2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★patagonia【パタゴニア】情報Part21★

1 :ノーブランドさん:03/09/05 00:38
前スレ
★patagonia【パタゴニア】情報Part20★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1047183344/

過去スレは>>2-5くらい

関連リンク
patagonia日本サイト http://www.patagonia.com/japan/
USサイト         http://www.patagonia.com/


【patagonia】DAS専用スレッド4色目【パタゴニア】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1060477604/

2 :ノーブランドさん:03/09/05 00:39
過去スレ
part0 http://ton.2ch.net/fashion/kako/997/997038156.html
part1 http://life.2ch.net/fashion/kako/1003/10035/1003504466.html
part2 http://life.2ch.net/fashion/kako/1005/10055/1005502055.html
part3 http://life.2ch.net/fashion/kako/1007/10074/1007426133.html
part4 http://life.2ch.net/fashion/kako/1009/10091/1009127601.html
part5 http://life.2ch.net/fashion/kako/1011/10111/1011192446.html
part6 http://life.2ch.net/fashion/kako/1014/10141/1014143329.html
part7 http://life2.2ch.net/fashion/kako/1015/10158/1015895265.html
part8 http://life2.2ch.net/fashion/kako/1028/10288/1028863259.html
part9 http://life2.2ch.net/fashion/kako/1031/10310/1031049475.html
part10 http://life2.2ch.net/fashion/kako/1031/10319/1031954525.html
part11 http://life2.2ch.net/fashion/kako/1033/10331/1033120586.html
part12 http://life2.2ch.net/fashion/kako/1034/10348/1034826555.html
part13 http://life2.2ch.net/fashion/kako/1035/10357/1035793999.html
part14 http://life2.2ch.net/fashion/kako/1036/10363/1036396392.html
part15 http://life2.2ch.net/fashion/kako/1036/10369/1036934687.html
part16 http://life2.2ch.net/fashion/kako/1037/10378/1037802448.html
part17 http://life2.2ch.net/fashion/kako/1038/10383/1038321113.html
part18 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1039707867/
part19 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1043203842/
part20 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1047183344/

3 :ノーブランドさん:03/09/05 00:46
※サイズが分からなかったらカスタマーサービスに電話して相談してみましょう。

よくある質問・サイズについて。
http://www.patagonia.com/japan/custserv/product_faqs.shtml#size

サイズ表(MENS/UNISEX)
サイズ       XS    S    M    L    XL
胸囲       84-89  91-97  99-104 107-114 117-122
首回り      35-37  38-39  39-41  42-43  43-44
袖丈       79-81  83-85  86-89  89-91  91-94
ウェスト(インチ)26-27  28-30  31-33  34-36  37-39


4 :ノーブランドさん:03/09/05 01:06


5 :ノーブランドさん:03/09/05 01:10
おつかれ

6 :ノーブランドさん:03/09/05 01:11
初めて1000げとした
うれしい(^^)v
俺ばか?

7 :ノーブランドさん:03/09/05 01:12
>>6
ばーか

8 :6:03/09/05 01:13
あっごめん
>>1


9 :ノーブランドさん:03/09/05 01:13
新スレ御目

10 :6:03/09/05 01:14
やっぱりばかか(--)

11 :ノーブランドさん:03/09/05 01:17
>>10
イ`

12 :6:03/09/05 01:20
>>11
励ましてくれてる?
だったらありがといきるよ

13 :ノーブランドさん:03/09/05 05:18
>>6 うざい

14 :ノーブランドさん:03/09/05 12:43
>>13

お前もあさからたいへんだな  ぷっ〜


15 :ノーブランドさん:03/09/05 18:37
>>13>>6

16 :ノーブランドさん:03/09/06 00:22
ブタゴリラ

17 : :03/09/06 22:12
 

18 :ノーブランドさん:03/09/07 21:12
インファーノ

19 :ノーブランドさん:03/09/08 14:47
何度もカタログ見ても欲しいものがない。

20 :ノーブランドさん:03/09/08 15:23
戻って来い
スナップT

21 :ノーブランドさん:03/09/08 18:38
去年の余ってるスナップT今のうちに買っとけ

22 :ノーブランドさん:03/09/08 18:45
>>21
探してるんだが、どこにあるよ?

23 :ノーブランドさん:03/09/08 19:03
おれんちにあるよ。

24 :ノーブランドさん:03/09/08 19:26
http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&sitem=snap+pata
X JAPANVISUAL SHOCK 3がおすすめだ。
俺はhttp://www.rakuten.co.jp/freak/img1018494169.jpegのM買った。

25 :ノーブランドさん:03/09/09 05:52
レトロのフード付きはどうなの?
あれは暴風なのでしょうか。

26 :ノーブランドさん:03/09/09 18:58
今年はマクマードを買う。

27 :ノーブランドさん:03/09/09 19:01
パタゴニアじゃないんじゃ・・

28 :ノーブランドさん:03/09/09 19:15
かけない

29 :ノーブランドさん:03/09/10 08:37
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c44796058
これって本物ですか?
教えてチャンですみません

30 :ノーブランドさん:03/09/10 09:19
>>29
今まで出品してらもんとか見ると、アメリカのアウトレットやセール品て感じだね。
本物は本物だろうけど・・・要は売れ残りですな。

31 :ノーブランドさん:03/09/10 09:29
☆★ 無修正DVD専門店 ★☆
安心のアト払い!ダマシ無しの裏モノです。
いまならキャンペーン中でお買得!!

http://book-i.net/moromoro/

32 :ノーブランドさん:03/09/10 09:31
今売ってる秋冬物がセールになるのって何時ごろですか?


33 :ノーブランドさん:03/09/10 09:41
バターアロハすげー欲しい

34 :ノーブランドさん:03/09/10 10:33
>>32
2月とか3月

35 :ノーブランドさん:03/09/10 10:59
いまどこのアウトドア系ショップもセールやりたくてたまんなそうだよね。
年明けにも冬物すぐにセールやるし。
余程欲しいもの以外はセールで買うのが、アウトドウエアの鉄則じゃない?

36 :ノーブランドさん:03/09/10 11:14
んな鉄則知らんわw

37 :ノーブランドさん:03/09/10 16:26
フランスにあるパタゴニアのショップの場所が知りたいのですが、知ってますか?

38 :ノーブランドさん:03/09/10 16:40
ホムペみろよ

39 :ノーブランドさん:03/09/11 22:29
カタログみろよ

40 :ノーブランドさん:03/09/11 23:30
今日レトロX買った

41 :ノーブランドさん:03/09/11 23:35
今年は超暖冬だからパタの出番は無し

42 :ノーブランドさん:03/09/12 06:51
直営店限定のレトロXって何色?

43 :ノーブランドさん:03/09/12 12:41
パタゴニアのリュックとかってなし?

44 :ノーブランドさん:03/09/12 12:50
あたりまえ。

ただし、オールドのUSA製ならあり。

45 :ノーブランドさん:03/09/13 18:49
今日暑杉


46 :ノーブランドさん:03/09/13 23:45
R4去年買っといて良かった。ダサくなってるね

47 :ノーブランドさん:03/09/14 00:31
バターアロハもう売ってないかな?

48 :ノーブランドさん:03/09/14 18:23
>>47
まだ売ってます

49 :ノーブランドさん:03/09/15 00:51
stormの黒、去年のと比べて
内側の色変わったの?

50 :ノーブランドさん:03/09/15 00:57
人大杉が出て少なくなったな・・・

51 :ノーブランドさん:03/09/15 15:48
タグが変わってパッと見で判らなくなったから、
皆さんパタゴニアを卒業しましょう。
いや、して下さい。
             山屋よりのお願いでした。

52 :ノーブランドさん:03/09/15 20:29
>>51
タグなんか気にしないから大丈夫だYO!

53 :ノーブランドさん:03/09/15 21:41
山屋はパタなんか着ないだろ。

54 :ノーブランドさん:03/09/15 21:43
山屋はモソベル。

55 :ノーブランドさん:03/09/15 21:44
しかもアウトレット店で購入。

56 :ノーブランドさん:03/09/16 17:43
173 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:03/09/16 13:42
>>172
>買う方も確信犯かもしれんが、着てて自分が嫌にならんのが不思議。

「確信犯」の使い方間違ってますよ。
関係ないのでsageますが。


57 :ノーブランドさん:03/09/16 19:59
↑ウザイ

58 :ノーブランドさん:03/09/16 20:02
事実使い方間違ってるじゃん

59 :ノーブランドさん:03/09/16 20:44
言葉は移り変わるもの。
第一突っ込むってことは意味通じてるってことだしな。

60 : :03/09/17 21:31
                 ┌─┐                      ┌─┐
                 |通|                      |す|
                 │り ..|         ┌─┐         |い. |
                 │ま .|         │ち.│         |ま. |
                 │す .|         │ょ .|          |せ |
                 │よ .|         │.っ |          |ん|
                 │!│        │と .|           | 、 |
                 └─┤        └─┤         └─┤
     /⌒ヽ  /⌒ヽ   /⌒ヽ  /⌒ヽ   /⌒ヽ   /⌒ヽ   /⌒ヽ    /⌒ヽ
    / ´_ゝ`) / ´_ゝ`)  / ´_ゝ`) / ´_ゝ`)  / ´_ゝ`) / ´_ゝ`)  / ´_ゝ`)   / ´_ゝ`)
    |    /  |    /  |    /  |    /  |    /  |    /  |    /    |    /
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ ¬□¢
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>>┘◎


61 :ノーブランドさん:03/09/18 01:00
レトロフーディは久々の傑作

62 :ノーブランドさん:03/09/18 20:31
   

63 :ノーブランドさん:03/09/19 08:07
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d27617932
これほすぃ

64 :ノーブランドさん:03/09/19 09:20
>>63
買ってやろうか?

65 :ノーブランドさん:03/09/19 13:12
>>63
禿ダサ。

66 :ノーブランドさん:03/09/19 20:12
338 :底名無し沼さん :03/06/06 10:41
原宿の店ってどこのこといってんの?

直営店で一番近いのは渋谷店だが・・・。渋谷店なら裏腹塾なんて言葉が出る前から
あるけどね。つーか、裏腹塾ってもともとパタゴニアの出店方法(あえて、表通りで
はなく路地裏に店を出す)を参考にしたって話を聞いたことがあるけどね。

ぷぷぷぷぷ

67 :ノーブランドさん:03/09/20 19:05
tozan板からか。
その「原宿の店」って書き込んだの俺だ。

68 :ノーブランドさん:03/09/21 12:38
age

69 :ノーブランドさん:03/09/21 14:05
裏腹系ブランドでパタ原宿の後から出店したのってリーコンくらいじゃ?

70 :ノーブランドさん:03/09/21 14:51
>>67晒し上げ

71 :ノーブランドさん:03/09/21 14:55
>>70

ぜんぜん悔しくありませーん?
だからどうしたなお?

72 :ノーブランドさん:03/09/21 14:55
>>63
XLなんてボブサップ位しか着れないぞw

73 :ノーブランドさん:03/09/21 15:01
>だからどうしたなお?
pu

74 :ノーブランドさん:03/09/22 12:35
173 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:03/09/16 13:42
>>172
>買う方も確信犯かもしれんが、着てて自分が嫌にならんのが不思議。

「確信犯」の使い方間違ってますよ。
関係ないのでsageますが。



75 :ノーブランドさん:03/09/22 15:10
>>74
書き込みまくってるお前。
172共々、メンヘル板に移動汁、カス。

76 :ノーブランドさん:03/09/22 19:11
74 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:03/09/22 12:35
173 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:03/09/16 13:42
>>172
>買う方も確信犯かもしれんが、着てて自分が嫌にならんのが不思議。

「確信犯」の使い方間違ってますよ。
関係ないのでsageますが。




75 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:03/09/22 15:10
>>74
書き込みまくってるお前。
172共々、メンヘル板に移動汁、カス。


77 :やきいも ◆edWx2oYD8k :03/09/22 20:12
そういえば去年の今頃にもコピペ中が来てアク禁依頼したらビビッテ静まったことがあったな。

78 :ノーブランドさん:03/09/22 20:44
悪禁依頼プププ

79 :ノーブランドさん:03/09/23 05:36
カスばっか

80 :やきいも ◆edWx2oYD8k :03/09/23 15:33
>>78.79
うるせーよカス氏ね

81 :ノーブランドさん:03/09/23 15:34
というか、もうアク禁依頼でてたよ・・・

82 :ノーブランドさん:03/09/23 16:36
大日本帝國万歳!!
http://members.tripod.co.jp/almond_choco11/kaiten.swf
http://noigel.hp.infoseek.co.jp/swf/kakutatakaeri.swf



83 :ノーブランドさん:03/09/23 17:51
悪禁依頼でてたってよププププププププ


84 :ノーブランドさん:03/09/23 17:58
>>78>>83
つまんねえよお前

85 :ノーブランドさん:03/09/23 18:03
>>81>>84
おまえもなー


86 :ノーブランドさん:03/09/23 19:02
そろそろパフセーターの季節。

87 :ノーブランドさん:03/09/23 20:23
>86
あんなの年中ダサくてきられないよ。

88 :ノーブランドさん:03/09/23 20:55
>>87
しーっ。黙ってろ。せっかくダサ坊が気に入ってきてるんだから。

89 :ノーブランドさん:03/09/23 20:58
>>81>>88
つまんねえよお前


90 :ノーブランドさん:03/09/23 21:11
>>89
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

91 :ノーブランドさん:03/09/23 21:13
>>88>>90
おまえもなー

92 :ノーブランドさん:03/09/23 21:20
傍からみてると不細工だよ。

93 :ノーブランドさん:03/09/23 21:21
一人粘着してるバカがいるな

94 :ノーブランドさん:03/09/23 21:22
まだまだパフは着れんよ

95 :ノーブランドさん:03/09/23 21:23
一人粘着してるバカ=>>93

96 :ノーブランドさん:03/09/23 21:23
>>93
オマエモナ

97 :ノーブランドさん:03/09/23 21:23
>>94
あんなの年中ダサくてきられないよ。

98 :ノーブランドさん:03/09/23 21:24
素人が必死だな

99 :ノーブランドさん:03/09/23 21:25
>>97
しーっ。黙ってろ。せっかくダサ坊が気に入ってきてるんだから。


100 :ノーブランドさん:03/09/23 21:26
>>97>>99
つまんねえよお前

101 :ノーブランドさん:03/09/23 21:26
チンカスの溜まり場

102 :ノーブランドさん:03/09/23 21:27
>>100
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ


103 :ノーブランドさん:03/09/23 21:28
>>99>>102
おまえもなー

104 :ノーブランドさん:03/09/23 21:29
傍からみてると不細工だよ。

105 :ノーブランドさん:03/09/23 21:30
一人粘着してるバカがいるな

106 :ノーブランドさん:03/09/23 21:30
馴れ合いはSAGEでやれよ。

107 :ノーブランドさん:03/09/23 21:31
>>106
オマエモナ

108 :ノーブランドさん:03/09/23 21:31

こんな熱い奴らが着ているpatagonia今後ともよろしくね。。

109 :ノーブランドさん:03/09/23 21:32
もうやめて!

110 :ノーブランドさん:03/09/23 21:33
じゃあやめた

111 :ノーブランドさん:03/09/23 21:34
今年は糞シェルしかないからみんな欲求不満だな。




112 :ノーブランドさん:03/09/23 21:42
ここの買った事ないんだけどアウターで何かオススメのやつある?

113 :ノーブランドさん:03/09/23 21:49
ストームかダスそれ以外は買わなくていい。
そのふたつをみて気に入らなかったらパタ自体を買わなくていい。

114 :ノーブランドさん:03/09/23 21:53
>>112
ダスはかぶりすぎ。
パフはシンプルでお勧め

115 :ノーブランドさん:03/09/23 21:56
去年はパフのほうがかぶったよな。。。
あ、パフセータじゃないよ。

116 :ノーブランドさん:03/09/23 22:46
マイクロバーストってどうなん?
買った人いる?

117 :ノーブランドさん:03/09/23 22:50
ファイヤーボールが欲しい

118 :ノーブランドさん:03/09/23 22:53
マクマードが欲しい

119 :ノーブランドさん:03/09/23 22:53
パタのマクマード最強!

120 :ノーブランドさん:03/09/23 22:54
痛いよぉ、パタゴリラ

121 :ノーブランドさん:03/09/23 22:55
インファーノは?

122 :ノーブランドさん:03/09/23 22:56
ノースのインファーノ最強!

123 :ノーブランドさん:03/09/24 11:08
カタログの質落ちた?
フリースの色が後から着色したような感じで、
リアリティがないんだけど。

124 :ノーブランドさん:03/09/24 11:30
そういえばカタログいつの間にか来なくなったなぁ。
フェニックスレッドのダスパーカこれ最強!!

125 :ノーブランドさん:03/09/24 11:33
普通の通販やってるとこと同じだよ。
値段は関係なく、パタに1回でも注文出してないと
その内カタログが来なくなる。

俺もその内来なくなるの確実。

126 :ノーブランドさん:03/09/24 11:58
>>125
いい奴。お礼に俺の秘密教えます。
もう俺パタに手が出せない。ユニ黒派になりました。


127 :ノーブランドさん:03/09/25 14:05
今年はマクマードを買う

128 :ノーブランドさん:03/09/25 17:35
Liquid Sky JacketのサイズがSだと、中に付けるRadiant JacketもSじゃないと付かない?


129 :ノーブランドさん:03/09/26 23:07
あげ

130 :ノーブランドさん:03/09/27 09:30
店員に聞け

131 :ノーブランドさん:03/09/28 00:04
       ./(|ノノ(ハ
_|||#´_ゝ`)
     /      )           _     _
    / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
   / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
  | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
   !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
       /  /       /  /|  |
      /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

132 :ノーブランドさん:03/09/29 11:57
( ´,_ゝ`)プッ

133 :ノーブランドさん:03/09/29 21:58
( ´,_ゝ`)プッ


134 :ノーブランドさん:03/09/29 21:59
ギャガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン!!!

135 :ノーブランドさん:03/09/29 22:16
132 :ノーブランドさん :03/09/29 11:57
( ´,_ゝ`)プッ


133 :ノーブランドさん :03/09/29 21:58
( ´,_ゝ`)プッ






↑( ´,_ゝ`)プッ

136 :ノーブランドさん:03/09/30 12:28
135 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:03/09/29 22:16
132 :ノーブランドさん :03/09/29 11:57
( ´,_ゝ`)プッ


133 :ノーブランドさん :03/09/29 21:58
( ´,_ゝ`)プッ






↑( ´,_ゝ`)プッ



137 :ノーブランドさん:03/10/02 01:11
スーパーセルジャケット紺色買ったよ

138 :ノーブランドさん:03/10/02 11:20
infurno 届いたんだけど
ダブルジップじゃないんだね。

139 :ノーブランドさん:03/10/02 11:46
え?そんなのまじで買ったの?

140 :ノーブランドさん:03/10/02 15:49
パタゴニアは好きなメーカーなのでいくつか利用しています。

141 :ノーブランドさん:03/10/02 18:15
>>138
カラーは?
今年からジッパーの持ち手が変わったみたいだけどどんな感じ?

142 :ノーブランドさん:03/10/02 20:51
>>141
黒にした。

ジッパーの持ち手は黒いゴムになってる。
特段使いづらくは無い。

ストームも一緒に買ったんだけど
やっぱり持ち手は前のカラフルなヒモの方が個人的に好き。

それと今気付いたんだが、首後ろの品質表示タグ。
前は黒い織りタグだったのが
ペラペラの白い印刷タグになってる。
コレが一番イタイ。

143 :ノーブランドさん:03/10/02 20:55
よくインファーノなんて買えたな。
小学生に一番似合うウエアなのに。

144 :ノーブランドさん:03/10/02 21:03
バイク乗る人はどんなの着てるの?
やっぱダウンとかストームとかかな?

145 :ノーブランドさん:03/10/02 21:03
さすが小学生は言うことが違うね

146 :ノーブランドさん:03/10/02 21:04
買ったもんはとやかく言ってももう無理ぽ。

147 :ノーブランドさん:03/10/02 22:32
ペラペラの白タグ、何とかしてもらいたい。ハンガーに掛けたとき思いっきり目立つ。
店頭で見て、思いっきり萎えた。今年はもう買わない。来年は絶対に元に戻してほすい。

148 :ノーブランドさん:03/10/02 22:35
刺繍も単色になるし値上げはするし・・・

149 :ノーブランドさん:03/10/02 22:37
パフ買ったら
取り扱い表示の訂正の紙が入ってた
タグの表示はドライクリーニング可だけど
本当は不可だって。
ミスがあるのがわかってたら
回収すればいいのに。。
パタはこういうのにうるさいメーカーだと思ってたのに
なんかちょっとがっかり。。。

150 :ノーブランドさん:03/10/02 22:39
>>149
patagoniaよりお詫びがあります
ゴメリンコ

151 :ノーブランドさん:03/10/02 22:40
>>149
去年もそうだったよ

152 :ノーブランドさん:03/10/03 01:38
Vertical Mass Bagが気になっているんですけど、
購入した方インプレお願いします。


153 :ノーブランドさん:03/10/03 02:14
私的に普通にクリーニング出した方がいいと思ふ

154 :ノーブランドさん:03/10/03 22:24
>>142
インファーノほしいんだけど
今年はカラーがいまいちなんだよね。
やっぱ黒が無難かなー

首後ろのタグってサイズ表記のヤツ?
持ち手の黒といいなんか今年はガカーリ

155 :ノーブランドさん:03/10/04 03:35
この前あきらかにフリースの偽物を見ました。
パタゴニアのパチモノって多いですか?
どの辺のアイテムに注意したら良いですか?


156 :ノーブランドさん:03/10/04 03:37
おまえらマウンテンでもいくつもりですか?w

157 :ノーブランドさん:03/10/04 07:40
>>154
黒と赤以外は内側のパイルとシェルの色がしっくりこなくて
結局オレも黒にした。

ってか、寒い地域に引っ越したんで
必要にかられてインファーノ購入。

158 :ノーブランドさん:03/10/04 07:42
俺はスーパーセル買ったよ

159 :ノーブランドさん:03/10/04 10:18
>>154
去年あったFireカラーかっこよかったんだけどさすがに街中できるのをためらわれ見送り、、、
今年になってやっぱしかっておけばよかったと後悔。

160 :ノーブランドさん:03/10/04 12:43
何?タグ表記が間違ってるの?
じゃクリーニング店にだしても口頭で伝えなきゃ駄目ジャン?

つか去年の色は着れねーとか言って
1シーズンで着なくなる奴とかこの板には多いのかな

161 :ノーブランドさん:03/10/04 15:44
今日直営店にサイズ確認に行ったんだが、客が俺1人しか居なくて、
気まずかったんで店内半周して1分ぐらいで出てきた。
電車賃1500円も使って何しに行ったんだ俺(;´Д`)

162 :ノーブランドさん:03/10/04 16:20
なんでパチゴニアの店舗ぐらいで気まずくなるんだ。
せっかくおまえひとりだけのためのお店になってたのに。

お父さんはそんなヤワに育てた覚えはないぞ。

163 :ノーブランドさん:03/10/04 19:24
俺古着が好きで、とくにスナップTの柄物だけを
10枚ぐらいもってるんだけど、本当にスナップT
廃盤なんかなぁ。

164 :ノーブランドさん:03/10/04 19:25
スナップTだけは変わらないようなこと毎年カタログに書いてなかった?

165 :ノーブランドさん:03/10/04 19:43
そうなんだよ、ペットボトルリサイクルの話題
とかも以前載ってたから、そんなことないだろうと思うんだけど。
スナップTはクラシックレトロカーディガンと並ぶ、
パタゴニアを代表アイテムだと思うんだけど。

166 :ノーブランドさん:03/10/04 19:47
古着屋にパタゴニアのプルオーバー式ナイロンパーカーが有ったんだけど、
ナイキとかアディダスよりかなり高かったよ。そんなもんなのかな?

167 :ノーブランドさん:03/10/04 20:12
パタはもう完全に日本で市民権をえたようで、
バイヤーにも必ずSHOPからオーダーが入るらしいでつ。
古着屋は高い(とくにパタのOLD)のでもっぱらヤフオクでつ。

168 :ノーブランドさん:03/10/04 20:30
エッセンシェル消滅?

169 :ノーブランドさん:03/10/04 21:59
ストーム買ったけどジッパータブがダサくなったね。
近所で買った革製のと取り替えたよ。

170 :ノーブランドさん:03/10/04 22:25
ゴムのジッパータブってあれはあれで使いやすそうだけど・・・?


171 :ノーブランドさん:03/10/04 22:40
使い勝手は悪くないかもしれんが
見た目がカコワルイんじゃない?

172 :ノーブランドさん:03/10/04 22:41
うむう

173 :ノーブランドさん:03/10/05 17:32
どぴゅう

174 :ノーブランドさん:03/10/05 21:24
コアスキン買いました。
気に入って3年ばかり着てるゼファーのインナーに
もちょうどよい感じで、秋〜冬でかなり活躍してくれそう。

175 :ノーブランドさん:03/10/05 21:34
誰かミックスマスター買った人いないかな?
カタログのインサレーション付ソフトシェルで最も温かいってのは本当?

176 :ノーブランドさん:03/10/05 21:36
>>174
コアスキンて一枚でも街とかで着れる?



177 :ノーブランドさん:03/10/05 21:49
>>176 じゅうぶん着れると思うよ。
ただ、すっきりしたシルエットなので、パンツは細身に限るかな。
あと、ジャケットの下もモコモコ着込めない。

178 :ノーブランドさん:03/10/05 21:55
>>177
サンクス。
昨シーズンから買おうかどうか迷ってるんだよね。


179 :ノーブランドさん:03/10/05 21:57
R4買いました
クラシックレトロよりはるかにあったかいし
かさばらないんで日本の冬ならこれだけで乗り切れそう

180 :ノーブランドさん:03/10/05 21:58
>175

これ欲しかったけど予算厳しくて買えなかった。
どうしても寒かったら買うかな。レトロフーディもいいよね。

181 :ノーブランドさん:03/10/05 22:06
>>178僕も昨シーズンから気になっていました。
シンプルでスマートなシルエットに好印象をもち今回、街着として購入しました。
個人的には、細身のウールパンツとかに合わせたいと思っています。

(欲をいえば昨年モデルのほうが、デザインがスマートで欲しかったのですが)

182 :ノーブランドさん:03/10/05 22:41
この色正規で出してくれないかな
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g7123398

183 :ノーブランドさん:03/10/05 23:15
やっぱおまいら下はジーパン?

184 : :03/10/05 23:19
ノーパン

185 :ノーブランドさん:03/10/05 23:22
オールテレインパンツ

186 :ノーブランドさん:03/10/05 23:24
エッセンシャルジャケットは?

187 :ノーブランドさん:03/10/05 23:25
またその祭りか。

シャンプーか?

188 :ノーブランドさん:03/10/05 23:33
お勧め教えれ。
18予備校生男

189 :ノーブランドさん:03/10/05 23:59
自由自在>188

190 :ノーブランドさん:03/10/06 00:06
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d38660988
安い?

191 :ノーブランドさん:03/10/06 00:14
>>185
買ったの?

192 :188:03/10/06 00:24
>>189
笑ったw

193 :ノーブランドさん:03/10/06 18:33
パフジャケットBLKの2001モデルと2002モデルの違いって?

194 :ノーブランドさん:03/10/06 18:41
裏地じゃない?

195 :ノーブランドさん:03/10/07 00:01
パフセーターなんかいい感じだ(^^)

196 :ネット事情に詳しくないので:03/10/07 17:44
今年自分45000エンでダスパーカ買ったんすけども
俺の知り合いがネットで30000エンで同じやつ買える
とか言って口座にもう振り込んじゃたらしんですけども
これってどうなると思います?

197 :ノーブランドさん:03/10/07 17:54
ヤフオクにいっぱい有るね!並行品じゃないの

198 :ノーブランドさん:03/10/07 18:00
>>196
入金確認後品物が届くんじゃない?
パチか並行か正規かモノはわからんが。

199 :ノーブランドさん:03/10/07 18:34
並行だろうなぁ。あまり信用できない。

200 :ノーブランドさん:03/10/07 18:34
200ゴニア

201 :ノーブランドさん:03/10/07 20:39
DAFパーカ30000くらいじゃなかった?

202 :ノーブランドさん:03/10/07 21:08
最近、休日返上状態でなかなかショップに行けなくて、
カタログで目を付けたレトロフーディをまだ見れずじまい。

彼女連れのお気楽トレックや冬の街着で、と思ってるんだけど、R4とは言わないまでも、レトロXくらいの防風バリアはあるのかな?
防風性あれば買いたいんだけど。。

よろししければインプレをお願いします。

203 :ノーブランドさん:03/10/07 21:35
がさつな作りでがっかりでした。
アームホール太すぎ。

204 :ノーブランドさん:03/10/07 21:35
↑馬鹿晒してますな

205 :ノーブランドさん:03/10/07 21:52
↑お前に言われたくない

206 :ノーブランドさん:03/10/07 22:20
クラシックレトロって防風性が全然なくてちょっと風があるとぜんぜん
あったかくなくね?上にシェル着るしかないのかなー

207 :ノーブランドさん:03/10/07 22:25
クラシックレトロ薄い色の欲しかったなぁ。

208 :196:03/10/08 09:44
物は届くがパチか本物かはわからないということですね
ご親切にどうも

しかし今年の新カラーで3万円はありえないような気がしますけど
みなさんはどのくらいの値段で購入してるんですか?


209 :ノーブランドさん:03/10/08 10:40
定価

210 :ノーブランドさん:03/10/08 12:26
直営か正規店で定価。

211 :ノーブランドさん:03/10/08 12:30
ODBOXって商品タグはさみで切っちゃうんだね。知らなかったよ。

212 :ノーブランドさん:03/10/08 12:36
トンガリ「酷いよ、パタゴニア〜。」
パタゴニア「こうなったらキテレツの家に乗り込んでやる!」


213 :ノーブランドさん:03/10/08 12:52
つーか、ダスなんかわざわざシーズン前や中に新色買っても
正規じゃほぼ定価なんだから、シーズンオフのセールで買えばいいじゃん。

正規取扱店だって3割引以上値引きすっから3万以下で手に入る。
しかも、街で溢れてる現行カラーよりも、数年前のダスのほうが
プレミアついてるし、人気あるアホな現状。

余程惚れたカラーを手に入れる以外に、新色を定価で買う意味ってあるの?

214 :ノーブランドさん:03/10/08 12:59
旧色が気に入らなかった場合とか
新色しかなかった場合とか
定価を安いと思った場合とか
どうしても今必要な場合とか
通販でしか購入できない場合とか
オフにセールで買う意味がわからない場合とか


215 :ノーブランドさん:03/10/08 13:14
>>211
アウトレットじゃなくても?

216 :ノーブランドさん:03/10/08 14:01
メールオーダーにしとけ

217 :196:03/10/08 16:01
時期外れならネットで三万円は普通と思いますけど
すでに送料込みで30000はあまりにも理不尽のような気がします
2ちゃんねらーならネットで安く買うのが常識と思ったんですが

ちなみに私の地元は三割引きなんてありえません

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)