2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DIORHOMMEpart(0)信仰者限定

1 :Pee(g):03/09/02 23:56
DIORを語ることがデニムを語ることと同義に成果てて久しいですがDIORを「デニム中心(主義的)」に語りたがる誘惑への禁忌からDIORの「本来的な魅力」を奪還するDIOR信者(恥名!)限定スレッド。

2 :ノーブランドさん:03/09/02 23:58
英数字が全角だからスレ自体が恥ずかしい

そして軽やかに2get

3 :ノーブランドさん:03/09/02 23:59
立ち上がりが最低だったからデニムが最良アイテムだったよね。

4 :ノーブランドさん:03/09/02 23:59
2げとずざぁぁぁぁ

5 :ノーブランドさん:03/09/03 00:00
海外は全角だよ。日本も一部。

6 :ノーブランドさん:03/09/03 00:00
2場違い

7 :ノーブランドさん:03/09/03 00:01
田舎者だから

8 :ノーブランドさん:03/09/03 00:01
じゃあここはディオールオムのすばらしいところを語るスレで
フライビー黒シャツのシルエットウツクスィ

9 :ノーブランドさん:03/09/03 00:01
2がはず貸し

10 :ノーブランドさん:03/09/03 00:02
8は善い

11 :ノーブランドさん:03/09/03 00:05
4が恥ずかしい。
滑り込みまでしたのに2ゲット出来ず。w
>>4

12 :000:03/09/03 00:10
どうも!ならデニム総括!今週「光沢デニム」が入荷するのは有名。とりあえず今季のデニム終了。先シーズンのデニムが今後また入荷するくらい?あと来期のデニムがイイくらい?

13 :マニ:03/09/03 00:14
マニアです。デニムしか買えない人間ばかりだからだよ。それはそうと来季のデニムはマジいい!光沢も買うけどな。

14 :ノーブランドさん:03/09/03 00:14
顧客トークしてくれ

15 :ノーブランドさん:03/09/03 00:15
来季の詳細とか

16 :ノーブランドさん:03/09/03 00:16
デニム抑圧賛成。

17 :000:03/09/03 00:17
来季デニム何種類もありますよね?まだ実物見てないけど。

18 :ノーブランドさん:03/09/03 00:19
側章デニム見た?最高!

19 :ノーブランドさん:03/09/03 00:21
今季もいいよ。伊勢丹リニューアルが本当の立ち上がりだからさ。実際。

20 :ノーブランドさん:03/09/03 00:21
てかてか

21 :ノーブランドさん:03/09/03 00:23
そうそう。みんなそう言ってる。いま「貯めてる」って!

22 :ニコラ ◆3AwT1Noq0c :03/09/03 00:26
来期は本スレに書き込んだとおりスニーカー&レーザーカットデニムがよさげ。
あと個人的にはノースリーブのパーカーとかがアイテム的には記憶に残ってる。
デニムも何種か合ったけど忘れた、また写真みてきます・・・。

ってか伊勢丹のDiorって正確には直営じゃないんだってね。


23 :000:03/09/03 00:27
そうなんですよね。知ってる限りではリニューアルまでは「大物倉庫」「小物店頭」と。問い詰めれば吐きます!それまでは「光沢デニム」や「織り柄モノ」が並ぶみたい。

24 :ノーブランドさん:03/09/03 00:29
顧客スレッド化してきました!!

25 :ノーブランドさん:03/09/03 00:29
案外情報バラスね?

26 :ノーブランドさん:03/09/03 00:30
>>19
じゃあブラックデニムとかまた入荷するのかな?


27 :000:03/09/03 00:31
某コートや某ジャケットはリニューアルで出るみたいだよ。

28 :000:03/09/03 00:32
デニは再入荷するみたいだよ。納期未定(!)

29 :ノーブランドさん:03/09/03 00:32
ばらしてこ

30 :ノーブランドさん:03/09/03 00:33
金持ちは優しいな

31 :ニコラ ◆3AwT1Noq0c :03/09/03 00:34
まぁ俺は関西の人間ですのでいくら前期買ってようと顧客になれないわけですが(泣。
今期まだ行ってないし。
リニューアルに合わせていこうかな・・・・リニューアルっていつなの?


32 :000:03/09/03 00:36
それより先週末に突如去年(秋冬)の傑作アイテムが入荷して話題でしたよね!コート類輝きまくり!!売れたけど。

33 :000:03/09/03 00:37
10日?

34 :ノーブランドさん:03/09/03 00:37
関西でもなれるよ?

35 :ニコラ ◆3AwT1Noq0c :03/09/03 00:38
>>32
 ・・・関西在住がかなりイヤになるな、うらやましすぎる。



36 :ノーブランドさん:03/09/03 00:40
5人くらい取り置きできる人いるみたい。しかも電話。何回か居合わせて店員に問い詰めたら吐いた。

37 :ニコラ ◆3AwT1Noq0c :03/09/03 00:40
>>34
 前期の2回しか行ってないもん。店員との交流が足りなさすぎる。
 せいぜいGWの手紙ぐらいだった。

38 :ノーブランドさん:03/09/03 00:40
関西でも平気だよ?

39 :ノーブランドさん:03/09/03 00:43
それじゃ無理じゃん?60マン台の買い物してる人何回も見たよ。デニム入荷したときもいたし。

40 :ニコラ ◆3AwT1Noq0c :03/09/03 00:43
相当量買ってるんだろうか・・・二回行って合計で100万ほど買ったがまだまだ顧客には足らないのか?
それならつくづくイヤになるな・・・
まぁ今期はドルチェとサンローラン中心だからかまわないが、それでもねぇ。

41 :000:03/09/03 00:47
まだ2枚襟ロングが余ってる(サイズ大きいんだよね!)し襟レザーのジャケも余ってたはず!今季嫌いな人は考えてみては?

42 :ノーブランドさん:03/09/03 00:48
顧客はとんでもないからな。今季立ち上がりの朝巣後かっつ¥他

43 :ノーブランドさん:03/09/03 00:49
>>41あなた詳しいね

44 :ところで:03/09/03 00:52
ニコラさん?リヴの受注会前日のフロアコレクション参加しましたか?ドルガバも??

45 :ノーブランドさん:03/09/03 00:52
いじめるなって

46 :ノーブランドさん:03/09/03 00:53
ホントの顧客サイトだな????

47 :ノーブランドさん:03/09/03 00:53
彼は昔から店員説があります。

48 :ノーブランドさん:03/09/03 00:55
いつも最先端情報だからな(過去本スレ参照)、、、

49 :ニコラ ◆3AwT1Noq0c :03/09/03 00:55
>>44
 いえ、関西からは呼んでくれない模様であれは関東の顧客さんが対象らしいです。
 だから行ってないです。行った人はうらやましい・・・。

50 :ノーブランドさん:03/09/03 00:55
あまりDIORないね

51 :ノーブランドさん:03/09/03 01:00
とりあえず光沢並んどこう?

52 :ノーブランドさん:03/09/03 01:00
今日はここまで!!!!!!!!!!!1

53 :ノーブランドさん:03/09/03 01:01
おもしろかった

54 :ノーブランドさん:03/09/03 18:00
Diorのミサンガを探しているんですけど、
どこに売っているかご存知の方いらっしゃいませんか??

55 :ノーブランドさん:03/09/03 21:52
ok

56 :ノーブランドさん:03/09/03 21:55
顧客さんは偏差値高いらしいので「DIORとポストモダン」について語りましょう。

57 :ノーブランドさん:03/09/03 21:56
ギャルソンとディオールについて?

58 :はあ:03/09/03 22:02
過去のDIORはマジ最高だと思う。伊勢丹にある去年モノやたらいいよ。買ってる人いたんだけど超イケてた。全身DIORだった。悲しい…。財力的にも容姿的にも…。彼女可愛いしさ…。弱者です>

59 :ノーブランドさん:03/09/03 22:02
本刷れ寝た棚

60 :ノーブランドさん:03/09/03 22:07
最近の客は以前より二極化してる。オモいっつきりイケテルか、不細工かに。みんなに聞きたい!最近客に貧乏系ヘヴィメタ君よく見るけどシッ\ってる??

61 :ノーブランドさん:03/09/03 22:09
>>1
スレタイ全角はヤメレ


62 :ノーブランドさん:03/09/03 22:33
内容と関係ないだろ。消えろ。

63 :ノーブランドさん:03/09/03 22:36
デニムしか語らないって分析おもしろい。本スレは貧しいやつと間違った知識を恥ずかしくも疲労する外野の雑音だからさ。

64 :ノーブランドさん :03/09/03 22:38
>>62
半角英数も使えないやつは氏ね


65 :ノーブランドさん:03/09/03 22:41
デニムしか語れない。と。燕尾の批判してる馬鹿がいたけど(本スレ)無知すぎ。批判すべきは素材による差異というか、あからさまなサイジングの違いや、裏地のクリーニング耐久性の低さだろうに。やはり外野なんよ。

66 :ノーブランドさん:03/09/03 22:42
馬鹿が一人。なぜDIOR??

67 :ノーブランドさん:03/09/03 22:42
 本日(2003年9月19日)弊社のI love Diorメールマガジンご購読
の一部のユーザー様宛にウィルス(W32.Sobig.F@mm)に感染したE
-メール(件名「Re: Approved」)が配信されました件につきまし
て、当初弊社ではこれはウイルスが感染したPCのmailing list か
ら自動的にアドレスを取得し、その中のmail address名義を騙
って大量にmailを配信する「なりすまし」迷惑mailであると認識し
ておりましたが、その後の調査により、ウイルスが弊社委託先メール
サーバのセキュリティ・システムに攻撃をかけ、委託先のメール・サ
ーバを経由してメールを配信したことが判明しましたので、深くお詫
びすると共に、万が一ウイルスに感染してしまった場合の対応につい
て取り急ぎご連絡申し上げます。

1.メールの削除について
 「webmaster@i-love-dior.jp」より「Re: Approved」という件名のメー
ルが届いた場合、ウィルスに感染している恐れがありますので、速やかに削
除していただきますようお願い致します。

 またメールサーバーの状態によってはメールがスプールされ、しばらく
経ってからメールが受信される場合が考えられます。恐れ入りますが、本

日以降「webmaster@i-love-dior.jp」より「Re: Approved」という件名
のメールをお受け取りになられた場合は速やかに削除くださいますようお願

い申し上げます。



68 :ノーブランドさん:03/09/03 22:43
かまうな。外野だ。

69 :ノーブランドさん:03/09/03 22:43
ほんとだ

70 :返事:03/09/03 22:46
つまり雑誌で見たりとかしてその写真を根拠にして「外見的」な批判をしてるわけだ?

71 :ノーブランドさん:03/09/03 22:46
それが外野。

72 :ノーブランドさん:03/09/03 22:48
燕尾のカットが悪いなんて妄言だよ。オマエの体型に問題があるわけ。もしくはモグリ。

73 :ノーブランドさん:03/09/03 22:49
今年の燕尾が粗悪なのは認める。マニアもそう言ってた。

74 :ノーブランドさん:03/09/03 22:50
過去スレ参照

75 :ノーブランドさん:03/09/03 22:54
今季だって立ち上がりで判断しちゃだめなのに外野は「買えない根拠」を「デザインの悪さ」とすりかえて慰撫してる。

76 :ノーブランドさん:03/09/03 22:55
試着だけですが

77 :ノーブランドさん:03/09/03 22:55
信者スレッドらしくなったね。

78 :ノーブランドさん:03/09/03 22:57
今季は高くないんだから。全般。

79 :ノーブランドさん:03/09/03 23:01
洋服ごときでそんなに熱く語っちゃったりして・・・。






オカマね、あんた達。

80 :ノーブランドさん:03/09/03 23:02
ウフフ

81 :ノーブランドさん:03/09/03 23:43
頭悪そうなのがほざいてるな。

82 :ノーブランドさん:03/09/03 23:44
ダサ坊

83 :ノーブランドさん:03/09/03 23:48
男根的で肉感的な人間ならオカマ的(あるいはゲイ的)のほうがマシ…とDIOR信者なら思うだろうし、むしろ志向さえしているだろうから無意味なカラカイだね。不発。

84 :ノーブランドさん:03/09/03 23:49
頭悪いから。

85 :000:03/09/03 23:50
どうも!加工カーゴ入るみたいですね?

86 :ノーブランドさん:03/09/03 23:50
おかえり

87 :???:03/09/03 23:52
60万??

88 :000:03/09/03 23:54
70万のブルゾン即完売したから(3日?)今度も即完売かも!レザー加工系高額アイテムってコアなファン多いですよね??

89 :ノーブランドさん:03/09/03 23:55
例えばレザーパンツ?

90 :000:03/09/03 23:56
去年のレザー燕尾(58万)とか??

91 :ノーブランドさん:03/09/03 23:57
パンチングレザ^−とか?

92 :000:03/09/04 00:03
そういえば燕尾ネタで論争があったけど確かにカットが変なのもあるんですよね。ボタン直下から切るか、ボタン深下で切るか。2種類あったかな?あと襟幅も種類があるし。そもそも素材も4種類あるし変なのもあるかも!

93 :ノーブランドさん:03/09/04 00:04
鬼だな<

94 :ノーブランドさん:03/09/04 00:05
レザー版みた!

95 :ノーブランドさん:03/09/04 00:06
コットンにウールが2つ。

96 :ノーブランドさん:03/09/04 00:06
マニアだね

97 :ノーブランドさん:03/09/04 22:31
hachi

98 :ノーブランドさん:03/09/04 23:10
今日も語るかな。

99 :ノーブランドさん:03/09/04 23:11
深く語るべ。

100 :ノーブランドさん:03/09/04 23:20
信者限定スレならまた本スレの無知を笑おう。昨日「燕尾」の無知を露わにしたけど今日は「蜂シャツ」で空回り。素材が極上になってるわけ。プレ値(?)よりも最初から5万だっつ〜の。またふらり来店系の貧乏君。

101 :ノーブランドさん:03/09/04 23:23
改行使おうぜ・・・。

102 :to:03/09/04 23:26
敷衍しましょう。蜂シャツも現在庫2種類あって1つは余り感心しないサマー素材。最近入荷したのは過去最高に美しいとされる「シルクコットン素材」の「蜂シャツ」。「蜂シャツ」と大括りにして語るのが外野と。

103 :ノーブランドさん:03/09/04 23:28
改稿してるやついるか?議論再開しよ。

104 :ノーブランドさん:03/09/04 23:29
しかも「余ってる」ってオーバーサイズなら当たり前だっつーの。

105 :too:03/09/04 23:32
さらに敷衍するなら襟の高さも過去と違う。以前よりあがってる。タイが映えること!

106 :ノーブランドさん:03/09/04 23:33
素材改良したんだ?

107 :ノーブランドさん:03/09/04 23:36
今季のテーマ(光沢、艶)の最良の解釈があの「シャツ」だと思うな。「今現在」で。

108 :ノーブランドさん:03/09/04 23:36
マジで勉強になります
謝謝

109 :000:03/09/04 23:40
どうも。まったく同感です。間近で見ると「光沢」って言うか「ラメ」って言うか淡く煌めいているんですよね。

110 :ノーブランドさん:03/09/04 23:41
傑作シャツを的外れな批判で茶化す本スレの馬鹿…。茶化すのは知能がいるんだって。

111 :ノーブランドさん:03/09/04 23:42
本スレ{外野論}は妥当だな。

112 :ノーブランドさん:03/09/04 23:43
まだ売ってるなら欲しいけど?高いんだ?

113 :000:03/09/04 23:46
税込5万弱でした。薄い素材は比較外だと思います。個人的に今年のシャツ類はサイズが大きくなった気がします。

114 :ノーブランドさん:03/09/04 23:52
いままで高額な理由の説明が困難だったけど(素材的には粗悪です!)あのシャツは見た目からして高級だから批判者も買うかもね>

115 :ノーブランドさん:03/09/04 23:55
そういえば光沢デニムが入荷するらしいんですけどどんな感じですかね?

116 :ノーブランドさん:03/09/04 23:55
テカテカ

117 :ノーブランドさん:03/09/04 23:56
グレーみたい??

118 :000:03/09/05 00:00
ブルーデニム(ユーズド)に加工してるみたいですよ?実物じゃなくて加工見本見たらゴムっぽい感じで微小なシルバー(曖昧)のラメが覆ってる感じでしたがどうなるんでしょう??

119 :ニコラ ◆3AwT1Noq0c :03/09/05 01:09
>>115
 たしか118さんの仰る通り、記憶ではラバーコーティングみたいなのだったかと。
 ブルーのユーズド加工物とブラックのとそれぞれに上記の加工がなされています。
 あとノンウォッシュのものにその加工もあるはず。

蜂シャツに限らずシャツって前から2タイプあったよね。
102さんの仰るようにブロードクロスが180のと、300(これが海外でDiorHOMMEとして有名なものの一つ)のものと。
でも襟の高さとかも変わってるとは思わなかった、それはかなり気になるな・・・。


120 :ノーブランドさん:03/09/05 01:10
グローブはもう出たのかな?

121 :ノーブランドさん:03/09/05 01:47
燕尾ってウール(ラペルサテン)とコットンとラペルが
パンチング加工されてるやつの3種類しかないんじゃないの?
もう1種類あるんですか?

122 :ノーブランドさん:03/09/05 11:16
今期の加工物は素材感が死んでるうえにザラザラし杉。
ジャケとか買ってる奴は自己満の世界の住人なんだろうな・・・

今期はサテンの側章入りパンツとシャツ、トレンチ買って終わります。
来期に期待しつつ・・・

123 :ノーブランドさん:03/09/05 11:53
>>100
プレ値ってのはオークションで8万くらい値がついたときのことをいってるんじゃないのか?

124 :ノーブランドさん:03/09/05 11:54
口付け かわしたら もうなにもいらない

125 :ノーブランドさん:03/09/05 13:03
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e30286811

これって買いですかね?

126 :ノーブランドさん:03/09/05 13:06
98万か
ちょっと高いかな

127 :ノーブランドさん:03/09/05 13:08
>>125買いだな(汗

128 :ノーブランドさん:03/09/05 13:16
>>125
こいつばかじゃないの!?こんなに安く出品して...ん?

129 :ノーブランドさん:03/09/05 13:35
その出品者の落札物
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35587013

130 :ノーブランドさん:03/09/05 13:35
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b33134500

131 :ノーブランドさん:03/09/05 13:56
自分が超高額で物を買ってしまったから逆に自分も
超高額で出品してるのか?w

132 :ノーブランドさん:03/09/05 23:19
10日に入るコートって、テーピングのやつだけだってさ。
トレンチはいつになるやら…

133 :ノーブランドさん:03/09/05 23:39
vda

134 :ノーブランドさん:03/09/05 23:40
人大杉

135 :ノーブランドさん:03/09/05 23:40
トレンチ入荷しただろ?完売しただけかと…?

136 :ノーブランドさん:03/09/05 23:43
テーピングってゴム張りのやつでしょ?ロングじゃなくてジャケがいいらしが。

137 :ノーブランドさん:03/09/05 23:45
昨夜ネタになった「光沢シャツ」問い合わせ殺到だと。メデタイ。

138 :ノーブランドさん:03/09/05 23:50
今季のアクセ類の恥ずかしさについて。なぜ高額アイテムが未入荷になり並行輸入屋に並ぶのか。理由はわかるが酷い。

139 :ノーブランドさん:03/09/06 00:00
ロングトレンチはまだだよ。

140 :ノーブランドさん:03/09/06 13:22
光沢デニムってこれのことかえ?

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b42392502

141 :ノーブランドさん:03/09/07 17:29
>>125
希望落札価格見てるとすごくウケるな。
「正直、売りたくありません」と言ってるようなもんだw



142 :ノーブランドさん:03/09/07 20:56
コーティングデニム買ってきたけど、これって、何合わせたらいい?
普通の白シャツ?アウターは普通のジャケじゃ、つまらない気がするな。

エナメルのブーツ、買おうとは全然思ってなかったが、
コーティングデニム買ったら、やっぱり欲しくなるね。
このデニムに合う靴はあまりないか。

エナメルブーツは今期はプレミアータでも出すらしいが、
そっちを買うか。ってか、MIU MIUって定番でエナメルブーツあるよね?
あれってプレミアタータ社製だから、あんな感じになるのかな?


143 :ノーブランドさん:03/09/07 22:24
コーティングデニム買った人って、あまりいないの?

144 :ノーブランドさん:03/09/07 23:50
コーティングJKT買いかなぁ・・・18マン・・・


145 :ノーブランドさん:03/09/08 15:24
貧乏っていってもいろいろだね。
Diorのコートぽんぽんって2着買えるような人は貧乏じゃないと思うけど世の中やっぱり広いなぁ

★ピグさん★ 投稿者:いわちょ  投稿日: 9月 8日(月)12時05分06秒

久々です。相変わらずコレクターですね!羨ましい…。今季はロング系をコレクトするみたいですね!
個人的には初日に入荷した52万(!)のロングコートが欲しかったのですが貧乏なのでフェイクレザー
のハーフコートを買いました。超後悔してます…。あれ評判悪いんですよね…。先々週同額で去年の
傑作コート類が入荷して速攻買いました。マジ後悔してます。あの紫コート…。ともかく今季は余り予算
が無いのであとはロング系を購入して終わるつもりですが何がいいですか?光沢デニムは黒だと加工
以前と変わりないけど青だと黒一色に輝くんですよね!


146 :ノーブランドさん:03/09/08 17:58
ディオールのコートは比較的安いのが多いから。
フェイクレザーのハーフコートって、20万円しなかったしね。
ってか、あれ、全然売れてないな。BNYも伊勢丹も。
一番安いコートは12万円くらいからあるし、
20万〜30万が中心価格帯だから、他のブランドと比べても全然高くない。

BNYにレザートレンチ入荷してた。57万円くらいだったかな。
一番長いロングコート(コレクションで一番目立ってた宝塚の衣装みたいなコート)
が伊勢丹に入荷するみたいだが(黒のみ)、67万円くらい。


147 :ノーブランドさん:03/09/08 18:19
根っからの金持ちとか特殊な職業や地位にいるやつじゃなくても
20代でもそれなりの企業入って服以外にたいした趣味もってなくて独身だったらそれくらいは簡単に買える罠

148 :ノーブランドさん:03/09/08 18:25
光沢デニムなんてモデル並の奴が着ててもキモイっつーの。
普通に引くよ。

149 :ノーブランドさん:03/09/09 00:49
http://8411.teacup.com/nick/bbs
ここの掲示板の管理人、自作自演が好きだな(藁
teacupはソースみれば自作自演がバレるの知らなのか。METAL=プリンよ。
そんなに自分の気に入ったライダースを話題にしたいのか(藁
diorはオツムの弱い椰子が着るブランドだな。

150 :ノーブランドさん:03/09/09 00:55
禿げしくワラえたよ。
METAL>あ、どなたかライダースはどう思いますか?
プリン>アレはかなりいいです!
てとこが(w

151 :ノーブランドさん:03/09/09 01:03
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/54889873
これってどうなのさ


152 :ノーブランドさん:03/09/09 01:05
ダサイ

153 :ノーブランドさん:03/09/09 01:08
>>151
幼稚なデザイン
スグに飽きる



154 :ノーブランドさん:03/09/09 01:08
普通にかっこいい

155 :ノーブランドさん:03/09/09 01:09
http://www.firstview.com/MENfall2003/DIOR/P064.html
このウールはダサ杉

156 :ノーブランドさん:03/09/09 01:26
そうじゃなくてモデルがね
どうなのこれは
ボンボン?

157 :ノーブランドさん:03/09/09 01:29
ウールはダサイ

158 :ノーブランドさん:03/09/09 06:20
>>144

どのコーティングジャケ?
コーティングものは全体的に太くないですか?
あれじゃ、ディオールじゃなくても良いかと思ったので、
俺はやめておきました。
でも、コーティングデニムを買ってしまったら、
それに合わせるトップスがなくて困ってますけど(w

159 :ノーブランドさん:03/09/09 10:18
コーティングジャケ別に太くないと思うが・・・
というかよくコーティングデニムなんてゲテモノ買ったね。
余裕でパスだった。

160 :ノーブランドさん:03/09/09 14:44
>>158
レザーなんかとの相性は良さそうじゃない?



161 :ノーブランドさん:03/09/09 14:49
こんにちは!

★高収入在宅チャットレディーやりませんか!★
http://www.girlsroom.jp/boshu/

19才以上の女性の方ならどなたでもOKです。
★フリーター、OL、主婦、大学生の方。
★ご自宅にコンピューターをお持ちの方。
チャットに参加する時間等の制限はございません。
お好きな時に参加してください。

基本的に在宅ですが、ご自宅で出来ない方もOKです。

仕事内容が良く分からない方は
サポートが親切にご指導致します。

おこずかいから高収入まで!
時給は1800円〜5400円
★さらに日払いも出来ますよ。

※風俗ではありません(^^)v

162 :ノーブランドさん:03/09/09 22:35
>>159
リステアにあった、コーティングジャケはちょっと大きかったよ。
まだ他では入荷してないやつ。
太いと言うより、肩幅が今までになく広かった。
今まで48でジャストだったのに、かなり余裕があったから。
他のコーティングジャケは試着してないのでわからないけど。
それと着丈が若干短くなってた。
シャツに関しても、着丈が若干短めだね、今期は。


163 :ノーブランドさん:03/09/09 23:44
METAL、自作自演について何も弁明しないな。
期待してたのに…

164 :凶風ノーマッド:03/09/10 16:55
あなたたちはボンボンなのですか?

165 :ノーブランドさん:03/09/10 17:17
まあ、ものによるのかもな。
私が試着したのは、フツーよりキツく感じた>コーティング

166 :関西人:03/09/11 04:11
10日に入荷したテーピングのコートは、買いと思いますか?
今日、大阪からそのコートを買うために、伊勢丹に行こうと思うのだが・・・
わざわざ行くほどの物かな、迷うなあ・・・

167 :ノーブランドさん:03/09/11 04:27
昨日伊勢丹行ったがナポレオン1着だけあったよ。
買った奴がTMTって前に書いてあるTシャツ着てたから萎えた。
それと定価は560000円だったよ。
雑誌に書いてある値段より4万位は安かった。
実物はめちゃくちゃかっこよかったが街で着るのは難しいと思った。
他のアイテムはあまり目に付くのがなかったな。

168 :ノーブランドさん:03/09/11 06:43
(無題) 投稿者:プリン  投稿日: 9月 9日(火)00時21分08秒

管理人さんー元々立ち襟の物ですか?アレはかなりいいです!でも値段がレザーのがかなり
      高くて。ウールのももうすぐ入荷ですが26万位なんですよね。
      私はウールの方をオススメします!ディオールオムでの定番の素材で
      ウールの方が値段的にはまだいいかと思いますよ♪
      もう片方のライダースみたいな物(袖にジップがある物)はまだ先ですが
      それも相当かっこいいのですがレザーは高いし、ウールの物は入荷がなく
      コットンポリなので微妙かもしれません。中綿が入っているのと
      素材的にも長く使えない物なので・・

169 :ノーブランドさん:03/09/11 09:30
>>(無題) 投稿者:プリン  投稿日: 9月 8日(月)23時56分30秒

>>情報・・伊勢丹に入荷する襟にコーティングされているロングジャケットは厚手の物は作ってませんよ(笑)

襟にコーティングされているロングジャケットって何だ(w
コーティングとトリミングの違いもわからないのかこの管理人、基地外だな(w

170 :ノーブランドさん:03/09/11 10:23
>>169
ここの管理人は知識ないからね。
あとディオール以外のインポートブランドの事は全く知らない。


171 :ノーブランドさん:03/09/11 10:26
Diorの知識もないだろ(w

172 :ノーブランドさん:03/09/11 10:44
そんな掲示板見てるお前らも同様に痛いと気付け

173 :ノーブランドさん:03/09/11 10:50
笑いの対象として見てるだけだが

174 :ノーブランドさん:03/09/11 12:28
>>172
死ね、低学歴

175 :ノーブランドさん:03/09/11 12:39
うげげげ

176 :ノーブランドさん:03/09/11 12:49
俺もナポレオンジャケット買った奴見たけど「えっ、こいつが??」
と思ってしまった。

177 :ノーブランドさん:03/09/11 12:55
>>171->>175
ディオールオム着る人ってこんな人格破綻者ばかりなんですか?

178 :ノーブランドさん:03/09/11 15:46
金と容姿両方持ってるやつはなかなかいない。

179 :ノーブランドさん:03/09/11 17:54
ディオールオムなら新宿伊勢丹のメンズフロアで取り扱ってるよ(^−^)

180 :ノーブランドさん:03/09/11 17:56
>>178
意外といるよ、天は二物を〜みたいな人
おまけに教養あって人望もあったりするからぐぅの音も出なかったりする

181 :ノーブランドさん:03/09/11 18:07
>>180
そういう人はここにはきてくれないんだね。。

182 :ノーブランドさん:03/09/11 18:08
>>180
俺の友達で身長185くらいで顔が全盛期のキムタク似で年収3500万以上の
イケメンがいるよ。ちなみに俺は金持ちブサイクです。

183 :ノーブランドさん:03/09/11 18:37
いやだから、友達自慢しても決してお前は評価されないからw


184 :ノーブランドさん:03/09/11 19:26
そういえば下っ端ホストに場所取りさせて支払いはいっつも連れの女がしてる色白ホスト君は最近伊勢丹来てるのかな?
彼は身長は高くないけどそれなりの容姿と金は持ってそう

185 :ノーブランドさん:03/09/11 19:27
>>184
どういう顔のホストだった?おれの友達かも

186 :ノーブランドさん:03/09/11 20:47
伊勢丹、今日行ってきたが、先週末とたいして変ってなかったけど、
いい物は初日に完売しちゃったの?
初日に入荷したものの情報キボンヌ。
ロンジャケはまだ入荷しないのかな。
今日行ったら、ハーフコートが2種類入荷してたけど、
あの形は人気ないみたいだね。他店でも売れ残ってるし。
ロンジャケあります?って言ったら、
必ず店員はあのハーフコートを出して来るのは、なんとかして欲しい。

カワノにレザーラペルのロンジャケがあった。

コーティングデニム、雑誌でもほとんど取り上げられてないし、
やっぱ、人気ないのかな?
今期のパンツは太いのが多いので、どれを買おうか迷ってる。
店員によると、アメリカ人向けに作られているらしい。あの腿のあたりの太いパンツは。

187 :ノーブランドさん:03/09/11 20:49
>>186
今さら感に満ちた情報の数々乙。

188 :ノーブランドさん:03/09/11 20:49
2ちゃんねるという掲示板サイトを運営しております西村と申します。

2ちゃんねるhttp://click.dtiserv2.com/Click2/1-98-7254
という私が管理する掲示板において、
御社のユーザーから執拗なポストを受けておりまして、
残念ではありますが、御社のホストからの書きこみを規制させて頂くことにいたしました。

御社でなんらかの対応をして頂けない限りは、
こちらも規制を解除することはできません。よろしければ会員登録をおねがいします。
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-6-7254


189 :ノーブランドさん:03/09/11 21:13
>>187
新しい情報くれ。

190 :ノーブランドさん:03/09/11 21:28
今期のディオールのパンツには
今期のジルのベルトが合いそうだと思ったが、
値段が同じだった…

191 :ノーブランドさん:03/09/11 22:45
今日初めて直にナポジャケ見た。
雑誌で見たとおりに微妙…w
ちなみにプレ値で660Kでした。

192 :ノーブランドさん:03/09/12 06:11
ナポジャケ、種類がいくつかあるんでしょうか?
素材違いがあるとか。
BNYでは素材にカシミアも入ってた。絵型しか見てないけど。


193 :ノーブランドさん:03/09/13 17:35
京都にブラデニ入荷していたけど、テカテカコーティングのやつしかなかったよ




あんなの   イ   ラ   ネ    ー

194 :ノーブランドさん:03/09/13 20:26
伊勢丹にグローブ入荷。ニットのみだけど。

コーティングデニム、細いね。
29で裾幅が17cmだって。
26だと何cm?

BNYにコーティング(樹脂加工)蜂付きポロシャツ入荷。

伊勢丹、リニューアルしてから初めての週末ということもあって
かなり混んでました。
アイテム的には先週末とたいして変ってないんだけど。


195 :ノーブランドさん:03/09/13 22:02
@げ

196 :ノーブランドさん:03/09/13 22:20
>>194
樹脂加工beeポロは結構前から伊勢丹にも入荷してたでしょ。
伊勢丹売り切れたのかな?
たしか、53Kくらいだったと思うが…。

197 :ノーブランドさん:03/09/13 22:40
海外でナポジャケ買う予定なんで、買ったらこのスレに出入りしても宜しいでつか?

198 :ノーブランドさん:03/09/14 00:18
>>197
日本で買いなさい。日本の御国の為に

199 :ノーブランドさん:03/09/14 10:24
昨日伊勢丹に行ってきたけど、すごく混んでた。
で、皆いろいろたくさん買ってました。
でも、なんか買うものあったっけ?
全然欲しいもの無いんだけど、皆さんは何を買ってるのか、
ちょっと気になる。

200 :ノーブランドさん:03/09/14 13:21
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g5535736
売るのに必死だな。

201 :ノーブランドさん:03/09/14 16:14
>>200
最初の2行までだな、ガマンして読めるの。


202 :ノーブランドさん:03/09/14 23:51
祐真って、なんかダサイね・・・。
田舎臭がする。
人間的には、素朴でいい人だが。w

203 :ノーブランドさん:03/09/15 00:14
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g5504582
これに入札してるやつ>>200と同じやつなんだが、ベストを出品してベストを入札してるな。どういうこと?仲間かw

204 :ノーブランドさん:03/09/15 20:14
FORZAのメタルベルト、セールになっても売れ残る確率高いと思われます。


205 :ノーブランドさん:03/09/15 20:59
蘊奥

206 :ノーブランドさん:03/09/16 18:10
ここの人たちのこと?
http://www.muramasa.jp/bbs/request/wforum.cgi

207 :ノーブランドさん:03/09/17 07:45
伊勢丹で11月にエナメルの靴を買おうと思ったら
並ばなければ駄目だろうか?

208 :l:03/09/17 23:20
;

209 :ノーブランドさん:03/09/17 23:21
誰もいないの?

210 :ノーブランドさん:03/09/18 13:06
>>209
いるよ。

211 :ノーブランドさん:03/09/19 12:56
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c29241145

2002年Dior hommeを代表するニットです。
友人のために買ったのですが、いらないとのことなので出品します。

212 :ノーブランドさん:03/09/19 21:46
今日の朝日の夕刊に出てましたな

213 :ノーブランドさん:03/09/20 00:03
伊勢丹新宿に薄手の(Y)シャツ(コットン)のブラックってあります?

214 :ノーブランドさん:03/09/20 00:26
そういえば、みなさんは香水なに使ってますか。
ハイアーあたり?

215 :ノーブランドさん:03/09/20 01:41
http://www.rakuten.co.jp/andrea/604079/604118/635931/
のベルト買ったんだけど
チャーム?(バックルについてるオマケみたいなやつ)の一つが
取れて無くなっちゃったんだけど、これだけって売ってるんですか?

216 :ノーブランドさん:03/09/20 04:14
>>215
おいおい、誰に聞いて居るんだ?w
買った店で聞けよ。


217 :ノーブランドさん:03/09/20 20:06
今度上京して買い物しようと思っているんですが、
ニットの価格帯を教えてください。

218 :ノーブランドさん:03/09/20 21:00
BNYにノンヲッシュブルーのコーティングデニム入荷。
伊勢丹はまだなのに。
黄色の樹脂加工なんで、ちょっと変な色。
全体的には黒っぽい感じでした。
5万円は安いな。

今度はウォッシュデニムのコーティングが入荷しまつ。

伊勢丹はカットソーが数点入荷したくらい。

219 :ノーブランドさん:03/09/20 21:27
よくお前等ディオールなんて買えんな〜

220 :ノーブランドさん:03/09/21 07:30
>>218
伊勢丹は色々入荷してたよ。

コーティングのコーデュロイとかハーフコートとか。
ジップアップのコーティングパーカーも新入荷品かな?
コーデュロイの色は黒で2種類ありました。
入荷数が少ないそうなので、買いたい方はお早めにどうぞ。


221 :ノーブランドさん:03/09/21 08:03
まじ?


222 :ノーブランドさん:03/09/21 08:55
で、ブラックデニムは?

223 :ノーブランドさん:03/09/21 17:22
UA、26日に大量入荷だけど、
お一人様一点のみとか、公正を保つため、
何が入荷するかは一切教えられないとか言ってた。

今更、転売するようなアイテムも無いし、
絵型見たけど、既に他のお店に入荷してるものばっかりだから、
全然意味がないと思われ。
むしろ、売上が落ちるので逆効果だろうな。

昨シーズンみたいにスーツのほとんどがセール逝きのヨカン。

グローブも入荷無いんだろうな。
リニューアルの為にかなり早くから買い付けてない限り。
ミラノの本店でも、完売しちゃってて、ただいま追加生産中だから。


224 :ノーブランドさん:03/09/21 18:56
本店はパリなわけだが…。

225 :ノーブランドさん:03/09/21 19:00
>>224
プッ

226 :ノーブランドさん:03/09/23 01:39
》220
ハーフコートはどんな奴でした?コーティング?

227 :ノーブランドさん:03/09/23 02:46
>>226
ごめん、ハーフコートっていうか、ブルゾンですね。
ジップアップのフード付きとフードなしタイプ。
コットン素材だったと思う…。コーティングはされてません。
今季のディオールからするとややおとなしめの作りですが、
それでも200Kくらいしていたはずです。


228 :ノーブランドさん:03/09/23 11:18
今季、伊勢丹ではロンジャケの入荷ないみたいだね。
全てハーフコートタイプらしい。
カワノにロンジャケが3タイプ売ってたけど、今季は質が良くないね。

229 :ノーブランドさん:03/09/23 11:32
表参道の路面店は、10月頃オープンだっけ?ってことは、今期物扱うの?

230 :ノーブランドさん:03/09/23 11:46
今季ものでまだ入荷してないものが結構多いしね。
グローブとか、靴とか。
路面店用に結構ストックがあるのかもしれん。
それとも、レディースメインで、オムはちょっとだけ、なんてオチかも。


231 :ノーブランドさん:03/09/23 18:39
コーティングデニムを水洗いしちゃダメだよ〜

232 :ノーブランドさん:03/09/23 20:29
洗うときどうすんの?

233 :ノーブランドさん:03/09/23 21:58
タグには手洗いシル!って書いてあるよ。
でも、履いてるだけでコーティングが剥がれてくる。
うちに帰ってきて脱ぐと、アンダーウエアがラメになってる(w

234 :ノーブランドさん:03/09/23 23:23
>>213
「Yシャツ」のワイはTシャツのTと違ってホワイトを
略したものなので「Yシャツのブラック」などと言うものは存在しません。


235 :ノーブランドさん:03/09/23 23:23
やっぱ蜂シャツもノーマルジーンズも洗濯機はだめかな
雨に濡れると洗濯しないと臭くなる・・・

236 :ノーブランドさん:03/09/24 00:19
今年のロンジャケ見ると2002秋冬のロンジャケはすごいと思った。
伊勢丹にあった2枚襟のやつ買っておけばよかった


237 :ノーブランドさん:03/09/24 00:21
>>235
シャツにクリーニング代も出せないの?
普通、シャツと言う物はメンテナンスがかかるものなんだから。


238 :ノーブランドさん:03/09/24 11:49
そういえばポパイ見たけど
シャツの裾の仮縫いみたいなの切っちゃ駄目だったんだね

239 :ノーブランドさん:03/09/24 18:25
え、もう並んでるの?

240 :ノーブランドさん:03/09/24 18:46
ロードショー見てみ、トムクルーズが、二重襟の白シャツ着てる、
スーツもディオールオムっぽい、よく見るとジャケは、面白いデザインだ。

241 :ノーブランドさん:03/09/24 20:19
トム・クルーズはオーダーメイドで作ってもらってます。
デヴィッド・リンチの服も作ったって、
エディ本人が言ってた。

242 :ノーブランドさん:03/09/24 22:46
>>238
まじ?あれって切るんじゃないの?
前アローズの店員が切るものだって言ってたけど・・・

243 :ノーブランドさん:03/09/25 00:19
>>238
いや、あれは切るモンだよ。
雑誌なんかのスタイリングだと、服はメゾンからの貸し出し物なんで
手を加えちゃダメだし、そういう写真もあると思うけど。
パンツの裾もモデルに合わないと、当然切っちゃえないんで
内側に折り返したりしてるしねー。

244 :ノーブランドさん:03/09/25 01:07
ちゅーか、切るに決まってんだろ。アホか?
アレがデザインだとでも言うのか?

245 :ノーブランドさん:03/09/25 02:29
でも、やけに頑丈にとめてるよな。

246 :238:03/09/25 13:32
俺も切るもんだと思ってたよ
まあポパイ見てみなよ
なんか「ベント留め」とか言って
シルエットを崩さないとか書いてあった気がする

247 :ノーブランドさん:03/09/25 13:36
ディオールじゃないんだけど
コートの襟の仮縫いみたいなのは切っちゃダメでしょ?

248 :ノーブランドさん:03/09/25 13:44
どっちでもいいじゃん。
本人が気に入ったように使えば。

>>246
流通の段階でシルエットを崩さないためでしょ。
購入してからは切ろうが切るまいが持ち主の自由。

249 :ノーブランドさん:03/09/25 13:56
http://www.rakuten.co.jp/andrea/604079/604115/634748/

ナポレオン始めて見た。↑
デザインはかっこいいけど、見方によっては高いコスプレ服にも見える。
普通に街中で着るのは・・・ちょっときついなぁ。

250 :ノーブランドさん:03/09/25 13:57
>>249
失笑

251 :ノーブランドさん:03/09/25 14:30
今週の金曜日に伊勢丹Dior homme行こうかと思ってんですが。みなさんおすすめのあります?

252 :ノーブランドさん:03/09/25 15:21
9月26日(金)03F/WDiorHOMMEが入荷いたします。取り扱い店舗に関しましては誠に勝手ながら
原宿店 心斎橋御堂筋店 福岡店
での取り扱いになります。

253 :ノーブランドさん:03/09/25 15:23
アローズか

254 :ノーブランドさん:03/09/25 15:24
>>249
これがカッコイイ???どう見てもコスプレ。

>>251
伊勢丹にあるかは知らんが、コーデュロイのブルゾンは結構良かったぞ。

255 :ノーブランドさん:03/09/25 18:03
UAのみに入荷するものって無いみたい。
なので、並ぶ必要無し!
ってか、今季並ばないと買えないものなんて無いし…
路面店限定とかはありそうなヨカン。

256 :ノーブランドさん:03/09/25 18:32
金曜日ならUA行けよ、って感じ。

257 :ノーブランドさん。:03/09/25 19:58
∪Αって何?

258 :ノーブランドさん:03/09/25 21:06
UA=ユークリッド・アシッド=尿酸

259 :ノーブランドさん:03/09/26 00:17
>>257
ゆないてっどあろーず

260 :ノーブランドさん:03/09/26 00:20
>>257
村上淳の奥様

261 :ノーブランドさん:03/09/26 00:27
どうせお金持っていないんでしょ!?
余計に貧乏ったらしくなるから止めときなさい。

262 :ノーブランドさん:03/09/26 00:32
>>261
誰に向けて言ってるんだい?
全員?

263 :ノーブランドさん:03/09/26 00:37
>>262
9割程度の人達に。。

264 :ノーブランドさん:03/09/26 00:43
正直思うんだけど…樹脂加工パーカー買うよりヴィンテージでグレーのパーカー
合わせて着た方が格好よくない?2万位で買えるし・・どう?

265 :ノーブランドさん:03/09/26 00:45
>>264
樹脂加工パーカーなんて
試着する気も無かったよw


266 :ノーブランドさん:03/09/26 00:48
ブランドって金持ちが持つことでステイタス化して
それに憧れた一般庶民に買ってもらうことで収入上げてるんだからさ。
良いか悪いかは別としてな

267 :ノーブランドさん:03/09/26 00:51
>>264
着たいように着れば?
俺も個人的に加工モノはアウトだけどさ

268 :ノーブランドさん:03/09/26 00:52
ディオールっていくらぐらいするの?

269 :ノーブランドさん:03/09/26 01:00
>>266
まあ判らないでもないね。


270 :ノーブランドさん:03/09/26 01:05
>>260 HAMA’ムラジュンもディオール着?

271 :ノーブランドさん:03/09/26 01:08
そういえば、パリのエルメスも1階の安物の売り場には日本人が沢山いるのに、
2階には全然いないもんなぁ…

272 :ノーブランドさん:03/09/26 01:10
>>270
なんかその言い方オクの転売ヤーみたいでなんか嫌・・・

273 :ノーブランドさん:03/09/26 12:19
だから、お金が無いのなら買うのは止めなさい。

274 :ノーブランドさん:03/09/26 17:58
UAに行った香具師いないの?

275 :ノーブランドさん:03/09/26 21:23
まだ帰ってきてないんじゃん?

276 :ノーブランドさん:03/09/27 09:25
マンマン

277 :ノーブランドさん:03/09/27 14:07
http://www.nikkansports.com/ns/sports/goto/2003/goto030626.html

278 :ノーブランドさん:03/09/27 14:23
ディオール着たベッカム見たことない
ベッカムいうたらドルガバ
来季は名前入りTシャツが出るもんねーウフッ


279 :ノーブランドさん:03/09/28 20:46
ぶっちゃければベッカムは日本のユースカルチャーのぱくり。
日本のミニスカート姿は外人からコールガールだと言われていたかもしれないが、
知らないうちにdiorだとかのビックメゾンが取り上げだして、今じゃあモデルは
ミニかジーンズのどちらかって感じだしな。w

280 :ノーブランドさん:03/09/28 21:05
信仰者はいないのね、やっぱ

281 :ノーブランドさん:03/09/28 21:36
     / ̄ ̄ ̄\ 
    | 」」」」」」」」」) 
    |(6ーB-B|ノ    周りに左右されるファッションは駄目!
    |:::|ヽ   .> |     いくらディオール着てても、
    |ミ   (=)/     個性や雰囲気がないとカッコよくないぞ!
  / ̄ \;;;;;;;;;/ ̄\
  |  |    |   ||
  |__|蜂  ↓ 血||
   | |         ...| |
   | |. ドラゴン   | |
   | |.         | |
  (__)〓〓[Dior]〓.__)
 /  \cutupYcutup/
| ̄ ̄ ̄ ̄|utup|cutup|
|  DIOR .|utup|cutup|
|...HOMME|utup|cutup|
|____|utup|cutup|
     ..|cutup|cutup|
     (____)____)


282 :ノーブランドさん:03/09/28 21:38
      / ̄ ̄ ̄\
     ( ((((((^))))))
     .|ミ/ \=/|
     (6ー[¬]-[¬]
  __|    、」 |
 (__/\  (ー)/  すいませ〜ん ブラックデニム売ってください
 / (__))\___/)       サイズは44です
[]__| |    |血|
 |] | | 蜂 ↓ |
  \(__)〓〓CD
  /. \:cutupYcu|
 | ̄ ̄ ̄ ̄|tup|cu|
 | DIOR |tup|cu|
 |____|tup|cu|
    ..(___|)__|)


283 :ノーブランドさん:03/09/28 23:36
6チャンみて泣いた・・・


284 :ノーブランドさん:03/09/28 23:40
>>283
何で?

285 :ノーブランドさん:03/09/28 23:41
大分にオンリーショップがオープンらしいぞ

286 :久々だが。:03/09/29 00:34
いつから貧乏人の巣窟に?情報のレベルも知識も最低じゃん…。顧客がレスしなくなったのか…。(000君とか?)ピグ君とか2chにも情報くれ!!

287 :ノーブランドさん:03/09/29 00:34
イナカモノだらけです。

288 :ノーブランドさん:03/09/29 00:35
そんなことより問題は顔だよ顔!!かっこいいかかっこよくないかだよ。
金持ってるもってないは関係なし

289 :ノーブランドさん:03/09/29 00:55
>>268
お前も顧客じゃないんだろw

290 :ノーブランドさん:03/09/30 18:03
「顧客」って言葉は店員からすると侮蔑的な意味で使うんだよね。
いいカモってことなの?

291 :nobrand:03/10/01 04:35
心斎橋にDIORビル完成予定

292 :ノーブランドさん:03/10/01 11:27
伊勢丹に30インチのブラックデニムまだあるかな?29は完売してるみたいだけどもう入荷しないの?

293 :ノーブランドさん:03/10/01 11:31
ディオール・オムって中部・関西だとどこに売ってる?

294 :ノーブランドさん:03/10/01 11:37


295 :ノーブランドさん:03/10/01 12:54
信者、とか言ってる自体でダサすぎだな。着てくれるな。

296 :ノーブランドさん:03/10/01 17:41
中村指導ベストジーニスト賞で全身ディオールキター!!

ブラックデニム
パーカー
ジャケット
グローブ
エナメル?ブーツ

297 :ノーブランドさん:03/10/01 17:54
中村獅童より俺の方がDiorはるかに似合う。絶対に


298 :ノーブランドさん:03/10/01 18:01
と言っちゃうヤツにかぎって
実際服に着させられている感出しまくりなんだよな(w

299 :ノーブランドさん:03/10/01 18:02
>>296
教科書どうりでつねw

300 :ノーブランドさん:03/10/01 18:03
中村獅童が選ばれた枠ってたしか2,3年前赤井英和が選ばれた枠ですよね・・・
なにもそんなところで気合入れなくても・・
逆に寒い

301 :ノーブランドさん:03/10/01 18:07
野糞のスタイリングかな


302 :ノーブランドさん:03/10/01 18:07
この前のちょっと寒かった日伊勢丹でパーカの上にジャケ着てる奴2人見たよ。

303 :ノーブランドさん:03/10/01 18:08
>>302
ディオールの?

304 :ノーブランドさん:03/10/01 18:15
さあ、そこまでは・・・
でも紐黒かったからディオールだったんじゃないのかなぁ?
メンズ館で見たから意識してることは確実かと・・


305 :ノーブランドさん:03/10/01 18:16
パーカーにジャケは流行ですからね

306 :ノーブランドさん:03/10/01 18:18
俺もチャンピオンのパーカの上に
ポールスミスのジャケット着てメンズ館行って来ようっと♪

307 :ノーブランドさん:03/10/01 18:22
俺無印のパーカーでいいや 1900円
ジャケットはキムラヤで買ったDior藁

308 :ノーブランドさん:03/10/01 22:10
>>296
画像ドコドコ?


309 :ノーブランドさん:03/10/01 23:59
某掲示板に来年のクラッシュデニムが発売してるネットの並行輸入屋がある
らしいのだが、アドレスわかる?

310 :ノーブランドさん:03/10/02 11:39
てかビグってTOPBLANDの奴だな

311 :ノーブランドさん:03/10/02 15:52
原宿UAにナポジャケあったよ
黒の46
60マソ

312 :ノーブランドさん:03/10/02 21:08
>>311
黒だけなんだよね。やっぱ、黄色が欲しい。
あれ、本当の値段は56万円。
一番最初に入荷した時、クリスチャン・ディオールの
オリジナルのタグもついてて、2重価格になってた。
店員が気付いてなかったので教えてあげちゃった。
他のブランドもUAが結構ボッてんの?
サイズも46が正解なんだけど、UAではフリーサイズの表記。
結構デカイので、普段ディオールで48着てる人でちょうどいいサイズ。



313 :ノーブランドさん:03/10/03 21:37
BNYにナポジャケ入ってる?

314 :ノーブランドさん:03/10/04 04:42
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b43203891
新品同様のわりにしわがあるな、それに裾のスリットの仕付け糸も
切ってある。あやしい...。

315 :ノーブランドさん:03/10/04 07:29
>>313

http://www.satsuki.sakura.ne.jp/~code601/special/lupintitle/R3_temp.swf?inputStr=+++++++++++++++++++++%82%C1%82%D5

316 :ノーブランドさん:03/10/04 09:46
>>315
ん?入荷したってこと?
予約完売とは聞いてなかったけど。

317 :  :03/10/04 12:30
>>314
しわがあるってんなもん新品って書いてある商品にもあるの普通だよ。
特にシャツは。
しつけ糸は取るでしょ、てか着てるといつかは取れてくるし。
怪しいのはお前の目だよw
評価見ても悪い評価一つもない。
まぁわざわざ手の込んだスパンコールシャツの偽者出す香具師はいないし、
新品って言って試着とかしてたらしわよるし、そんなん普通やろ
逝って良しw

318 :ノーブランドさん:03/10/04 13:17
>>317
つられたなw

319 :ノーブランドさん:03/10/04 13:55
>>314はなかなか値段の上らない出品者の(毛色の変わった)宣伝でしょ?
いまどき血ノリでもあるまいし・・・
でも、ちゃんと釣られてあげる>>317みたいな人、好きですw

320 :  :03/10/04 15:59
ディオールのジャケットで38とかってサイズあるの?
トップブランドってサイトでジャケットのサイズ38〜42までってなってたけど。


321 :ノーブランドさん:03/10/04 17:33
>>314のやつって赤よりも黒のほうがかっこよくない?

322 :ノーブランドさん:03/10/04 17:34
いや、どっちもかっこよくはない

323 :ノーブランドさん:03/10/04 18:51
Diorっていう先入観があるから「かっこいい」と思う、いや、かっこいいはずだ。
って思うだけでなにも知らないやつが見ればやっぱヴィジュアル系罠

324 :ノーブランドさん:03/10/04 20:13
>>320
それはアメリカのサイズじゃない?

325 :ノーブランドさん:03/10/04 21:12
>>320
36から40までじゃなかったっけ?
42はなかったと思うけど。
ちなみにレディースサイズです。
伊勢丹では奥のほうにチョットだけ置いてあります。

今日伊勢丹で、襟の大きくて太いシルエットのシャツを見てきた。
あれではディオールである必要がないと激しく思いました。


326 :ノーブランドさん:03/10/04 23:25
きょういせたんでえりのおおきくてふといしるえっとのしゃつをみてきた。
あれではディオールであるひつようないとはげしくおもいました。

327 :ノーブランドさん:03/10/04 23:47
胸囲背痰出襟乃大木九手不樋汁悦戸乃写津尾見的他。
荒出歯泥王留尾無出有留必要画内戸禿死苦思井増下。

328 :ノーブランドさん:03/10/04 23:50
狂威世短出獲離乃汚々鬼苦手腐斗威死琉越斗乃射突汚魅敵汰。
悪麗出破泥王琉出悪琉飛強有無斗破外死苦汚喪威魔死汰。

329 :ノーブランドさん:03/10/04 23:53
>>326,327,328
知障

330 :ノーブランドさん:03/10/04 23:55
てか315って・・・何?何も写らなかったんだけど・・

331 :ノーブランドさん:03/10/04 23:55
>>329
かつ暇人

332 :ノーブランドさん:03/10/04 23:56
ディオールのデニムってかっこよくない?

333 :ノーブランドさん:03/10/04 23:57
>>332
股上があと2cm短かったらね


334 :ノーブランドさん:03/10/05 14:00
>>329
>>325の晒しageだよ


335 :ノーブランドさん:03/10/06 18:30
>>334
晒すほどの事か?
俺も見てきたけど、今までのディオールとは全然違う、
ほんとに普通のシャツだったが…


336 :ノーブランドさん:03/10/06 20:17
>>335
消防ハケーン


337 :ノーブランドさん:03/10/06 20:36
で、そのシャツは今までのシャツとどこがどう違うわけ?


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)