2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sswy系20

1 :リバスレ初代1 ◆TISeESWaYg :03/09/05 17:38
√質問する前にまずは自分で調べましょう。
        http://www.yahoo.co.jp
        http://www.google.co.jp
 ↑一般掲示板で出ているようなほとんどの質問は上記サイト、電話があれば確実に解決できます。
  ※基本的につまらない質問は禁止

√ 電話で取り扱い店に聞けばわかる事は自己解決で(サイズ、入荷情報等)
√ 特定のBBS批判、コピペは荒れる原因になるので出来るだけ控えてください。
  もうそんなくだらない事をする人はこのスレにはいないと思いますが。
√ どうしてもわからないという質問を抱えた教えて君は上記のルールを守り礼儀をわきまえて質問してください。
√ 荒らしは完全放置!どういうレスが荒れる原因になるかも考え書き込んでください。


   ※厨房(初心者)と自覚してる人はまずロムりましょう

                         どんな事があってもマターリと!
関連スレは>>2参照のこと

2 :リバスレ初代1 ◆TISeESWaYg :03/09/05 17:39
過去ログ
【Part1】 http://life.2ch.net/fashion/kako/1006/10066/1006698313.html
【Part2】 http://life.2ch.net/fashion/kako/1012/10127/1012751614.html
【Part3】 http://ex.2ch.net/fashion/kako/1015/10156/1015687849.html
【Part4】 http://ex.2ch.net/fashion/kako/1020/10202/1020276161.html
【Part5】 http://ex.2ch.net/fashion/kako/1022/10228/1022873463.html
【Part6】 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1025096300/l50
【Part7】 http://life2.2ch.net/fashion/kako/1027/10278/1027869198.html
【part8】 http://life2.2ch.net/fashion/kako/1031/10310/1031073252.html
【part9】 http://life2.2ch.net/fashion/kako/1033/10332/1033294222.html
【part10】 http://life2.2ch.net/fashion/kako/1034/10347/1034788583.html
【part11】 http://life2.2ch.net/fashion/kako/1035/10353/1035385943.html
【part12】 http://life2.2ch.net/fashion/kako/1036/10369/1036935433.html
【Part13】 http://life2.2ch.net/fashion/kako/1037/10378/1037802623.html
【Part14】 http://life2.2ch.net/fashion/kako/1038/10384/1038470203.html
【Part15】 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1041596724/l50
【Part16】 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1041596724/l50
【Part17】 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1043416361/l50
【Part18】 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1045923171/l50
【Part19】 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1049730359/l50
姉妹スレ
【ブラズィリアン】whiz limited【下野】PART6
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1062289753/l50
【】REBIRTH for LUMP PART10【】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1059322640/l50
【today's】sswy系 晒しスレ【style】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1046094987/l50


3 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/05 17:44
>>1
お疲れ様!

4 :ノーブランドさん:03/09/05 18:03
>>1
非常に乙

サティは毎期良くなっていくからいいよね

5 :ノーブランドさん:03/09/05 18:05
1000


6 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/05 18:13
>>4
ちょっと雰囲気は変わってきたけど俺もそう思う。
全体のレベル上がってるよね。

7 :ノーブランドさん:03/09/06 20:24
resatiate jkt いいね。
予定になく購入してしまった。

8 :リバスレ初代1 ◆TISeESWaYg :03/09/07 16:31
サティ:resatiate jkt eques(cap) hund out Vertical out
whiz:チェックネル
サーム:ヒッコリーパンツ ボーダーロンT


9 :ノーブランドさん:03/09/07 21:30
サティの今期のボーダー何気にいいよ。
着るとかなりいい感じ

10 :ノーブランドさん:03/09/07 22:54
resatiate jkyいいと思ったんだが、現物みたら萎

11 :10:03/09/07 22:55
×resatiate jky
◎resatiate jkt

12 :ノーブランドさん:03/09/07 23:13
resatiate jkt 金ジップいいね。
あとなんかキャピタルヒルプロジェクト思い出すw



13 :ノーブランドさん:03/09/08 00:25
個人的にはハイブリッド?JKTのが好き

14 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/10 23:13
おまいら!ついに来ましたよ!
更新age!

15 :ノーブランドさん:03/09/10 23:14
なにがでつか・>>・

16 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/10 23:16
>>15
公式サイト

やっぱり日記は不定期になるみたいだね・・・。
今までみたいに音がないね。画面揺れないのがいいw

17 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/10 23:20
NEWSのコーナーはいいね。
サティ以外はUPされないかな・・・。

18 :ノーブランドさん:03/09/10 23:20
resatiate jkt・・・flaphのライダースのパクりかとおもたw

19 :リバスレ初代1 ◆TISeESWaYg :03/09/10 23:20
ブラのcap売り物だったのか…
すんげかっこいかった
あれが1番数少なかったっぽいかな

20 :ノーブランドさん:03/09/10 23:27
そりゃ売り物だろw

21 :リバスレ初代1 ◆TISeESWaYg :03/09/10 23:31
野竹氏がトリコ被ってて
整理券で入ったものの店頭になかったから
受注ってもしかして初めから店頭に出てないとか…

22 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/10 23:33
>>18
フラフってけっこう面白いの作ってるよね。
片足チェックのデニムは出しすぎかと思うけどw

サティのコーデュロイパンツちょい気になる。

23 :◆AFCMtoMFeE :03/09/11 20:15
>>22
メルトンのコートは僕買いますた。

FINE BOYSの野竹氏の格好イイ!!


24 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/11 23:14
>>23
なんで俺にメルトン?w
メルトン調子はどう?まだおろしてないかw

25 :◆AFCMtoMFeE :03/09/12 07:22
>>24
遅レススマソ
去年のフラフ秋冬のヤシね。高値で売れましたw


26 :◆AFCMtoMFeE :03/09/12 11:47
リバスレの>>857さん
そういう問題では無いかと・・・

リバスレ>>858さん
どちらかというと俺がゴツくなれば自分的理想形になるん
だけどね。
そんな激細は望んでないっすよw
Mじゃあちょいデカイって思うひともいると思うし。


27 :ノーブランドさん:03/09/12 11:52
>>26
そういう問題だと思いますよ
サティは一般的に細くなく太くなくのシルエットがサティらしさも売りですし
今のMをもっと細くするってどれだけガリチビなんだよ(w
それこそあなたは細めのブランドに移った方がいいでしょう

28 :ノーブランドさん:03/09/12 11:57
Mででかいって重症だな
まー服はサイズ合わないのに無理してブランド執着して買うもんじゃないっしょ
御愁傷様

29 :◆AFCMtoMFeE :03/09/12 12:14
>>27
要は自己満でしょう。

>>28
全部が全部でかいわけじゃないよw
サイズ合わなきゃ「合わす!」で今まで
やってきてるからね。
satiateのTeeはだいたいでかかった・・・


30 :ノーブランドさん:03/09/12 12:14
>>26
GのSサイズ着なさい

31 :ノーブランドさん:03/09/12 12:17
>>29
自己満なら書き込む必要無し

32 :◆AFCMtoMFeE :03/09/12 12:21
>>30
好きなのにサイズ合わないのは痛いですね。

>>31
さっきのはひどすぎました。スマソ
「サティは一般的に細くなく太くなくのシルエット
              がサティらしさも売りですし 」

それは解っての発言です。そのシルエットを生かしたいから
こそ。




33 :ノーブランドさん:03/09/12 12:23
厨房固定とその取り巻きちょっと落ち着け

Qも固定なら書き込む前に自分の文章くらい見直そうや
それができないなら名無しで参加しな
31とかもそういうレスは荒れるだけだから無視しろって

34 :ノーブランドさん:03/09/12 12:25
>>32
もういいよ
あとこれからは無駄に改行しないで
目立たせたいのか自己顕示欲が強いのか知らんけど

35 :◆AFCMtoMFeE :03/09/12 12:25
>>33
スンマセン。忠告サンクス。
とりあえず落ち着きます。

36 :ノーブランドさん:03/09/12 18:37
粘着・煽りも無駄レスだって事に気付け

37 :ノーブランドさん:03/09/14 22:26
皆sswy系で最初に買った物って何?


38 :ノーブランドさん:03/09/14 22:52
whiz:02S/S room jktです。

39 :ノーブランドさん:03/09/15 01:14
アシンメトリーナイロン着てる野竹カコイイねー。あぁいうの好き。

40 :ノーブランドさん:03/09/15 09:04
whiz:01A/W w-1 jkt
rebirth:01F/W neck guard
satiate:02S/S shift best?
braitone:02S/S 5分丈袖リブT

というか服に興味を持ち始めたのがここのブランドから

41 :ノーブランドさん:03/09/15 17:21
野竹は一時期太りすぎでみてられなかった。
今期はかなりカコイイ!気がする。
サティの服がよくなっただけかな?

42 :ノーブランドさん:03/09/15 22:26
whiz…room JKT
rebirth…モノリス
seesway…shift tote?
braitone…なんにも(w

43 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/18 11:58
ちょっとageます。
取引場所は落ちたねw

44 :ノーブランドさん:03/09/19 17:15
>>43
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそー
 `     \_____

|
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|
|

45 :ノーブランドさん:03/09/20 16:13
P.O.Vにはライダース、ハイブリットJKTなどがまだ残ってましたね。

46 :ノーブランドさん:03/09/21 02:03
長袖チェックいいね!
今期個人的に最強のシャツだね
ヴァンダのネルもいいけど迷うな・・・

47 :ノーブランドさん:03/09/23 01:06
ttp://www.spymaster-net.com/lecture/kouza_no7.html


珍しいサームの着こなし。皆どうだろう?ついでにage

48 :ノーブランドさん:03/09/23 01:21
切り替えシャツカコイイね。

49 :ノーブランドさん:03/09/24 22:37
satiateのモバイルロングパンツ欲しいなぁ。
出るの遅くない?

50 :ノーブランドさん:03/09/25 18:33
今期のブラを着た坂野タンかこよすぎる


51 :ノーブランドさん:03/09/25 18:36
>>47
カコイイと思う。
それより今岡に似てるな、やっぱどうでもいいけど。

52 :ノーブランドさん:03/09/25 18:37
ブラネタついでに一応貼っておきます
これはしょうがないと思う
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b42933108

53 :ノーブランドさん:03/09/25 18:40
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8070160
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6505793

こいつは一体・・・

54 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/25 18:45
>>52
最近してる人あんま見なくなったね。
>>53
いいキャラしてるねw
一瞬トランクスで撮ってるのかと思ったw

55 :ノーブランドさん:03/09/25 20:36
>>50
そうかあ?狙いは好きだけどサイジングとかどうもな・・・
バソノのセンスはいつも疑問。やっぱセンスで言ったらフォリキ。
奴はやっぱすげ。

56 :ノーブランドさん:03/09/26 00:51
>>53
上下柄?イタタタタ…

57 :ノーブランドさん:03/09/26 02:09
ヘッドギアは違う人かと思たが3画像とも同じ人なのね。
バルの画像の笑顔がすてき

58 :ノーブランドさん:03/09/26 11:54
坂野はモータウン時代の頃がカッコいいと思うが…

59 :ノーブランドさん:03/09/26 12:13
>>55,58
他とか昔と比べるつもりで言ったんじゃないんだけどなぁ・・・
最近の雑誌見ておもただけだよぉ・・・

60 :ノーブランドさん:03/09/26 21:56
>>58
俺もそう思う。
つーか何か老けた?最近めっきり。髭のせい?
昔の見た目は好青年って感じだったのに、今はオサーン臭が。。。
でも着こなしに関しちゃ豚始めてからのが好きかも。

61 :ノーブランドさん:03/09/27 23:04
痩せて皺がよってみえるみたいな。
苦労がおおいのでせう

62 :ノーブランドさん:03/09/27 23:28
金髪で全身スワイプの頃が好きだな〜
その頃わかる人は少ないかな…

63 :ノーブランドさん:03/09/28 20:18
坂野とか高橋って実物はどんなかんじなんだろう?
ものすごく軽い感じなのか?

64 :(@ε@) ◆xvhaSPKbVw :03/09/28 21:42
>>63
ひょろってしてるw

今日実はランプ行った〜w




おれ浮いてたw

65 :ノーブランドさん:03/09/28 21:43
どんな感じに浮いてたんですか?

66 :リバスレ初代1 ◆TISeESWaYg :03/09/28 21:47
チェックシャツ着てる人15分で3人みた

67 :(@ε@) ◆xvhaSPKbVw :03/09/28 21:47
フワフワとw

68 :ノーブランドさん:03/09/28 22:05
リバの放置されてるチェックシャツだれか行かないの?

69 :坂野ism ◆RVVQRfEg6I :03/09/28 22:40
>>68
どんなやつですか?気になる。。。

70 :ノーブランドさん:03/09/29 00:15
>>69
君いろんなスレで質問だらけですね

71 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/09/29 03:21
御一行クラブで見たことあるけどヒョロヒョロしてるねw

72 :ノーブランドさん:03/09/29 22:58
なんかちゃらそうだなぁ。御一行。

73 :ノーブランドさん:03/09/29 23:27
今は無きスンスコアルバムの画像転載しとるね
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6877404

74 :ノーブランドさん:03/09/30 17:49
>>73
ほんとだ・・・。よくないヤツだな。ここ見てるだろ!やめなさい!

75 :ノーブランドさん:03/09/30 19:59
他の出品のシフトアプニット懐かしいね。ちょっと欲しい。
まぁドットjkベージュは今やタンスの肥やしな罠。

76 :ノーブランドさん:03/09/30 20:10
>>73
もう新しいのできてんよ

77 :ノーブランドさん:03/09/30 20:11
>>73
欲しいけど高い・・・
あ、画像転載はよくないね

78 :ノーブランドさん:03/09/30 20:31
ブライトンのベストなかなかボタンはずせないで苦労した・・・
もうちょいゆるめに作って欲しかったな

79 :◆to.....4MY :03/10/01 18:17
ところでtate1周年サイレント行った人いる?

80 :ノーブランドさん:03/10/02 02:21
ここの板の人ここ見てるのかな?
http://bbs1.sekkaku.net/bbs/ryunbhd.html
ところどころ話題かぶってたりしてんだけど

81 :ノーブランドさん:03/10/02 02:25
だれかそこのナツちゃんをここに召喚しる(w
まー一般板をあんまいじるのやめようや

82 :ノーブランドさん:03/10/03 20:48
ブライトンのロングベストかった人いる?
結構調子いい

83 :ノーブランドさん:03/10/03 21:37
もうすぐ二周年age

84 :リバスレ初代1 ◆TISeESWaYg :03/10/03 21:46
>>ALL
参加しますか?2周年

×POSTだけ拝みにいこうかな

85 :ノーブランドさん:03/10/03 23:23
地方はこうゆう時つらいなぁ

86 :ノーブランドさん:03/10/04 21:07
http://8003.teacup.com/lump/bbs
ここも痛い人が多い・・・

87 :ノーブランドさん:03/10/04 21:10
>>86
いつのまにできたんだろなw
でも対した奴いないな

88 :ノーブランドさん:03/10/04 21:18
>>86
そこの住人絶対この界隈のスレ見てるねw
固定で出てくればいいのに

89 :ノーブランドさん:03/10/04 21:35
>>86
なんとまあ・・・

90 :ノーブランドさん:03/10/04 21:43
今日び「〜出てました」、「〜狙ってます」とかで馴れ合うの疲れないんかねぇ

91 :ノーブランドさん:03/10/04 22:11
>>88
あんな知識のない固定はいらない。

92 :ノーブランドさん:03/10/04 22:18
>>90
そんなん全部自分で調べればなんとかなるっつー話だしな
>>91
まーね

93 :ノーブランドさん:03/10/04 22:54
それはそうと、いちも言ってたシースのネックウォーマーいいね。


94 :ノーブランドさん:03/10/04 23:00
>>93
スコがささくれにひかっかってとか言ってた奴?

95 :ノーブランドさん:03/10/04 23:35
>>91
確かにいらない。
友達同士で自作自演してるようにしか見えないし…

ここにはあんまり関係ないかもしれないけど,今期のシンセサイズかっこいいな!


96 :93:03/10/04 23:38
>>94
それだよ。
ざっくりしててカワイイ。


97 :ノーブランドさん:03/10/04 23:42
下野さんじゃないけどおれはポストが気になったり。
去年のPコートよかったなぁ。
あと他ブラじゃアクアくらいしか買ってないな。

98 :ノーブランドさん:03/10/05 00:08
>>95
そういやシンセとブラのショップがオープンするとかってのはどうなったんだろうね?

99 :ノーブランドさん:03/10/05 00:36
>>98
そんな話しもあったね
モータウンの店員だった佐藤さんもブランドを立ち上げるらしいが,これも坂野,伊波つながりでseeswayでやるのかな??
俺の地元のSHOPはいまいちだからやらないけどね、、、

100 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/10/05 01:28
>>99
もうSEESに置くスペースなくね?w

101 :ノーブランドさん:03/10/05 03:31
個人同志の釣り上げプレー
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d38815038&typ=log

102 :ノーブランドさん:03/10/05 12:36
>>99
やはりお蔵入りかな?
佐藤さんがブランドやるとは知らなかった。ちょっと期待。
モータウンは潰れたみたしだし…となるとやはりシースかな?

>>101
この色…前に自作したヤシを思い出させるのは俺だけ?

まぁ何にしても一応直リンはやめよう。

103 :ノーブランドさん:03/10/05 22:11
>99
それマジですか?

モータウンといえばの金髪つんつくあたまの人だったらリキッドでみたよ。
ハイコントラストと一緒にナムパしてた。テンション高杉。

104 :ノーブランドさん:03/10/06 11:21
>>100
SEES関係の人達と仲が良いからもしかしてと思っただけ

>>102
モータウンは潰れたというより,千寿が服作りを休みたいらしい
噂だけどね・・・

>>103
マジです
SEESがオープンした頃はよくNEXDで雑誌に出てたが,しばらく見ない

105 :ノーブランドさん:03/10/06 20:56
(無題) 投稿者:四露死苦  投稿日:10月 6日(月)20時55分14秒
REBIRTH最大級スレッド
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1064159556/l50

普段のネタからして管理人さんも知っているとは思いますが
コアなREBIRTH好きがたくさんいるのでREBIRTH好きの人は是非来てください

>>管理人さん
何もなくいきなり削除とはどういった事でしょうか?
御返答お願いします

http://8003.teacup.com/lump/bbs



106 :ノーブランドさん:03/10/06 21:03
オイオイ…

107 :ノーブランドさん:03/10/06 21:07
笑えねぇ
そこの管理人もその友達の竹ちんとかゆーのも住人も相当厨丸出しだぞ
今年あたりから買い出した奴だらけ

108 :ノーブランドさん:03/10/06 22:50
>>105
それを書込みしたヤシも確実に厨だな。
こういうのを呼ぶから鯖とレベルが落ちるんだよ。

109 :ノーブランドさん:03/10/06 23:47
その板の管理人は確実にここも見てるからそろそろこのネタもやめよう
他板での宣伝が多すぎてうざかったのも確かだけどね
厨同士仲良く語ってればいいだろ


110 :ノーブランドさん:03/10/07 11:34
今期のブライトンどう思う?
露出分だと微妙・・・去年モノでもオクで買うかな
安いし


111 :ノーブランドさん:03/10/07 17:54
ブライトンのカーディガンまだ出てない?

112 :ノーブランドさん:03/10/07 18:05
>>110
露出分だと何もほしいのがないな…
経験上素材も縫製も悪いから何も買わない

113 :ノーブランドさん:03/10/07 18:10
>>112]
来年にはもうないブランドだなw

114 :ノーブランドさん:03/10/07 18:18
ない鴨w


115 :ノーブランドさん:03/10/07 18:25
>>113
去年までで終わりだね
扱う店側もB品や客からのクレームが多くて困ってるらしいよ
同じ事務所でもサーム,シンセの方が今は全然良いと思う

116 :ノーブランドさん:03/10/07 18:26
なんかの雑誌でへッポの人達シース着てたね。

117 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/10/07 18:41
>>116
こないだ前通ったら店員WHIZ着てたぜ。
あとモヘアブレスつくてる店員はけっこう見たな。

118 :ノーブランドさん:03/10/07 18:46
中嶋もELT時代からWHIZばっか着てたな

119 :ノーブランドさん:03/10/07 18:59
仲いいんだね。
昔のスリルって雑誌見たらfamouzに辻さんと下野さんモデルで出てた。
下野さん髪長かった。


120 :総理大臣 ◆9rGP24WR/2 :03/10/07 20:24
>>119
スリルって懐かしいなw

121 :ノーブランドさん:03/10/07 20:44
昔のアサヤン見てたら,ルーキー76スタが載ってた!

122 :ノーブランドさん:03/10/07 22:01
ブラのバックパックはどうだったの?
シースでは結構すぐに売れたみたいだけど。

123 :ノーブランドさん:03/10/07 22:11
>>122
まあまあいいよ。
ショルダーの方が個人的に好きかも

124 :ノーブランドさん:03/10/08 00:01
今期のブラで話題に上がる物ってほとんどないね・・・

125 :ノーブランドさん:03/10/08 00:50
ブラはサングラスカッコいいよ
金があれば欲しいよ

126 :ノーブランドさん:03/10/08 01:09
ブラは去年も良くなかった気が…
ライダース安っぽかったしbr-1背中メッシュだったし

127 :ノーブランドさん:03/10/08 01:18
ブラは春夏よりは好きな感じになったけど
サームとかストールとかにデザイン似すぎな気がする

128 :ノーブランドさん:03/10/08 01:38
>>122
まぁまぁかw
結構欲しかったんだけど、即日完売とはね、、、
大きさはどんくらいなんだろ。
ってか、即完売なんて珍しいな。
去年の秋冬以来かw

>>126
実際あまり良くなかったよね。
特に質が悪かったわ。シルエットも良くなかったし。
その割にはなぜか人気あったしね@seesway

でも昨日見かけたパンツは結構細身で期待できそうだったw


129 :ノーブランドさん:03/10/08 01:39
br1はかっこいいよ
メッシュメッシュ言ってるけどあんなん簡単に取れんだし

130 :ノーブランドさん:03/10/08 01:45
たしかにメッシュ取ればカッコいいな。

タンクダウンなんか今年見ると別段良く見えないから不思議だ、、
まぁ去年は奇しくも侍がここに火をつけたからな。

131 :ノーブランドさん:03/10/08 01:47
>>130
タンクかっこいいと思うぞ
1じゃなく2はね

132 :ノーブランドさん:03/10/08 01:59
今期ブラはサイズ正常に戻ったね。FARMジャケ、アーミーパンツ試着したけど
ジャストだたし。買ってねーけど。

133 :ノーブランドさん:03/10/08 01:59
漏れ的にはフーリガンパンツがありえないくらい駄作だったな。
はじめて予約というものをしてあれだけ待たされた挙句だったから
余計にショックだった。
でも委託やに24800で出したら2日くらいで売れたけどね。

134 :ノーブランドさん:03/10/08 05:27
(無題) 投稿者:PLUMP  投稿日: 8月22日(金)07時41分35秒
>ガトちん     久しぶり〜(;_;)/~~~ ネクのサイコパスデニム上下買ってしまい激しく金欠中…。
>みなさま     WE7絶好調ですな〜自分はインテルで。空気嫁よって話しですか…ではでは。

ダラダラ系の次はネクか
空気嫁よ?2ちゃんねら?

135 :ノーブランドさん:03/10/08 07:51
br-1去年は8万とかいってたのに今年は2万5千とかで落札されてたね
ライダースは去年最後は1万5千位だったのに3万近くまで上がってる
タンク1は3万位で落札されてたような

これくらいが適正価格かもね

136 :ノーブランドさん:03/10/08 07:56
>>135
br-1の25は春夏だったからだよ
季節に出せば定価くらいいくっしょ
タンク2は大体40000くらいで落ち着いてたよ

137 :ノーブランドさん:03/10/08 09:46
br-1定価は無理。てかほとんどが定価割れしてる。

138 :ノーブランドさん:03/10/08 09:48
>>137
まぁ今出てるし見てればいいんじゃね?
俺はbr-1は4万〜くらいだと思う

139 :ノーブランドさん:03/10/08 13:15
個人的にbr-1なんて2万でも買わないが、適正価格は3万くらいだと思う。

140 :ノーブランドさん:03/10/08 14:50
>>139
俺も2万でもいらない…
てかブラのアウターは全くほしいのがない
そういや去年ヘッドギアが1万越えしてたな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)