2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【化膿】パーティー、何着るよ?【姉妹】

1 :化膿:03/09/02 22:27
今シーズンだったらどこがお薦め?

2 :ノーブランドさん:03/09/02 22:28
おれのうんこ食って

3 :ノーブランドさん:03/09/02 22:28
>>1
とりあえずちんこの皮剥けてからスレ立てろ

4 :禿山英語 ◆good8n2m4. :03/09/02 22:28
うんこ食わせろ

5 :ノーブランドさん:03/09/02 22:31
叶の真似すればいいだろ

6 :ノーブランドさん:03/09/02 22:34
ファ板でウンコネタはやめろ

7 :1:03/09/02 23:16
2003a/wってカジュアルっぽい服が多くないか?

8 :ノーブランドさん:03/09/02 23:18
BEAMS銀座に行けば見つかるよ

9 :ノーブランドさん:03/09/02 23:27
銀座にBEAMSってあるの!?
知らなかった・・

10 :1:03/09/02 23:34
>>8
ありがd!見てみる。

彼女にパーティーで着て欲しい服ってどんなよ?
葉っぱと金粉以外で、ご意見お願いします。

11 :ノーブランドさん:03/09/02 23:44
>>10
ヴァレンチノのドレス
既成なら30万あれば買えるから安いよ

12 :1:03/09/02 23:51
ヴァレンチノ、ウンガロ、ガリアーノは一応チェックした。
色々なところのパーティードレスを見て決めたいので、
それ以外のところででなにかあれば!
予算は10-40万円程度でつ。

13 :ノーブランドさん:03/09/03 00:09
>>12
キャリア志向の女性に似合うプリモパラッツォ・ノーヴェスパジオ
ブリティッシュトラッドで華やかさを持ち合わせたハーディ・エイミス

フォーマルブラックの・・・・・IGIN


14 :1:03/09/03 21:11
そうだ!ノーヴェスパジオはまだチェックしてなかった!
黒は無難な色だし、今年は特に赤と黒を着てくる人が多そうなので避けたい。
美人が黒を着ていたらブスは負ける。

新宿BNYでよさげなものハケーン。

15 :ノーブランドさん:03/09/04 00:18
>>14
8月で紀尾井町のノーヴェスパジオは潰れました。

俺の奥さんになる人には絶対着せてやりたかったデザインだったのに・・・

16 :ノーブランドさん:03/09/18 15:11
age

17 :ノーブランドさん:03/09/18 15:12
15 いない

18 :ノーブランドさん:03/09/18 15:17
どんなパーチーいくの?

19 :ノーブランドさん:03/09/19 16:30
昨年、掲示板でいろいろな人と知り合い
カウントダウンパーティーにデビューしました『らいむ』と言います。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)