2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子限定の制服の着こなし

1 :可否:03/09/04 00:08
おしえてくれ。
ちなみに男でYシャツの上に女子高生がよく着てるカーデとか着ちゃマズい?

2 :スリムななし(仮)さん:03/09/04 00:09
2げと

3 :ノーブランドさん:03/09/04 00:09
ささっと2げっと

4 :可否:03/09/04 00:10
自ら2ゲット

5 :可否:03/09/04 00:11
負けたか。。。

6 :ノーブランドさん:03/09/04 00:34
そもそもあのカーディガンがどこに売ってんだ?まったくわかりませんなあ

7 :ノーブランドさん:03/09/04 01:14
おい

8 :ノーブランドさん:03/09/04 10:51
アゲ

9 :ノ−ブランドさん:03/09/04 11:10
男のダッフルは?


10 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/09/04 11:12
6に同感。ラルフとかの。プレゼントされてもうれしくない

11 :6:03/09/04 12:04
そうそう。ラルフやらイーストボーイやら。どこに売ってん?

12 :可否:03/09/04 17:32
おしえてくれー

13 :ノーブランドさん:03/09/07 12:40
どんな制服かも書かずに、何を教えて欲しいんだか

14 :ノーブランドさん:03/09/07 12:41
重複

15 :ノーブランドさん:03/09/07 12:42
学校指定のカーデめちゃくちゃ高かった。

16 :ノーブランドさん:03/09/07 12:44
>>6はダサイカーディガンを欲しがっている

17 :あむたみん ◆12h8iI7/hc :03/09/07 12:45
昔、6のいうカーデをバレンタインやクリスマスにプレゼントしてた女を
何人も見てきた

18 :ノーブランドさん:03/09/18 15:26
ニセモノショップにあるな。

19 :ノーブランドさん:03/09/19 16:04
昨日まで薄いカーディガン羽織って素足にサンダル、
まだ夏モードの服装でいたのに・・

20 :ノーブランドさん:03/09/24 21:24
カーディガンかセーターかどっちがいいですか?
やっぱ紺色が基本ですよね。

21 :20:03/09/24 21:24
すみません。質問age

22 :ノーブランドさん:03/09/30 19:14
カーディガン。
ズボンが黒いなら紺色でいいんでない?

23 :岐阜県中津川市:03/10/03 21:56
岐阜県の中津川市に住んでますが、太い学スラやセミタン売ってる
店ってどこにありますか?前は中津川の駅前にBENCOUGERってあったけど
だいぶ前に無くなったし。

誰か教えて。お願い。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)