:03/09/26 06:49
ですが。やふおくでスタッズ打ち込んだスタンスミスが一万四千円で売ってるのですが
これってボッタですかね?

225 :ノーブランドさん:03/09/26 07:23
>>222
すまん寝惚けてたんで

>>222
そんな感じです それに数年前に
2年連続?で復刻されてたし
復刻しすぎじゃないかと

226 :ノーブランドさん:03/09/26 08:35
>>224
スタッズぐらい通販で買えるから自分で貼れば


227 :ノーブランドさん:03/09/26 12:57
>>164
オレもモントリオールのスウェード探してるけどみつかんねー
ほすぅい


228 :211:03/09/26 13:13
>>217
買ってきた。カントリーまで衝動買い
ついでにジャックパーセルとオールスターも

なにげに散財だなあ

229 :ノーブランドさん:03/09/26 13:39
貼るスタッズなんてあるのか?

230 :ノーブランドさん:03/09/26 14:40
a


231 :お母さん ◆WvDF4SdQ4Y :03/09/26 14:56
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ― (,,゚Д゚) < ゴニャァ!!
   し― し-J   \___________

そんなネコ、うちじゃ飼えないのよ!

232 :ノーブランドさん:03/09/26 21:36
TRIMM-TRABを復刻してくれ

233 :ノーブランドさん:03/09/26 22:02
ハンドボールスペシャル売ってるところ知りませんか?

234 :ノーブランドさん:03/09/26 22:11
スパスタの全部真っ黒ってありますか?それと全部茶色の渋いヤツって
もう無いんですかね?あ、両方ともモチロン、ベロ薄いやつっす。
前に見たとき買えばよかった、、キャンパス飽きてきたから新しいのほしいなあ

235 :219:03/09/26 22:20
またまた。ハンズにスタッズねぇよ・・・・・
どーしたらいいんだYO

236 :ノーブランドさん:03/09/26 22:45
ユザワヤに行ってみれ

237 :ノーブランドさん:03/09/26 23:17
アディダスでソールの方まで三本ラインがのびてる
のは何というモデルですか?

238 :ノーブランドさん:03/09/26 23:19
>>237
ソールサンボーン

239 :ノーブランドさん:03/09/26 23:30
ADIJISHO

240 :ノーブランドさん:03/09/26 23:52
>>235
意外と普通の金物屋に良い鋲があったりもする。可能性は低いが。

241 :ノーブランドさん:03/09/27 00:24
>>235
ほんとに行ってきいたかい?
スタッズ打つ道具と一緒にまえはあったよ

242 : ◆t297TVu1ns :03/09/27 00:37
大き目のホームセンターに行けば必ずあるだろ

243 :ノーブランドさん:03/09/27 00:42
ハンズにスタッズ売ってたよ

244 :ノーブランドさん:03/09/27 01:03
ハンズつったって場所によって品揃え違うし

245 :ノーブランドさん:03/09/27 01:08
ネットで買えよ

246 : ◆t297TVu1ns :03/09/27 01:11
スタッズ以外のものつけても面白いと思うけどなぁ・・・

ハトメとか偽宝石とか

ホームセンターかネットショップを探せば道具は絶対見つかる

ガンガレ

247 : ◆t297TVu1ns :03/09/27 01:11
>>245
微妙にかぶったゴメソ

248 :ノーブランドさん:03/09/27 01:15
NIZZA LOの底って薄そうですけど
足痛くなったりします?

249 :219:03/09/27 06:40
ごめんなさい。よく考えたらロフトに行ってました。
逝ってきます

250 :ノーブランドさん:03/09/27 10:40
釘にしろよ

251 :ノーブランドさん:03/09/27 17:59
ゴルフシューズみたいなヒラヒラが紐の上についている
モデルはなんと言うのでしょうか?一応取り外しも出来るみたいです。

252 :ノーブランドさん:03/09/27 18:36
スーパースターLXってのを雑誌で初めて見た。
白が超カッコエー。

253 :ノーブランドさん:03/09/27 18:39
>>251
J.S.

254 :ノーブランドさん:03/09/27 19:01
>>251
イーグルのことかな
http://www.sneaker.co.jp/cgi-bin/item.cgi?item_id=A175&ctg_id=a2&page=1

255 :ノーブランドさん:03/09/27 20:09
>>253
そりゃプーマだ。

256 :ノーブランドさん:03/09/27 20:37
なんかいやん
http://www.sneaker.co.jp/cgi-bin/item.cgi?item_id=A213&ctg_id=a2&page=1


257 :ノーブランドさん:03/09/28 07:44
>>256
えっ?!可愛いと思ったのは漏れだけか・・
(´・ω・`)ショボーン

258 :ノーブランドさん:03/09/28 11:14
>>256
履くの難しそう

259 :ノーブランドさん:03/09/28 11:43
>>256
履きこなしは難しそう。

260 :ノーブランドさん:03/09/28 13:14
>>256
きれいめの服に合いそう

261 :251:03/09/28 13:48
>>254
そう、コレです。
なんか全然店で見ないんですけど、古いモデルなんですか?

262 :ノーブランドさん:03/09/28 13:49
>>256
なんかカーテンみてーだなw

263 :ノーブランドさん :03/09/28 13:59
>>256
トイレスリッパ

264 :ノーブランドさん:03/09/28 14:47
タバコ探してまつ。
去年出たLXってやつ、あれのソール何ていうの?
ガムじゃないような・・・


265 :ノーブランドさん:03/09/28 15:05
今季何かイイの出る?

266 :ノーブランドさん:03/09/28 15:14
>264
クリープ

267 :ノーブランドさん:03/09/28 17:18
>>264
同志よ!俺もタバコ探してます。どっかないかな?

268 :ノーブランドさん:03/09/28 17:20
ABCすごく安くしているけど
どーして?

269 :ノーブランドさん:03/09/28 17:22
>268
アホだから

270 :ノーブランドさん:03/09/28 17:54
>>268
偽物だから

271 :ノーブランドさん:03/09/28 18:09
原価が安いから。

272 :ノーブランドさん:03/09/28 18:14
>>269-270
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

273 :ノーブランドさん:03/09/28 18:34
ジーンズに合うカッチョイイスニーカーってなんですか?

274 :ノーブランドさん:03/09/28 18:57
エアカッチョE270

275 :ノーブランドさん:03/09/28 21:14
>>273
スパスタ

276 :ノーブランドさん:03/09/28 21:16
>>273
ジーンズ

277 :ノーブランドさん:03/09/28 21:23
素人はフォーラムでも履いてろって事

278 :ノーブランドさん:03/09/28 21:39
タバコLXならアウトレットにいっぱいあるが

279 :ノーブランドさん:03/09/28 21:42
正直、スーパースターとかスタンスミス
とか、型費の償却終わってんだろからもうちょい
安くなんないのかね?

280 :ノーブランドさん:03/09/28 22:40
東京靴流通センターで4本ラインのカントリーを発見しました。

281 :ノーブランドさん:03/09/28 22:41
げ、激レアだあああ!

282 :ノーブランドさん:03/09/28 22:42
>>270氏は訴えられるでしょうか?








283 :ノーブランドさん:03/09/28 22:45
低調ですね!!

284 :ノーブランドさん:03/09/28 23:05
ていうかエイプの型残ってるならインラインでスーパースケート
復刻してくんないかなあ。前の復刻よりカラバリ増やしたり
スエード使ったりして。

285 :ノーブランドさん:03/09/28 23:09
「こうすりゃいいのに」つーユーザに欲求に答えないのがアディ

286 :ノーブランドさん:03/09/28 23:47
どなたかお教え願います。アディダスのサイズ表記でUS12はヨーロッパサイズで何にあたりますか?
どなたか足が大きくて、心も広い方、箱や靴の内部に記載されているアディダスのヨーロッパ表記を教えてください。

287 :ノーブランドさん:03/09/29 00:27
ELEVEN HALF

288 :ノーブランドさん:03/09/29 02:15
サンバスパー買った。

289 :ノーブランドさん:03/09/29 03:45
>>278
アウトレットってどこにあるんですか?

290 :ノーブランドさん:03/09/29 04:20
>>280
俺も似たようなの発見したぞ!しかもカンガルー革。
ttp://www.sneaker.co.jp/cgi-bin/item.cgi?item_id=PT66&ctg_id=pt1&page=1


291 :ノーブランドさん:03/09/29 08:14
>>278
軽井沢、幕張、南大沢、御殿場など

292 :ノーブランドさん :03/09/30 20:01
↓欲しいんだけどサイズが・・・他にないですかねえ?
http://www.sneaker.co.jp/cgi-bin/item.cgi?item_id=YA0007&ctg_id=a2&page=2

293 :ノーブランドさん:03/09/30 21:28
lxシリーズって定価でしか売ってないの?
スパスタLXUが気になるんだけど。

294 :ノーブランドさん:03/09/30 21:40
普通の暴落してるけど

295 :ノーブランドさん:03/09/30 22:43
>>292
もうちょっと良い色が出たら欲しいな

296 :ノーブランドさん:03/09/30 22:54
>>294
マジですか?
スパスタlxUはいくらになってますか?

297 :ノーブランドさん:03/09/30 22:56
「普通の」イコール「初代」だろ

298 :ノーブランドさん:03/09/30 23:04
初代は確かにあまりいいとは思わないけどUはイカスでしょ?

299 :ノーブランドさん:03/09/30 23:46
GRIPPERって今買っとかないと無くなるかな?

300 :ノーブランドさん:03/10/01 14:05
グリッパーかっこいいよね。黒Hiを試着したけど
買って損は無いと思う。俺はね

301 :ノーブランドさん:03/10/01 18:26
人気無いんだか売る気ないんだか見かけないな。

302 :ノーブランドさん:03/10/01 18:52
グリッパーはLOだろ!HIだとバスケシュ−ズぽいごつさがでるし。

303 :ノーブランドさん:03/10/01 18:58
アディダスってなんでこんなに重いの?
固くてなんか履き心地も悪いし。
レザーのスニーカーなんてサイアクの部類に入ると思う。

304 :ノーブランドさん:03/10/01 20:47
>>303
そう思うならアディダスを買わなきゃいい

305 :ノーブランドさん:03/10/01 22:24
>>303
あなた足がおかしいんじゃない?

306 :ノーブランドさん:03/10/01 22:29
lxにUなんてあったん?


307 :ノーブランドさん:03/10/01 22:44
>>306新作だよ

308 :ノーブランドさん:03/10/01 23:58
ブーツタイプの「トレッカー」

みんなどう思う???

309 :ノーブランドさん:03/10/02 00:08
>>308
まあまず>>1読んでから来いや

310 :ノーブランドさん:03/10/02 00:24
今日ちょっと靴見てきたけど、
カントリーLX2意外とイイね。かわいい。
スパスタLX2も食欲をそそらない出来だしw

あとDECADEが結構良いな。安いしね。青黒白買うつもり。

311 :ノーブランドさん:03/10/02 00:37
>>309

なるほど。



でも、どうなのよ「トレッカー」

312 :ノーブランドさん:03/10/02 00:48
>311
グッドバイブレーション

313 :ノーブランドさん:03/10/02 01:59
カントリーLXUってどんなやつ?

フォーラムのLX出すならスタンスミスかキャンパスでやってくれと思うよ。
トレッカーは欲しくなったけど普段履きにはなんないだろな。

314 :ノーブランドさん:03/10/02 03:11
スタンスミスCLRって限定なの?
いつ発売されたかは知らんが大量に店先でもならんでるもんだから・・・どうなんだろ・・
あとメッドグリーンとポンデロサグリーンって二つ種類があるけどあれもどうなんだ?
大して意味がないような気もするけどなあ

315 :ノーブランドさん:03/10/02 10:29
アディダスで一見、皮(合皮)のスニーカーのようで、
実はつま先に鉄が入っている種類のがありましたよ。

316 :ノーブランドさん:03/10/02 11:20
>>315
廃盤

317 :sage:03/10/02 16:15
アディダスのスニーカーは名前がかっこいいです

318 :ノーブランドさん:03/10/02 16:32
あのですね。
定番靴すぎてここで質問するのももうしわけないんですが、
スタンスミスを買ったのですよ。
白スニーカーって何でも合うっていわれてたりするけど、
案外合わせるの難しくない?
白靴むずかすぃ。。。(´・ω・`)


319 :ノーブランドさん:03/10/02 16:37
靴に限らず、何でも合いやすいのは
グレーとかベージュみたいな中間色だよ。
白なら何にでも合うってのは単なる思い込みだよ。
白は明度100で明る過ぎるので、浮くこと多い。

320 :ノーブランドさん:03/10/02 16:39
汚れるとちょうどよい

321 :ノーブランドさん:03/10/02 16:50
その浮いているのがたまらなくイイ!(°∀゜)

322 :ノーブランドさん:03/10/02 16:51
しろちゃのスーパースターはげしください
まえでてたようないろあいにすればいいのにね

323 :ノーブランドさん:03/10/02 16:51
靴初心者でスタンスミスDBLっていうやつ探してるんですけど、全然見かけねー。
田舎だからか。ABCとかstepくらいしか行くとこないんで・・・

324 :ノーブランドさん:03/10/02 16:53
>>318
一度ドロに浸けて使ったら?

325 :318:03/10/02 17:39
つーことは汚れてくれば丁度良くあわせやすくなるってことなのね。
失敗した買い物じゃなさそうでヨカタ。


326 :ノーブランドさん:03/10/02 21:29
関西方面に遊びに行くのですが、
オススメのスニーカー屋を教えてください。
チャプとフットソルジャー以外なら委託屋でもプレ値屋でも何でも結構です。
お願いします。

327 :ノーブランドさん:03/10/02 21:59
http://www.rakuten.co.jp/gettry/456095/474906/512528/
http://www.rakuten.co.jp/gettry/456095/474906/512542/

328 :ノーブランドさん:03/10/02 22:07
>>326
ステップ

329 :ノーブランドさん:03/10/03 00:27
カントリーの白に赤ラインのやつを買ったのですが、
履いていると中敷の模様の赤色インクが取れてきて
靴下の裏が赤くなってしまうんです。
これってそういう仕様なのでしょうか?まさか偽物とか?

330 :ノーブランドさん:03/10/03 00:43
もう履いちゃった?
エラーカントリーていってマニアの間では高値になってるよ

331 :ノーブランドさん:03/10/03 00:45
今使ってるギャラクシーがもうヤヴぁいので買い換えたいんですけど
誰か安く譲っていただけませんか?

332 :ノーブランドさん:03/10/03 00:48
>>329
しよう

333 :329:03/10/03 00:55
>>330
もう、ウソ教えないでくださいよ!
ググッてみましたけど「エラーカントリー」なんて
一つも出てこないじゃないですか!
でも、やっぱりこれって単なる不良品、ということなんでしょうか?
言えばお店で交換してもらえるのかなあ…

334 :ノーブランドさん:03/10/03 00:57
>>313
ほれ。
http://www.sizetokyo.com/maker/adidas/countrylx_brnbeg/countrylx_brnbeg.html

335 :329:03/10/03 00:59
>>332
不良品とかじゃなくやっぱりこれが普通なんですか?
もし本当だとすると、履いてるうちにたぶんそのうち
色落ちしなくなるからそれまで我慢しろ、ってことなのかなあ。
でもなんかそれって嫌な感じですね。

336 :ノーブランドさん:03/10/03 01:04
>>329
どこで買ったの?

337 :329:03/10/03 01:08
>>336
ABCマートです。だから一応偽物とかそういうことは
あまり無いんじゃないかとは思うんですが…

338 :ノーブランドさん:03/10/03 01:15
つうか中敷の模様なんか普通はげるだろ

339 :ノーブランドさん:03/10/03 01:16
>>333
ググったときちょっとドキドキしてた?

340 :329:03/10/03 01:26
>>338
やっぱりこれが普通なんですか…
履き始めは靴下が真っ赤(その他種々の色)に染まるというのは
カントリーを履く人皆が通る道なんですね?はぁ…

>>339
ひょっとして330張本人さんですか?ひどいですよ!
少なからず胸が高鳴ったのは否定しませんけど…

341 :ノーブランドさん:03/10/03 01:50
嘘を嘘と見抜けない香具師は(ry

342 :ノーブランドさん:03/10/03 01:52
>>340
なんかカワイイ。
あ、俺330じゃないよ。

343 :ノーブランドさん:03/10/03 02:37
紅に染まったこの俺を 慰める奴はもういない
もう二度と届かないこの思い
閉ざされた愛に向かい 叫びつづける



344 :ノーブランドさん:03/10/03 02:45
茶×白スパスタ結構売れてるね。

345 :ノーブランドさん:03/10/03 02:45
ウルトラスターどっかに売ってない〜
黒×白ラインね

346 : :03/10/03 02:48
イタリアって
売り切れちゃったらそれまで?
もう作ってない?

347 :ノーブランドさん:03/10/03 05:13
>>343
ある意味日本製ですな

348 :ノーブランドさん:03/10/03 05:19
>>346
定番じゃ無いから作らないんじゃないのかなと俺は思ってる。

349 :ノーブランドさん:03/10/03 06:33
>>334
おお・・これは結構好きかも

350 :ノーブランドさん:03/10/03 08:24
赤に染まるのってさああのろいでしょ今噂の

351 :ノーブランドさん:03/10/03 10:57
目が覚めたら、
顔にアディダスマークが!?

352 :ノーブランドさん:03/10/03 10:59
>>197
えっ、コンフォート駄目ですか?
自分は先週の日曜ABCで
ttp://www.z-craft.jp/shopping/item/10021617.html
を買ったんですが…。

353 :ノーブランドさん:03/10/03 12:06
コンフォートとキャンパスのベルクロのやつは勘弁して欲しい。
マスターは許すけどな。

354 :197:03/10/03 12:44
>>352

353に胴衣。
勘弁だな。まぁ人の好みだが。スタンならVINあたりだろ、と。

355 :ノーブランドさん:03/10/03 21:17
アディマティックがほしい
復刻の予定とかはないんですかね

356 :ノーブランドさん:03/10/03 21:25
スタンVINって売れてないのか知らんが、よくセールになってるヤツか?
ベルクロや紐ユーザーから総スカン喰らってるイメージ・・・イラね

357 :ノーブランドさん:03/10/03 21:44
スタンスミスのベルクロは普通にいい ただし人とかぶりまくる 今日も最低5人は見た
VINは過去ログの評判通りイマイチ
キャンパスベルクロは履いてるやつ見たことないな
コーデュロイのはよさげだったのでセールで買った でも履く機会なさそう…

358 :ノーブランドさん:03/10/03 21:45
ttp://www.rakuten.co.jp/shoex/466197/466429/494813/
ttp://www.rakuten.co.jp/shoex/466197/466429/493287/

このへんのだろ? セールなんかしてるか?
紐じゃねぇか

359 :ノーブランドさん:03/10/03 22:38
フォーラムLUXなる代物を見た。
普通にエナメルHIカットとか作ればいいのにと思った。
誰かアディダスに忠告してやってくれ。

360 :ノーブランドさん:03/10/03 23:12
スタンVは評判いまいちですけど、スタンUの評判ってどうなのでしょうか?
シルエットはスタンTと変わらないんですか?

361 :ノーブランドさん:03/10/03 23:39
今日白にオレンジと赤の間くらいのスパスタはいてる人見た。
なんかよかったよ。
いつ頃売ってたのかな?

362 :ノーブランドさん:03/10/03 23:56


363 :ノーブランドさん:03/10/04 00:14
そうまさに今
http://www.rakuten.co.jp/sneaker-soko/422629/429955/447144/

364 :ノーブランドさん:03/10/04 00:15
プロモデル真っ白かったぜ!
このくつおもろい!ずっと笑える!

365 :361:03/10/04 00:30
>>362-363
うわっ知らなかった。
サンクスコ。

366 :ノーブランドさん:03/10/04 00:42
俺はフォーラムのLXとトレッカーで迷ってるけどな。
どっちも安くなりそうな予感だがなー

367 :ノーブランドさん:03/10/04 00:51
最近のスタンスミスってサイドとソールのロゴが色付だったり、
サイドにSTANSMITHって書いてあったりするね。
無いやつで新品が欲しいけどたぶん無理だよね。デッドとかになっちゃうんかな。

368 :ノーブランドさん:03/10/04 01:32
スタンスミスのベルクロは確かにかぶりまくる。
キャンパスのベルクロは売ってるのすら見ないな。
もちろん履いてる人も皆無。
俺ぐらいだろうな。

369 :ノーブランドさん:03/10/04 01:53
ベルクロキライヤ

370 :ノーブランドさん:03/10/04 02:19
一部の並行ショップで扱ってるナイトジョガーのフットロッカーヨーロッパ別注モデルが欲しかったんだけど、
どこも僕のサイズは売り切れだったんだけど、ミラノに旅行に行った彼女が買ってきてくれたよ!
すっげー嬉しい!


371 :ノーブランドさん:03/10/04 02:30
http://www.rakuten.co.jp/shoes-ai-land/433909/433679/

372 :ノーブランドさん:03/10/04 02:32
昨日アティテュードが5980円で打ってたんですが・・・。

買いですか?

373 :ノーブランドさん:03/10/04 02:41
そのナイトジョガー別注ってどういう色なの?
白オレンジ青じゃあないナイトジョガーってどんなんか気になるな

374 :ノーブランドさん:03/10/04 03:03
これのことか?
http://www.sizetokyo.com/maker/adidas/nitejogger_whtbegnvy/nitejogger_whtbegnvy.html

375 :ノーブランドさん:03/10/04 03:06
>>374
ちょっといいかも。

376 :ノーブランドさん:03/10/04 03:16
>>374
それの26探してるんだけどどこにも無いんだよね。

377 :ノーブランドさん:03/10/04 03:45
オレンジではなく、青のジョガーもある罠

378 :ノーブランドさん:03/10/04 06:22
>>374
これいいなあ
でも、サンディエゴ買っちゃったからいいか(´・ω・`)

379 :ノーブランドさん:03/10/04 08:45
http://www.au.wakwak.com/~alo/index.html

380 :ノーブランドさん:03/10/04 09:15
>>361
昨日、はいてた。

381 :ノーブランドさん:03/10/04 16:18
>>377
これやね
http://www.footlocker-europe.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?categoryId=10751&catalogId=10151&storeId=10001&productId=28117&langId=-1&parent_category_rn=10751

382 :ノーブランドさん:03/10/04 17:49
スーパースターUを買ったんですけど、
歩くとギュッギュッって雪を踏むような音がします。
これって偽物ですか?
それともまだ新しいうちはこういう音がするものなんですか?
繁華街とか騒々しい場所を歩くときはべつに気にならないけど、
静かな場所を歩くとき、ギュッギュッが気になります。
恥ずかしいし。もうやだ。

383 :ノーブランドさん:03/10/04 18:03
>>381
なんだよ_| ̄|○
フットロッカーの別注物って直接買えるんだ
高い金出して買うんじゃなかったよ

384 :ノーブランドさん:03/10/04 20:08
>379
http://www.au.wakwak.com/~alo/index.html
愛媛にアディダスショップが出来たと聞いたが、ここはやたらアディダスが何でも安いけど、アディダスショップに対抗するために安くしているのか?

>383
ヨーロッパのフットロッカーからは日本へは買えませんよ。アメリカのフットロッカーからならば、日本への輸入も出来ます。

385 :ノーブランドさん:03/10/04 20:16
>>382
ちゃんとしたところで買ってれば偽物じゃないよ。
アンクルパッドがクソだからおかしな音が鳴っちゃうの。


386 :ノーブランドさん:03/10/04 20:25
アディのパチ物なんてあるの?

387 :ノーブランドさん:03/10/04 20:53
>379
http://www.au.wakwak.com/~alo/index.html
KOBE2とかを普通に売っているのが凄い。3年ぐらい前のモデルだろ。さすが田舎。
買おうかな。悩む。今なら履ける気が。安いし。

388 :ノーブランドさん:03/10/04 21:29
>>382
だっせー偽物買ってるのってー。

389 :382:03/10/04 21:31
偽物と本物の区別がつかないです。
みなさんギュッギュッっていう音鳴りませんか?

390 :ノーブランドさん:03/10/04 21:37
俺は1しか買わないから

391 :ノーブランドさん:03/10/04 21:40
アディダスの偽者作っても
儲からないから偽者なんてないよ。

392 :ノーブランドさん:03/10/04 22:01
>>381
いい感じですね。
白/オレンジとかよりこっちの方が好み。

>>391
数年前には大量に出回ってました。

393 :370:03/10/04 22:21
>373,374
そうだよ、サイズトーキョーで売ってるやつ。欲しかったんだ、あれ。
フットロッカーヨーロッパは今年の7月までは日本から注文は出来たんだよ。
発送はEU圏内でどこかから転送してもらわなきゃだったんだけど。
それが今ではクレジットカードの登録住所もEU圏内でないと注文も出来ないように
変わっちゃったんだよね。ヒドイコトすると思わない?売ってくれたっていいじゃねーか!と
思うんだけど。

394 :ノーブランドさん:03/10/04 22:34
うむ

395 :ノーブランドさん:03/10/04 22:58
復刻物に力を入れなくなったよね
アティチュードで懲りたのかな

396 :ノーブランドさん:03/10/04 23:42
今日、オリジナルス行ったら紐が赤い
16000円のトレッキングブーツが置いてあったんだけど、
これがトレッカーってやつなの?
欲しかったけど金なくて断念。


397 :ノーブランドさん:03/10/05 00:04
マイクロペーサーみたいなヤツで万歩計が無いモデルって
なんていう名前なのでしょうか?
こないだ街中で履いてる人がいたんですが、
なんだか妙に気になっています。
ちなみにカラーはゴールドに紺ラインでした。

398 :ノーブランドさん:03/10/05 00:04
トレッカーいいね。

399 :ノーブランドさん:03/10/05 00:09
ノンペイサーのことか?

400 :ノーブランドさん:03/10/05 00:19
レイクプラシッドだね。

401 :ノーブランドさん:03/10/05 00:37
サラエボ

402 :ノーブランドさん:03/10/05 00:55
あれ?今フットロッカーのHP見て思ったけど
そのナイトジョガー復刻って前の日本製復刻とソール違うんだな。
つま先のソールの巻きこみも派手な気がするし。

ナイトジョガーってカントリーよりカコイイんだけどベロ長いのが凄いいや。

403 :ノーブランドさん:03/10/05 00:56
俺のベロは短いよ
おかげでクンニしづらい

404 :ノーブランドさん:03/10/05 00:58
しかもセンスないし

405 :ノーブランドさん:03/10/05 01:07
トラッカーってどんなの?

406 :ノーブランドさん:03/10/05 01:55
浜田が安っぽいトレフォロ(上のレザーの香具師)と同じタイプのジャージきてるな
キョンキョンといっしょにでてる

407 :ノーブランドさん:03/10/05 06:49
あー久しぶりにサンバ欲しくなってきた

408 :ノーブランドさん:03/10/05 06:55
>>396
名前はアイガーだろ。他にニトラム、マッターホルンが入った

409 :ノーブランドさん:03/10/05 10:08
>402
そうそう。おれもSIZEであのFL別注のナイトジョガー買ったけど、ソールの
トゥの巻き上げ、物凄いものがあるよ。
でもタンの長いのはモデルにもよるけど、個人的には好きだけど。
カントリーカンガルーなんてすごく長かったじゃん。

410 :ノーブランドさん:03/10/05 14:03
>>399 >>400 >>401
皆さんどうもありがとうございました。ググった結果、
>>400さんのレイクプラシッドの冬季オリンピックモデル
だということが分かりました。
結構安く出回っているようなので、探して買おうとおもってます。

411 :ノーブランドさん  :03/10/05 15:17
GALAXY 3 LEAの黒×シルバーが欲しいんですけど
どこに売ってます?もう売ってないですか?
http://www.adidas.com/campaigns/originals03/content/application/images/catalogue/products_lg/382494y.jpg

412 :ノーブランドさん:03/10/05 17:36
今更ながらアティチュードdblのガムソールほすぃ・・・

413 :ノーブランドさん:03/10/06 01:07
スタンスミス買おうと思うんですが
サイズが小さめって聞いたことがあるんですよ
同じサイズだとスパスタやカントリーよりも小さいんでしょうか?

414 :ノーブランドさん:03/10/06 01:28
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d23639042
たまにカントリートリコって出るけど、バスティアって名前だったんだな。

つーかこの出品者の出してるもの皆見たことねー。

415 :ノーブランドさん:03/10/06 02:59
>>413
俺、靴に関する知識のないヘタレなんですが、今日買ったスタンスミスがめっちゃ幅ない。
いつもサイズ25.0とか25.5の靴はいてるんで、25.5のスタンスミスを買ったんですが、はいてて足が締め付けられて困りました。


試着した時にはわかんなかったけど、歩いてみるとやっぱ痛い。でももう買ってはいちゃったし、どうしたもんだろう。

416 :ノーブランドさん:03/10/06 03:02
キュッキュッて鳴る奴俺もスタンスミスで経験した
ベロが擦れて鳴ってたみたい。
履いてるうちに鳴らなくなったような気がしなくも無い
最近履いてないからようわからん。。。

417 :ノーブランドさん:03/10/06 04:47
>>413
スニ−カ−ほぼ全般0.5〜1.0センチ大きめを買うのが常識。

418 :ノーブランドさん:03/10/06 06:58
オレはスニーカー履いててキュッキュッて鳴るのは気にならん
むしろスニーカー履いてるんだーって実感がわくので好きだ

419 :ノーブランドさん:03/10/06 06:58
イタリア細すぎ

420 :ノーブランドさん:03/10/06 07:03
>>413
大体一緒。

421 :ノーブランドさん:03/10/06 11:10
スーパースターの白/赤の小さいサイズ(23~23.5cm)の相場価格を、
どなたか教えて頂けませんか?ネットでもこの色でこのサイズだと
なかなか見つからないので¥10,000くらいで考えた方が良いのかと迷っています。

422 :ノーブランドさん:03/10/06 11:18
>>421
スパスタ2だけど、まぁあんま金ベロとかこだわらないならどうぞ。
http://www.rakuten.co.jp/walkrunner/406620/479814/479825/

423 :ノーブランドさん:03/10/06 11:51
片っぽがアディダスで、
片っぽがナイキのシューズ履いてるんだよ。

424 :421:03/10/06 12:11
>>422
親切に教えてくれてどうもありがとうございます!!
adidas好きのクセに全然初心者で、いわゆる定番モデルを持ってないんです...

もう1つ、教えてちゃんですいません...
自分の手持ちの靴で定番だとアディヒルズのSYN?を持っているのですが、
この靴の23cmで足がピッタリなんです。
特に幅のある足してて、長さは余裕あるんですけど、幅がまんまジャスト
だったんですが、スーパースター、スタンスミス、カントリーをお持ちで、
手持ちサイズがモデルで違う方っておられますでしょうか?
もしいらっしゃったら、教えて貰えると凄く参考になるので、よければ
宜しくお願いします。


425 :ノーブランドさん:03/10/06 12:21
>>424
全部同じサイズでいいんじゃない?
カントリーだけ幅は狭いけど。
ま、スニーカーは1サイズや2サイズくらいでかいの買っても問題ないと思うけど。

426 :413:03/10/06 14:47
>>415>>417>>420
レスどうもです

そうするとスタンスミスは縦幅は一緒でも横幅は狭めということなのかな?
俺横幅けっこうあるからなあ・・・

とりあえず買う時の参考にさせてもらいます

427 :ノーブランドさん:03/10/06 21:04
ていうか試着しろよ

428 :ノーブランドさん:03/10/06 21:22
ググルか店に行けばわかる話ばっかりだねこりゃ

429 :ノーブランドさん:03/10/07 02:05
メイドインジャーマニーの復刻ROM買った人いる?


430 :ノーブランドさん:03/10/07 18:52
トッティキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

431 :ノーブランドさん:03/10/08 03:17
スタビル5、ゲット。4は見つけれないから諦め。

女性に質問ですが、レディース用買ってます? 普通にメンズ?
レディースは安いけど、自分はメンズにしてます。足幅あるし。
やっぱ履き心地って違うのかな。

432 :ノーブランドさん:03/10/08 03:28
ついでに。
母親がどっからか微妙なのを安く買ってきました。
強いていえば、アティチュードLoに似てるけどなにかが安っぽい。
全体的にメッシュでやわらか素材で、アディダスよりもニューバランスにありがちなかんじで、
グレー×ふじ色。台湾製。
こんな説明じゃわかりにくいと思うけど、これってなんてシリーズですか?
もしや偽?

433 :ノーブランドさん:03/10/08 03:50
トレッカーがきます。

へびいろーてーしょんの予感

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)